Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nindie bundle Только американские консоли, 1$ - 3 игры, $10- 5игр.

sp0911
post Вторник, 26 мая 2015, 21:16
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

https://www.humblebundle.com
Известный сайт недорого продает сборник из 3х инди игр за 1 доллар, за 10 можно получить еще 5 игр. Актуально только для американских консолей.
Шутки про гейтвей репортятся.

Сообщение отредактировал sp0911 - Вторник, 26 мая 2015, 22:38

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 68)
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 15:39
Отправлено #61

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Lassits @ Пятница, 29 мая 2015, 15:53)
Прости, но бред. С таким же успехом можно написать, что на ПК вообще игры "забесплатно".
То что ты меняешь игры с доплатой в какой-то левой лавке, это заслуга конкретно твоя. Я б в такой лавке вообще ничего не покупал бы, чтобы не нарваться на вот такой б/ушный подарочек по цене нового. К ценовой политике на консолях данный факт не имеет никакого отношения. А аргументы дешевизны игр в стиле "бабушка покупает", "ворую", "работаю в магазе,поэтому беру на погонять" выглядят просто смешно.
*

Что плохого что в магазине есть отдельная полка с обменом? Выживают все как могут. Ни кого там не обманывают, только в ваших воровско-бабушкиных фантазиях если только. Аргументы того, что берешь новый диск за 3500, играешь его месяц, продаешь за 3000 итого игра выходит 500, выглядят смешно? Да смейтесь на здоровье, что я против чтоли sleepy.gif
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 29 мая 2015, 15:46)
Да и без Day One патчей в консольные игры теперь тоже лучше не играть.
*

Из последнего что брал на старте - ведьмак и бладборн. Оба пошли норм. Вот прямо сразу, поставил диск и пошли и все ок.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 29 мая 2015, 15:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 29 мая 2015, 16:10
Отправлено #62

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 29 мая 2015, 17:29)
Увидел. Графон, цена, монитор-телек, джой-мышь, моды. Все? Все мои доводы свелись к тому, что я криворук, играю в ненужные игры, ни чего не пропустил?
*

Я не говорил, что вы "криворук" и играете в "ненужные" игры.
Вы привели пример TF, который у вас не работал на старте, я вам прямо ответил, что не знаю, как он вел себя на старте, и даже пояснил почему. Так же заметил, что в бете таких проблем мной замечено не было, как и двумя моими друзьями, с которыми мы в эту бету играли.
При этом из моего круга общения проблемы с играми на пк возникают только у одного человека, но у него ноут-калькулятор, и больше чем на ворд/эксель не рассчитан, что поделать, поэтому он почти все время играет на консолях.

брал на старте - ведьмак и бладборн. Оба пошли норм. Вот прямо сразу, поставил диск и пошли и все ок.

Да будет вам известно, Day One патч для консольных версий ведьмака таки был в день релиза, и он фиксил потери фпс, на которые жаловались различные рецензенты.
Но мне конечно пришлось копаться в настройках в отличии от вас, увы. Поставил польскую озвучку и сменил основной монитор, благо игра позволяет.
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 29 мая 2015, 16:14
Отправлено #63

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Классная тема.

Как мне эта суть нравится: "Если у вас проблемы с играми на ПК, то вы криворукий."

Ну а тема о чём? А ну как всегда не об этом.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 16:35
Отправлено #64

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 29 мая 2015, 17:14)
Ну а тема о чём? А ну как всегда не об этом.
*

Так ты посмотри кто топик стартер! Сп знает толк в отличных темах wink.gif Всем clover.gif и хороших выходных! Прошу прощения, если кого обидел!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 29 мая 2015, 16:37
Отправлено #65

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 29 мая 2015, 18:14)
Как мне эта суть нравится: "Если у вас проблемы с играми на ПК, то вы криворукий."
*

А что должны писать люди, у которых таких проблем нет? Я таких проблем никогда не видел, но согласен с тем, что на ПК играть невозможно? LOL. В том-то и "суть", что нет такой единой для всех платформы "ПК". Есть море конфигураций, на каждой из которых отличается как производительность, так и баги. Это как с продуктами, как я уже писал выше, - можно купить в магазине готовый продукт, а можно самому приобрести все ингредиенты и изготовить его по известному рецепту. Кого винить в том, что у остальных всё прекрасно, а у некоторых - из рук валится, сваливается в комья и годно разве что для ублажения фарфорового друга? Да, если словосочетание "настройки" вызывает у кого-то необъяснимую боль в нижней части спины и сомнения в своих умственных способностях - определённо ПК не для них. Это нормально и не стоит этого стесняться. Но и объяснять тем, кто прекрасно всем пользуется, что проблема в железе - не стоит. Потому что, как написано в известном стихе, "Дело было не в бобине, (вымарано) сидел в кабине" lol.gif Это, если что, не про кого-то из отписавшихся, просто вспомнилось clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 29 мая 2015, 16:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 29 мая 2015, 17:43
Отправлено #66

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну так-то да, у меня нет ни времени, ни желания ковыряться с ПК. Именно поэтому я не люблю играть на ПК. Время, когда мне нравилось ковыряться в ОС, ставить всякие интересные программы и руками перебирать всё, прошло где-то после школы и ушло вместе со смартфонами на Symbian, на которых эти пляски с бубном были почти единственным развлечением. Сейчас хочу, чтобы всё просто работало.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
BBOnch
post Пятница, 29 мая 2015, 22:55
Отправлено #67

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 29 мая 2015, 11:11)
А чего тут непонятного? Хочется простоты - используй автомат. Это не наезд, это констатация факта. Переключать передачи вручную в любом случае сложнее, чего тут непонятного? huh.gif
*

Понял, если бы Вы там использовали слово "есть в ресторане", а не "полуфабрикаты для приготовления еды" - отвечать бы не стал lol.gif
+Quote Post
k0fe
post Суббота, 30 мая 2015, 05:13
Отправлено #68

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Ну, как оно? Уже полным ходом обсуждаем хамбл бандл?)

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
Rinaldo
post Понедельник, 01 июня 2015, 11:56
Отправлено #69

Ветеран

Из: Питер

А блин, даже тему уже создали.. Я думал первый такой умный. ХБ круты) Уже десятки игр на разные платформы у них урвал.

--------------------
3DS EU FC: 1392-5530-2523
Nintendo Network ID: Rinaldo2500
XBox Live: Rinaldo2500
Battle.net: Rinaldo#2500
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic