Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Monster Hunter Generations/X

4azzter
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 06:50
Отправлено #81

Безумец

Из: Владивосток

Правду говорят, что если накатить последнее обновление игры через cia, то можно играть в онлайне даже с европейского эмунанда? Разумеется, если игра подписана или сама взята в виде cia.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
red alert
post Вторник, 26 апреля 2016, 12:34
Отправлено #82

Новичок
*

Всем привет! Если не проходил МХ4 только пару миссий , можно начать игра в Х ? Все таки новинка охото))Или я разрушу какие то невидомые нити в своем понимании этой серии? спасибо!) И как вы играете в Х, там все диалоги на японском!)

Сообщение отредактировал red alert - Вторник, 26 апреля 2016, 12:44
+Quote Post
4azzter
post Среда, 27 апреля 2016, 06:09
Отправлено #83

Безумец

Из: Владивосток

QUOTE (red alert @ Вторник, 26 апреля 2016, 20:34)
Всем привет! Если не проходил МХ4 только пару миссий , можно начать игра в Х ? Все таки новинка охото))Или я разрушу какие то невидомые нити в своем понимании этой серии? спасибо!) И как вы играете в Х, там все диалоги на японском!)
*

В серии Monster Hunter сюжет обычно течет параллельно игре и на геймплей не влияет. То есть, даже если его вообще не читать, ты все равно сможешь игру пройти. Текущий англофикатор на MHX переводит вроде достаточно для того, чтобы играть без проблем, во всяком случае, для тех, кто уже знаком с серией.

Предыдущие части проходить так же необязательно, единственное, что ты потеряешь, это опыт, но точно так же его можно получить, играя и в MHX.

Имей в виду, игру можно полностью пройти в оффлайне при должном скилле, но все же для многих геймеров (наверное, для большинства) вся ценность серии в мультиплеере. И если тебя он интересует, то лучше взять MH4U или подождать MHG (это западная версия этого самого MHX). Впрочем, и в MHX можно при должном упорстве попасть в мультиплеер, но там по большой части играют японцы, а из местных хантеров там единицы, и те перейдут в MHG, когда он выйдет, я полагаю.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
+Quote Post
markus77
post Среда, 27 апреля 2016, 08:51
Отправлено #84

Продвинутый
**

QUOTE (red alert @ Вторник, 26 апреля 2016, 15:34)
*

я бы не советовал начинающему проходить X с пиратским переводом... Пока не вышла официальная английская версия эту часть могут играть только те, кто уже знаком с серией.
Потому что по сути в игре от части к части не так много меняется...
Попробуйте сперва MH4 дойти хотя бы до Тетсукабры, и сделайте из него броню-)
В ютубе могут помочь ролики timetolevelup

--------------------
3DS FC: 0190-2600-0817

MH4U, HR 120
MHGen, HR 53
Animal Crossing
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 28 апреля 2016, 19:25
Отправлено #85

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

В юникло завезли футболки с монстерхантером. В самом магазине принтов больше, чем на сайте. Мне все велики(((((http://www.uniqlo.com/ru/product/men/ut/monsterhunter

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
red alert
post Четверг, 28 апреля 2016, 19:37
Отправлено #86

Новичок
*

4azzter и markus77 спасибо большое за развернутые ответы вы супер, начну тогда с 4 !

QUOTE (markus77 @ Среда, 27 апреля 2016, 08:51)
я бы не советовал начинающему проходить X с пиратским переводом... Пока не вышла официальная английская версия эту часть могут играть только те, кто уже знаком с серией.
Потому что по сути в игре от части к части не так много меняется...
Попробуйте сперва MH4 дойти хотя бы до Тетсукабры, и сделайте из него броню-)
В ютубе могут помочь ролики timetolevelup
*

Начал смотреть стримы на этом канале, такое ощущение что они играю на клавиатуре еще все с наушниками огромными сидят и как они стримят с 3дс? Ничего не понимаю!) Как можно играть в монхан кроме как непосредственно на 3дс ?smile.gif
+Quote Post
Riedegost
post Четверг, 28 апреля 2016, 20:31
Отправлено #87

Casual gamer

Из: Рязань

red alert, существует hardware mod, позволяющий выводить изображение на монитор ПК. Подробности по ссылке: www.3dsvideocapture.com

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 13 мая 2016, 14:13
Отправлено #88

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Сабж выходит в Европе 15 июля 2016 года. Откладывайте три тысячи, ребятки!

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 13 мая 2016, 16:29
Отправлено #89

Безумец

Из: ПИТЕР

QUOTE (AleriF @ Пятница, 13 мая 2016, 14:13)
Сабж выходит в Европе 15 июля 2016 года. Откладывайте три тысячи, ребятки!
*

На олдушку, я так понимаю, брать бессмысленно...

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 14 мая 2016, 13:36
Отправлено #90

Group Icon

Если очень хочется четких теней, загрузок побыстрее и текстурок почетче, то да. Думаю, производительность будет отличаться так же, как и в 4 части.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 14 мая 2016, 16:13
Отправлено #91

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Эх... Я ещё четверку не до конца прошел, а уже Generation готовится к релизу. Не знаю, успею ли наверстать упущенное или сразу переключусь на новую часть. Ну как новую, одна новая локация, возможность играть за котэ, три стиля и парочка новых монстров. Добротный такой аддон и сборник старых классных локаций (которые, как по мне, на порядок лучше всех последующих) и монстров, с которыми у многих начиналось знакомство с серией. Только ради этого и куплю, наверное. А так, MH за столько лет радости стал вызывать все меньше и меньше.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 14 мая 2016, 19:44
Отправлено #92

Group Icon

Я все надеюсь купить очередную часть, но пока я думаю, анонсируют новую, и я начинаю ждать её, чтобы сразу в самое новое играть. Сейчас целюсь на Generations. Хотя вот Stories ещё как спин-офф интересна.

Лок, может тебе снова порадоваться в MH помог бы какой-нибудь крутой новый выпуск на PS4 с значительными изменениями? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 14 мая 2016, 19:57
Отправлено #93

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Суббота, 14 мая 2016, 20:44)
Я все надеюсь купить очередную часть, но пока я думаю, анонсируют новую, и я начинаю ждать её, чтобы сразу в самое новое играть. Сейчас целюсь на Generations. Хотя вот Stories ещё как спин-офф интересна.

Лок, может тебе снова порадоваться в MH помог бы какой-нибудь крутой новый выпуск на PS4 с значительными изменениями? smile.gif
*

Нет, это вообще не вариант. Данной конкретной серии место как раз на портативных консолях. Все современные игры серии со стационара больше походят на ММО и в принципе таковыми и являются. Не надо такого счастья.

--------------------
+Quote Post
Аксон
post Вторник, 14 июня 2016, 01:14
Отправлено #94

Новичок
*

Капком в этот раз конечно отожгли, отлично скомпоновали деревеньки, квесты интересно распихали по ним же. Игрушка смотрится живо и интересно, бои довольно активные, и как же приятно лазить теперь по всяческим небольшим уступам и подьемам не нажимая подтверждения. Ну и охотничьи хитрости ( Hunter Arts ) просто прекрасны, ощутимо оживляют боевку. Блок и контратака LS и его же атака из ножен двумя ударами, каждый раз смотрю с удовольствием. Красота, мну просто тает от любви к этой игрушке. Сто часов, только-только открыл 6 звезду, 30 страниц бронек и по 5 страничек оружия, ууух, давненько я так не играл запоем. Котят теперь можно качать до 35 уровня, у них тоже куча новых абилок и скиллов + возможность гонять за них же. Куча старых локаций с такой же кучей из последних частей. Монхан наконец-ты стал чуть ближе к Фридому, с удовольствием занесу денежку за европейку. Пусть ещё добавят возможность качать птенцов и щенят монстров ( Нарга, грациозная прелесть моя.. или красавчик Тетсукабра, или Ходячий Ножык Диновалдо ) апгрейдить деревеньки ресурсами и я согласен покупать ещё 3-4 игры, если они будут столь же свежи и ярки как Кросс.

ЗЫ, каким же УГ смотрится 4U по сравнению с кроссом, боже мой. Если точнее да, новые мобы, новые деревеньки, новые броньки и оружка, но игра при этом совершенно обычна, не вызывает и доли той радости что вызвал Кросс. Разумеется это мое личное мнение не претендующее на обьективность.

ЗЗЫ, при заточке теперь искры летят ( они правда еще в 4 начали лететь вроде ) тысячу лет ждал со времен Фридома ))

ЗЗЗЫ, они обязаны выпустить что то подобное Кроссу на нормальной платформе уровня i5 и 970 GTX, ну или хотя бы (что более реалистично ) на ПС4 или Вите, с великолепным разрешением, без этих чертовых пикселей заживо выжигающих глаза, 2016 год, а мы играем 800 на 200 точек, Нинка, гори в аду всем составом вместе с руководством и инженерами которые реализовали это, нежить проклятая.

Сообщение отредактировал Аксон - Вторник, 14 июня 2016, 01:32
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 14 июня 2016, 03:59
Отправлено #95

Group Icon

400 на 240 smile.gif

--------------------
+Quote Post
Alien111
post Вторник, 14 июня 2016, 04:25
Отправлено #96

Фанат

Из: Хабаровск

QUOTE (Аксон @ Вторник, 14 июня 2016, 01:14)
Капком в этот раз конечно отожгли, отлично скомпоновали деревеньки, квесты интересно распихали по ним же. Игрушка смотрится живо и интересно, бои довольно активные, и как же приятно лазить теперь по всяческим  небольшим уступам и подьемам не нажимая подтверждения. Ну и охотничьи хитрости ( Hunter Arts ) просто прекрасны, ощутимо оживляют боевку. Блок и контратака LS и его же атака из ножен двумя ударами, каждый раз смотрю с удовольствием. Красота, мну просто тает от любви к этой игрушке. Сто часов, только-только открыл 6 звезду, 30 страниц бронек и по 5 страничек оружия, ууух, давненько я так не играл запоем. Котят теперь можно качать до 35 уровня, у них тоже куча новых абилок и скиллов + возможность гонять за них же.  Куча старых локаций с такой же кучей из последних частей. Монхан наконец-ты стал чуть ближе к Фридому, с удовольствием занесу денежку за европейку. Пусть ещё добавят возможность качать птенцов и щенят монстров ( Нарга, грациозная прелесть моя.. или красавчик Тетсукабра, или Ходячий Ножык Диновалдо ) апгрейдить деревеньки ресурсами и я согласен покупать ещё 3-4 игры, если они будут столь же свежи и ярки как Кросс.

ЗЫ, каким же УГ смотрится 4U по сравнению с кроссом, боже мой. Если точнее да, новые мобы, новые деревеньки, новые броньки и оружка, но игра при этом совершенно обычна, не вызывает и доли той радости что вызвал Кросс. Разумеется это мое личное мнение не претендующее на обьективность.

ЗЗЫ, при заточке теперь искры летят ( они правда еще в 4 начали лететь вроде ) тысячу лет ждал со времен Фридома ))

ЗЗЗЫ, они обязаны выпустить что то подобное Кроссу на нормальной платформе уровня i5 и 970 GTX, ну или хотя бы (что более реалистично ) на ПС4 или Вите, с великолепным разрешением, без этих чертовых пикселей заживо выжигающих глаза, 2016 год, а мы играем 800 на 200 точек, Нинка, гори в аду всем составом вместе с руководством и инженерами которые реализовали это, нежить проклятая.
*

Ну тогда пусть и CAPCOM горит в аду и всё такое, я так понимаю это они повелись на те условия что им нинка предложила за эксклюзивность игры.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 14 июня 2016, 06:25
Отправлено #97

Group Icon

Не смешите. Ладно бы игра не продавалась, но они отгружают миллионы копий, при чем постоянно, будь то номерная часть или Ultimate апдейт. Они выпускают игру там, где минимум затрат и максимум отдачи. Где они так могут ещё зарабатывать? Движок и ассеты не меняют со времен Wii и PSP, слегка подкручивая новые фичи. На Vita может ещё зашло бы, но на PS4 уже пришлось бы значительнее вложиться в графон как минимум, да и движок тоже, рискуя запороть в погоне за современностью отточенные годами баланс и игровую механику.

--------------------
+Quote Post
Аксон
post Вторник, 14 июня 2016, 07:18
Отправлено #98

Новичок
*

Так ведь им не нужен движок уровня первого Крайзиса, вполне достаточно было бы подтянуть качество текстур и в идеале разрешение до фуллхд поднять, что вполне реально, при их доходах, они потратят максимум миллионов шесть баксов на новый движок, это явно не подорвет их ресурсы. Единственное, сделай они Кросс на стационар, сие может дропнуть покупаемость очередного карманного огрызка от Нинки во внешнем мире. Но не очень сильно, мне кажется, сколько там копий Покемонов продали в Америке ? Японию это вряд-ли затронет, ибо огромнейшая база проданных портативок ( Огрызок потому что убогое железо, отвратительное разрешение экранов, совершенно кислая батарейка (( 3,5 часа на солнце с нормальной яркостью экрана в 4 и 3d )), слабость конструкции, отсутствие эргономичности, купил её исключительно из-за Кросса и 4U, а вообще всеми силами ждал когда же МонХан на виту обьявят ) Отрицательную роль могут сыграть плохие продажи МонХана на PS2 в свое время, 540 тысяч копий вроде продали всего. А сколько копий продали 3rd на PS3 ?

ЗЫ, я бы PS4 купил для МонХана. Картинка на большом экране была бы просто роскошна, ..мечты, мечты.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 14 июня 2016, 07:23
Отправлено #99

Group Icon

А Nintendo может еще несколько провальных консолей выпустить. А Apple может iPhone бесплатно раздавать. И это не подорвет их ресурсы, но бизнес не так работает. Зачем вбухивать лямы в HD-игру, которая может и не зайти, если можно недорого лепить на 3DS выпуск за выпуском, и продавать миллионы?

А тебе могу предложить в третий на Wii U поиграть smile.gif Full HD, все дела.

--------------------
+Quote Post
Аксон
post Вторник, 14 июня 2016, 07:39
Отправлено #100

Новичок
*

Каким образом Нинка понесет убытки если Капком на движке от Монстер хантер онлайн (для примера) выпустит что нибудь уровня Кросса на PS4? Есть конечно надежда на NX, но она весьма слаба, ибо это по ходу будет очередная Вии с палками- махалками и экраном на ГЕЙмпаде ))

Нет, спасибо, покупать палки-махалки ради Трай я не хочу, побегал в свое время на эмуле, не зашла совершенно. На мой вкус 2dos, ФридомЮнайт и его японская версия, 3rd и Кросс самые путевые части из всех вышедших. Действительно радовался когда рубился\рублюсь.
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic