Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metroid Wii U: Слухи и сплетни, Выйдет ли на Юшке 2D или 3D игра серии?

dimm0505
post Суббота, 06 августа 2016, 09:38
Отправлено #81

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

И только какие-то чуваки собираются сегодня выпустить свой Project AM2R - Metroid 2 HD Remake:
http://metroid2remake.blogspot.ru/2016/07/...st-stretch.html

Демка:
http://metroid2remake.blogspot.ru/p/project-am2r-demo-1.html

» Нажмите, для открытия спойлера «

Пока Нины не прикрыли лавочку =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 06 августа 2016, 10:41
Отправлено #82

hee-ho!

Хоть кто-то что-то делает, а не please understand.
+Quote Post
tankist38
post Суббота, 06 августа 2016, 18:31
Отправлено #83

Маньяк

Из: Иркутск

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 06 августа 2016, 14:38)
И только какие-то чуваки собираются сегодня выпустить свой Project AM2R - Metroid 2 HD Remake:
http://metroid2remake.blogspot.ru/2016/07/...st-stretch.html

Ох, он уже выходит. Нашёл его пару месяцев назад. Побегал тогда немного и увиденное впечатлило я даже в теме Fуderation Force отписался о нём потом. Надо туда тоже чиркнуть пару строк об этом факте.

Сообщение отредактировал tankist38 - Суббота, 06 августа 2016, 18:31
+Quote Post
kurantil
post Суббота, 06 августа 2016, 22:10
Отправлено #84

Маньяк

Тогда когда танкист написал, пробовал поиграть, что то он вылетал, кто нибудь уже поиграл продолжительно, качество на уровне?

UPD:Сам поиграл, очень даже ничего, иногда движения дерганные может из-за джоя, пока застрял на летающем чозо

Сообщение отредактировал kurantil - Воскресенье, 07 августа 2016, 22:37
+Quote Post
Skarj
post Понедельник, 08 августа 2016, 23:49
Отправлено #85

NorthWood

Из: Магадан

То чувство, когда энтузиасты к юбилею серии делают что-то намного интереснее и лучше, чем владельцы франшизы (Нинка и Капком - привет халтурщики!). Нинка уже истерит как... и запрещает игру на ресурсах, вместо того, чтобы взять парня на работу и отполировать римейк с последующим выпуском на 3дс/Вии Ю (что за дебилы...).

А еще вспомним того корейцы, который делает игру в одну каску и она заинтересовала больше, чем всякие громкие тайтлы от огромных студий. Просто разрабы зажрались и нужна свежая кровь в индустрию игр, глядишь и старые франшизы возродить смогут в отличии от...

Сообщение отредактировал Skarj - Понедельник, 08 августа 2016, 23:56
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 09 августа 2016, 00:20
Отправлено #86

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Skarj @ Вторник, 09 августа 2016, 00:49)
То чувство, когда энтузиасты к юбилею серии делают что-то намного интереснее и лучше, чем владельцы франшизы (Нинка и Капком - привет халтурщики!). Нинка уже истерит как... и запрещает игру на ресурсах, вместо того, чтобы взять парня на работу и отполировать римейк с последующим выпуском на 3дс/Вии Ю (что за дебилы...).
*

Обычно так и бывает, чем дольше франшиза лежит в загашнике, тем меньше шансов, что её начнут брать. Это простейший маркетинговый расчёт. Поэтому, чтобы поднять её с колен делается спин-офф, необходимый для протаптывания почвы. Если он зайдет, то есть шансы, что выйдет большая игра. А если нет, то Самус мы будем видеть только в качестве кроссовер-персонажа в других играх студии. Пока что я вижу, что народ плохо понимает, как работает современный рынок.

А вообще, права принадлежат Nintendo, она может делать с проектами, основанными на её интеллектуальном капитале всё, что захочет. В том числе и закрыть от любителей халявы. Я лично истерику вижу пока что только от возмущенных игроков, у которых нет своей интеллектуальной собственности и они не знают, что это такое. Чувак прекрасно знал на что шёл. И потом, парень мог и не проситься на работу, а просто делал что-то для себя. Таких сейчас навалом.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 09 августа 2016, 00:21

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 09 августа 2016, 08:22
Отправлено #87

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 09 августа 2016, 01:20)
Если он зайдет, то есть шансы, что выйдет большая игра. А если нет, то Самус мы будем видеть только в качестве кроссовер-персонажа в других играх студии. Пока что я вижу, что народ плохо понимает, как работает современный рынок.
*

Это предложение купить эту игру? В обратном случае мы сами виноваты будем в отсутствии нового нормального Метроида?
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 09 августа 2016, 09:38
Отправлено #88

Флудер

Из: Саратов

А кому-то еще нужен новый метройд?? Если да - то какой?? Prime или метройдвания?
Мне кажется, что старые механики как минимум устарели и требуют большой переработки и адаптации под современные реалии. Причем - что у шутера, что у 2д адвенчуры.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Noelemahc
post Вторник, 09 августа 2016, 09:38
Отправлено #89

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Да дебилизм, и он не становится лучше от воплей американских фанатов "дайте нам Prime IV", потому что ддя оживления серии нужен Metroid 5, а не еще один спинофф.
Лучше б правда наняли этого чувака, и выпустили бы сабж в еШопе.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 09 августа 2016, 10:08
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (Noelemahc @ Вторник, 09 августа 2016, 09:38)
Да дебилизм, и он не становится лучше от воплей американских фанатов "дайте нам Prime IV", потому что ддя оживления серии нужен Metroid 5, а не еще один спинофф.
Лучше б правда наняли этого чувака, и выпустили бы сабж в еШопе.
*

Да дело в том, что и Прайм - устарел. И обычный метройд - тоже. После современных последователей - нужна полная перезагрузка серии, иначе ее опять купят только упоротые нинтендофанаты.
Взять тот же прайм - ну ведь невозможно играть же - управление просто бесовское!! Кто после колды, хало или какой-нибудь киллзоны в трезвом виде сядет играть в это?? Ладно, на кубе прокатывало, но сейчас?

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 09 августа 2016, 10:42
Отправлено #91

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Вторник, 09 августа 2016, 19:08)
Да дело в том, что и Прайм - устарел. И обычный метройд - тоже. После современных последователей - нужна полная перезагрузка серии, иначе ее опять купят только упоротые нинтендофанаты.
Взять тот же прайм - ну ведь невозможно играть же - управление просто бесовское!! Кто после колды, хало или какой-нибудь киллзоны в трезвом виде сядет играть в это?? Ладно, на кубе прокатывало, но сейчас?
*

В третьем Прайме и в Трилоджи прекрасное управление, просто требуется немножко потратить время на привыкание. Даже графика в Праймах до сих пор удовлетворительная, все-таки 60fps, интересный дизайн. Да и при чем тут Колда и тп, расчитанная на школьников с одной извилиной, переходящей в прямую кишку? Пройти все Праймы еще далеко не каждый сможет. Хотя бы HD римейк существующего Prime Trilogy был бы подарком для всех почитателей Метроида. О фишках, связанных с GamePad я уже и не говорю, их делают только всякие third-party, сами Нины уже давно наплевали на них.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
anick
post Вторник, 09 августа 2016, 10:43
Отправлено #92

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jojo @ Вторник, 09 августа 2016, 11:08)
*

Я в промежутках между выпусками КоД играл в Prime на Wii. ИМХО управление там отличное. Более того, по моему скромному мнению моушн-управление на Wii нормально было реализовано только в 3-4 играх. Prime - одна из них.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 09 августа 2016, 10:49
Отправлено #93

Маньяк

Про устаревшие механики,prime не люблю, поэтому не скажу, но в 2д метроиде имхо все в порядке, современная графика что нибудт на уровне ори только космо тематика и все ок
Та же популярность аксиом верге говорит что людям нравится эта механика

Сообщение отредактировал kurantil - Вторник, 09 августа 2016, 10:49
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 09 августа 2016, 10:53
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Вторник, 09 августа 2016, 12:43)
Я в промежутках между выпусками КоД играл в Prime на Wii. ИМХО управление там отличное. Более того, по моему скромному мнению моушн-управление на Wii нормально было реализовано только в 3-4 играх. Prime - одна из них.
*

Огласите весь список, пжл smile.gif Это не шутка, интересно просто.

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 09 августа 2016, 10:56
Отправлено #95

Маньяк

punch out считается? или только шутеры
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 09 августа 2016, 11:11
Отправлено #96

Флудер

QUOTE (anick @ Вторник, 09 августа 2016, 10:43)
*

Начнем с того, что прайм выходил не только на Wii, но и на Кубе, с которого и пошел - и на котором вышла большая часть игр. И управление там было убогое чуть более чем полностью. + неудобное чередование оружия и сканера. Это дешевая попытка сделать игру сложнее на пустом месте. Не говоря уже о других косяках - типа регенерации врагов и постоянному хождению туда-сюда. Отсутствию подсказок и неинформативной карте. Тогда в это стали бы играть, а вот сегодня - я сомневаюсь.
Графически - да, неплох. Но так и конкурентов на этом поприще навалом - тот же Хало.
И да, какое в новом поколении моушн-управление?? Кому оно нужно?? Кто будет в этот эрзац-шутер играть??

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 09 августа 2016, 10:42)
Да и при чем тут Колда и тп, расчитанная на школьников с одной извилиной, переходящей в прямую кишку? Пройти все Праймы еще далеко не каждый сможет. Хотя бы HD римейк существующего Prime Trilogy был бы подарком для всех почитателей Метроида. О фишках, связанных с GamePad я уже и не говорю, их делают только всякие third-party, сами Нины уже давно наплевали на них.
*

Колда при том, что после нормального управления в шутерах - никто не будет играть в это. Потому что это нелогично, криво и неудобно. Это как если во всех шутерах ходьба на WSAD, а у тебя на PgUP, PgDN,Home и End и перестроить ее нельзя.

QUOTE (kurantil @ Вторник, 09 августа 2016, 10:49)
Про устаревшие механики,prime не люблю, поэтому не скажу, но в 2д метроиде имхо все в порядке, современная графика что нибудт на уровне ори только космо тематика и все ок
Та же популярность аксиом верге говорит что людям нравится эта механика
*

Дык, популярность Axiom Verge и говорит о том, что нишу уже занимают новые игры. И конкурировать нужно будет уже с ними и их инновациями.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 09 августа 2016, 11:35
Отправлено #97

Console Addict
Group Icon

Ну во-первых Метроид это не шутер, о каких подсказках ты говоришь? А во вторых моушн управление в Праймах хорошее, ты скорей всего просто не вкурил его, или же просто не захотел освоить как следует. Во всяком случае для меня, в Prime Trilogy - лучшее управление, лучше чем в любом консольном FPS на паде.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 09 августа 2016, 12:00
Отправлено #98

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 09 августа 2016, 11:35)
Ну во-первых Метроид это не шутер, о каких подсказках ты говоришь? А во вторых моушн управление в Праймах хорошее, ты скорей всего просто не вкурил его, или же просто не захотел освоить как следует. Во всяком случае для меня, в Prime Trilogy - лучшее управление, лучше чем в любом консольном FPS на паде.
*

Ну, во-первых, Metroid Prime - это шутер.
Возможно я и правда не нашел себя в моушн-управлении. Но, во-первых, это уже не важно, потому что моушн-мания прошла, а Метроиды хоть и были неплохими играми - на золотой статус никогда не претендовали.
И да, я по-прежнему, требую разделять трилогию метройда на Вии и первые две части на кубе. Потому что они в плане управления отличаются кардинально. Но так же кардинально отличаются в плане управления и от нормальных шутеров.

Про подсказки и прочее - очень хорошо описал Anick в своем обзоре. Да и не только он. Нелогичное прохождение уровней с частыми возвратами в одни и те же локации. Но эта запутанность - надуманная и не несет никакого смысла. Просто продлевает прохождение.

Ну и да, вернемся к моему предыдущему вопросу - какой метройд вы хотите больше? 2D или fps?

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 09 августа 2016, 12:13
Отправлено #99

Console Addict
Group Icon

Ну и да, вернемся к моему предыдущему вопросу - какой метройд вы хотите больше? 2D или fps?

Я уже ничего не хочу и не жду от Nintendo. Если они сделают его (неважно 2D или 3D) для NX, то они вдвойне дураки. NX судя по всему не особо мощней Wii U будет, и что им мешало выпустить его на юшке мне категорически непонятно.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 09 августа 2016, 12:24
Отправлено #100

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 09 августа 2016, 12:13)
Я уже ничего не хочу и не жду от Nintendo. Если они сделают его (неважно 2D или 3D) для NX, то они вдвойне дураки. NX судя по всему не особо мощней Wii U будет, и что им мешало выпустить его на юшке мне категорически непонятно.
*

Вот кстати, на Юшке как раз надо было бы выпустить Metroid Prime с переработанным под пад управлением - чтобы сканировать там можно было бы как в Zombi U!

Я честно говоря, тоже не жду никаких метройдов, т.к. считаю хайп вокруг этой серии слишком преувеличенным. Сейчас есть масса других интересных игр, которые занимают нишу.

Если они захотят выпустить Метройд на NX - то нужно сделать что-то реально эдакое с хорошим погружением в геймплей. Иначе не взлетит точно.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic