Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Распродажа Fallout началась в Steam, После анонса 4-ки

Сахар
post Пятница, 05 июня 2015, 22:23
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В Steam началась распродажа игр культового сериала Fallout в рамках обычных для сервиса скидок в выходные дни. Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics можно купить за 124 рубля, а всю классическую коллекцию из трех игр - за 257. Fallout 3 и New Vegas предлагаются за 109 рублей. Скидки действуют и на DLC, а также полные издания Fallout 3: Game of the Year Edition и Fallout: New Vegas Ultimate Edition.

Источник новости: http://store.steampowered.com/sale/fallout/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 05 июня 2015, 22:48
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

С контроллером они на ПК играются? И связаны ли части сюжетно или только общей вселенной?

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 05 июня 2015, 22:50

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Daniel
post Пятница, 05 июня 2015, 23:42
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Пятница, 05 июня 2015, 22:48)
С контроллером они на ПК играются? И связаны ли части сюжетно или только общей вселенной?
*

Ф1, Ф2 и Нью Вегас очень даже связаны. Ф3 можно игнорировать.
+Quote Post
Dark_Joel
post Пятница, 05 июня 2015, 23:53
Отправлено #4

Фанат

QUOTE (Daniel @ Пятница, 05 июня 2015, 23:42)
Ф3 можно игнорировать.
*

Но... это же Ф3... confused.gif
+Quote Post
k0fe
post Суббота, 06 июня 2015, 00:11
Отправлено #5

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (AleriF @ Пятница, 05 июня 2015, 22:48)
С контроллером они на ПК играются?
*

Ну, в общем, в Steam это написано smile.gif
Контроллер поддерживается частично. Играть можно wink.gif

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 06 июня 2015, 00:15
Отправлено #6

Group Icon

QUOTE (Daniel @ Пятница, 05 июня 2015, 23:42)
Ф1, Ф2 и Нью Вегас очень даже связаны. Ф3 можно игнорировать.
*

Первые два меня как раз слабо интересуют. Никогда в них не играл, а значит уже не смогу. Не идут у меня такие старые игры, если не вызывают ностальгию. Поэтому если и познакомлюсь с предыдущими частями, то только с 3 и New Vegas.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Daniel
post Суббота, 06 июня 2015, 00:18
Отправлено #7

Маньяк

Ну значит будешь играть в худшие фолачи их возможных. Ну кроме Brotherhood of Steel.
+Quote Post
k0fe
post Суббота, 06 июня 2015, 00:20
Отправлено #8

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Суббота, 06 июня 2015, 00:15)
Первые два меня как раз слабо интересуют. Никогда в них не играл, а значит уже не смогу. Не идут у меня такие старые игры, если не вызывают ностальгию. Поэтому если и познакомлюсь с предыдущими частями, то только с 3 и New Vegas.
*

Попробуй поиграть во второй Фоллаут. Там ведь шикарная боёвка. Меня всегда раздражало только то, что время игры ограничено.

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 06 июня 2015, 00:22
Отправлено #9

Group Icon

QUOTE (Daniel @ Суббота, 06 июня 2015, 00:18)
Ну значит будешь играть в худшие фолачи их возможных. Ну кроме Brotherhood of Steel.
*

Что ж, не велика потеря smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 06 июня 2015, 00:31
Отправлено #10

Флудер

QUOTE (AleriF @ Суббота, 06 июня 2015, 00:22)
Что ж, не велика потеря smile.gif
*

Да не слушай ты этих ортодоксов, это та смешная порода, которая неизбежно нарисовывается в любом камбэке со своим "раньше-лучше". Прекрасные игры.
+Quote Post
buxmoney
post Суббота, 06 июня 2015, 07:48
Отправлено #11

Безумец

А мне 2ая часть понравилось, хотя в такие старые игры не люблю играть, она на все времена. 3ая часть тоже хорошая, но я играл в нее на пс3 и там она постоянно зависала наглухо из за этого дропнул.

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
shitter
post Суббота, 06 июня 2015, 08:39
Отправлено #12

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

народ, а dlc для fallout3 на пс3 переведены на русский?

я так думаю что нет

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 06 июня 2015, 08:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 06 июня 2015, 08:58
Отправлено #13

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (AleriF @ Пятница, 05 июня 2015, 23:48)
*

В своё время боксовский контроллер полностью поддерживался и даже от пс3.

Пробовал пройти году в 2009м фолл 1 и 2, моя душа не выдержала разрешения в full hd.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 06 июня 2015, 14:00
Отправлено #14

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Суббота, 06 июня 2015, 02:31)
Да не слушай ты этих ортодоксов, это та смешная порода, которая неизбежно нарисовывается в любом камбэке со своим "раньше-лучше". Прекрасные игры.
*

Ловко ты всех несогласных выкрасил в буро-коричневый lol.gif Я вот тоже могу написать, что "не слушай ты этих конформистов, это та потешная порода, которая на любой свежевыросшей куче гумна находит миллион алых роз". А на самом деле всё просто: игры разные, одним старые понравились, новые нет, другим новые понравились, а старые нет (или они даже в них не играли и не хотят играть), и, наконец, есть немногочисленная прослойка тех, кому понравились все вышедшие игры серии. Тут стоит понимать, что в каждой избушке свои погремушки, и нахваливать свои, а не накладывать на чужие clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 06 июня 2015, 14:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 06 июня 2015, 14:09
Отправлено #15

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 06 июня 2015, 18:00)
Ловко ты всех несогласных выкрасил в буро-коричневый lol.gif
*

Он, кстати, этого не говорил. Но, по сути дела, он ведь прав. smile.gif Тем более, если жить старым, то смысл играть в новое?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 06 июня 2015, 14:21
Отправлено #16

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 06 июня 2015, 16:09)
Он, кстати, этого не говорил. Но, по сути дела, он ведь прав. smile.gif Тем более, если жить старым, то смысл играть в новое?
*

Что значит - жить старым? Есть кто-то, кто играет только в старьё, а в новое не играет? Или играет, но ни одна новая игра ему не нравится? Можно список ников в студию? huh.gif

Прав в чём? Вот Divinity: Original Sin, например, гораздо больше похожа на своих предшественников, чем трёхмерные Fallout'ы, посему людей, которые были бы фанатами прошлых частей, но не любили эту, я лично не видел. Многими она считается лучшей в серии. При этом игру вряд ли можно назвать "старой". В таком ракурсе вопрос "Какой смысл в неё играть?" звучит весьма странно, не находишь? А вообще люди играют в игры для того, чтобы получить удовольствие. Кто ж виноват, что от конкретного продолжения чужой серии игр многие этого удовольствия получить не смогли? Я могу привести список "новых" игр, продолжения которых "ортодоксами" были приняты с пиететом, если это что-то докажет. А вообще в эпоху ремейков и переизданий понятия "нового" и "старого" несколько размываются, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 06 июня 2015, 14:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nepopams
post Суббота, 06 июня 2015, 14:35
Отправлено #17

Фанат

все фаллауты отличные, все поддерживают геймпады (ну не все, а 3 и нв, что логично). кто не хочет ознакомится со всеми частями - дело ваше, может после 3 и нв и захотите, атмосфера фоллаута же
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 06 июня 2015, 14:50
Отправлено #18

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 06 июня 2015, 18:21)
Что значит - жить старым? Есть кто-то, кто играет только в старьё, а в новое не играет? Или играет, но ни одна новая игра ему не нравится? Можно список ников в студию? huh.gif

Прав в чём? Вот Divinity: Original Sin, например, гораздо больше похожа на своих предшественников, чем трёхмерные Fallout'ы, посему людей, которые были бы фанатами прошлых частей, но не любили эту, я лично не видел. Многими она считается лучшей в серии. При этом игру вряд ли можно назвать "старой". В таком ракурсе вопрос "Какой смысл в неё играть?" звучит весьма странно, не находишь? А вообще люди играют в игры для того, чтобы получить удовольствие. Кто ж виноват, что от конкретного продолжения чужой серии игр многие этого удовольствия получить не смогли? Я могу привести список "новых" игр, продолжения которых "ортодоксами" были приняты с пиететом, если это что-то докажет. А вообще в эпоху ремейков и переизданий понятия "нового" и "старого" несколько размываются, как мне кажется.
*

Саш, ты много переиначиваешь и уходишь в дебри. smile.gif Если взять конкретный случай - Фоллаут 1-2 и Фоллаут 3-НВ, то нет смысла, согласись, доказывать, что из них лучше, а что - хуже (хотя я, собственно, вообще не понимаю, зачем делать новые Фоллауты двухмерными). О чем, собственно, и сказал Ревень.
Ну и сравниваешь ты, конечно, интересно так. Сделай игру в стиле олдскула - с минмум цветов и разврешением 320*200 - посмотрим, как она тебе понравится. А говорил я, что нельзя сидеть и жить по принципу "раньше было всё лучше", надо везде искать свои плюсы, тем более в новых играх.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 06 июня 2015, 15:06
Отправлено #19

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 06 июня 2015, 16:50)
Саш, ты много переиначиваешь и уходишь в дебри. smile.gif Если взять конкретный случай - Фоллаут 1-2 и Фоллаут 3-НВ, то нет смысла, согласись, доказывать, что из них лучше, а что - хуже (хотя я, собственно, вообще не понимаю, зачем делать новые Фоллауты двухмерными).

О чем, собственно, и сказал Ревень.

Ну и сравниваешь ты, конечно, интересно так. Сделай игру в стиле олдскула - с минмум цветов и разврешением 320*200 - посмотрим, как она тебе понравится.

А говорил я, что нельзя сидеть и жить по принципу "раньше было всё лучше", надо везде искать свои плюсы, тем более в новых играх.
*

Что значит - нет смысла доказывать? Люди высказывают свою точку зрения. Как, собственно, и происходит с любой другой игрой. А разве кто-то писал, что новые Фоллауты должны быть двухмерными? Не я точно. Как бы новая Divinity тоже не двухмерная. Diablo III - не двухмерная. Ну, для примера.

Эмм, ну ладно, а я увидел совсем другое. По мне так, он сказал "Мне нравится трилогия Final Fantasy XIII, это прекрасные игры, а все, кто говорит иначе - смешные ортодоксы, которые всегда считают, что раньше было лучше". Я вот тоже считаю Fallout 3 полным говном. Только это вообще ничего не значит. Xenoblade Chronicles, к примеру, мне кажется ничуть не хуже Xenоsag или Xenogears. Другая игра совершенно, но не хуже. Fallout 3 - тоже другая игра, но говно. Как мне кажется. И попытки снизить ценность моей точки зрения, потому что, мол, не найти в говне брульянтов = быть старорежимным пеньком, мне как-то не очень нра.

А какое отношение минимум цветов и разрешение 320x240 имеют к оддскулу? Это технические ограничения, которые, к слову, успешно преодолевались многими разработчиками даже тогда. В каком нибудь Дюке, ЕМНИП, максимальное разрешение 1600x1200. Мне нравится олдскульная Pillars of Eternity, например. Весьма олдскульно, но достаточно современно с технической точки зрения.

Ну так, очевидно же, что плюсы и искали все те, кто играл. Но не нашли. Почему ты считаешь, что все обязательно должны их найти?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 06 июня 2015, 15:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 06 июня 2015, 15:16
Отправлено #20

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Kito1984, ты немножечко не понял, что хотел сказать Рома. Как в общем-то и Рома не понял, что ты говоришь о вкусах и они у всех разные, глупо с этим спорить. Третий Fallout достаточно атмосферный и этого у него не отнять, но во всем остальном, ИМХО, он безбожно унылый и если даже и есть интересные моменты, то только первые несколько часов, в основном благодаря опять же дизайну и атмосфере. Он пытается быть серьезным, но порой такую чушь задвигает, что естественным образом вызывает отторжение.

Ну и да, Wasteland 2, Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity, Dungeoun Siege III, Shadowrun: Returns и т.д. отличные примеры того, что можно сделать по-старому и это будет очень круто.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 06 июня 2015, 15:17

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic