Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [PS4] Persona 5, Дождались!

Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2015, 03:53
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Вот и новый трейлер с E3 2015. На загнивающем западе выйдет уже в этом году. Старый свет, по старой привычке, прикоснется к прекрасному только в 2016 году.

http://www.youtube.com/watch?v=vjSHjAoQty4

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
Lock_Dock122
post Понедельник, 10 апреля 2017, 14:20
Отправлено #101

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 10 апреля 2017, 15:00)

Советы от прошедших японку и уже пробежавших половину английской версии: По возможности первым делом прокачивать соц линки с Таэ Такеми (докторша), политиканом, который в Сибуе торчит и ораторствует и с Юскэ. Тогда решатся проблемы с баблом, нехваткой СП в данжах и со скилл картами.
*

Задолго до ещё было известно, когда презентовали персонажей для соц линков и объяснили кто для чего нужен, но всё равно спасибо.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 10 апреля 2017, 15:49
Отправлено #102

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Serph @ Понедельник, 10 апреля 2017, 17:00)

Советы от прошедших японку и уже пробежавших половину английской версии: По возможности первым делом прокачивать соц линки с Таэ Такеми (докторша), политиканом, который в Сибуе торчит и ораторствует и с Юскэ. Тогда решатся проблемы с баблом, нехваткой СП в данжах и со скилл картами.
*

Спасибо. У меня правда кроме докторши никого из них еще нет sad1.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 10 апреля 2017, 16:18
Отправлено #103

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (bahek @ Понедельник, 10 апреля 2017, 16:49)

Спасибо. У меня правда кроме докторши никого из них еще нет sad1.gif
*

Ну политикан необязаловка вроде как, ну в том плане, что тебя за ручку с ним не познакомят, но могу и врать. Находится на площади Сибуи, если что.
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 10 апреля 2017, 17:28
Отправлено #104

Флудер

Я сейчас на сентябре. От игры просто в нереальнейшем восторге. Атлусы улучшили просто все. Нет ни одного нововведения, которое бы меня не устраивало. К плюсам, про которые не говорили добавлю соушел линки. Раньше я их терпеть не мог, потому что они ничего кроме буста не давали, но тут они прям реально полезные. Сомневаюсь правда, что на первом прохождении успею все прокачать.
Mementos кстати очень даже обязательные, если вы собираетесь прокачивать соушел линки. У многих конфидантов на 7.5 что-то случается, из-за чего потом нужно кого-то выпиливать в mementos, если хочешь продвинуться дальше.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Понедельник, 10 апреля 2017, 17:29
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 10 апреля 2017, 17:31
Отправлено #105

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 10 апреля 2017, 18:28)

Я сейчас на сентябре. От игры просто в нереальнейшем восторге. Атлусы улучшили просто все. Нет ни одного нововведения, которое бы меня не устраивало. К плюсам, про которые не говорили добавлю соушел линки. Раньше я их терпеть не мог, потому что они ничего кроме буста не давали, но тут они прям реально полезные. Сомневаюсь правда, что на первом прохождении успею все прокачать.
Mementos кстати очень даже обязательные, если вы собираетесь прокачивать соушел линки. У многих конфидантов на 7.5 что-то случается, из-за чего потом нужно кого-то выпиливать в mementos, если хочешь продвинуться дальше.
*

А, ну вот. Просто по мементосам у меня инфа была от друга, который японку проходил. А он там особо не налегал на соц. линки)
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 10 апреля 2017, 20:31
Отправлено #106

Безумец

В четвертой нельзя было в любой момент уровень сложности переключать, вот ваше нововведение. Это все равно что большая красная кнопка на неуязвимость в любой момент, причем такое читерство никак не карается. Четвертую я проходил на максимальном уровне сложности, челлендж доставлял, и чувство достижения какое-то было. Очень разочаровало это короче, все равно что по своим каким-то выдуманным правилам играешь.
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 10 апреля 2017, 20:49
Отправлено #107

Флудер

QUOTE (riku.kh3 @ Понедельник, 10 апреля 2017, 20:31)

В четвертой нельзя было в любой момент уровень сложности переключать, вот ваше нововведение. Это все равно что большая красная кнопка на неуязвимость в любой момент, причем такое читерство никак не карается. Четвертую я проходил на максимальном уровне сложности, челлендж доставлял, и чувство достижения какое-то было. Очень разочаровало это короче, все равно что по своим каким-то выдуманным правилам играешь.
*

Ну нафиг, вот где-где, а в персоне, по-моему это очень кстати. Хочешь пройти до сокровища за один поход, а не несколько, но вдруг оказывается, что на текущем уровне сложности тебе 100% не хватит маны (до покупки аксессуаров), понизил сложность на время и все хорошо, можешь не психовать, что не смог замаксить что-то из-за этого самого дня, который ты потерял.
Мне наоборот нравится, когда позволяют с этим играться, особенно в jrpg, где понижение сложности помогает намного быстрее прокачаться. В последнем SMT так вообще от сложности зависела цена демонов в компендиуме. Я играл на сложном, но при фьюзе всегда переключался на низкий уровень сложности.
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 10 апреля 2017, 21:16
Отправлено #108

Безумец

У меня не было бы претензий, если бы таких читеров наказывали. Трофей какой закрывали на все прохождение, или вроде того.
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 10 апреля 2017, 21:29
Отправлено #109

Флудер

QUOTE (riku.kh3 @ Понедельник, 10 апреля 2017, 21:16)

У меня не было бы претензий, если бы таких читеров наказывали. Трофей какой закрывали на все прохождение, или вроде того.
*

Так тут нет трофеев связанных со сложностью (и слава богу). Да и я бы не сказал, что это читерство, скорее экономия времени. Грайнд сам по себе никакого челенджа не представляет, ты тупо сидишь и часами делаешь одно и то же. На более низком уровне сложности это происходит быстрее. В одном случае потратил бы 10 часов, а в другом 3.
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 10 апреля 2017, 21:48
Отправлено #110

Безумец

Тем не менее в четвертой перед началом игры специально заявлялось, что во время прохождения уровень сложности изменить будет нельзя. То есть это явно обдуманным решением было сделать именно так, а это в свою очередь может означать, что все-таки существует аудитория, которая не разделяет единственно верное мнение Viewtiful'а (в том числе и среди разработчиков).
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 10 апреля 2017, 22:16
Отправлено #111

Флудер

QUOTE (riku.kh3 @ Понедельник, 10 апреля 2017, 21:48)

Тем не менее в четвертой перед началом игры специально заявлялось, что во время прохождения уровень сложности изменить будет нельзя. То есть это явно обдуманным решением было сделать именно так, а это в свою очередь может означать, что все-таки существует аудитория, которая не разделяет единственно верное мнение Viewtiful'а (в том числе и среди разработчиков).
*

Не думаю. Просто сейчас тенденция такая, давать менять сложность по ходу игры. Не в одной же персоне 5 атлусы дали возможность это делать, в смт 4 и смт 4 апокалипсисе тоже, в этриан одисеях. А касательно моего единственно верного мнения у меня вопрос. Что ты теряешь от того, что есть этот выбор? Если тебе хочется, чтобы нельзя было менять сложность, то просто не меняй, тебе ничего не мешает.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 10 апреля 2017, 23:18
Отправлено #112

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Понедельник, 10 апреля 2017, 22:48)

*

Справедливости ради, тут тоже есть такие ограничения, но на низкой сложности. К чему претензия вообще? Что раньше было сложно, особенно когда хотел пройти игру на платину, а теперь легко? Ну так мне, к примеру, пофигу на планиту, я по привычке играю в игры серии SMT на сложном, и другие мои знакомые точно так же.

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 10 апреля 2017, 23:59
Отправлено #113

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 10 апреля 2017, 23:18)

Справедливости ради, тут тоже есть такие ограничения, но на низкой сложности. К чему претензия вообще? Что раньше было сложно, особенно когда хотел пройти игру на платину, а теперь легко? Ну так мне, к примеру, пофигу на планиту, я по привычке играю в игры серии SMT на сложном, и другие мои знакомые точно так же.
*

Ну вот скажешь после прохождения, только честно, бегал переключать на нормал или нет. smile.gif
И, да, тут выше харда есть сложность. Отличается она как раз тем, что меньше EXP/денег получаешь.
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 апреля 2017, 08:03
Отправлено #114

точу свой горох купо

способ перемещения по мементосу это пять smile.gif привет тоторо.
ЗЫ: не понимаю споров насчет сложности. я вот при первом прохождении никогда хард не врубаю. меня тут и так убили пару раз уже. один раз после босса, я что-то не сохранился, и пошел рашить дальше. ничего страшного smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 11 апреля 2017, 08:05

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 09:08
Отправлено #115

Безумец

Ну на нормале там уж слишком легко становится, бои совсем неинтересными получаются, особенно во второй половине. И с мегатеном сравнивать несовсем правильно, т.к. здесь если пытаешься прокачать как можно больше социалок, то уровень сложности мешает. В идеале надо всех качать практически равномерно, не проводя дней а-ля "вы сегодня потусили, ты вернулся домой, скоро что-то будет". На харде немного другие приоритеты приходится ставить. А переключаться туда-сюда по сложности для меня лично как читерство и убивает интерес вообще на харде начинать. Вот и приходилось метаться при первом прохождении - с одной стороны слишком легко, с другой хочется все социалки до конца довести (при всем упорстве довести кстати так и не удалось, 5-6 дней не хватило). Короче, соблазн читерить со сложностью если не в начале, то дальше точно будет.
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 апреля 2017, 09:15
Отправлено #116

точу свой горох купо

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 12:08)

Короче, соблазн читерить со сложностью если не в начале, то дальше точно будет.
*

а почему просто не придерживаться какой-то одной сложности? прокачать все социалки за одно прохождение невозможно, и это сделано намеренно, потому что есть нг+.
т.е. ты сам читеришь со сложностью, но почему-то обвиняешь в этом других/создателей игры/etc. смахивает на какое-то расстройство личности.

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 09:23
Отправлено #117

Безумец

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 апреля 2017, 09:15)

прокачать все социалки за одно прохождение невозможно, и это сделано намеренно,
*

Возможно, с полной ответственностью заявляю что возможно абсолютно все прокачать до максимума при первом прохождении. Но у тебя и всех остальных здесь не получится, это я тоже гарантирую.

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (bahek @ Вторник, 11 апреля 2017, 09:15)

т.е. ты сам читеришь со сложностью, но почему-то обвиняешь в этом других/создателей игры/etc. смахивает на какое-то расстройство личности.
*

Да, днями пишу им гневные письма, а ночами рыдаю в подушку. Всю жизнь мне испортили. sleepy.gif

Сообщение отредактировал riku.kh3 - Вторник, 11 апреля 2017, 09:34
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 13:58
Отправлено #118

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 10:23)

Возможно, с полной ответственностью заявляю что возможно абсолютно все прокачать до максимума при первом прохождении. Но у тебя и всех остальных здесь не получится, это я тоже гарантирую.

Добавлено спустя 9 минут:

Да, днями пишу им гневные письма, а ночами рыдаю в подушку. Всю жизнь мне испортили. sleepy.gif
*

Засёк юношеский максимализм в тереде, играй на харде, всех качай, жить не успевай. lol.gif

Я может быть не шибко грамотен в этом вопросе и сейчас скажу что-то очень глупое, но зачем их всех прокачивать? Это сугубо опциональная вещь, да и истории персонажей в серии игр Persona звезд с неба не хватают (опираюсь на личный опыт знкомства с оными в P3 и P4), доминирующее большинство так вообще совершенно ничего не даёт в плане пищи для размышлений, разве что различные полезные примочки, особенно когда это однопартиец или какие-то отдельные функции, призванные чуть скрасить жизнь и облегчить прохождение, но, как правило к концу игры ты уже давно определился с тем, что тебе нужно и прокачал, а всё остальное делаешь уже тупо по привычке не ради фич, а просто чтобы было.

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 11 апреля 2017, 14:34
Отправлено #119

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 11 апреля 2017, 13:58)

Засёк юношеский максимализм в тереде, играй на харде, всех качай, жить не успевай. lol.gif

Я может быть не шибко грамотен в этом вопросе и сейчас скажу что-то очень глупое, но зачем их всех прокачивать? Это сугубо опциональная вещь, да и истории персонажей в серии игр Persona звезд с неба не хватают (опираюсь на личный опыт знкомства с оными в P3 и P4), доминирующее большинство так вообще совершенно ничего не даёт в плане пищи для размышлений, разве что различные полезные примочки, особенно когда это однопартиец или какие-то отдельные функции, призванные чуть скрасить жизнь и облегчить прохождение, но, как правило к концу игры ты уже давно определился с тем, что тебе нужно и прокачал, а всё остальное делаешь уже тупо по привычке не ради фич, а просто чтобы было.
*

Ну да, все правильно, но ты забываешь про тех, кто игру проходит ради трофеев, а не ради самой игры, ну и обычных комплишенистов (в меньшей степени).
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 апреля 2017, 14:41
Отправлено #120

точу свой горох купо

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:34)

Ну да, все правильно, но ты забываешь про тех, кто игру проходит ради трофеев, а не ради самой игры, ну и обычных комплишенистов (в меньшей степени).
*

А чего о них забывать, они о себе любят напоминать на каждом углу в силу своей деятельности. Игнорировать надо smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic