Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [PS4] Persona 5, Дождались!

Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2015, 03:53
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Вот и новый трейлер с E3 2015. На загнивающем западе выйдет уже в этом году. Старый свет, по старой привычке, прикоснется к прекрасному только в 2016 году.

http://www.youtube.com/watch?v=vjSHjAoQty4

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 14:46
Отправлено #121

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 10 апреля 2017, 17:18)

Ну политикан необязаловка вроде как, ну в том плане, что тебя за ручку с ним не познакомят, но могу и врать. Находится на площади Сибуи, если что.
*

Несколько раз по сюжету будешь оказываться в Сибуе и будешь пробегать мимо него и тебе там в лоб говорят, что если интересуешься политикой, то приходи поговорить в свободное время или типа того.

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 14:50
Отправлено #122

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 11 апреля 2017, 13:58)

Засёк юношеский максимализм в тереде, играй на харде, всех качай, жить не успевай. lol.gif

Я может быть не шибко грамотен в этом вопросе и сейчас скажу что-то очень глупое, но зачем их всех прокачивать? Это сугубо опциональная вещь, да и истории персонажей в серии игр Persona звезд с неба не хватают (опираюсь на личный опыт знкомства с оными в P3 и P4), доминирующее большинство так вообще совершенно ничего не даёт в плане пищи для размышлений, разве что различные полезные примочки, особенно когда это однопартиец или какие-то отдельные функции, призванные чуть скрасить жизнь и облегчить прохождение, но, как правило к концу игры ты уже давно определился с тем, что тебе нужно и прокачал, а всё остальное делаешь уже тупо по привычке не ради фич, а просто чтобы было.
*

Ну так если дальше по этой логике идти то их вообще можно не читать и скипать. Чего уж там, звезд с неба не хватают. Да и зачем их качать, играй на супер-изи и все. Только время тратить. В бои вообще вступать зачем? Избегай врагов на карте и все. Да и Персон с таким мировоззрением смысла фьюзить не остается. Короче, зачем вообще играть? А, точно, надо же выискать все минусы и написать свое единственное и неповторимое непредвзятое ревью, которое тут все 2,5 человека с нетерпением ждут.

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 апреля 2017, 14:41)

А чего о них забывать, они о себе любят напоминать на каждом углу в силу своей деятельности. Игнорировать надо smile.gif
*

Да, видно тут по подписям в постах кто как раз и любит. lol.gif

Сообщение отредактировал riku.kh3 - Вторник, 11 апреля 2017, 15:18
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 14:54
Отправлено #123

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 15:50)

Ну так если дальше по этой логике идти то их вообще можно не читать и скипать. Чего уж там, звезд с неба не хватают. Да и зачем их качать, играй на супер-изи и все. Только время тратить. В бои вообще вступать зачем, избигай всех врагов и все. Да и Персон с таким мировоззрением смысла фьюзить не остается. Короче, зачем вообще играть?
Да, видно тут по подписям в постах кто как раз и любит. lol.gif
*

Мне кажется, что у вас какие-то очевидные трудности с причинно-следственными связями. Не качать всех подряд, а подходить к вопросу избирательно не тождественно тому, чтобы играть на низкой сложности и пропускать диалоги. И да, подходить к вопросу спокойно и рационально не равно оголтелому истеричному максимализму. Вырастайте поскорее. clover.gif

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 15:16
Отправлено #124

Безумец

Извините, я просто пока не умею тождественно доминировать сугубо избирательными причинно-следственными связями. Мне до вас в этом плане далеко. Ничего, когда-нибудь выросту и тоже возьму себе ник Lock_Dock.

Сообщение отредактировал riku.kh3 - Вторник, 11 апреля 2017, 15:16
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 15:20
Отправлено #125

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 16:16)

Извините, я просто пока не умею тождественно доминировать сугубо избирательными причинно-следственными связями. Мне до вас в этом плане далеко. Ничего, когда-нибудь выросту и тоже возьму себе ник Lock-Dock.
*

Ладно вам, не обижайтесь. Лучше как выбьете платину расскажите обо всех тяготах и лишениях, как зачитывались диалогами с саппортами, как они помогли вам взглянуть на типичные проблемы нашей необъятной, вроде ксенофобии (иностранцы, оказывается, тоже люди), и как по ночам боролись с совестью, стараясь не переключиться на легкий уровень сложности. lol.gif

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 15:31
Отправлено #126

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 11 апреля 2017, 15:20)

Ладно вам, не обижайтесь. Лучше как выбьете платину расскажите обо всех тяготах и лишениях, как зачитывались диалогами с саппортами, как они помогли вам взглянуть на типичные проблемы нашей необъятной, вроде ксенофобии (иностранцы, оказывается, тоже люди), и как по ночам боролись с совестью, стараясь не переключиться на легкий уровень сложности. lol.gif
*

Да я пол года назад еще все вдоль и поперек прошел, пока вы тут слюни пускали на трейлеры и репостили новости, превращая персонажей мальчиков в девочек и искажая имена Ан --> Энн. А где еще смысл жизни посоветуете искать? В манге Король Шаман или Bleach?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 15:35
Отправлено #127

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 16:31)

Да я пол года назад еще все вдоль и поперек прошел, пока вы тут слюни пускали на трейлеры и репостили новости, превращая персонажей мальчиков в девочек и искажая имена Ан --> Энн. А где еще смысл жизни посоветуете искать? В манге Король Шаман или Bleach?
*

Ладно, дам вам Р/О на недельку для приведения головы в порядок. Что-то по весне даже архангельские хиккари становятся нелюдимыми и злыми. Выздоравливайте и возвращайтесь к нам поскорее. clover.gif

P.S. И да, господин riku.kh3, перестаньте, пожалуйста, плодить клонов. Это запрещено правилами сайта.

P.P.S. И использовать чужие профильные данные.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 11 апреля 2017, 17:14

--------------------
+Quote Post
rikukh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 18:48
Отправлено #128

Новичок
*

Удивительно, что самого Lock_Dock'а в правилах еще нет. В очередной раз задели, видите ли, его великое, но хрупкое эго. Побежал своей десницей размахивать и банить без предупреждений... Да ради бога, сиди тут и дальше как одинокий лягушонок в колодце. Мне вот откровенно все-равно забанен я или нет, ничего особенно писать и не собирался, один фиг здесь во всех тредах вечное перекати-поле. smile.gif
+Quote Post
kitt
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:15
Отправлено #129

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (rikukh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 18:48)

Мне вот откровенно все-равно забанен я или нет, ничего особенно писать и не собирался, один фиг здесь во всех тредах вечное перекати-поле. smile.gif
*

да, аж настолько все равно, что целый новый аккаунт создал, чтобы еще разок зайти в эту тему и написать про то, как тебе все равно lol.gif

p.s. прошу прощения за оффтоп

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:22
Отправлено #130

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 11 апреля 2017, 20:15)

да, аж настолько все равно, что целый новый аккаунт создал, чтобы еще разок зайти в эту тему и написать про то, как тебе все равно lol.gif

p.s. прошу прощения за оффтоп
*

Это уже второй клон. Он с первого раза не понял, а пункт в правилах за предупреждение, по всей видимости, не считается. Весна.

--------------------
+Quote Post
riku kh3
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:33
Отправлено #131

Новичок
*

Вы удивитесь легко и просто тут это делается. Tor не нужен, мейл нормальный не нужен. Весь процесс меньше минуты занимает через тот же temp-mail.org

Торжественно клянусь на протяжении всего года больше ничего и не при каких обстоятельствах на этом форуме не писать. Начиная с этого сообщения. Lock_Dock'у на прощание желаю не воспринимать такие вещи слишком серьезно и проще к высказываниям левых людей в интернетах относиться. Все, можете банить, до свидания, никаких клонов больше не будет.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:57
Отправлено #132

За Императора!
Group Icon

QUOTE (riku kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 20:33)

Торжественно клянусь на протяжении всего года больше ничего и не при каких обстоятельствах на этом форуме не писать. Начиная с этого сообщения. Lock_Dock'у на прощание желаю не воспринимать такие вещи слишком серьезно и проще к высказываниям левых людей в интернетах относиться. Все, можете банить, до свидания, никаких клонов больше не будет.
*

Для меня было честью служить с вами, рядовой. *встал по стойке смирно и отдал честь*

P.S. Если что, то я не в обиде и ваш основной аккаунт как и положено станет доступен через неделю. И ждать год нет никакой нужды.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 12 апреля 2017, 11:54
Отправлено #133

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (riku kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 19:33)

Вы удивитесь легко и просто тут это делается. Tor не нужен, мейл нормальный не нужен. Весь процесс меньше минуты занимает через тот же temp-mail.org
*

и впрямь, для того количества пользы, которое принесли данные манипуляции, это, можно сказать, вполне оправданные усилия)
QUOTE (riku kh3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 19:33)

Торжественно клянусь на протяжении всего года больше ничего и не при каких обстоятельствах на этом форуме не писать.
*

кушай кашу, и не болей там! удачи.

p.s. капельки перед сном могу хорошие посоветовать, чтобы не нервничать)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bahek
post Четверг, 13 апреля 2017, 08:07
Отправлено #134

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Не знаю, какие там масштабные замки будут, но я второй замок пробежал наполовину(до дверки закрытой) за одну ходку, и еще остался вагон сп в кармане sleepy.gif
Понравилась история с юске, и его озвучка. Все таки английский даб здесь очень хороший, и голос для юске подобрали классный. Не знаю, зачем "андабщики" постоянно гонятся именно за оригинальной японской.
Видимо это из разряда проходить на японском, выбивая все ачивки за раз smile.gif
Я пробовал вот третью персону в андабе играть- вообще не заходит. Один ступей чего стоит, у него такой колоритный голос на инглише. А с японским вообще не воспринимается.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 13 апреля 2017, 17:42
Отправлено #135

hee-ho!

наконец-то приехал мой стилбук-эдишн. приобщимся к прекрасному.

Неужели и в Москве дефицит? Мне барыги говорили, что прям не достать lol.gif
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 13 апреля 2017, 19:51
Отправлено #136

Флудер

+Quote Post
hateternal
post Пятница, 14 апреля 2017, 13:39
Отправлено #137

Безумец
Group Icon

Неужели и в Москве дефицит? Мне барыги говорили, что прям не достать

Везде есть некоторый дефицит. Был вчера в единственном в стране магазине игор и приставок, там угрюмый продавец сидит около большого стенда с Масс Еффектом. Говорит - эту игру никто не берет, но многие спрашивают персону. А ее у поставшиков нету и не достать ни одной копии. smile.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 14 апреля 2017, 13:42
Отправлено #138

Флудер

QUOTE (hateternal @ Пятница, 14 апреля 2017, 13:39)

Везде есть некоторый дефицит. Был вчера в единственном в стране магазине игор и приставок, там угрюмый продавец сидит около большого стенда с Масс Еффектом. Говорит - эту игру никто не берет, но многие спрашивают персону. А ее у поставшиков нету и не достать ни одной копии. smile.gif
*

а что это за страна такая, что один магазин игр всего?
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 14 апреля 2017, 13:43
Отправлено #139

Безумец
Group Icon

Латвия.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 14 апреля 2017, 20:53
Отправлено #140

Флудер

lol.gif
user posted image

Добавлено спустя 19 часов 31 минуту:
Мне конечно нравятся данжены тут, но вместо корабля лучше бы по коридорам бегал. Эта фигня с мышами очень очень очень сильно раздражает, играешь час - попался - умираешь, потому что нет возможности даже убежать из боя, проходи все заново. Прям припекло.

Добавлено спустя 1 день 4 часа 34 минуты:
Предупреждаю всех. Моментос ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Последний данжен - на дне моментос, так что лучше по ходу там продвигайтесь, чтобы потом за раз не пришлось все это делать.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Воскресенье, 16 апреля 2017, 01:28
+Quote Post

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic