Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PayPal: Russian legislation, Куда пойти?

Kagerou
post Пятница, 19 июня 2015, 03:42
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Сабж. Сегодня получил e-mail от PayPal:

This is a reminder that Russian legislation requires us to collect some additional information about you. To fill in our secure web form, please click the button below and check your account messages.

Перехожу по предложенной ссылке, попадаю тупо на свою страницу пейпала. И ничего такого я там не вижу. Вопрос - что это и чего от меня хотят?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 44)
AleriF
post Воскресенье, 28 июня 2015, 17:13
Отправлено #41

You can't please everyone
Group Icon

Я тоже ввел вчера, ошибки уже не было, всё окей вроде. Через пять дней буду привязывать счет для вывода средств - посмотрим, получится ли.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 28 июня 2015, 19:52
Отправлено #42

VS

Я как только зарегал новый пейпал адрес пол года назад - сразу привязал всё что только можно чтобы максимально лимиты поднять - и давно уже пользуюсь им удобно - вывожу спокойно на любую карты и лимиты там очень большие (типо около 600к в день) - и снилсы никакие не нужны. Не паникуйте.

Пейпал вобще не мутная контора. Более того, это подчас единственный способ покупать/продавать то что хочешь worldwide, так что не пользоваться им - только себя обламывать. А то что на всех западных форумах есть люди им недовольные - показатель лишь его популярности. Когда системой пользуются миллионы людей - это нормально что есть несколько тысяч недовольных.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 29 июня 2015, 02:10
Отправлено #43

no pain - no game

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 28 июня 2015, 16:24)
Напоминаю:
а) Как уже писал выше отправлял им копию паспорта еще несколько лет назад.
б) Все СНИЛС-ы и прочее я также вводил
в) До службы техподдержки надо еще дозвониться. Мне не удалось.
г) Логично предположить, что для ввода своих данных достаточно использовать ту самую форму, которую и предлагает сам пейпал. Без всяких не оговоренных пейпалом звонков в техподдержку (куда в этом случае должно отзвонится полстраны).

*

И зачем ты это написал процитировав мой пост? Я написал как можно исправить проблему самому двумя способами. Ты вместо благодарности пишешь какое-то недовольство пэй-палом.
а) несоклько лет назад законов таких не было, из-за которых они сейчас требуют доп.данные ещё раз. Они кривые порой - да. Но альтернативы нет. Создай свою службу - появится.
б) я написал, что ввести их мало. очень часто глючит. Как у меня
в) терпение и труд всё перетрут. не понимаю как можно не дозвониться - сиди и жди пока не возьмут трубку. Хоть 30 часов жди. Это же тебе надо. У них монополия. Ну и я написал второй вариант, как исправить глюк БЕЗ звонка
г) при чём здесь логика, если я написал про глюк. Хочешь исправить - делай как говорят те, кто дозвонился. Возможно, потому как полстраны звонит, ты и не смог дозвониться

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 29 июня 2015, 02:13

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 29 июня 2015, 03:20
Отправлено #44

Зомби

Aberrat, не бери в голову, спасибо за совет позвонить в техподдержку сервиса при возникновении проблемы.
Я просто уточнил, что это не всегда помогает и в принципе вообще не должно требоваться, так как данные введеные в веб-форму уходят без проблем и сообщается, что всё нормально и вы можете без проблем пользоваться своим счетом.
А потом счет банится, причем без каких-либо пометок в самом профиле. Просто перестают проходить платежи (в том числе и авто, из-за чего мне придется, возможно, платить пени моему вебхостингу. Сейчас я обсуждаю этот вопрос с его технической поддержкой, которая вполне оперативно реагирует на мои сообщения).
Также отметил, что второй вариант в моем случае тоже не работает, поскольку им нужна не копия страницы паспорта, а номер ИНН. Страницу копии паспорта я высылал им несколько лет назад по их запросу, пользуясь той самой процедурой, что ты описал, хотя интерфейс по моим воспоминаниям был немного другой. Но увы, данная опция сейчас корректно не сработала.
И да, на н-цатый раз письмо с обращением к тп пробилось к вменяемому человеку и как написано в цитате выше - через 2-3 дня мне пообещали решить проблему.
Еще раз извини, если чем-то обидел, мой пост не писался тебе в пику.

.ПС поделись опытом, плиз, как ты определяешь миловидность дамы по телефону. Я тоже хочу. blush.gif
.ПысыПысы в общем блок автоплатежей пейпалом без уведомления обошелся мне в 500р (не говоря уже о моральном ущербе). Хорошо хоть доменный регистратор вошел в положение и штраф за просрочку платежа снизил со стандартных 80$.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 29 июня 2015, 18:05

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 29 июля 2015, 12:59
Отправлено #45

over 9000 сделок

Из: СПБ

Прикольно поставил американский прокси чтобы купить игрушку в юбишопе, и меня сразу заблокировали лол

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic