Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нескончаемый ремонт у соседей, Или как бороться с шумом

BoBeR
post Вторник, 30 июня 2015, 09:59
Отправлено #61

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 30 июня 2015, 13:54)
понял. Ты пропустил видимо нюанс - у нас нормальные мужики охранники сидят на входе, а не бабушка-консьержка smile.gif
*

Тогда почему бы этому охраннику не начать выполнять работу, а именно:
1) Контролировать приход/уход рабочих из ближнего Зрабужья;
2) Контролировать на шум, воспроизводимый в опред. время;
3) Соответственно, реагировать на жалобы людей, живущих в этом подъезде, и педалировать эти жалобы дальше.

Ну и, Антон, ты тоже идеализируешь ситуацию. У всех дома же разные, не везде консъержкЫ и охранники. Да и камеры тоже. eye.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 30 июня 2015, 10:03
Отправлено #62

The Flash
Group Icon

Из: Москва

По сабжу: просто найти хозяев и попросить дать инструкции рабочим не нарушать покой в установленные часы.

Таки хозяин нашёлся. Безо всяких поисков, тупо пришёл проверить работу, где и был сцапан. Даже не мной, а соседкой, у которой дети. При детях женщина была послона на три известные буквы. Вот и договорились. На вопрос "когда ж ты *** уже закончишь?" сие жЫвотнАе ответило, что "он быдет ремонт делать стока скока захочет, поал?". Так что никогда не надо забывать где живём. "Попросить" и "договориться" у нас чаще всего не работает. Продолжаем вызывать ментов. Всё также ничего не меняется. Думаю уже нафиг переезжать куда-нибудь... да денег сейчас маловато. Родственников со свободной комнатой тоже не имеется.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 30 июня 2015, 10:03
Отправлено #63

VS

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 30 июня 2015, 10:59)
Тогда почему бы этому охраннику не начать выполнять работу, а именно:
1) Контролировать приход/уход рабочих из ближнего Зрабужья;
2) Контролировать на шум, воспроизводимый в опред. время;
3) Соответственно, реагировать на жалобы людей, живущих в этом подъезде, и педалировать эти жалобы дальше.

Ну и, Антон, ты тоже идеализируешь ситуацию. У всех дома же разные, не везде консъержкЫ и охранники. Да и камеры тоже.  eye.gif
*

я с этого начал - по закону с 10 утра можно и ничего нельзя сделать против. Я сплю до 12 и меня два месяца ремонт у соседей сильно бесил, но никто ничего им сделать не мог - ни я, ни милиция, ни охранник, ни домуправление

Дома у всех разные, я написал чисто про себя что вот советы которые тут высказывают о вредительстве соседям многим в 2015 году уже не подходят - например вот мне.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 30 июня 2015, 10:04
Отправлено #64

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 30 июня 2015, 14:03)
я с этого начал - по закону с 10 утра можно и ничего нельзя сделать против. Я сплю до 12 и меня два месяца ремонт у соседей сильно бесил, но никто ничего им сделать не мог - ни я, ни милиция, ни охранник, ни домуправление

Дома у всех разные, я написал чисто про себя что вот советы которые тут высказывают о вредительстве соседям многим в 2015 году уже не подходят - например вот мне.
*

Выход в старых домах один - гадить под дверью? smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 июня 2015, 10:10
Отправлено #65

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну а толку гадить? Я даже не беру в расчет то, что это не по-мужски - как бы "грязь" именно таких методов и заслуживает в принципе, просто проблемы с шумом это не решит.

По морде тоже не дашь, раз соседи - все равно потом в ответку прилетит или вообще дело заведут.

Короче, фигня какая-то sad.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 30 июня 2015, 10:21
Отправлено #66

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 30 июня 2015, 10:10)
По морде тоже не дашь, раз соседи - все равно потом в ответку прилетит или вообще дело заведут.
*

Как-то день сегодня не задался

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 июня 2015, 10:23
Отправлено #67

Завсегдатай

Да почему? Просто по морде куда действеннее, чем срать под ковер.

Но в действительно что одно, что второе - выстрел в молоко в условиях данной ситуации.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 30 июня 2015, 10:25
Отправлено #68

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 30 июня 2015, 14:23)
Да почему? Просто по морде куда действеннее, чем срать под ковер.

Но в действительно что одно, что второе - выстрел в молоко в условиях данной ситуации.
*

Дим, я пошутил же, ты чего так серьезно всё воспринимаешь. smile.gif
А теперь про драки - ты вот много кому даешь в морду кулаком? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 июня 2015, 10:28
Отправлено #69

Завсегдатай

Слов хватает.

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 30 июня 2015, 10:29
Отправлено #70

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 30 июня 2015, 14:28)
Слов хватает.
*

Ну ок, ладно. Что посоветуешь, когда ни слов, ни полиции, не хватает для урегулирования вопроса? В данном случае, конечно же.

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 июня 2015, 10:33
Отправлено #71

Завсегдатай

Так я же написал выше, что тут ситуация реально дерьмовая и выхода из нее не вижу hmm.gif

--------------------

+Quote Post
Magniy
post Вторник, 30 июня 2015, 11:45
Отправлено #72

Маньяк

Из: г. Уфа

по теме можно сказать одно, что соседи сами виноваты, что ситуация перешла точку невозврата.
не надо забывать, что вежливость лучшее оружие. с трудом могу поверить, что с места человек стал посылать соседей на три. вероятно они сами спровоцировали своими кляузами и качанием прав.
никто не спорит, что у каждого есть права, но возможность оставаться в любой ситуации джентльменом никто не отменял. вряд ли соседи получат из этой ситуации урок на будущее, ведь мы всегда ищем виноватых на стороне.
быдло+"быдло"=головняк.

совет: Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день! (с) иначе говоря, нужно было подождать чутка и потом решать вопрос не с гастарами, а прямо с хозяином. гастары наверняка наябедничали ХОЗЯИНУ. или подождать чутка и отомстить ПО ПОЛНОЙ, но уже в тёмную.

Сообщение отредактировал Magniy - Вторник, 30 июня 2015, 11:52

--------------------
+Quote Post
GKill
post Вторник, 30 июня 2015, 11:58
Отправлено #73

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Согласен с Magniy, скорее всего соседа спровоцмровали на быдлячество. Если же и правда ниче не работает, остается одно:
http://www.obobrali.ru/2012/02/ooo-uvezem-...o-nogi-v-beton/

К сожалению, есть категория людей, которые только такой язык понимают

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 30 июня 2015, 13:18
Отправлено #74

The Flash
Group Icon

с трудом могу поверить, что с места человек стал посылать соседей на три

yahoo.gif Не в плане поспорить, но тем не менее. Чувство такое, что мы не только в разных городах, но в разных странах живём. Не знаю как в других местах, но на северо-западе Москвы меня на три буквы успевают послать за вечер раз этак десять. Сегодня вот выходил из маршрутки, попросил женщину убрать ноги. Тут же был послан так, что я такого от грузчиков не слышал smile.gif Ибо как я, котин сун, посмел smile.gif А вы про ремонт говорите, когда человек, по сути, в своей квартире, а к нему выходит с женщина с детьми. И нет, никто никого не провоцировал. По сути, я мусор вышел вынести, смотрю - стоит этакий красавец с пузом в три меня в обхвате. Работников отчитывает. Ну, думаю, хозяин. Дай-ка, думаю, подойду. Но пока мусор выкидывал (не с ведром же мне к нему...), из соседней квартиры вышла соседка, вывела / вынесла детей и сказал мол хоть вы (хозяин) поимейте совесть - скажите этим людям, чтобы с утра до ночи не долбили, детям спать надо. На что ответ был дословно: "Пошла на *** с***, сама понаплодила ублюдков, сама и е*** конём". Когда я подрулил, мне был ответ, мол я тут купил квартиру, что хочу, то делать и буду. Видимо здорово мы его спровоцировали, да smile.gif Причём меня удивляет, что кто-то тут ожидал другого. Я таких людей вокруг себя вижу круглые сутки. Просто не надо забывать, что вот таких вот "риальных пасаноф" с баблом, в которых хамства ничуть не меньше, чем жира, меньше в стране не стало и в Москве их концентрация просто таки шкалит, да и простой народ тут жутко злой, на элементарную просьбу передать деньги в маршрутке и то могут среагировать так, словно бы это личное оскорбление. И это вроде как нормально.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 30 июня 2015, 13:28
Отправлено #75

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Magniy @ Вторник, 30 июня 2015, 13:45)
с трудом могу поверить, что с места человек стал посылать соседей на три

это если человек, а если там быдлос, браток или типа того, то запросто.

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 30 июня 2015, 13:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 30 июня 2015, 13:29
Отправлено #76

Маньяк

проблема то в ком?
если человек свеж, светел, опрятен и дружелюбен, любит и уважает себя, он не будет послан - это факт.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 30 июня 2015, 13:40
Отправлено #77

The Flash
Group Icon

если человек свеж, светел, опрятен и дружелюбен, любит и уважает себя, он не будет послан - это факт.

На этом, я думаю, нам с вами разговор можно прекращать, ибо фэйспалм и ололо smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 30 июня 2015, 13:42
Отправлено #78

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 30 июня 2015, 13:40)
На этом, я думаю, нам с вами разговор можно прекращать, ибо фэйспалм и ололо smile.gif
*

ололо с тебя, потому что ты не пообщавшись даже с человеком уже навесил на него негативный ярлык по поводу его "пуза".
скажи мне, что это не быдло-манера.

Сообщение отредактировал Magniy - Вторник, 30 июня 2015, 13:43

--------------------
+Quote Post
azumi
post Вторник, 30 июня 2015, 13:44
Отправлено #79

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 30 июня 2015, 14:18)
Не знаю как в других местах, но на северо-западе Москвы меня на три буквы успевают послать за вечер раз этак десять.
*

Боюсь, дело может быть в тебе.
Я вот не могу вспомнить, когда меня кто-то посылал... В школе, может.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 30 июня 2015, 13:47
Отправлено #80

The Flash
Group Icon

ололо с тебя, потому что ты не пообщавшись даже с человеком уже навесил на него негативный ярлык по поводу его "пуза".
скажи мне, что это не быдло-манера.

^^^ Никогда не любил хиппи. Но в следующий раз когда ко мне подойдут "крутые пасанчики" во дворе требовать денег на пиво, я всенепременно поинтересуюсь как у них здоровье и проверю достаточно ли я опрятен, чтобы не вызвать своим внешним видом их неудовольствия, обещаю. Мир тебе, брат и да прибудет с тобой Йока Она lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic