Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo после Сатору Иваты, Камо грядеше?

Tiras
post Вторник, 14 июля 2015, 18:57
Отправлено #101

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 14 июля 2015, 18:49)
Ну, может я заблуждаюсь, объясните глупому.

Я-то, наивный, думаю, что компьютер работает по принципу "эскадра идёт со скоростью самого медленного корабля", но может есть какое-то блестящее объяснение, почему мощные видеокарты должны ставиться на калькуляторы?
*

Сейчас игры не настолько процессорозависимы, как в 2001 году, т.к. основная работа приходится на видеокарту. И что в твоём понимании мощные процессоры. Разница между i7 и i5 лишь в размере кэша и наличии у первого hyperthreating'a (в играх никакого прироста от него нет). Поэтому брать i7 для игр нет никакого смысла.

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 14 июля 2015, 19:18)
Ну незнай... Мой калькулятор в 2 раза слабее топового i7. Дык какой будет выхлоп от GTX970 на моём и на топовом?
Ну ладно, если смотреть цену, первые 5 можно вычеркнуть, ввиду бешеной цены, ну всё равно, разница в производительности между моим и i7 со вменяемой ценой 1.5 раза.

Для удобства вот: http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benc...erformance.html
Мой стоит на 34 месте рейтинга.
*

Очень занятный рейтинг lol.gif Смотри лучше не на рейтинг, а на тесты в реальных приложениях
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 19:23
Отправлено #102

Безумец

Из: Стольный град Московия

Начали за нинтендо, закончили платформосрачем. опять пека вершина игровой эволюции, бла-бла-бла.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Tiras
post Вторник, 14 июля 2015, 19:38
Отправлено #103

Маньяк

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 14 июля 2015, 20:23)
Начали за нинтендо, закончили платформосрачем. опять пека вершина игровой эволюции, бла-бла-бла.
*

Как всегда smile.gif А как всё хорошо начиналось....
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 июля 2015, 19:44
Отправлено #104

The Flash
Group Icon

судя по вечной аппеляции к дешевизне ПК-гейминга понятно кто есть кто  lol.gif

Кто деньги считает, а кто нет? В этом смысле? Ибо я при том, что с детства ярый поклонник консолей, не могу понять зачем я должен платить четыре тесячи вместо одной за ту же самую игру и получать заметно худшую графику. Притом, что комп отлично подключается к тому же телеку и притом, что играется всё на том же самом (не таком же, а именно что том же самом) геймпаде. Опять же, раньше имело смысл. Ибо консоли шли в комплекте со всякими крутыми эксклюзивами. Сейчас... Над Майками уже все потешаются, мол все экзы через пол года в Стиме, от PS тоже народ попёр. Даже тот, что раньше только на консоли глядел... Так что консоли сейчас - это как айфончики. Дорого, с далеко не лучшим железом, но зато яблоко погрызанное нарисовано. Текущее поколение - это отсталое железо для тех, кто готов выкидывать деньги.

Опять всё перекручиваете. Ни одна платформа не хорошо сама по себе. Всё держится на играх. Помните когда PS1 появилась и на ней попёрла тьма тьмущая обалденных игр, которые были Only on Playstation? Вот это называется удачная платформа. А когда тебе предлагают купить ту же самую игру, но в четыре раза дороже и с отсталой графикой, это уже шиза. За бугром, где игры для приставок стоят столько же, сколько игры для пк, там действительно имеет смысл. Ибо приставка - это дёшево и сердито. А у нас-то при низких ценах на пека игрульки куда народ лезет? Это как правило как раз такие вот яблочные чумички. Которые готовы рубахи рвать на груди и орать "Соня фарева!". Сам не люблю всех этих умников, которые орут, что пека лучше всего и вся. Ибо это чушь. Но, повторяю, любую игровую платформу делают игры. А в наше время отсутствия эксклюзивов единственный разумный выбор человека, считающего деньги - это пк. Ибо дёшево и с лучшей графикой. Нафиг мне платить Майкрософту за одно название и играть с худшей графикой за большие деньги? Тупо чтобы кому-то что-то доказать? Дайте мне библиотеку отличных экзов как на PS2, поклонюсь в ноженьки и побегу за приставкой. А когда всё - мультиплатформа, выбираешь всегда то, что смотрится лучше и стоит дешевле. Это тупо математика, а не фанбоизм.

Начали за нинтендо

А вот вам, кстати, пример. У меня 3DS и Wii U. С радостью купил и не жалею потраченных денег. Куплены практически все стоящие игры. Почему? Потому, что консольки эти дают то, чего нет у других. А зачем платить больше за тоже самое, даже хуже, не объясните?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 14 июля 2015, 20:16
Отправлено #105

Ветеран

надо Nintendo, MS и Sony собраться и подписать договор о прекращении гонки вооружений лет на 10. Каждый остаётся при текущем железе и выжимает из него максимум затачивая игры под геймплей, реплейабилити и вдувает туда душевности sleepy.gif
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 21:12
Отправлено #106

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 14 июля 2015, 20:44)
Опять всё перекручиваете. Ни одна платформа не хорошо сама по себе. Всё держится на играх.
*

А в чём собсна трабл? У современных консолей с играми ситуация обстоит явно лучше чем на ПК - где самые лучше игры это как правило или кроссплатформенные проекты (которые при этом порой еще и кривые, как недавний Бэтмэн), или порты с тех же консолей, которые там появляются как правило заметно раньше.

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 14 июля 2015, 20:44)
Помните когда PS1 появилась и на ней попёрла тьма тьмущая обалденных игр, которые были Only on Playstation? Вот это называется удачная платформа.
*

Я прекрасно помню что когда появилась Плэйстэйшн, то стоила она не по карману большинуству отечественных игроков, а играть там можно было примерно в нихрена. В Джампинг Флэш да в первый Твистед Метал.
А все эти "тьмы тьмущие" обалденных игр появились заметно позже. Я отлично помню что когда купил ПС1 и хотел играть в РПГ, то игры этого жанра переведённые на английский можно было пересчитать по пальцам одной руки. И при этом их было еще огромной проблемой найти в продаже. То есть они вроде как были - вот ток фиг достанешь. И только после выхода Файнал Фэнтези 7 и последующего за этим бума на японские РПГшки, ситуация начала исправляться. Так что это вы передёргиваете.

И так же я отлично помню как ругали ПС3 за отсутствие игр (а некоторые и сейчас ругают). У меня лично около трёх сотен дисков на эту систему, поэтому подобные разговоры лично мне непонятны.

А когда тебе предлагают купить ту же самую игру, но в четыре раза дороже и с отсталой графикой, это уже шиза.

Ну так и во времена ПС1 году этак к 98-99му ПС1 уже уступала современным ей ПК с графическими ускорителями в плане графониума. То есть тогда это не смущало, а сейчас подобное якобы отставание - смущает? О_о непонятны тогда такие двойные стандарты.

За бугром, где игры для приставок стоят столько же, сколько игры для пк, там действительно имеет смысл. Ибо приставка - это дёшево и сердито. А у нас-то при низких ценах на пека игрульки куда народ лезет?

Народ лезет на торренты так как там вообще нахаляву. И что теперь?

Но, повторяю, любую игровую платформу делают игры. А в наше время отсутствия эксклюзивов единственный разумный выбор человека, считающего деньги - это пк. Ибо дёшево и с лучшей графикой

Хз где там "лучше" графика. Мой не особо новый комп с КорАй5 третьего поколения, с 8ю гигами рамы и с 2мя гигами на 650 гефорсе даже уровень третьей плойки то толком не вытягивает.
Да и какие на ПК эсклюзивы то? О_о можете назвать? Ну хоть что нибудь уровня того же Ластоваза, что б вот так можно было прям побежать бахнуть 40-50 штук на системник и потом не чувствовать себя обманутым, а наслаждаться высококачественными играми? О_о

А вот вам, кстати, пример. У меня 3DS и Wii U. С радостью купил и не жалею потраченных денег. Куплены практически все стоящие игры. Почему? Потому, что консольки эти дают то, чего нет у других. А зачем платить больше за тоже самое, даже хуже, не объясните?
*

Ну так и другие тоже дают, нэ? Или же всё равно сольёмся в банальный платформосрачь "Кансоль А лутши кансоли Б патамуштааааа... - и далее по тексту".

Сообщение отредактировал Okami12345 - Вторник, 14 июля 2015, 21:13

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 14 июля 2015, 21:37
Отправлено #107

...

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 14 июля 2015, 21:12)
Хз где там "лучше" графика. Мой не особо новый комп с КорАй5 третьего поколения, с 8ю гигами рамы и с 2мя гигами на 650 гефорсе даже уровень третьей плойки то толком не вытягивает.
*

Ахах. Ты игры то на нем запускал, или только Word?
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 21:44
Отправлено #108

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 14 июля 2015, 22:37)
Ахах. Ты игры то на нем запускал, или только Word?
*

Огласите весь список глупых вопросов пожалуйста.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 14 июля 2015, 21:45
Отправлено #109

...

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 14 июля 2015, 21:44)
Огласите весь список глупых вопросов пожалуйста.
*

Слился. Не запускал значит.
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 21:50
Отправлено #110

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 14 июля 2015, 22:45)
Слился. Не запускал значит.
*

О_о уже сам себя победителем назначаешь? И кто тогда сливается?

Запускал на нём игры, мне же интересно с чего такая шумиха, иначе с чего бы я тогда делал подобные утверждения?

Сообщение отредактировал Okami12345 - Вторник, 14 июля 2015, 21:53

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 14 июля 2015, 21:54
Отправлено #111

...

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 14 июля 2015, 21:50)
О_о уже сам себя победителем назначаешь? И кто тогда сливается?

Запускал на нём игры, иначе с чего бы я тогда делал подобные утверждения?
*

Любая современная мультиплатформенная игра, покажет лучшую графику на вышеназванном конфиге smile.gif
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 июля 2015, 22:07
Отправлено #112

The Flash
Group Icon

Okami12345

А в чём собсна трабл? У современных консолей с играми ситуация обстоит явно лучше чем на ПК - где самые лучше игры это как правило или кроссплатформенные проекты (которые при этом порой еще и кривые, как недавний Бэтмэн), или порты с тех же консолей, которые там появляются как правило заметно раньше.

Так было в прошлом поколении. Когда бокс вышел с такими вещами, как Blue Dragon, а PS3 хоть как-то пыталась ещё быть как PS2. Там и Atelier были, и куча чего прочего ради чего народ привык покупать PS. Сейчас "трабл" как вы говорите в том, что никто не хочет делать эксклюзивы. Никто. И что на приставках де дела с играми лучше и бла-бла-бла, это всё чушь. У меня стоят Xbox One, PS4 и Wii U. Я приставочный маньяк, оно мне надо smile.gif Тупо фетиш, ибо я говорил уже, что я консольщик и консольщик заядлый. Меня вот прёт, чтобы у меня на полке была очередная приставка. Но играю я на чём? Комп + Wii U. Xbox One и PS4 не включаются практически совсем. Ну вот Kingdom Hearts жду, да. Ибо обещали без QTE как в старые добрые. А так на компе всё то же самое. Но дешевле. Вот вам мой список из того, что я хочу купить в ближайшем будущем: Бэтмен, One Piece, Tales of Zestiria, Fallout 4, Shin Megami Tensei X Fire Emblem, Devil's Third, Witcher 3, Star Fox Zero. Что мы видим? Мы видим или эксклюзивы Нин, или мультиплатформу? Где это ваше "явно лучше"? Давайте чтобы вот не фантазировать, а реально. Раньше на приставках была тьма РПГ. Где они теперь? Либо на 3ДС, либо нигде. Сквар-Еникс показал всем консольщикам средний палец и взял прицел на мультиплатформу даже в финалках. А вот на ПК есть и Pillars of Eternity, и Divinity, и Sword Coast Legends, и Serpent in the Staglands, и тьма чего ещё. Это ваше "на консолях явно больше игр"? Мультиплатформенная финалка и мультиплатформенная же Dragon Age: Inquisition? Ведьмак, который на пк в сто раз круче смотрится? Не смешно. Стратежки. Последнее стоящее для консолей был новый XCOM. Отличная игра. Но одна. На пека же вам и Total War, и Warhammer'ы (и Total War: Warhammer, лол))), и Grey Goo с остом от папы РТС остов, и Galactic Civilizations, и новые имена, такие, как Endless Legends... Пулялки разве что, ибо майки и сони держатся за свои фирменные, но вот уж чем пека не удивить, так это ими. Да, порты выходят позже. Но, по совести, годы идут. Количество непройденных игр множетса многократно. Вы реально успеваете во всё играть сразу после выхода? И оно вам надо? Через пол года вы его же возьмёте на пк и очень дёшево. И с улучшенной графикой. Так куда спешим? Так что убейте не вижу смысла в ваших словах. Покажите мне это ваше "явно лучше" для приставок и я тут же пойду его покупать. Ибо у меня приставки стоят без дела. Я на прошлом поколении играю больше, чем на новом.

надо Nintendo, MS и Sony собраться и подписать договор о прекращении гонки вооружений лет на 10. Каждый остаётся при текущем железе и выжимает из него максимум затачивая игры под геймплей, реплейабилити и вдувает туда душевности

^^^ вот товарищ очень интересную тему поднял. Это продолжая всё этот же разговор. Фишка в том, что и это не поможет. Бела в том, что Okami12345 говорит о том, что на пк одна мультиплатформа. Так вот, хоть аргумент и устарел, но даже если мы допустим, что это де действительно так, фишка в том, что сейчас нет ничего кроме мультиплатформы. А то, что есть, то у Нинтендо. Там и Зеноблейды, и Этриан Одиссей всякие, и вообще полный монстер хантер. У Соней же с Майками сейчас всё самое важное - это и есть та самая мультиплатформа. Или такие игры, которые на пк появятся быстрее, чем вы успеете моргнуть. Вспомните е3. Много они там чего интересного показали? Kingdom Hearts, Re-Core, да туман. Всё самое громкое - всё равно мультиплатформа. Фалоид, Миррорз Эдж, Дивижн, и т.д. и т.п. Фишка в том, что многие ещё живут старыми понятиями. Что дескать консоли - это что-то особенное. А меж тем, издатели решают иначе. Та же Сквар-Ешня баблосом доказала, что пека аудитория готова платить деньги и что на ней можно заработать, если игры того стоят. Поэтому пк всё больше вливается в общую геймерскую картину. Чем и давит приставки, делающие упор на графончег. Тупо тем, что отбирает у них эксклюзивы. Ибо издателю выгодно продавать игру для всех платформ. Вот и получается.

Я прекрасно помню что когда появилась Плэйстэйшн, то стоила она не по карману большинуству отечественных игроков, а играть там можно было примерно в нихрена. В Джампинг Флэш да в первый Твистед Метал.
А все эти "тьмы тьмущие" обалденных игр появились заметно позже. Я отлично помню что когда купил ПС1 и хотел играть в РПГ, то игры этого жанра переведённые на английский можно было пересчитать по пальцам одной руки. И при этом их было еще огромной проблемой найти в продаже.

Фактор разваленной страны. Развалите Россию (тьфу-тьфу-тьфу) до уровня девяностых, и вы тоже не сможете позволить себе пс4, а игры на неё будете искать ух как долго. То, что игры появились "заметно" позже - неправда. С 96го года приставка начала себя оправдывать для англоязычных геймеров. Уже тогда ребята из from подтянулись. В 96м там уже были и Кингз Фильды, и Clock Tower, и так далее. То, что разваленная Россия не видела этого, так мы и Зельды не видали с Файнал Фэнтези 1, мил человек.

Ну так и во времена ПС1 году этак к 98-99му ПС1 уже уступала современным ей ПК с графическими ускорителями в плане графониума. То есть тогда это не смущало, а сейчас подобное якобы отставание - смущает? О_о непонятны тогда такие двойные стандарты.

А вот плохо читаете. Я ведь что говорю. Я не говорю, что отсталая графика на консолях - это плохо. Я фанат Нинтендо, мне на графон вообще по боку. Я что пытаюсь сказать, я пытаюсь сказать, что одна и та же игра. Одна и та же. Играющаяся с одним и тем же геймпадом, ибо оно сейчас всё к пк коннектится без проблем. С заметно лучшей графикой. Стоит в 4 раза (В ЧЕТЫРЕ РАЗА) дешевле, нежели то же самое, но хуже для консолей. Что я куплю? Прально, пк версию. А о мультиплатформе и вымирании экзов мы с вами уже говорили выше. Вот я про что. Я совсем не гоню на отсталую графику. Я гоню на то, что экзов дайте.

Народ лезет на торренты так как там вообще нахаляву. И что теперь?

Та не так уж он туда лезет. Стим нащупал отличную политику и отлично снимает народ с пиратской иглы. Те, кто сидят в торрентах сегодня, они всё равно ничего не купят. Никогда и ни за что. Это тип людей. А те, кто просто победнее, отлично (и я повторяю, отлично) живут в Стиме. Тот же Far Cry 3 вышел не так уж и давно, а сказать сколько он в пачке со всеми прошлыми играми стоил в стиме на распродаже? Вшивые 200р. Вопрос - зачем пыжиться с торрентами, которые ещё и хранить нужно где-то, когда можно за сотню-другую купить целую пачку модных игр? Я сам подпиратить не прочь был, когда денег не хватало. Сейчас мне тупо проще купить лицуху в стиме. Ибо цена у пачки игр как у одной крошки-картошки smile.gif Вот при цене в 4 тышшы с редкими и крайне незначительными скидками, когда 25% скидка - это праздник, там да. Задумаешься о пиратстве. А при низких ценах и скидках в 80+%, которые появляются по нескольку раз в неделю, тупо проще купить и не париться со всеми этими фуфлокряками. Так что не так уж много кто и лезет в торренты. Отсюда, кстати, и курс на пк у BANDAI, Сквары и им подобных. Народ на пк СЕГОДНЯ покупать ГОТОВ и это уже давно не пустые слова. Лет 10 назад было иначе. Сегодня нет.

Хз где там "лучше" графика.

Можно я не буду комментировать это? smile.gif Тут просто глаза открыть надо, серьёзно. Комп двухлетней давности даёт картинку в Ведьмаке гораздо круче, чем тот же бокс. Хотя цена такому системнику не так уж и высока. Нынче и приставки стоят не дёшево, чтобы так уж прямо истерить. 20 тышш как никак. Поэтому то, что для хорошей графики нужно много тышш мильёнаф - это неправда.

Ну так и другие тоже дают, нэ?

См. выше. В том-то вся и фишка, что нэ. Поэтому народ плакал, матерился, но покупал Wii U из-за Bayonett'ы, а глядя на PS4 и бокс он просто плачет и материться. Kingdom Hearts, Disgaea 5, Re-Core... и тьма мультиплатформы. Вот когда дотянется PS4 по экзам хотя бы до уровня PS3 (которую я до сих пор считаю очень плохо себя в этом плане показавшей, но пусть хоть до неё, я уж молчу про старые добрые деньки PS2), тогда я с вами тут же соглашусь, что консоли и экзы и бла-бла-бла и мир во всём мире и полный лимонадный джонленнон. Но беда-то в том, что я вот смотрю на PS4 и хуан, смотрю на список стоящих игр для них на ибее, и вижу всё то, что можно купить дешевле и для пека. Вот она беда-то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 22:07
Отправлено #113

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 14 июля 2015, 22:54)
Любая современная мультиплатформенная игра, покажет лучшую графику на вышеназванном конфиге smile.gif
*

вот ток что то не показывает. стесняется, наверное.

Да и конфиг то, откровенно говоря, не особо то и впечатляющий. Пару лет назад еще туда-сюда. Но не сейчас.

ЗЫ. Вышевисящее "многабукав" каментить не буду ибо уже влом. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Нового я ничего не услышал. Что 20 лет назад, что 15, что 10, что пять - у пекарей одни и те же аргументы. Скучно.

Однако стоит выйти какому нибудь Ластовазу или ГТАшечке - инет трещит от количества разорванных пердаков преверженцев компов.

Я прекрасно понимаю что иметь один единственный, даже хороший (хотя таких мало) комп - всё равно дешевле чем все-все консоли + пачку портативов да еще обеспечивать всю эту ораву интересующими играми.

Но когда я прошу (даже требую!) - ну покажите мне хоть что то достойное на ПК, своё, эксклюзивное, чтоб можно было на недели сесть и забросить все консоли вместе взятые - тут же начинается какое то невнятное блеянье, выковыривание из пыльных уголков всяких стимов разннобразной индюшатины или тыканье запоздалой мультиплатформой (ФФ13 и Валькирия на ПК портированы спустя ПЯТЬ лет) - типа смари, тут графониум лутшы! Да я эти игры пять или шесть лет назад как прошёл уже!!! Причём некоторые не по одному разу.
Да даже в тот же Отсоссин приятнее играть с приставки, по поводу последнего Ватмана вообще молчу.

Грустно всё это. =(

Сообщение отредактировал Okami12345 - Вторник, 14 июля 2015, 22:21

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
shitter
post Вторник, 14 июля 2015, 22:08
Отправлено #114

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я кажется догадываюсь почему okami ненавидит компьютеры

user posted image

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 14 июля 2015, 22:10

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 22:23
Отправлено #115

Безумец

QUOTE (shitter @ Вторник, 14 июля 2015, 23:08)
я кажется догадываюсь почему okami ненавидит компьютеры
*

Кто сказал что я их ненавижу? Это отличный инструмент для работы и зарабатывания денег.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 14 июля 2015, 22:24
Отправлено #116

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Tiras @ Вторник, 14 июля 2015, 18:57)
Сейчас игры не настолько процессорозависимы, как в 2001 году, т.к. основная работа приходится на видеокарту. И что в твоём понимании мощные процессоры. Разница между i7 и i5 лишь в размере кэша и наличии у первого hyperthreating'a (в играх никакого прироста от него нет). Поэтому брать i7 для игр нет никакого смысла.
Очень занятный рейтинг lol.gif Смотри лучше не на рейтинг, а на тесты в реальных приложениях
*

Мне сложно судить, я не спец. Возможно даже мне повезло 2 года гонять ту единственную оставшуюся процессорозависимую игрушку, Guild Wars 2. Когда я пересел с Core 2 Duo E5500 на FX8320, GW2 заиграла новыми красками. Потому и... Хотя, странно, конечно, и куда катится мир? Производительность не может расти ввысоту, путём наращивания частоты, зато растёт в ширину, путём увеличения кэша, разных шин и новых комманд, но никто этим не пользуется. В былые времена P1 200МГц и PII 200МГц были две бльшие разницы, как и P1 166 MMX и простой P1 166.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
shitter
post Вторник, 14 июля 2015, 22:26
Отправлено #117

THAT A FU..

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 15 июля 2015, 00:23)
Кто сказал что я их ненавижу? Это отличный инструмент для работы и зарабатывания денег.
*

складывается такое впечатление

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 14 июля 2015, 22:31
Отправлено #118

Безумец

QUOTE (shitter @ Вторник, 14 июля 2015, 23:26)
складывается такое впечатление
*

не поверишь - до сих пор во второй Орион да Джагу гоняю. И вторых-третьих Героев. Иногда =)
правда сейчас под такие игры уже отдельный комп нужен, с новой винды особо и не поиграешь уже.

А вот в тех же танках перешёл с бета-теста на хреноящик, бо они там реально лучше, и даже лайв проплачивать ради такого дела не так впадлу как платить за прем на пеке.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Вторник, 14 июля 2015, 22:32

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 июля 2015, 22:32
Отправлено #119

The Flash
Group Icon

Но когда я прошу (даже требую!) - ну покажите мне хоть что то достойное на ПК, своё, эксклюзивное, чтоб можно было на недели сесть и забросить все консоли вместе взятые - тут же начинается какое то невнятное блеянье, выковыривание из пыльных уголков всяких стимов разннобразной индюшатины или тыканье запоздалой мультиплатформой (ФФ13 и Валькирия на ПК портированы спустя ПЯТЬ лет) - типа смари, тут графониум лутшы!

А вот это уже начинается банальный фанбоизм. Я выше привёл примеров больше, чем у PS4 за всё время эксклюзивов вышло. Более того, разложил по основным жанрам. И попросил привести ответные примеры. От разговора уходите как раз вы. И речь как раз не об индюшатине, а о громчайших именах. Хош ролевушку? На. Хош стратежку? На. Хош космическую леталку? На. Хош пулялку? На. Приведите примеры с консолек уже. Возьмите мой список (который можно пополнять и пополнять), возьмите PS4 и давайте по пунктикам сравним. Если в итоге не получится, что на PS4 "явно больше", как вы выразились выше, то всё станет понятно по-моему. А оно, увы, не получится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 14 июля 2015, 22:33
Отправлено #120

THAT A FU..

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 15 июля 2015, 00:31)
не поверишь - до сих пор во второй Орион да Джагу гоняю. И вторых-третьих Героев. Иногда =)
правда сейчас под такие игры уже отдельный комп нужен, с новой винды особо и не поиграешь уже.

А вот в тех же танках перешёл с бета-теста на хреноящик, бо они там реально лучше, и даже лайв проплачивать ради такого дела не так впадлу как платить за прем на пеке.
*

но при этом отрицаешь что пк рпг - мастер рэйс, а консоле жрпг жалкое поделие lol.gif

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 14 июля 2015, 22:34

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic