Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo после Сатору Иваты, Камо грядеше?

dimm0505
post Среда, 15 июля 2015, 02:22
Отправлено #141

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Вся проблема Wii U связана не с железом, а с играми для нее. "Графит" ее основных экзов в 720p@60fps вполне себе приемлимый. Просто вы вспомните стартовую линейку Юшки в 2012 году. Две игры от N и куча каких-то древних портов и трэшака. Ведь сейчас, при ничтожной инсталл-базе ее экзы продаются по 3-5 миллионов копий, неужели это плохо? Как можно было стартовать новую консоль хотя бы без пары-тройки систем-селлеров? Тот же Super Mario 3D World, Legend of Zelda Wind Waker HD, Pikmin 3, да даже Monster Hunter 3U уж могли бы постараться закончить к старту приставки. К тому же непонятная онлайн-составляющая и отсутствие каких-то вменямых средств коммуникации в играх (я имею в виду аудио-видео чаты). И уж вообще непростительно просрать все полимеры сейчас, имея такое игровое наследие, не анонсировать ничего на 2016 год. Даже Метроида. Вообще позор.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 15 июля 2015, 06:26

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 15 июля 2015, 02:24
Отправлено #142

Безумец

Из: Стольный град Московия

А у Ахеля как обычно ночное недержание видимо.
Тяжко ему, болезному. Сочувствую

Сообщение отредактировал Okami12345 - Среда, 15 июля 2015, 02:26

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 июля 2015, 03:02
Отправлено #143

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Okami12345,

Вот вы за свои слова в разговоре не отвечаете, дескать времени у вас нет на такие глупости, как за базар отвечать, а тупо хамить людям безо всякого конструктива - это вы пожалуйста, на это у вас времени полно. И главное потом удивляетесь почему вас фанбоем величают. Вы сами с собой разговариваете, уклоняетесь от ответов на прямые вопросы, но когда вас в это тыкают носом, начинаете хамить. Не скатывайте тему совсем уж в детсадовский с***ч, угу. Я не верю, что вы вчера в первый класс пошли, чтобы так себя вести. Хотите поговорить по-человечески, давайте. Но кончайте вот это "дурак/самдурак". Это ВКонтактный уровень. Хоть бы с фантазией что ли хамили...

dimm0505,

К тому же непонятная онлайн-составляющая и отсутствие каких-то вменямых средств коммуникации в играх (я имею в виду аудио-видео чаты).

Аудио-видео чаты именно на Wii U вопрос спорный. Многим наоборот нравится что в сплатуне оных нету. Ибо задрала визжащая детвора. Дело вкуса, но многих злят аудио чаты. А тут такой олдскульный подарок... Если бы Wii U была бы уровня PS4 / бокса, тогда да, ибо от прогресса уже никуда (туда уж тогда и твитч и всё прочее), а так... не знаю. Но вот онлайн составляющая согласен полностью - чума. Они вроде хотят её перекручивать сейчас... посмотрим что будет. Но вот тут уж точно надо всё переделывать.

Вся проблема Wii U связано не с железом, а с играми для нее.

Именно. О чём я, кстати, и говорю. Что без игр потонет любая платформа. Абсолютно любая. И игры решают всё. Не сказать, что на Wii U игр нет вообще, но это наглядный пример того, что будет если современная консоль останется только со своими экзами. Уберите у сони / майков мультиплатформу, будет практически то же самое. Что-то есть, но этого досадно мало. Поспешили. Пытались продать приставку до появления PS4 / бокса. Вот и сели в лужу. Сама по себе Wii U очень интересная платформа и с ней можно было бы многое сделать. Увы, некому. Зато вон как хорошо 3DS себя чувствует. Пожалуй, лучшая консольная библиотека последних лет. И ещё подвозят. Вся фишка в гонке за графоном. Игры с красивыми эксклюзивами для домашних консолей делать дорого. Никто и не хочет делать эксклюзивы. А Нин подавай именно их. На 3DS делать дешевле. Много кто готов. На Wii U дороже. Все предпочитают связку PS4/XboxOne/PC. В этом плане мне интересно как они будут выкручиваться в следующем поколении. Контрактики нужны дальше некуда.

И уж вообще непростительно просрать все полимеры сейчас, имея такое игровое наследие, не анонсировать ничего на 2016 год. Даже Метроида.

Одного анонсировали. Так что тьма народа тут же попросила деанонсировать lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 июля 2015, 08:20
Отправлено #144

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Tiras @ Среда, 15 июля 2015, 02:40)
А вот насчет P1 166 MMX не соглашусь. MMX в те времена вообще никак не использовали. Стали использовать уже после выхода P II. MMX был просто маркетинговый ход. Если у тебя есть MMX значит ты круче. Как-то так...
*

вот только там где их использовали, был нехилый прирост производительности.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 15 июля 2015, 08:37
Отправлено #145

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Попробуй так же понты покидать перед кем-нибудь за пределами монитора. Потом всем форумом тебе посочувствуем. Или на могилке поплачем - это уж как повезет smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 15 июля 2015, 08:38

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
bahek
post Среда, 15 июля 2015, 09:01
Отправлено #146

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Тема скатилась в бойцовский клуб lol.gif
Также хочу заметить, что у господина Оками есть один значительный просчёт в конфигурации компьютера. Это видеокарта. 650 жираф- это днищенское дно. И не потому что он 650, а потому что это в 100500-й раз переделанный печ8800.
И если не страдать фанбойством, и не приносить себя в жертву маркетологам, а собирать конфиг с умом, то и жта 5 пойдёт, и люди вокруг станут добрее.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 15 июля 2015, 09:01

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 15 июля 2015, 09:37
Отправлено #147

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 июля 2015, 02:22)
Вся проблема Wii U связана не с железом, а с играми для нее.
*

Не с железом и не с играми, а с рекламой. С продвижением.
С играми тоже была определенная напряженка конечно, но потом они все-таки появились. Включая, казалось бы, мегахиты. И крошечный буст к продажам от них все равно.
Железо тоже не настолько критично - графодрочеры естественно убежали в паническом страхе еще во время анонса, но остальные вполне могли вытянуть продажи хоть как-то, 3DS это доказывает.

А вот с рекламой полный пц. Начать с того, что Нинтендо не смогла даже элементарного - внятно объяснить до запуска, что Wii U это консоль следующего поколения. Ну и в последствии, насколько я знаю, никакой рекламы толком не было, даже вроде бы на Западе. Так вот и обсирались год за годом. А самое грустное, что эта ошибка их ничему не научит. Другая компания сделала бы определенные выводы, замутила бы пиар-кампанию новой консоли на весь мир. Но Нинтендо замутит чатик в мииверс.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 15 июля 2015, 09:39
Отправлено #148

Ветеран

Из: Новокосино

Я что-то не пойму претензий в отношении цены. Большие цены на новье, но я вот не понимаю этого желания поиграть в день релиза. Вон тот же Орден потом продавался по 1000, и года не прошло. Рынок б/у чем не устраивает? Покупаешь диск, проходишь, потом меняешь или продаешь и покупаешь новый. Затраты вообще нулевые. А если про ту же старушку ПС3 говорить, которая вполне еще ничего, цены на б/у диски от 200 начинаются. 200 рублей, Карл. Бизнес-ланч столько не стоит.
В Стиме так можно?

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 15 июля 2015, 09:39

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 15 июля 2015, 09:44
Отправлено #149

Фанат

QUOTE (AlEgor @ Среда, 15 июля 2015, 10:37)
А самое грустное, что эта ошибка их ничему не научит. Другая компания сделала бы определенные выводы, замутила бы пиар-кампанию новой консоли на весь мир. Но Нинтендо замутит чатик в мииверс.
*

Когда в 10-м году 3DS готовились выпускать, E3 просто взяли штурмом, никого в живых не оставили. Уже и не вспомнить, было ли там что-то кроме 3DS. smile.gif Промо отдел умел работать, врядли разучился за 5 лет. Но если денег не выделить фокус не получится...

Сообщение отредактировал Cait Sith - Среда, 15 июля 2015, 09:46

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 15 июля 2015, 09:50
Отправлено #150

Фанат

QUOTE (Cait Sith @ Среда, 15 июля 2015, 09:44)
Когда в 10-м году 3DS готовились выпускать, E3 просто взяли штурмом, никого в живых не оставили. Уже и не вспомнить, было ли там что-то кроме 3DS.  smile.gif Когда надо их маркетинг по крайней мере умел работать, врядли разучился за 5 лет.
*

Вот это и странно - у DS, 3DS и Wii было все в полном порядке с рекламой. И Wii U явно продвигали те же самые люди. Поэтому непонятно, откуда такой слив. Запуск домашней консоли это ведь не шутки, особенно с такими конкурентами.
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 июля 2015, 09:55
Отправлено #151

Console Addict
Group Icon

Не с железом и не с играми, а с рекламой. С продвижением.
С играми тоже была определенная напряженка конечно, но потом они все-таки появились. Включая, казалось бы, мегахиты. И крошечный буст к продажам от них все равно.

Реклама и продвижение были никакими согласен, я писал об этом тоже. Но самое главное - игры. Nintendo нужно прекращать быть компанией одного Марио. 5 основных игр могут конечно хорошо подстегнуть продажи, но они не вытянут платформу. Кстати на DS Марево не абсолютный хит, всякие покемончики продавались с ним на одном уровне, Animal Crossing: New Leaf на 3DS тоже. Нужно вытаскивать из подвала свои старые хиты, о которых уже все забыли и давать им новую жизнь. Почему GoldenEye 007 на N64 толкнул продажи консоли на 5+ миллионов? Люди нажрались марев и продажи приставки встали, ждали чего-то нового. Даже Ивата во времена куба и вии признавал, что нужно больше жанровых игорей делать, но почему-то во времена ВиЮ опять зациклился на парадигме "одна игра - систем селлер".

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 июля 2015, 09:59
Отправлено #152

THAT A FU..

QUOTE (Sentenced @ Среда, 15 июля 2015, 11:39)
Я что-то не пойму претензий в отношении цены. Большие цены на новье, но я вот не понимаю этого желания поиграть в день релиза. Вон тот же Орден потом продавался по 1000, и года не прошло. Рынок б/у чем не устраивает?

это и спасает, но есть игры в которые охота играть сразу, потому что их ждешь )
вот там и душит жаба все сильнее и сильнее, я так с бладборном парился, в итоге не выдержал и все равно купил smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 июля 2015, 10:03
Отправлено #153

THAT A FU..

QUOTE (AlEgor @ Среда, 15 июля 2015, 11:50)
Вот это и странно - у DS, 3DS и Wii было все в полном порядке с рекламой. И Wii U явно продвигали те же самые люди. Поэтому непонятно, откуда такой слив. Запуск домашней консоли это ведь не шутки, особенно с такими конкурентами.
*

они думали что уже достаточно известны. переход с nes на snes показал, что даже при наличии сильного конкурента, завоеванная фанбаза помогает. а на вии вон сколько тетек и дедушек накопили. а если есть известность, зачем платить за рекламу? но что-то пошло не так smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 июля 2015, 10:12
Отправлено #154

Console Addict
Group Icon

Смотрите, что уже предлагают две американские корпорации "зла" - Сomcast и Electronic Arts:
https://youtu.be/0MdJxO3_fA0

Уже в пяти миллионах домов девайс стоит. Как бы и Nintendo со своим NX по этой же дорожке не пошла =)

--------------------
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 15 июля 2015, 10:13
Отправлено #155

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 июля 2015, 09:55)
Нужно вытаскивать из подвала свои старые хиты, о которых уже все забыли и давать им новую жизнь. Почему GoldenEye 007 на N64 толкнул продажи консоли на 5+ миллионов?  Люди нажрались марев и продажи приставки встали, ждали чего-то нового. Даже Ивата во времена куба и вии признавал, что нужно больше жанровых игорей делать, но почему-то во времена ВиЮ опять зациклился на парадигме "одна игра - систем селлер".
*

А с вии ю уже сложилась такая ситуация, что надо было спасаться марио картами и смешами, чтобы совсем не потонуть. Но и те не помогли, поздно уже было. Надо было делать сразу и рекламу и анонсы. Я не понимаю например, что мешало показать этот расфуфыренный ролик Зельды в 2012 или 2013 году. Или Метроид, например. Вон Сони и Сквареникс анонсировали Ласт Гардиан и фф15 почти 10 лет назад, и ничего, прекрасно себя чувствуют, а люди до сих пор ради этих игр покупают приставки.
+Quote Post
bahek
post Среда, 15 июля 2015, 12:08
Отправлено #156

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Среда, 15 июля 2015, 12:39)
Я что-то не пойму претензий в отношении цены. Большие цены на новье, но я вот не понимаю этого желания поиграть в день релиза. Вон тот же Орден потом продавался по 1000, и года не прошло. Рынок б/у чем не устраивает? Покупаешь диск, проходишь, потом меняешь или продаешь и покупаешь новый. Затраты вообще нулевые. А если про ту же старушку ПС3 говорить, которая вполне еще ничего, цены на б/у диски от 200 начинаются. 200 рублей, Карл. Бизнес-ланч столько не стоит.
В Стиме так можно?
*

У вас там в Москве это одно. У нас рынок бу куда более куцый, цены другие и инфраструктура говно.
Кроме того, тут уже писали про перепродастов. Некомфортно это. Ну и играть во что ни попадя, как ты далеко не каждый сможет.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 15 июля 2015, 12:15
Отправлено #157

Фанат

Из: С-Петербург

Мне, допустим, не прикольно, что на Wii U нет мультиплатформы.
Игры выходят редко, да и не все интересны. В итоге интересная игра выходит раз в пол-года и что делать в этот перерыв?

Я почти купил Wii U, но передумал. Взял у знакомого, за две недели наскучило.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 15 июля 2015, 14:41
Отправлено #158

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Среда, 15 июля 2015, 09:37)
Попробуй так же понты покидать перед кем-нибудь за пределами монитора. Потом всем форумом тебе посочувствуем. Или на могилке поплачем - это уж как повезет smile.gif
*

Сладкий, го на пати или зассал? Пока что перед монитором понты кидаешь тут только ты. Приходи, умою тебя твоей же юшкой. Мистер "уот так уот" всея ГБХа.

В общем так. Не приедешь в этом году на пати - ты трепач и ссыкло. lol.gif
Если есть что мне высказать - я ни от кого не прячусь. Если нет - можешь и дальше тут фекалиями монитор забрызгивать. Как ты это всегда и делал.
Как был лузером, получашим люлей от всего района и жутко комплексующим из за этого, так им и останешься.

See ya, фуфел.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Axel089
post Среда, 15 июля 2015, 17:09
Отправлено #159

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Пффф... балабол12345 - от кого и когда я прятался? Был в Питере в мае, написал об этом теме. Желающих встретиться особо не нарисовалось - хз, может потому, что я из "питерских" ни с кем особо никогда не конфликтовал. Ну это уже, собсна, не мое дело - главное, что о приезде в город отметился)

Открою тебе маленькую тайну - я не дружу с консольщиками в реале за вычетом одного человека. Поэтому подрываться на сборище таких же ушлепков, как и ты, мне нафиг не упало.

Если ты такой смелый и дофига свободный (поди ж кроме как в Интернете и играх более нигде не живешь) - можешь сам слетать ко мне, только денег за перелет, стоматолога и хостел я возмещать не буду. Поэтому от твоих угроз проку не больше, так что не льсти себе, пышечкин.

Забавно - столько лет уже прошло (семь, кажется), а ты как петушился на рутрекере аки неудовлетворенный школьник, брызгающий желчью на все, что движется, так и по сей день петушишься.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 15 июля 2015, 17:14

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 15 июля 2015, 17:10
Отправлено #160

Безумец

Слился в общем. Я так и думал.

В общем, смотри выше =)

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Страниц: 14 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic