Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo после Сатору Иваты, Камо грядеше?

Axel089
post Среда, 15 июля 2015, 17:12
Отправлено #161

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Если ты назовешь хотя бы одну причину, по которой я должен бросать все свои дела и работу здесь в Ростове и сумеешь ее обосновать - может я и поменяю свое мнение.

А пока что в моих глазах ты банальный тролль и чушок, коими Интернеты полны чуть более, чем полностью. С каждый ездить разбираться - жизни не хватит smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 15 июля 2015, 17:14

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 15 июля 2015, 17:40
Отправлено #162

Фанат

Из: Москва

Вот такой он, GBX после Сатору Иваты. Опасный и непредсказуемый. Тучи несутся, юзеры срутся.

Шел третий день пост-Иватовской эры, раздрай и смута усиливались.
+Quote Post
Keeper Syberia
post Среда, 15 июля 2015, 17:44
Отправлено #163

Безумец

Опять Аксель быдлит во всех темах? Ну что за грубиян.
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 15 июля 2015, 17:50
Отправлено #164

hee-ho!

В итоге мир разделился на 2 фракции...
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 июля 2015, 20:29
Отправлено #165

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Hell_Raiza @ Среда, 15 июля 2015, 19:50)
В итоге мир разделился на 2 фракции...
*

до иваты и после? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 15 июля 2015, 20:41
Отправлено #166

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Axel089 @ Среда, 15 июля 2015, 18:12)
Если ты назовешь хотя бы одну причину, по которой я должен бросать все свои дела и работу здесь в Ростове и сумеешь ее обосновать - может я и поменяю свое мнение.

А пока что в моих глазах ты банальный тролль и чушок, коими Интернеты полны чуть более, чем полностью. С каждый ездить разбираться - жизни не хватит smile.gif
*

А тут и обосновывать нечего. Ты банально зассал и начал оправдываться.
И это уже не мнение - это факт!

В этом ты весь, наш грозный борцун и хамло исключительно по переписке.
Что до твоего мнения - мне на него плевать. Живи с этим теперь.

За сим всё smile.gif

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 15 июля 2015, 22:34
Отправлено #167

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

В общем, заканчивайте кидаться какашками.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 15 июля 2015, 22:38

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 июля 2015, 02:07
Отправлено #168

The Flash
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Среда, 15 июля 2015, 09:39)
Я что-то не пойму претензий в отношении цены. Большие цены на новье, но я вот не понимаю этого желания поиграть в день релиза. Вон тот же Орден потом продавался по 1000, и года не прошло. Рынок б/у чем не устраивает? Покупаешь диск, проходишь, потом меняешь или продаешь и покупаешь новый. Затраты вообще нулевые. А если про ту же старушку ПС3 говорить, которая вполне еще ничего, цены на б/у диски от 200 начинаются. 200 рублей, Карл. Бизнес-ланч столько не стоит.
В Стиме так можно?
*

В то время, как Орден стоит 1.000, игры того же срока давности в Стиме стоят уже рублей 500. А уж если накатить распродажку со скидкой процентов в 80%... А чем не устраивает рынок б/у? Очень просто чем. Тем, что не всех радует схема "Продай любимую игру, чтобы купить что-то новое, потом продай это новое, чтобы снова купить старую любимую игру, в которую внезапно захотелось переиграть". Ты на почту будешь бегать в то время, за которое мог кучу чего пройти. А потом ещё и в отзывах матюгаться, что заявленое "состояние как новое" на поверку оказалось царапанным гумнэ, которое приставка еле читает. Опять почта, опять пересылка, возврат денег... Я понимаю, что ответить на это можно что де надо потратить время, изучить проверенных продавцов, почитать отзывы и т.д. Но внимание, вопрос - ЗАЧЕМ? Когда та же самая игра в день релиза и с гораздо более симпатичной графикой покупается в четыре раза дешевле? Покупается навсегда. Без беготни, пересылок, обмена и прочего. Затем мучиться, чтобы почувствовать себя крутым консольным мачо? Когда были достойные эксклюзивы, таки я с тобой совсем по уши согласен. Тут можно и поторговаться, и побегать. Но на кой ляд мне ждать год и мучиться с eBay'ем дабы купить себе того же Far Cry'я, когда я его могу за те же деньги купить на старте? Я тупо не понимаю. На приставках хуже графика. Поспорить с этим ну никак нельзя. Это что-то из репертуара дженсона уже будет просто. Про разрешение на ЭЛТ телеках, где всё смотрится хорошо. Это аксиома. Современная бюджетная железка на пк по определению даст лучше картинку, чем какая-нибудь пеестры. А игры стоят дороже. Опять же аксиома. И на старте, и не на старте. На пк всё равно дешевле. И чем дальше, тем дешевле. А там и бандлы и прочее. Я ведь всё понимаю и про обмен и про всё это такое прочее. Но ради чего? Зачем? За отсталой графикой? Или из-за двух эксклюзивов, причём до того мейнстримных, что скулы сводит? Ну не стоит оно того, просто никак не стоит. Я повторюсь, у меня все приставки текущего поколения на полках. На что я покупаю игры? На ПК. Почему? Там дешевле и лучше графика. Вот в чём фишка-то. Подвезут эксклюзивы - побежим меняться. А так на кой?

P.S. Про PS3 - глупость, ибо игры возраста PS3 в стиме покупаются вообще за копейки. Мы всё-таки про кёррент ген.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 16 июля 2015, 09:44
Отправлено #169

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 июля 2015, 02:07)
А так на кой?
*

Дело каждого как бы. Я, например, точно на компе играть никогда не буду. Дело не в мачизме, мне все эти настройки/установки/апгрейды на работе задалбывают. Ну как бы отработал на работе за одним станком, пришел домой, сел за другой. Графика даже на старушке ПС3 еще отличная. Уточню, что лично для меня. С того же GoW III я просто малость прифигел, как он хорош графически. Чего уж говорить про новое поколение - я любовался лесом в Last of Us добрых пять минут. Не исключаю, что моды на ПК все седлали бы круче, но мне и так хорошо. Ну и на счет Iphone,с которого тебя тоже бугуртит (у меня Ведроид, есич0). Знаешь, какую вещь заметил? Практически у любого хорошего разработчика/архитектора - продукт Apple. И все это не из-за мачизма, а по той же причине, по которой я на компе играть не хочу.
В общем, дело удобства, естественно. Но на счет цены я все-таки с тобой не согласен: то ты говоришь, что б/у тебя не устраивает качеством упаковки (а мне вот насрать, ибо главное - контент), но при этом ты берешь цифровые версии, которые вообще по большому счету ничем не обеспечены, а то у тебя куча нераспечатанного. Если прикинуть, то за год я на игры практически ничего не трачу: самый большой расход - это ПС+. Б/у или меняются, или продаются после прохождения. Помимо прочего, есть Аник, который всегда свежим эксклюзивом поделится, на работе коллеги с приставками есть.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 16 июля 2015, 10:19
Отправлено #170

Флудер

Практически у любого хорошего разработчика/архитектора - продукт Apple.

Что-то не замечал у разработчиков повальной любви к apple, в основном менеджеры/дизайнеры с ними ходят.

Kagerou
Ты, наверно, первый НЕкоробочник, которого я вижу на форуме.
Многим же тут надо, чтобы на полочке пластмасса грела душу. Всё равно не играют.
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 16 июля 2015, 10:20
Отправлено #171

Маньяк

Из: г. Уфа

Kagerou, на чем ты играешь в ПК? монитор или тв. на консолях на чем?

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 16 июля 2015, 10:39
Отправлено #172

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 16 июля 2015, 10:19)
Что-то не замечал у разработчиков повальной любви к apple, в основном менеджеры/дизайнеры с ними ходят.
Kagerou
Многим же тут надо, чтобы на полочке пластмасса грела душу. Всё равно не играют.
*

1. Я тебе про лучших. В моей конторе лучшие разработчики/архитекторы пользуются Apple. Аналогично с сотрудниками в банках, с которыми мы работаем. Если это не переферия, правда.

И это он ли не коробочник??? Он по две копии покупает, чтобы одну на полку, а другую распечатать. По крайней мере, раньше так делал.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 16 июля 2015, 10:44
Отправлено #173

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 16 июля 2015, 11:39)
1. Я тебе про лучших. В моей конторе лучшие разработчики/архитекторы пользуются Apple. Аналогично с сотрудниками в банках, с которыми мы работаем. Если это не переферия, правда.

И это он ли не коробочник??? Он по две копии покупает, чтобы одну на полку, а другую распечатать. По крайней мере, раньше так делал.
*

А у меня другая информация по лучшим разработчикам.
Если честно ни одного сильного разработчика не знаю в конторе, который пользуется apple sleepy.gif
В других, кстати, тоже.
Заказчики/дизайнеры/админы, да, пользуются часто, разработчики - нет (кроме ios-разрабов, естественно, там % выше).
Если что работаю в enterprise.
+Quote Post
shitter
post Четверг, 16 июля 2015, 11:22
Отправлено #174

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 16 июля 2015, 12:39)

а у нас у всех "реальных пацанчиков и "крутых телочек" айфончики всегда, видать тоже разработчики да банкиры все lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 июля 2015, 12:01
Отправлено #175

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Айфонами пользуются лучшие люди галактики, в частности, геи. Эх вы, как не стыдно расписываться в своей неполноценности lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 июля 2015, 22:32
Отправлено #176

The Flash
Group Icon

Sentenced,

Дело каждого как бы. Я, например, точно на компе играть никогда не буду. Дело не в мачизме, мне все эти настройки/установки/апгрейды на работе задалбывают.

Раньше согласился бы. Сейчас не соглашусь. Ибо один шут настраивать интернет, закачивать DLC, обновляться... Сейчас даже телефоны обновляются столько, что злит. Даже приставки от Нин. Сплатун и Смаш постоянно лезут обновляться и обновляются очень медленно. Поэтому какая к лешему разница...

Графика даже на старушке ПС3 еще отличная. Уточню, что лично для меня. С того же GoW III я просто малость прифигел, как он хорош графически. Чего уж говорить про новое поколение - я любовался лесом в Last of Us добрых пять минут. Не исключаю, что моды на ПК все седлали бы круче, но мне и так хорошо.

Немного уводишь в сторону немногочисленных эксклюзивов. Эксклюзив, какой бы он ни был графически, уже потенциальный повод купить консоль. Мы то всё-таки про что? Про то, что их кот наплакал, причём кот очень суровый и мужественный, тогда как мультиплатформа смотрится лучше на пк. А отнюдь не про то, что пропёрло отдельно взятого человека. Беда в том, что я пытаюсь говорить о тенденциях, о том, к чему, собственно, идёт направление как таковое, а мне все рассказывают про какие-то свои предпочтения и кого конкретно чем торкнуло. Мульта на компе лучше? Лучше. Far Cry, Ведьмак и т.д. Я и спрашиваю - зачем мне их покупать на приставке, когда на компе они смотрятся лучше. Мне отвечают из-за трёх эксклюзивов на любителя. Я не согласен smile.gif

Ну и на счет Iphone,с которого тебя тоже бугуртит (у меня Ведроид, есич0). Знаешь, какую вещь заметил? Практически у любого хорошего разработчика/архитектора - продукт Apple. И все это не из-за мачизма, а по той же причине, по которой я на компе играть не хочу.

Опять немного не туда. Действительно у музыкантов / работающих с видео / графикой людей как правило яблочная база. Ибо не виндоуз. Но при чём тут айфоны? Если у яблочного софта действительно есть свои плюсы в перечисленном выше, то айфон - это тупо понты, или некая религия. Та же самая, по которой у нас в стране принято покупать плейстейшон. Объяснить никто не может зачем оно надо, но все считают, что это тру. Я сейчас не конкретно про кого-то, я про вообще, судя по тому, что мне обычно отвечают соневские любители. Коих я вообще последний год побаиваться стал, невменяемый народ стал вконец.

В общем, дело удобства, естественно.

Вот этого вообще не понял. Какого удобства? В чём? Те же апдейты, те же DLC, тот же вайфай, тот же самый телек, то же самое HDMI, тот же самый геймпад, та же самая игра. Есессно в чём удобство? Во времена PS2 и раньше - согласен. Но сейчас-то в чём фишка?

Но на счет цены я все-таки с тобой не согласен: то ты говоришь, что б/у тебя не устраивает качеством упаковки (а мне вот насрать, ибо главное - контент),

Немного путаешь просто. Я говорил не про упаковку, а именно про царапанные / заплёванные диски. Которые потом очень тяжко читаются. Ты, судя по тому, что ты пишешь про б/у, с ибеем дело имел и представляешь себе как легко попасть на человека, у которого в лоте указано "как новое", а приходит тебе даром что не треснутый. У меня и на этом форуме в барахолке у проверенного человека было так, что в объявлении "как новое" а на руки принесли - трещина от середины идёт. Т.е. даже не царапина, а трещина. Да, деньги вернул и т.д., т.е. без притензий, но всё это время, в которое можно было бы играть, а не на почту / встречу бегать. Меня вот это злит. Злит в свете того, что легко можно жить без этого. То, как выглядят коробки копий, которые я купил для игры, меня волнует не слишком. Силды - да. На поиграть - лишь бы не драное, чтобы не противно в руки брать было.

но при этом ты берешь цифровые версии, которые вообще по большому счету ничем не обеспечены, а то у тебя куча нераспечатанного.

А вот кстати очень интересная тема. Опять же, я с тобой ох как согласился бы, всеми конечностями просто, НО не в этом поколении. Объяснюсь. Во времена той же PS2 и раньше мы действительно покупали диски и игры на них были полностью в нашем владении. И тогда я и сам недолюбливал цифру, о чём многажды тут писал. По тем же причинам, что и ты. Но фишка в том, что времена поменялись. Игры из коробок очень часто не работают без обновлений, тогда как окончание истории нередко досказывается в DLC. Ubisoft вон вообще отжигает с требованиями онлайна... Поэтому как бы мы не нелюбили цифру, она так, или иначе победила. Вопрос лишь в том, кто и когда расстанется со старыми иллюзиями. У меня вот решающим фактором стала цена. Я смирился с победой цифры, ибо коробки на полках в наше время - это очень часто просто кусок пластика и картинка. А за это я платить цену трёх игр не хочу. Вот и всё. А что до того, что "Приидет судный день и стим закроют!", то перспектива с прекращением поддержки старых консольных игр рисуется гораздо более реальной. Так что когда в один прекрасный день та же Eternal Sonata не получит апдейта, без которого она (изначальная версия) неиграбельна, это будет то же самое, как если бы накрылся Стим. В чём разница? Только в условностях.

Б/у или меняются, или продаются после прохождения.

Ты уже говорил, но так и не объяснил фишки. Неужели у тебя нет любимых игр, которые хочется иметь у себя всегда? Я вот тупо не представляю ситуации в которой я бы понёс менять ту же Link Between Worlds. А если речь идёт про проходняк, то на кой за него вообще браться? Не понимаю я вот этого всё-таки. Всё равно ведь рано, или поздно захочется снова поиграть. Снова идти выменивать назад?

Помимо прочего, есть Аник, который всегда свежим эксклюзивом поделится, на работе коллеги с приставками есть.

А вот это тебя уже просто не туда понесло. Это уже что-то такое из разряда "высокие цены на файфай - ерунда, у меня халявный соседский". Мы всё-таки о тенденциях, а не о каких-то отдельно взятых ситуациях.

MichaelForExample,

Как уже сказали выше, я действительно упоротый коробочник. НО. Во-первых, я играю, поэтому действительно у меня почти всегда две копии - на поиграть и силд на полку. А во-вторых, выше я уже рассказал как обстоят дела. Раньше, когда на ПК были большие боксы с кучей хлама внутри, а на приставках мы имели полные игры на картриджах / дисках, это было круто. Это был твой личный мирок на полках. Моё де. Любимое. А сейчас это уже инерция. То есть, народ ещё помнит как круто было раньше и гонит по привычке, меж тем как на ПК уже даже мануалы класть ленятся, тогда как в диске смысла нередко вообще нет, ибо активация через тот же стим, а на консолях всё равно львиная доля игры в DLC. А раз нет старого удовольствия, то зачем платить больше? Платить надо как можно меньше. Отсюда и выбор. Так что прелесть собирательства я очень понимаю, но в наше время всё это напрочь неактуально. Если собирать что-то, то собирать надо всё-таки старьё. Гораздо благодарнее занятие.

Kito1984,

Айфонами пользуются лучшие люди галактики, в частности, геи. Эх вы, как не стыдно расписываться в своей неполноценности lol.gif

Ну так... Гомосексуализм сейчас один из самых раскрученных брендов. Наряду с айфоном. Если ещё несколько лет назад у людей ещё был разум какой-то, то сейчас всё как у писателей фантастов в киберпанк историях. Корпорации выносят мозг быдлонаселению. Ибо когда старик Билли показывал прототип планщетного компьютера, все вопили "тю! ацтой!", но как только его же показал покойный Джобс, все тут же испытали оргазм. И с играми так же. Одни показывают новые проекты и все орут мол это всё чмо и ацтой, а другие пол часа распинаются ни о чём, затем анонсируют римейк игры восемнадцатилетней (вдумайтесь) давности, причём римейк мультиплатформенный, а также полудохлую игру из прошлого поколения, которая за годы визуально не изменилась вообще, и все тут же орут, что это лютый вин и лучшая приставка в поколении. Почему так? Названия. Тупо названия. Сегодня круто быть геем, иметь айфончег и играть на пеесфо. И народ готов за это платить. От души. Тупо за чувство морального удовлетворения своей "полноценностью". В игры сегодня реально никто не играет. Как и было доказано выше, когда известный тавагистч до небес превозносил попсовый анчартед, но при этом тут же окрестил Pillars of Eternity трешем времён первого пня. Сегодня продаются только имена. Анчартед, Ассассинс Крид, Кол оф Дьюти, Баттлфилд, Файнал Фэнтези... И мало кого уже волнует, что всё это давно уже бурая поса и помимо этого существует тьма тьмущая интересных проектов. Народ разучился смотреть широко. Всем нужно быть в одной конкретной теме, которую ему диктует общество. Когда у нас в стране гейминг только зарождался, все всё пробовали сами. Ибо всё было интересно попробовать. Сейчас народ не только не хочет пробовать что бы то ни было, он заведомо, не играя готов поносить что бы то ни было только потому, что оно не на пеесфо. Отвратное время толп.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daniel
post Четверг, 16 июля 2015, 22:54
Отправлено #177

Маньяк

Почему Нинтендо тред превратился в тред полный ПэКа экспертов?
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 июля 2015, 23:10
Отправлено #178

The Flash
Group Icon

Почему Нинтендо тред превратился в тред полный ПэКа экспертов?

Я выше объяснял почему. Потому, что именно из этого и будет вытекать то, куда дальше пойдут Нин. Консоли мрут, некогда нацеленные на них издатели идут на пк. Отсюда и выбор Нин, которые за свои экзы держатся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daniel
post Четверг, 16 июля 2015, 23:12
Отправлено #179

Маньяк

Акцент надо было делать не на треде, а на экспертах. Время идет, а по мнению экспертов пэка гейминг это горбежка за столом, сутки траханья с драйверами и настройками и потом 5 минут геймплея.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 июля 2015, 23:27
Отправлено #180

The Flash
Group Icon

QUOTE (Daniel @ Четверг, 16 июля 2015, 23:12)
Акцент надо было делать не на треде, а на экспертах. Время идет, а по мнению экспертов пэка гейминг это горбежка за столом, сутки траханья с драйверами и настройками и потом 5 минут геймплея.
*

Вот как раз кого никогда не надо слушать, так это вот этих вот самых "ексертов". Во-первых, откуда вы такую чушь собачью взяли про горбёжку за столом? Это даже миф не из прошлого, а из позопрошлого поколения. Я даже не буду пытаться что-то доказать, просто напомню, что сейчас всё делается под HDMI. Кончайте гуглить старые топики столетней давности и проснитесь. У всех давно пк подключён к телекам. Многие даже не берут моники. Если где-то ещё есть такие "експерты", то они же должны утверждать о вреде игр вообще. Дескать, к насилию ведёт. Такая же чушь. Единственное, что определяет будущее - это издатели игр и продажи. Всё. А вся эта выдуманная чушь про пк так и вовсе сотрётся в сентябре. Её и так не было, но в сентябре можно будет даже шнуры не перетыкать. Но мы же этого не знаем. Мы живём в каменном веке, где только консоль можно подключить к телевизору, а такая пакость как обновления существует только на пк. Ау, народ! Проснитесь уже. 2015й год.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 16 июля 2015, 23:27

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic