Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo после Сатору Иваты, Камо грядеше?

bahek
post Пятница, 17 июля 2015, 09:39
Отправлено #201

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 17 июля 2015, 12:33)
Пока тут продолжается спор "ПК vs консоли" дам сводку событий с фронта: наш форумчанин Larry Laffer купил себе приличный комп, 111 игр на летней распродаже и... пропал с форумных радаров, зато ежедневно появляется в стиме и играет lol.gif Полагаю, это самый убедительный аргумент lol.gif Но вот вам ещё один: я тут посчитал таки точно, сколько я потратил в стиме. Итак, выяснилось, что на все свои 639 игр я потратил чуть менее 35000 рублей. 54 рубля за игру, Карл! Тех, кто думает, что это, наверное, сплошь голимое инди, попрошу пройти сюда: http://steamcommunity.com/profiles/76561198029727045, посмотреть и подумать ешё раз. Тему можно закрывать lol.gif
*

то, что он комп купил- это полбеды. он просто обиделся, что его зобанили, вот и сидит дуется в других местах smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 17 июля 2015, 09:47
Отправлено #202

Ветеран

Из: Новокосино

Kagerou, я не про тенденции. Я же не аналитик игрового рынка, чтобы серьезные заявления делать, поэтому говорил только за себя. Да и ты вроде бы про себя больше писал, нежели про весь рынок в целом. Удобство консоли до сих пор очевидны: не надо собирать, не надо апгрейдить, не надо переустанавливать виндовсы и директиксы, не надо мучаться настройками, чтобы добиться нормального фпс и т.д. А ДЛС выкачать ну как бы вообще не парит - на 4ке оно вон в фоне качается, пока ты в основную игру шпилишь. На ибей я игры не беру - на почту кучу времени потратишь - в метро вон пересекся с кем-нибудь на кольце, тут же диск посмотрел, да приобрел. Даже в магазин ехать не нужно, все по дороге к дому)) Да и нечасто я что-то покупаю. А про то что не хочется ли мне что-то оставить, то нет, не хочется. Чего мусор дома плодить? Я в игры играю, а не на коробки мастурбирую. Да и перепройти что-то желания не возникает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 17 июля 2015, 09:47
Отправлено #203

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

639 Карл!
По поводу собирания дома всего подряд, я тоже этого не понимаю, держу только то что сердцу дорого

Сообщение отредактировал Angel82 - Суббота, 18 июля 2015, 00:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 17 июля 2015, 09:48
Отправлено #204

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 17 июля 2015, 10:33)
Пока тут продолжается спор "ПК vs консоли" дам сводку событий с фронта: наш форумчанин Larry Laffer купил себе приличный комп, 111 игр на летней распродаже и... пропал с форумных радаров, зато ежедневно появляется в стиме и играет lol.gif Полагаю, это самый убедительный аргумент lol.gif Но вот вам ещё один: я тут посчитал таки точно, сколько я потратил в стиме. Итак, выяснилось, что на все свои 639 игр я потратил чуть менее 35000 рублей. 54 рубля за игру, Карл! Тех, кто думает, что это, наверное, сплошь голимое инди, попрошу пройти сюда: http://steamcommunity.com/profiles/76561198029727045, посмотреть и подумать ешё раз. Тему можно закрывать lol.gif
*

Подтверждаю, пк рулит, консоли умирают. с ув. Ваш пк боярин.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 17 июля 2015, 09:49
Отправлено #205

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 17 июля 2015, 09:48)
Подтверждаю, пк рулит, консоли умирают. с ув. Ваш пк боярин.
*

Рома, забань его опять lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 17 июля 2015, 09:53
Отправлено #206

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 17 июля 2015, 13:49)
Рома, забань его опять  lol.gif
*

Насовсем? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 17 июля 2015, 09:55
Отправлено #207

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 17 июля 2015, 09:53)
Насовсем? smile.gif
*

Пока обратно на сосноли не пересядет! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 17 июля 2015, 09:57
Отправлено #208

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 17 июля 2015, 19:33)
*

639 ))) Больше чем у меня было когда-то пиратки на PS2 и XB360 вместе взятых))) И примерно столько же наверное я за болванки отдал )))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
katt_fox
post Пятница, 17 июля 2015, 10:01
Отправлено #209

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 17 июля 2015, 09:55)
Пока обратно на сосноли не пересядет!  lol.gif
*

тогда мы его потеряем навсегда sad2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 17 июля 2015, 10:06
Отправлено #210

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 17 июля 2015, 13:55)
Пока обратно на сосноли не пересядет!  lol.gif
*

Ну надо подождать, когда его взбесит комп, и всё. smile.gif

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 17 июля 2015, 14:01)
тогда мы его потеряем навсегда sad2.gif
*

Мы его уже потеряли. sad2.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 17 июля 2015, 10:08
Отправлено #211

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 17 июля 2015, 09:57)
639 ))) Больше чем у меня было когда-то пиратки на PS2 и XB360 вместе взятых))) И примерно столько же наверное я за болванки отдал )))
*

Да там и список реально хороший. Пока самый лучший аргумент в пользу ПО бояр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 17 июля 2015, 10:12
Отправлено #212

Фанат

Из: Москва

Как будто снова в 2003 год в злачные треды плейграунда вернулся hmm.gif

Не хватает чего-нибудь классического олдскульного вроде:
"на компе еще работать можно, а на консолях только играть!!!!!!"
"играть на компе круто а на консолях тупо!!!!!!"
"вообще-то ВасяDarkDragon676111 уже работает над эмулем ПС3!!! скоро консольщики всосут!!!"

А вообще да, у меня тоже консоли для эксклюзивов, а стим для всего остального. Не из принципа, а ради удобства и экономии. Вот на коллекционки мгс-иков или финалок я денежку не жалею, а как раз ассассина какого-нибудь или индюшню подозрительную лучше у дяди гейба взять, чтобы подешевле. Вот и вся математика.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 17 июля 2015, 10:20
Отправлено #213

Флудер

Ок, пока меня не забанили на совсем распишу свои ощущения после того, как я купил себе норм системный блок и выставил на продажу свой немощный ноут купленный за аналогичные деньги:

1) Стим как магазин шикарен, гораздо удобнее псн. По наполненности, по удобству поиска, он юзерфрендли. В общем он выше псн на тело, даже не на голову.
2) Я ни чего не настраиваю и не переустанавливаю. Стим все делает сам. Один раз ставишь игру и играешь.
3) Игры гораздо дешевле, тот же ведьмак дешевле в 3 раза чем на пс4. В 3 раза Карл.
4) Если не все игры на русском языке, то львиная доля точно. Пусть не оф. перевод, но всегда можно зайти в центр сообщества и спокойно скачать патч и поставить его на лицензионную игру. Все работает, все ок. Да, для кого то русский не аргумент, но для меня да.
5) Я играю так же как на приставке. Компик мой подключен к телику, который я брал для консолей. Джой от бокса 360 отлично справляется со всем и по умолчанию работает практически во всех новых играх.

Можете банить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 17 июля 2015, 10:23
Отправлено #214

точу свой горох купо

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 17 июля 2015, 13:20)
Можете банить.
*

плаки плаки sad2.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 17 июля 2015, 10:24
Отправлено #215

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 17 июля 2015, 10:20)
1) Стим как магазин шикарен, гораздо удобнее псн. По наполненности, по удобству поиска, он юзерфрендли. В общем он выше псн на тело, даже не на голову.
*

Уже много лет все в курсе.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 17 июля 2015, 10:29
Отправлено #216

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Уважаемые знатоки, то есть по вашему абсолютно нормально, что Call of Duty 2 стоит дороже, чем на старте, при том, что игра древняя, как говно мамонта? Нормально, что Anno 2070 не дешевеет вообще? Я уже не говорю о полном издании, которое ещё дороже обычного. Хорошо, что Darl Souls II стоит ровно столько же, сколько Dark Souls II: Scholar of the First Sin? BioShock Infinite, XCOM: Enemy Unknown, The Bureau: XCOM Declassified, Borderlands 2 стоят неадекватно, хотя с момента выхода этих игр прошло больше года? Warhammer 40,000: Armageddon эксклюзив для PC и он не меняет цену со старта. Так что там про Orden 1886 и её 1/4 от цены?

То есть мы просто прикинемся дураками и сделаем вид, что ничего этого нет? Про недоделанные игры из раннего доступа по 1К и выше я вообще молчу и вы молчите. Я вас понимаю, об этом не принято говорить. Я бы тоже молчал.

Касательно эксклюзивов от Third Party, то гуглите творчество этих студий/компаний:

thatgamecompany

The Chinese Room

Nippon Ichi Software

Kadokawa Games

Experience Inc.

Atlus

From Software

Monolith Soft, Inc.

Tequila Games

tri-Ace, Inc.

и т.д.

Это из того, что я вспомнил навскидку. Их же больше.

Касательно рациональности и реализма. Я смотрю для каждого это какие-то свои понятия, ибо из того, что я здесь читал люди оперируют одними и теми же фактами из года в год, хотя рынок стабильно держится и никто его не планировал сокращать/сворачивать. Пока консоли продаются десятками миллионов копий - я спокоен за этот рынок. Пока выходят игры класса Xenoblade Chronicles X, Uncharted 4: A Thief's End, Monster Hunter 4 Ultimate, Halo 5: Guardians, я даже не думаю переживать.

Про Ведьмаков, Бэтмэнов и прочие оверхайпнутые Assassin's Creed'ы для людей с перезаписываемыми макросами в голове. О ПК и консольных версиях этих игр я наслышан. Простите, но я не могу с серьезным лицом говорить про эти игры. Так как просто делаю вид, что их нет. Это мой личный психоз. Ну и как там говориться. Трюк проделан профессионалами, не пытайтесь повторить это дома. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 17 июля 2015, 10:37
Отправлено #217

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну, не знаю. Меня в компе все же напрягает извращенный секс с настройками и подгонкой игры под конкретную систему. Я вот накупил игр на распродаже в Стиме. Все по рекомендованным системным требованиям проходили, есессно. Fallout 3 отказался работать на Win 8.1 64 бит - искал патч, обманывал систему, что у меня другая видюха. Max Payne 3 - игра просто огонь, но не хочет видеть, что моя карточка уверенно поддерживает DirectX 11. Кроме того, катсцены она мне уверенно пикселит, и три решения, найденные на форумах Стим, не заработали. Bulletstorm - вообще не захотел работать без почившей в бозе и изначально идиотской Games for WIndows Live, которая просто не работает на Windows 8.1 64 бит. The Vanishing of Ethan Carter - не все шейдеры корректно работают на моей карточке, при определенном сочетании настроек картинка рассыпается в цветные точки - и т.д. и т.п.

Все же на консолях в разы проще - вставил диск, скачал патч - и понеслась. Все уже оптимизировано, все уже подогнанно, все уже заточено под геймпад, консоль как железка изначально заточена на игры.

Сообщение отредактировал Сахар - Пятница, 17 июля 2015, 10:39

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 17 июля 2015, 10:41
Отправлено #218

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 17 июля 2015, 13:29)
Про Ведьмаков, Бэтмэнов и прочие оверхайпнутые Assassin's Creed'ы для людей с перезаписываемыми макросами в голове. О ПК и консольных версиях этих игр я наслышан. Простите, но я не могу с серьезным лицом говорить про эти игры. Так как просто делаю вид, что их нет. Это мой личный психоз. Ну и как там говориться. Трюк проделан профессионалами, не пытайтесь повторить это дома.   smile.gif
*

ну размышляешь, как обычный фанбой. ведьмак- оверхайпнутый ассасин, лол. ты хоть играл в него?
все сводится к простому- я не граю в мульту, потому что анчартеды лучше.
четыре игры перечислил, и ради них надо непременно купить 4 консоли. обложиться ими и получать физическое удовлетворение посредством ручной стимуляции.
все, что мне хочется консольного в этом году- персона 5. ну я уж возьму приставку погонять у друга ради такого дела. даже игру куплю. но держать пылесборник...нет спасибо.
тут атлус был куплен сегушкой, которая легка на порты и переиздания всякие, боюсь, что персонку через годик-два можно будет увидеть в стиме с поддержкой 4к и 30см. если не на старте, а то тянут больно долго.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 17 июля 2015, 10:49

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 17 июля 2015, 10:42
Отправлено #219

Флудер

QUOTE (bahek @ Пятница, 17 июля 2015, 11:23)
плаки плаки sad2.gif
*

Иди поспи Карл.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 17 июля 2015, 11:29)
BioShock Infinite
*

Взял всех 3х байошоков за 150 рублей. Всех 3х за 150 рублей Карл. По 50 за штуку crazy.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 17 июля 2015, 10:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 17 июля 2015, 10:47
Отправлено #220

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 17 июля 2015, 12:29)
Уважаемые знатоки, то есть по вашему абсолютно нормально, что Call of Duty 2 стоит дороже, чем на старте, при том, что игра древняя, как говно мамонта? Нормально, что Anno 2070 не дешевеет вообще? Я уже не говорю о полном издании, которое ещё дороже обычного. Хорошо, что Darl Souls II стоит ровно столько же, сколько Dark Souls II: Scholar of the First Sin? BioShock Infinite, XCOM: Enemy Unknown, The Bureau: XCOM Declassified, Borderlands 2 стоят неадекватно, хотя с момента выхода этих игр прошло больше года? Warhammer 40,000: Armageddon эксклюзив для PC и он не меняет цену со старта. Так что там про Orden 1886 и её 1/4 от цены?

То есть мы просто прикинемся дураками и сделаем вид, что ничего этого нет? Про недоделанные игры из раннего доступа по 1К и выше я вообще молчу и вы молчите. Я вас понимаю, об этом не принято говорить. Я бы тоже молчал.
*

Серия Call of Duty - аргумент годный, игры Activision действительно не только не дешевеют, но ещё и дорожают, собаки. Печально, но я их, к примеру, и не купил, благо есть на PS3, можно и там купить за копейки. Но это исключение. Цены на новые игры типа Anno 2070, Darl Souls II и Warhammer 40,000: Armageddon обсуждать не вижу смысла, я покупаю игры исключительно на распродажах, куда торопиться?! Они обязательно будут стоить копейки, нужно просто подождать. Ну а что касается BioShock Infinite, XCOM: Enemy Unknown, The Bureau: XCOM Declassified, Borderlands 2, то эти игры на последней распродаже стоили более чем адекватно, меньше 300 рублей каждая. XCOM: Enemy Unknown и The Bureau: XCOM Declassified я брал за 200 с копейками вроде бы. Полное издание Borderlands 2 было достаточно дорогим, да, но там и дополнения, наверное, мама дорогая какие по длительности. По крайней мере, дополнения для первого бордера мы с Hahahoj проходим уже часов 20 и до сих пор не прошли. Я первый Assassin's Creed прошёл в 2 раза быстрее lol.gif

Я их не покупал лично, зачем они нужны? Они не доделаны, мне не особо интересны и стоят неадекватно, согласен. Ну и что? В стиме и отвратительные по моему мнению инди-игры есть, которые даже на распродажах стоят дороже ААА-игр. Пусть себе стоят, мне не жалко smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 17 июля 2015, 10:47

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic