Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Дети, просто дети

FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:08
Отправлено #61

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

Минутка нищебродства.
Читаю и диву даюсь как мы в 3ем пока жена была в декрете на мои 15 жили)))))))))Да и продолжаем жить на 30 сейчас)))))
не хочу никого обидеть и показаться хейтером,но мне из своей деревни это видится как "Куда катится мир"((((

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:11
Отправлено #62

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (FreemanSS @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:08)
Минутка нищебродства.
Читаю и диву даюсь как мы в 3ем пока жена была в декрете на мои 15 жили)))))))))Да и продолжаем жить на 30 сейчас)))))
не хочу никого обидеть и показаться хейтером,но мне из своей деревни это видится как "Куда катится мир"((((
*

smile.gif просто зажрались

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:11
Отправлено #63

Фанат

Из: СПб

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:08)
Для женщины сохранение собственного комфорта самая важная вещь в мире. Если ребенок входит в зону ее внутреннего комфорта, то его интересы будут превалировать над всеми остальными интересами. По факту, женщине не нужна семья в мужском ее представлении. Ее интересы как замыкались на себе до брака, так и будут замыкаться. Для женщины семья — не более чем представление о семье. Если реальность не соответствует ее представлениям, то женщина либо превращается в мученицу, либо уходит, не задумываясь о последствиях. Женщины в каком-то смысле не способны на диалог. Для женщины диалог возможен опять же только в узких границах ее представлений. Все, что выходит за пределы, даже не обсуждается, либо намертво блокируется.

Какая интересная точка зрения. Мне кажется, вы упускаете отличия и гребете всех под одну.
QUOTE (shitter @ Понедельник, 13 июля 2015, 20:12)
пфф, тоже мне достижение. я лет 6 уже без отпусков работаю  smile.gif

У меня первый нормальный отпуск был в 2004, потом аж в 2010. Да, тоже шесть лет, однако wink.gif

Сообщение отредактировал lonelyb - Понедельник, 13 июля 2015, 21:13
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:17
Отправлено #64

Новичок
*

QUOTE (shitter @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:11)
smile.gif  просто зажрались
*

Да не то что бы зажрались...просто люди стали терять ...как это....вектор ценностей...все эти реалии современного общества....Я выхожу на улицу и там все пропитано этим мерзким словом мейнстрим....

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:19
Отправлено #65

THAT A FU..

QUOTE (FreemanSS @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:17)
Да не то что бы зажрались...просто люди стали терять ...как это....вектор ценностей...все эти реалии современного общества....Я выхожу на улицу и там все пропитано этим мерзким  словом мейнстрим....
*

вот мы и подошли к теме повсеместного потреблятства. все верно, народ за 20 лет деградировал сильно.

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 13 июля 2015, 21:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:29
Отправлено #66

Новичок
*

QUOTE (shitter @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:19)
вот мы и подошли к теме повсеместного потреблятства. все верно, народ за 20 лет деградировал сильно.
*

И самое обидно,что мы щас говорим о деградации и даже не уходим от темы детей....я могу многое понять,принять любую позицию ,найти компромисс(такой уж я человек), но когда я слышу про чайлдфри, бомбит не по детски....
Я для себя и не жил то особо...мне кроме игр и покушать ничего не было нужно,а сейчас я живу для нее...а жить для себя....да общество многое диктует,но и гены(читай воспитание )решают многое,я видел что мои родители жили только для нас....по этому жить для себя для меня дико(((читать как имхо...

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:31
Отправлено #67

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

shitter
"повсеместного потреблятства"
Заразная штука, особенно с играми.sad.gif

А так как и Anarchy, но на год старше
"26 лет, хикка, социофоб, какие дети, вы что."

Ребят, ценность брака для мужчины?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:33
Отправлено #68

THAT A FU..

на самом деле это дерьмо закладывается в головы с одной целью, в конечном итоге снизить рождаемость, планета перенаселена. эта пропаганда однополой любви из той же оперы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:33
Отправлено #69

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А что плохого в чайлдфри? Вот без троллинга вопрос: неужели в твоем представлении каждый должен иметь ребенка, если детородная функция в порядке и деньги хоть немного есть?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:35
Отправлено #70

THAT A FU..

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:31)
Ребят, ценность брака для мужчины?
*

если найдешь свою вторую половинку, не теряешь ничего, только плюсы
но это очень сложная ачивка smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 13 июля 2015, 21:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:37
Отправлено #71

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:33)
А что плохого в чайлдфри? Вот без троллинга вопрос: неужели в твоем представлении каждый должен иметь ребенка, если детородная функция в порядке и деньги хоть немного есть?
*

Вообще ничего плохого. Я считаю, это правильно. Не хочешь ср..ть, не мучай попу. У меня есть такие знакомые и друзья, и эта позиция никак не влияет на наши отношения. Имхо, дело каждого.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:38
Отправлено #72

THAT A FU..

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:33)
*

если спрашиваешь у меня то, я считаю каждый сам выбирает как ему жить, но выбирая чайлдфри, человек сам не понимает от чего отказывается. по себе знаю, сам детей не любил и не хотел, когда с женой решили что пора, не хотел, просто понимал что надо. а когда родилась дочка все осознал, каким был дураком. этого не объяснить, это надо просто познать самому.

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 13 июля 2015, 21:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:41
Отправлено #73

You can't please everyone
Group Icon

Не подумайте, сам я планирую завести ребенка, пока ограничитель - отсутствие жилплощади своей. Ну и поработать хочу, потворить. Но вот прям чтоб бомбило от чайлдфри...

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:42
Отправлено #74

THAT A FU..

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:41)
Не подумайте, сам я планирую завести ребенка, пока ограничитель - отсутствие жилплощади своей. Ну и поработать хочу, потворить. Но вот прям чтоб бомбило от чайлдфри...
*

это серьезная проблема, но долго тянуть тоже нельзя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:43
Отправлено #75

Фанат

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 13 июля 2015, 19:08)
С другой стороны, я не могу не констатировать, что что когда берешь на руки СВОЕГО сына, что-то кликает внутри.
*

У новорожденных детей, если кто не знает, очень часто дыхание с перебоями. Так я несколько ночей не спал, не шелохнувшись сидел и дико вскакивал, каждый раз, когда моя дочь не дышала секунд 5. Не забуду никогда эти несколько дней. Тогда сразу и понимаешь, кто для тебя этот малыш. А ведь сомнения тоже были - жизнь, такая уютная, комфортная, ломалась на корню!

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:46
Отправлено #76

Безумец

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:08)
Для женщины сохранение собственного комфорта самая важная вещь в мире. Если ребенок входит в зону ее внутреннего комфорта, то его интересы будут превалировать над всеми остальными интересами. По факту, женщине не нужна семья в мужском ее представлении. Ее интересы как замыкались на себе до брака, так и будут замыкаться. Для женщины семья — не более чем представление о семье. Если реальность не соответствует ее представлениям, то женщина либо превращается в мученицу, либо уходит, не задумываясь о последствиях. Женщины в каком-то смысле не способны на диалог. Для женщины диалог возможен опять же только в узких границах ее представлений. Все, что выходит за пределы, даже не обсуждается, либо намертво блокируется.
*

Пожалуй в общей концепции всего общего - то очень и даже очень поддерживаю! но бывают такие особи которые прост и элементарных норм не усваивают во благо выгоды своей шкуры тк ""ДОМ 2 "" учит этих особей иному поведению и становления личных выгод и прихотей во выше всего что имеют- либо имели ((
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:46
Отправлено #77

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:41)
*

Ну тут дело сугубо в каждом)))я ж написал что просто рос в таких условиях..."жесткой" любви к детям....Ясное дело я не кинусь с клоками на того кто так думает,но внутри будит кипеть....У всех моих знакомых независимо от дохода и жил площади по 1-2 ребенка и они СЧАСТЛИВЫ....а это по моему главное и тут второе НО,у каждого свое счастье((((

QUOTE (RoFL @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:43)
У новорожденных детей, если кто не знает, очень часто дыхание с перебоями. Так я несколько ночей не спал, не шелохнувшись сидел и дико вскакивал, каждый раз, когда моя дочь не дышала секунд 5. Не забуду никогда эти несколько дней. Тогда сразу и понимаешь, кто для тебя этот малыш. А ведь сомнения тоже были - жизнь, такая уютная, комфортная, ломалась на корню!
*

ахахах бро!Я 1 раз так чуть не подох....играл допоздна, нагнулся послушать а она не дышит...когда понял ,что все норм было уже поздно.....сердце вылетало,голова в дребезги.....один раз за ноги тряс когда мелкая молоком поперхнулась и синеть начала.....у меня эти страхи одна из причин не желания второго.....боюсь семью без отца оставить))))

--------------------
+Quote Post
Max California
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:52
Отправлено #78

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 13 июля 2015, 12:01)
У вас же этот вопрос был решен изначально. Эх, не знаешь ты, Сахар, что такое копить на свой угол, и я тебе завидую))
*

А стоит ли копить вообщем-то? Недвижки полно, работай, снимай, дико тусуйся по моолодости, потом женись если хочешь. Где в этой цепочке ты решил что угол должен быть именно "свой"? И с чего ты взял, что он будет твоим всегда?
В Украине люди тоже думали, что это свои углы, пока в них не попал снаряд, прикинь копишь 10 лет, бдышшшьь confused.gif
Это всё от недостатка осознанности, желание забиться в норку и тянуть ипотечную лямку, например. Во многих европах и сша, люди часто переезжают, поэтому аренда only!

По документам она твоя, а земля нет.
Правительство сменится, хату могут отжать, война начнётся -хату бросишь сам. В аренде только один минус, после 60 лет, ты не будешь готов отваливать 1.000$ в месяц аренды, но кто просит работать на дядЮ и быть выкинутым?
Да и дети, если на то пошло могут тогда помогать, или свалишь в область где за бесплатно стоят деревянные дома, пустуют.
На западе, вообще в домах для престарелых проходят шакарнейшие тусовки, там модно одетые пенсионеры устраивают такие движухи, что чад кутежа виден за мили)

п.с
Я считаю, что экономика в её современном виде продолжиться, то покупать недвижку нафиг не упёрлось, цены раздуты, проценты дикие, тачку тоже нафиг, есть лизинги и прокаты. Вообще при таком обьеме выпуска продуктов и отправлении их на свалку, многое можно было брать в прокат, а не покупать.
Тёлки то давно уже "на прокат", знакомишься, видишь что не закомплексованная - порешь, следующая, их другие чуваки естественно тоже порют. В итоге все довольны, чуваки удовлетворены, тёлки тоже, счастливая и моднейшая жизнь...а если представить, что такую телку ты хочешь сделать "своей", то все превращается в АД, впрочем как и любой БРАК. clover.gif

Сообщение отредактировал Max California - Понедельник, 13 июля 2015, 21:54
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 13 июля 2015, 21:57
Отправлено #79

THAT A FU..

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:00
Отправлено #80

Фанат

QUOTE (FreemanSS @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:50)
ахахах бро!Я 1 раз так чуть не подох....играл допоздна, нагнулся послушать а она не дышит...когда понял ,что все норм было уже поздно.....сердце вылетало,голова в дребезги.....один раз за ноги тряс когда мелкая молоком поперхнулась и синеть начала.....у меня эти страхи одна из причин не желания второго.....боюсь семью без отца оставить))))
*

Да, такие же ощущения были. А однажды, бл........ я реально чуть не сдох. Сын заболел, температура была под 40. Ну, мы ночи две с женой не спали, следили чтобы все нормально было. Вроде сбилась температура, более менее и мы на радостях вырубились. Всю ночь спали как убитые, утром просыпаюсь - разбитый весь и смотрю - малый переполз в ноги к нам и лежит раскрытый. Трогаю его, а он!!! как дерево твердый!!! Я как заорал, давай трясти его, а он шевелится начал, заплакал, а у меня слезы из глаз, руки трясутся, волосы дыбом. А потом понял, почему он такой был. Пропотел, прохладно было, проспал всю ночь без одеяла и немного задубел smile.gif
В общем - только имея ребенка и пройдя с ним все круги ада, поликлиники, садик, болезни и прочее - ты понимаешь что такое быть ОТЦОМ.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic