Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Дети, просто дети

FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:00
Отправлено #81

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

АХАХААХХ))Какие дети,тут у самих юзверей еще мир не сформировался))))

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:01
Отправлено #82

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (RoFL @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:00)
Да, такие же ощущения были. А однажды

пипец вы ))

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:07
Отправлено #83

Новичок
*

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:01)
пипец вы ))
*

Ачивмент анлок "Батя"

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:12
Отправлено #84

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Max California @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:52)
А стоит ли копить вообщем-то...
*

Всё, что ты пишешь, очень красиво звучит... Особенно для молодежи, которые сами такой жизни не видели. А на деле всё это скука просто невероятная. Начать с того, что всем "чувакам" и "тёлкам" на тебя просто насрать, причём не со шпиля Кремля (что было бы хотя бы красиво), а с высоты дыры в деревенском сортире. Поговорить, натурально, ни с кем невозможно. Люди кажутся интересными ровно настолько, насколько ты успел сегодня накачаться. Просыпаясь хрен знает где и хрен знает с кем думаешь только об одном: что я здесь забыл? Да и здоровье постепенно начинает сдавать, даже если изначально было как у быка. Короче, всем, кто это дерьмо ещё не распробовал, бесплатный совет - лучше даже не начинать. Звучит очень глупо, знаю, но, когда поймёте на опыте, уже лишитесь кучи всего: настоящих друзей, времени (которое можно было потратить на самосовершенствование или хотя бы на себя) и денег. Возвращать потом всё это будет очень муторно и долго, да и всего не вернуть будет никогда. Короче, в жопу такую жизнь.
По теме напишу как-нибудь в другой раз smile.gif clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:17
Отправлено #85

...

Помню я отпуск взял, чтоб жене помогать по возвращению из роддома. Это конечно ппц. Все эти газики, бессонные ночи. К концу отпуска я был как зомби smile.gif)). Ну и естественно после отпуска мне стало легче, я мог спать на работе smile.gif) С нервной системой вышел косяк, мозг пошатнулся малясь и у меня дико кружилась голова, тяжко дышать было. В общем, я очень люблю свою дочь smile.gif) Тоже сердце в штаны падает, от каждой болячки и чиха.

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 13 июля 2015, 22:34
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:25
Отправлено #86

Новичок
*

АХАХА))Разоткровенничались)))Какая к нас тут оказывается компания)))
У меня щас начнется война под названием пара спать....часов до 23.30))))

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:35
Отправлено #87

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (kurantil @ Понедельник, 13 июля 2015, 18:48)
Про план, если успеешь, а если уже будешь не в состоянии понять свое состояние, ну и инстинкт самосохранения сработает.

Ну я, в общем-то, и уточнил, что если буду хоть сколько-нибудь дееспособен и в сознании. В коматозе да с перебитым позвоночником ясный перец не погеройствуешьhappy.gif А инстинкт самосохранения это такаяштука, что при необходимости и отключить можно.

QUOTE (shitter @ Понедельник, 13 июля 2015, 19:19)
у меня было так же, пока свой не появился  smile.gif

Не всегда и не всем дано понять и принять отцовство/материнство. Бывают люди, которым это действительно не нужно от слова вообще, причём даже не по каким-то религиозным или идеологическим причинам. Просто нет отклика, "когда берёшь на руки своего сына" и всё тут. И таким людям через не могу/не хочу просто бесполезно что-то доказать - оно либо однажды само проснётся, либо так и останется. Во-втором случае и правда лучше не саботировать, дабы не создавать ещё один прецедент из цикла "все мужики - козлы/бабы - шлюхи!" и ещё одного ребёнка, растущего без второго родителя.

QUOTE (shitter @ Понедельник, 13 июля 2015, 20:12)
пфф, тоже мне достижение. я лет 6 уже без отпусков работаю  smile.gif

Аптайм с 17 лет (сейчас мне 30,5), кто больше?happy.gif

QUOTE (FreemanSS @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:08)
Минутка нищебродства.

А причём тут нищебродство? Все адекватные люди прекрасно понимают, что в той же нерезиновой далеко не у всех зарплаты даже в 40-45 тысяч есть, а в регионах и того меньше, причём значительно при сопоставимых, порой, ценах. Так что даже не парься на эту тему - я думаю (по крайней мере я надеюсь), что тут собрались люди, достаточно взрослые для того, чтобы не оценивать людей по количеству пятитысячных купюр в кошельке.

И да, товарищи батяни, я понимаю, что тема весьма эмоциональная, но мат держите при себе - отправлять в РО буду без жалости и совестиhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Max California
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:45
Отправлено #88

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 13 июля 2015, 13:12)
Всё, что ты пишешь, очень красиво звучит... Особенно для молодежи, которые сами такой жизни не видели. А на деле всё это скука просто невероятная.

Люди кажутся интересными ровно настолько, насколько ты успел сегодня накачаться. Просыпаясь хрен знает где и хрен знает с кем думаешь только об одном: что я здесь забыл? Да и здоровье постепенно начинает сдавать, даже если изначально было как у быка. Короче, всем, кто это дерьмо ещё не распробовал, бесплатный совет - лучше даже не начинать. Звучит очень глупо, знаю, но, когда поймёте на опыте, уже лишитесь кучи всего: настоящих друзей, времени (которое можно было потратить на самосовершенствование или хотя бы на себя) и денег. Возвращать потом всё это будет очень муторно и долго, да и всего не вернуть будет никогда. Короче, в жопу такую жизнь.
По теме напишу как-нибудь в другой раз smile.gif  clover.gif
*

В смысле алкоголя?
Вообще я не очень попадаю под эту схему, т.к мне 31 год, я придерживаюсь буддизма, не курил никогда, спортзал, не пью вообще, без веществ, но в женщинах отказать себе не могу т.к они же просят, ну как тут откажешь)) У них бедненьких настолько недо.., что они даже на курорты ломятся, чтобы там отжечь. Потому что современная городская мужичонка, пошла сильно закомплексованная и задротистая.
А девченки давно живут по формуле канала МТВ, и передачи ДОМ-2, простая потребительская жизнь, не вижу не единой причины создавать семью с такими особями.
И не надо говорить мне что, мол в маленьких городах они не такие, интернет проник везде как Skynet, а с ним и образ жизни, даже кто так себя не ведёт, те просто стесняются но внутренне желают и при первой же возможности переезда в большой город живут так же. У женщин вообще разум коллективный, по большей части, они рождены чтобы их пороли и они рожали, а не для постижения бога и строительства ракет земля-воздух.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 13 июля 2015, 22:51
Отправлено #89

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (FreemanSS @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:29)
мне кроме игр и покушать ничего не было нужно
*

Тут дело в тебе, скорее всего.
Не все чаилдфри только кушают и какают.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 13 июля 2015, 23:01
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (Max California @ Понедельник, 13 июля 2015, 22:52)
А стоит ли копить вообщем-то? Недвижки полно, работай, снимай, дико тусуйся по моолодости, потом женись если хочешь. Где в этой цепочке ты решил что угол должен быть именно "свой"? И с чего ты взял, что он будет твоим всегда?
В Украине люди тоже думали, что это свои углы, пока в них не попал снаряд, прикинь копишь 10 лет, бдышшшьь confused.gif 
Это всё от недостатка осознанности, желание забиться в норку и тянуть ипотечную лямку, например. Во многих европах и сша, люди часто переезжают, поэтому аренда only!

По документам она твоя, а земля нет.
Правительство сменится, хату могут отжать, война начнётся -хату бросишь сам. В аренде только один минус, после 60 лет, ты не будешь готов отваливать 1.000$ в месяц аренды, но кто просит работать на дядЮ и быть выкинутым?
Да и дети, если на то пошло могут тогда помогать, или свалишь в область где за бесплатно стоят деревянные дома, пустуют.
На западе, вообще в домах для престарелых проходят шакарнейшие тусовки, там модно одетые пенсионеры устраивают такие движухи, что чад кутежа виден за мили)

п.с
Я считаю, что экономика в её современном виде продолжиться, то покупать недвижку нафиг не упёрлось, цены раздуты, проценты дикие, тачку тоже нафиг, есть лизинги и прокаты. Вообще при таком обьеме выпуска продуктов и отправлении их на свалку, многое можно было брать в прокат, а не покупать.
Тёлки то давно уже "на прокат", знакомишься, видишь что не закомплексованная - порешь, следующая, их другие чуваки естественно тоже порют. В итоге все довольны, чуваки удовлетворены, тёлки тоже, счастливая и моднейшая жизнь...а если представить, что такую телку ты хочешь сделать "своей", то все превращается в АД, впрочем как и любой БРАК. clover.gif
*

развидеть бы puke.gif
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 13 июля 2015, 23:04
Отправлено #91

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Max California @ Вторник, 14 июля 2015, 00:45)
В смысле алкоголя?
Вообще я не очень попадаю под эту схему, т.к мне 31 год, я придерживаюсь буддизма, не курил никогда, спортзал, не пью вообще, без веществ, но в женщинах отказать себе не могу т.к они же просят, ну как тут откажешь)) У них бедненьких настолько недо.., что они даже на курорты ломятся, чтобы там отжечь. Потому что современная городская мужичонка, пошла сильно закомплексованная и задротистая.
А девченки давно живут по формуле канала МТВ, и передачи ДОМ-2, простая потребительская жизнь, не вижу не единой причины создавать семью с такими особями.
И не надо говорить мне что, мол в маленьких городах они не такие, интернет проник везде как Skynet, а с ним и образ жизни, даже кто так себя не ведёт, те просто стесняются но внутренне желают и при первой же возможности переезда в большой город живут так же. У женщин вообще разум коллективный, по большей части, они рождены чтобы их пороли и они рожали, а не для постижения бога и строительства ракет земля-воздух.
*

В основном алкоголя, да. Но в компании чего только не попробуешь, особенно когда всем сильно весело...
Честно говоря, даже не представляю, как работает описанная тобой схема без алкоголя. Во-первых, в тусовках практически всегда как минимум пьют, исключения - разве что какие-то тусовки сектантов/больных (что, в принципе, примерно одно и то же) lol.gif Во-вторых, кому интересны "тёлки" без алкоголя? Большинство же тупые почище не прошедшего советскую школу Буратино, да и первоначальная крокодилья сущность видна даже под тоннами продуктов "индустрии красоты". Нормальные тоже встречаются, не спорю, но их очень мало, да и цели у них кардинально отличаются от "рокзвёздных". Возможно, в Москве (если речь про неё) всё как-то сильно по-другому, не в курсе. В любом случае, жизнь у нас только одна и тратить её на тех людей, которые интересны тебе только на ночь... не очень разумно, как мне кажется. Но каждый решает для себя сам, конечно, тут бессмысленно кого-то в чём-то убеждать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Demonyx
post Понедельник, 13 июля 2015, 23:48
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 13 июля 2015, 14:07)
Вот собственно и хотелось узнать как вам далось это решение, было ли оно осознанное, повлияли ли на вас уговоры супруги/родителей, была ли это случайность и т.д. Изменилось ли ваше отношение к ним со временем, ведь не секрет, что все складывается радужно. У меня на работе много примеров когда люди сидят вечером не из-за обилия работы, а просто не хотят идти домой из-за рутины.
*

Да никак не далось) Жена на 3-й день после свадьбы встретила с работы вся заведенная, подвела меня к столу, на котором лежали 8 (!!!!!) положительных тестов. Я был немного в шоке, а у нее радости полные штаны, так как она 15 лет не могла забеременеть.
Если честно, осознание того, что я стану отцом, так толком и не пришло во время беременности, хотя вместе на все плановые УЗИ ходили и на консультации в ЖК. Был очень рад, что будет девочка, так как я еще в детстве временами думал о том, что у меня обязательно будет дочка. Даже в роддоме, держа свою маленькую принцессу Розалину, до конца не верил, что держу свою малышку.
Сложности есть, но... они воспринимаются нормально, без сопротивления. И поиграть иногда хочется, а нужно с малявкой сидеть, пока жена работает (на дому, мастер по маникюру). Жена, кстати, тоже поиграть хочет, а все никак. Ну, дети, что уж тут поделаешь, надо smile.gif Рождение малышки почти совпало с выходом МКХ. Я в отпуске был, когда жену с дочкой забрал из роддома. Дежурили ночами по очереди. Так пару раз было, что я в онлайне ночью рубал с малявкой на руках)
На самом деле, когда подходишь утром к кроватке, а эта маленькая копия тебя в детстве просыпается, на тебя смотрит сначала нахмурившись буквально полсекунды, потом узнает и улыбка растягивается до ушей... когда ага-угукает, разговаривая с тобой, вскрикивает, когда отходишь, мол, не уходи, папка, пообщайся со мной... ощущения непередаваемые. smile.gif

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 13 июля 2015, 20:08)
Возможно, меня напугала сумма изначальных покупок. Ну а вообще у нас 120 К у меня и 80 - у жены. Со сбережениями не подготовились только - машину купили, был у жены такой закидон, когда потеряли первого ребенка, ну там уж с человеком в таком состоянии спорить было грешно.
*

Сахар, без обид, но, по-моему, вы в своей Москве слишком много кушать. В смысле, зажрались.
Я получаю, максимум 40, половина из которых уходит на общие с супругой кредиты и коммуналку. Жена, дай бог, 10 за месяц набивает. И ничего, живем как-то. Поясок пришлось подзатянуть, но мы не совсем во всем себе отказываем. Игрухи покупаем иногда, если уж на то пошло. Одежду детскую покупаем на али (она там нормальная и по хорошей цене), коляски (одну трансформер и одну летнюю на вырост) подарили мои родители, кроватку - ее родители. В месяц на малявку тратим максимум 5к. Дай мне сейчас хотя бы сотку в месяц, я ни себе, ни супруге ни в чем отказывать не буду (в разумных пределах). Еще и кредиты досрочно позакрываю. Так что каких расходов ты там испугался, ума не приложу. И потом... блин, фанат Нинтендо не понимает, зачем ему дети?! Япона кочерга... даже моя трехмесячная дочка с удовольствием смотрит, как я гоняю в MK8 или SM3DW, а вырастет, так будем вместе рубиться. Ничего, как начнет с тобой общаться, сразу мировоззрение поменяешь)

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
Antikvar
post Вторник, 14 июля 2015, 01:33
Отправлено #93

Фанат

Из: Сибирь

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 13 июля 2015, 17:35)
Я его люблю, и никогда не брошу, конечно, но смысла его существования сейчас тоже не понимаю.
*

Убейся головой об стену. Извеняюсь за грубость, но меня выворачивает от таких слов о детях. Тем более о свох.

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Вторник, 14 июля 2015, 02:51
Отправлено #94

Маньяк

Из: Магадан

СОвершенно не хочется. Я не готов и не думаю, что буду готов в ближайшие десять лет. Да и не с кем, в любом случае.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 14 июля 2015, 08:46
Отправлено #95

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Demonyx @ Понедельник, 13 июля 2015, 23:48)
даже моя трехмесячная дочка с удовольствием смотрит, как я гоняю в MK8 или SM3DW.

Не хочу тебя разочаровывать, но в этом возрасте ребёнку глубоко пофигу, что там разноцветное мельтешит на экранеhappy.gif Будешь ты там смотреть какой-нибудь "Кошмар на улице Вязов", очередной марево или жёсткое порево - ребёнок больше воспринимает атмосферу в данный момент. Я даже не уверен, что она вообще в состоянии разглядеть что-либо на таком расстоянии в деталях - я уж не помню в каком возрасте дети учатся взгляд полноценно фокусировать за пределами ближайшего метра от себя.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Demonyx
post Вторник, 14 июля 2015, 09:20
Отправлено #96

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июля 2015, 09:46)
Не хочу тебя разочаровывать, но в этом возрасте ребёнку глубоко пофигу, что там разноцветное мельтешит на экранеhappy.gif Будешь ты там смотреть какой-нибудь "Кошмар на улице Вязов", очередной марево или жёсткое порево - ребёнок больше воспринимает атмосферу в данный момент. Я даже не уверен, что она вообще в состоянии разглядеть что-либо на таком расстоянии в деталях - я уж не помню в каком возрасте дети учатся взгляд полноценно фокусировать за пределами ближайшего метра от себя.
*

Эм... На каком расстоянии? Я на геймпаде играю лежа рядом с ней на диване. Насчет телека - поворачивает голову в его сторону и смотрит. Еще и перебирает. Пытался в Кастлу на Вите поиграть с ней - нифига, возмущается. Покемоны на 3DS тоже не вкатили, начала капризничать. Включил Kid Icarus - на пол часика хватило, потом начала возмущаться, пришлось переключить на MK7.

И вообще, все эти наблюдения прошлых поколений я бы не учитывал. Мне все поголовно говорили, что ребенок голову держать начинает в 3-4 месяца, а моя в полтора месяца начала проситься на руки, и чтоб только вертикально, никаких лежа smile.gif Голову не очень уверенно, но держала.

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
San
post Вторник, 14 июля 2015, 09:28
Отправлено #97

Безумец

Из: Снежинск

Спасибо мужики, читаю и реву.
И мне пора.

Саша, 25 лет.

Сообщение отредактировал San - Вторник, 14 июля 2015, 09:29
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 14 июля 2015, 09:41
Отправлено #98

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Antikvar @ Вторник, 14 июля 2015, 01:33)
Убейся головой об стену. Извеняюсь за грубость, но меня выворачивает от таких слов о детях. Тем более о свох.
*

Эээ, ну ты как бы не прав. Обстоятельства разные бывают, и не тебе здесь судить откровения Сахара. Тем более живут порознь. Имхо, конечно, но женщинам-то проще в этом плане: у них материнский инстинкт изначально есть, а вот отцам его еще привить надо. И большую роль в этом сама женщина еще играет. Я видел отцов, которым их дети были небезразличны, но с разводом жена делала все возможное, чтобы эту связь разрушить и легко своего добивалась. Мужчина себя может реализовать в различных аспектах, а вот женщине, как правило, достаточно стать матерью.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Вторник, 14 июля 2015, 10:42
Отправлено #99

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 13 июля 2015, 21:08)
был у жены такой закидон, когда потеряли первого ребенка, ну там уж с человеком в таком состоянии спорить было грешно.
*

У моей последней бывшей жены был закидон, когда потеряли дочь (это очень грустная история), через месяц она собрала вещи и ушла. В итоге дело дошло до развода.
Мне уже далеко за 30, думаю что надо бы уже, даже хочется, хотя бы одного, но пока не с кем. Хотя моей подруге немного за 30 (она младше меня примерно на 2 года), тоже детей нет, но до серьезных отношений дело пока не дошло (встречаюсь с ней примерно 4 месяца), она видимо так просто сдаваться в жены мне не собирается, так как у неё остался неприятный осадок от предыдущего брака. И тут опять закидон...
+Quote Post
Tomat
post Вторник, 14 июля 2015, 12:22
Отправлено #100

Продвинутый
**

Мда, на Сахарка наехали неплохо, как я погляжу, да только мне его точка зрения кажется вполне здравой, но это все субъективно - система ценностей у каждого своя.

Обидно, что в теме так мало отписалось хицкарей, маминых асексуалов, чайлдфри и прочих, поэтому я и отпишусь. ТНН.

--------------------
Люблю ромашковый чай, мёд и спать.
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic