Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цены в eShop, актуальные цены на игры в разных eShopах

IgorNet
post Понедельник, 27 июля 2015, 23:29
Отправлено #1

Фанат

Владельцы 3ds, если не трудно пишите для тех, кто только готовится к покупке 3ds, кто, что, когда покупал, почем и в каком eShop? Какие бывают акции и скидки, если бывают?

Конкретно для меня это единственное "тёмное пятно" в вопросе: покупать или не покупать 3ds. До этого с Нинтендо последний раз имел дело только во времена денди.

Поскольку с ценами на новые картриджи и их ассортиментом беда, остаётся скудный рынок б/у и цифра. На данный момент интересуют:
Animal Crossing: New Leaf,
любые Mario,
Donkey Kong Country Returns 3D,
Luigi’s Mansion 2,
Resident Evil: Revelations,
Ridge Racer 3D,
любые Pokemon

А так же очень интересуют VirtualConsole игры (NES, SNES, Sega). Как раз на XL-ке самое то, чтоб пиксели побольше) Особенно интересуют старые игры, переизданные в 3D. Кстати их вообще сколько переиздали в 3D?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 27 июля 2015, 23:34
Отправлено #2

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

с ассортиментом беды нет

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Daimond
post Понедельник, 27 июля 2015, 23:54
Отправлено #3

Ветеран

Игры есть, цены приличные. Далеко не игра-в-стим-по-5-рублей.
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 00:11
Отправлено #4

Фанат

Ну я консольщик со стажем, поэтому на низкие цены особенно и не расчитываю. Хотя собираюсь в перспективе на б/у выкручиваться, как, собственно, всегда и делал на всех своих PlayStation. Но нинтендо зверь очень редкий, поэтому с этим сложно. Пока найду игру и пока её мне перешлют, надо во что-то играть. Поэтому интересуют конкретные цены на цифру, хоть и не особо её жалую. В частности на VirtualConsole игры. В большой степени из-за них хочу взять 3DS. Олдфаг я, неисправимый.
+Quote Post
Noelemahc
post Вторник, 28 июля 2015, 00:52
Отправлено #5

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

ИМХО для игры в старые игры на портативке лучше брать PSP и набивать эмуляторами. И управление удобней, и тормозов нету, и нет ограничения твоего выбора чьей-то дебильной политикой.

В ретро на 3DS играть есть смысл только в 3д-версии, которые в основном выпускает одна Сега (зато КАК ВЫПУСКАЕТ, уууу), потому что кроме однослотового сейв-стейта ничего хорошего в них нету, только мазохизм с не очень красивым растяжением экрана.

Касательно вопроса "с какого eShop" - переключение регионов в ешопах давно зарубили, так что нужно заранее решить сначала регион консоли, а если берёте европейку чтобы играть в продаваемые в РФ картриджи, то к какой стране привязывать - ценовая политика и ассортимент везде разные. Просто раньше мы могли бегать "в другие страны" в поисках где подешевле или продаётся то, чего не дали нам, а теперь не можем.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 28 июля 2015, 01:11
Отправлено #6

Ветеран

брать PSP... и тормозов нету
Эмулятор СНЕС как бэ намекает на неправоту.
+Quote Post
arhern
post Вторник, 28 июля 2015, 01:24
Отправлено #7

Флудер

QUOTE (Daimond @ Вторник, 28 июля 2015, 01:11)
Эмулятор СНЕС как бэ намекает на неправоту.
*

А то он под 3DS нормален... Фигня.
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 14:33
Отправлено #8

Фанат

Есть у меня эмулятор карманный. В него в основном и играю. Стационарная консоль пылится для особых игр. Но, во-первых, эмуляция СНЕС на нём тормозит, во-вторых, мелковат экранчик и не видно пикселизации, в-третьих, слишком много халявных игр – тысячи, как бы странно это не звучало. Но, может, кто сидел на пиратках меня поймут, когда слишком много игр и на халяву, не знаешь за какую взяться, а когда берешься - степень вовлеченности почти никакая, так как на очереди ещё десятки игр и во все надо поиграть. Я так, в своё время, свою ломанную ПС3 прошил на лицуху и только после этого стал получать настоящее удовольствие от каждой, действительно, стоящей игры и перестал играть во всё подряд.
По аналогии хочу и эмуляцию перевести на цивилизованные рельсы) Более того, увидел недавно DSi XL и влюбился в её пикселизацию! Обожаю пиксели! Думаю в New 3DS XL не хуже, плюс качественный экран, плюс 3D. К тому же, недавно купил Wii по приколу, чтобы обосновать для себя своё не серьёзное отношение к мариобоям. И в тот же вечер сам им стал. Марио, Кирби, Клоное, Донкей Конг и прочее цветастое безумие свели меня с ума своим безупречным геймплеем и я понял, что нинтендо должна быть второй приставкой, потому что ничего подобного, ни на боксе, ни на плойке я не видел, как впрочем и наоборот. И поскольку я не люблю торчать перед телеком и всё что мне понравилось на вии есть на 3DS вот я её страстно и возжелал.
Ну так может всё-таки глянете ценничек в eShopах, хотя бы на перечисленные мной игры, кому не трудно и напишите чёпочём? Если хотите я вам в PSN гляну цены :-D
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 28 июля 2015, 14:49
Отправлено #9

Флудер

QUOTE (IgorNet @ Вторник, 28 июля 2015, 15:33)
Есть у меня эмулятор карманный. В него в основном и играю. Стационарная консоль пылится для особых игр. Но, во-первых, эмуляция СНЕС на нём тормозит, во-вторых, мелковат экранчик  и не видно пикселизации, в-третьих, слишком много халявных игр – тысячи, как бы странно это не звучало. Но, может, кто сидел на пиратках меня поймут, когда слишком много игр и на халяву, не знаешь за какую взяться, а когда берешься - степень вовлеченности почти никакая, так как на очереди ещё десятки игр и во все надо поиграть. Я так, в своё время, свою ломанную ПС3 прошил на лицуху и только после этого стал получать настоящее удовольствие от каждой, действительно, стоящей игры и перестал играть во всё подряд.
По аналогии хочу и эмуляцию перевести на цивилизованные рельсы) Более того, увидел недавно DSi XL и влюбился в её пикселизацию! Обожаю пиксели! Думаю в New 3DS XL не хуже, плюс качественный экран, плюс 3D. К тому же, недавно купил Wii по приколу, чтобы обосновать для себя своё не серьёзное отношение к мариобоям. И в тот же вечер сам им стал. Марио, Кирби, Клоное, Донкей Конг и прочее цветастое безумие свели меня с ума своим безупречным геймплеем и я понял, что нинтендо должна быть второй приставкой, потому что ничего подобного, ни на боксе, ни на плойке я не видел, как впрочем и наоборот. И поскольку я не люблю торчать перед телеком и всё что мне понравилось на вии есть на 3DS вот я её страстно и возжелал.
Ну так может всё-таки глянете ценничек в eShopах, хотя бы на перечисленные мной игры, кому не трудно и напишите чёпочём? Если хотите я вам в PSN гляну цены :-D
*

Вот поэтому и считаю пиратов, самыми главными ценителями игр.
Как будто снес на 3дс пойдет без тормозов (и уж тем более без танцев с бубнами, т.к. в Virtual Console нет snes игр).
+Quote Post
Tarantul
post Вторник, 28 июля 2015, 14:58
Отправлено #10

Безумец

Из: ПИТЕР

QUOTE (IgorNet @ Вторник, 28 июля 2015, 14:33)
*

Ешопом лучше пользоваться во время скидок, т.к. все вышеперечисленное (Ну кроме RE и Ridge Racer) стоит от 2 до 3,5 тыс. Это безбожные цены, учитывая, что данные игры (новые) можно легко купить в коробочном варианте с доставкой из МСК или СПБ, и это выйдет значительно дешевле.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 28 июля 2015, 15:04
Отправлено #11

How are u gentlemen

Из: Питер

- virtual console, к тому же, почти не бывает на этих распродажах.
- нет snes
- gba только для амбассадоров
- nes игры сейчас, если я правильно помню, по 400 рублей примерно. и это трындец, конечно.
- кроме nes и прекрасных сеговских 3d classics есть только gb/gbc, которых мало, и уныловато. и рублей по 300.
вывод - ради олдовых игр, как альтернативу эму-девайсам, ни в коем случае не рассматривать. купи хороший андроид и не ломай мозг себе (я лично shield взял как раз для этого. тот же snes на нем очень достойный, близко к 100%).

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 28 июля 2015, 15:05

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 15:17
Отправлено #12

Фанат

Ну 3D ещё хотелось, в том числе и в ютубе. Ну и родных игр, которые мне на вии понравились. А по 400 р. за nes игру это конечно безумие( Думал 150-200 р. куда ещё не шло.
3D Classics столько же стоят? И сколько их вообще на данный момент и какие?

А со скидками вообще как дела обстоят? Я понимаю что хуже чем в ПСН, но на сколько?
+Quote Post
Tarantul
post Вторник, 28 июля 2015, 15:27
Отправлено #13

Безумец

Из: ПИТЕР

QUOTE (IgorNet @ Вторник, 28 июля 2015, 15:17)
Ну 3D ещё хотелось, в том числе и в ютубе. Ну и родных игр, которые мне на вии понравились. А по 400 р. за nes игру это конечно безумие( Думал 150-200 р. куда ещё не шло.

А со скидками вообще как дела обстоят? Я понимаю что хуже чем в ПСН, но на сколько?
*

3D Classic - от 200 до 350, если не ошибаюсь. Вот на той неделе вышла Street of Rage 2 по цене 199 р.
Скидки на хорошие игры редкие. Зимой вот Энимал Кроссинг за 1600 руб. продавали, что гуд. Хотя я взял б/у на карике за 1000 и не жалею)

P.S. А Ютуб в 3Д смотреть вроде как низзя...

--------------------
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 15:36
Отправлено #14

Фанат

Ну за 3D Classics вроде норм, это радует, учитвая что их немного и выпускают только хиты наверное. Со стрит оф рэйдж ещё с детства тащусь, как раз эта серия была на очереди на прохождение, так что с радостью бы в 3д освоил бы. А что ещё есть из 3D Classic знатного? А то на сайте нинтендо только 4 игры для NES показывает и всё.
С родными играми тоже проясняется, спасибо. Надо, значит с картриджами думать.
А как дела с DS играми? Слышал на ней было много бессмертных хитов.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 28 июля 2015, 15:38
Отправлено #15

How are u gentlemen

Ну 3D ещё хотелось, в том числе и в ютубе. Ну и родных игр, которые мне на вии понравились.
*

родные игры есть хорошие, конечно. причем есть и eshop-only - такие, как gunvolt, например. ради них как бы и покупается консоль)
А по 400 р. за nes игру это конечно безумие( Думал 150-200 р. куда ещё не шло.
*

ну до повышения цен из-за обвала рубля примерно так и было. потом рубль чуток оклемался, а вот цены в eshop остались зимними. 3d-классика сеговская, вроде бы, тоже примерно по 200-300 была. и не буду врать, меня самого она очень впирает. 3d очень оживляет ретро-игрушки.
список есть тут - https://en.wikipedia.org/wiki/3D_Classics#List_of_games
*

раз в неделю всегда вроде как новые предложения. но - мало, редко на стоящие игры, а если на стоящие - то редко хорошие скидки. в общем, грустно)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 15:46
Отправлено #16

Фанат

Не знал что нинтендо делая такие добрые игры при этом сами такие злодеи))) За список спасибо! Он меня изрядно подзавёлsmile.gif А этот список актуален для всех eShopов?

и оффтоп по случаю: а у вас dingoo a320 держит 400МГц?
+Quote Post
kitt
post Вторник, 28 июля 2015, 15:53
Отправлено #17

How are u gentlemen

QUOTE (IgorNet @ Вторник, 28 июля 2015, 15:46)
Не знал что нинтендо делая такие добрые игры при этом сами такие злодеи)))
*

о, да это капля в море. нинтендо - всемирная империя зла и бабла. в общем-то всегда так и было. но за игры приходится их терпеть)
За список спасибо! Он меня изрядно подзавёлsmile.gif А этот список актуален для всех eShopов?
*

так там в табличке есть графы с датой релиза по регионам. соответственно, все, где есть европа, актуально для нашего.
и оффтоп по случаю: а у вас dingoo a320 держит 400МГц?
*

я не уверен, что там аккум не потек вообще. больше года ее не доставал. надо, конечно, проверить, ради интереса - но играть на этом экранчике я уже не могу, глазам больно)

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 28 июля 2015, 15:54

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
arhern
post Вторник, 28 июля 2015, 16:26
Отправлено #18

Флудер

А320 давно безнадёжно устарела и годится ещё меньше чем 3DS для эмуляторства.
+Quote Post
IgorNet
post Вторник, 28 июля 2015, 16:44
Отправлено #19

Фанат

Спасибо за ответы. Есть над чем подумать.
+Quote Post
Noelemahc
post Вторник, 28 июля 2015, 17:30
Отправлено #20

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 28 июля 2015, 16:27)
P.S. А Ютуб в 3Д смотреть вроде как низзя...
*

На N3DS можно. Любое видео доступное в 3д-формате можно, ЕМНИП. На O3DS порой и простые притормаживают =(

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic