Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Коллекционирование в условиях кризиса, тлен, безысходность, нищета

KuKzz
post Четверг, 27 августа 2015, 13:25
Отправлено #281

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Bonch @ Четверг, 27 августа 2015, 13:12)
Итого: 60 000р за говнокомп + стим или 15 000р на авите за пс4 и хуан + бу игры по 1000р или ps plus. Выбор нифига не так очевиден. Когда речь идет о компе + стим, как то все забывают о вечных проблемах и настройках. Решил поиграть в биошок 1-2, обплевался, с бубном и гуглом два вечера настраивал, вместо того, чтобы сесть и поиграть.
*

Конфиг этого компа очень кривой но я легко соберу комп за 40-50к который нагнет ps4 и xbone вместе взятые и будет выдавать 1080p@60fps в 99% игр. Да и этот комп плох в основном только видюшкой и тоже будет тянуть многие игры лучше консолей.
Кривые руки и/или лень это уже сложнее, их придется чинить самому smile.gif С биошоками не помню никаких проблем, проходил обе части 2-3 года назад на семерке.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bonch
post Четверг, 27 августа 2015, 13:27
Отправлено #282

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 августа 2015, 14:16)
Чушь. Я понимаю, что в наше время пк - это пиписькомерство циферками, но то, что мультиплатформу на 30fps на 720p не вытянет - чушь просто таки собачья, уж прошу меня простить.
*

Kageru, я без наезда и пиписькомерства, конечно вытянет, спорить не буду. Просто, имхо 60 000р!(это кстати годовая ЗП моей мамы) за комп для мультиплатформы - нерациональная трата денег. Хотя, к таким ценам, пора уже привыкать (.

Для меня, если идет речь об игровом компе, то подразумевается возможность иметь некий задел на будущее. Иметь комп, готовый для 2х мониторов, высоких разрешений, 3D и окулус рифт.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Bonch
post Четверг, 27 августа 2015, 13:35
Отправлено #283

Фанат

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 27 августа 2015, 14:25)
Конфиг этого компа очень кривой но я легко соберу комп за 40-50к который нагнет ps4 и xbone вместе взятые и будет выдавать 1080p@60fps в 99% игр. Да и этот комп плох в основном только видюшкой и тоже будет тянуть многие игры лучше консолей.
Кривые руки и/или лень это уже сложнее, их придется чинить самому smile.gif С биошоками не помню никаких проблем, проходил обе части 2-3 года назад на семерке.
*

Эх kukzz, я тоже пока могу за 40-50 тыс. р. собрать игровой комп, боюсь, уже осенью мы с тобой сделать этого не сможем sad.gif

Это про биошоки.
http://steamcommunity.com/app/7670/discuss...74880614512381/
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...an&id=210917941

Вылеты в игре на рабочий стол, вылеты при сохранениях, с потерей сейва! исчезает звук после загрузки уровня. Все это я лечил на 8ке, вместо того, чтобы играть sad2.gif

Спасибо за намек про мои руки smile.gif , но часто не лень и кривые руки проблема, а просто отсутствие времени на игры. Если и есть в неделю 2 часа на игры, то тратить их на настройку, ну вообще не охота.

Сообщение отредактировал Bonch - Четверг, 27 августа 2015, 13:48

--------------------
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 августа 2015, 13:46
Отправлено #284

The Flash
Group Icon

Kageru, я без наезда и пиписькомерства, конечно вытянет, спорить не буду. Просто, имхо 60 000р!(это кстати годовая ЗП моей мамы) за комп для мультиплатформы - нерациональная трата денег. Хотя, к таким ценам, пора уже привыкать (.

Ну так ведь мы тут и говорим о том, как выживать, правильно? smile.gif Так что... Хотя меня-то всё равно не спасёт. Я - мариобой, а у Нинтендо - жаркая осень. Тьма новых Амиибо, пачка отличных игр... Тысяч на сто мне эта осень точно обойдётся. А взлома нэт.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 27 августа 2015, 13:48
Отправлено #285

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 августа 2015, 13:46)
пачка отличных игр...
*

можно поименно? lol.gif Я вот 3 знаю, но я не мариобой
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 27 августа 2015, 13:55
Отправлено #286

Продавец

QUOTE (Bonch @ Четверг, 27 августа 2015, 13:35)
Эх kukzz, я тоже пока могу за 40-50 тыс. р. собрать игровой комп, боюсь, уже осенью мы с тобой сделать этого не сможем  sad.gif

Вылеты в игре на рабочий стол, вылеты при сохранениях, с потерей сейва! исчезает звук после загрузки уровня. Все это я лечил на 8ке, вместо того, чтобы играть  sad2.gif

Спасибо за намек про мои руки  smile.gif , но часто не лень и кривые руки проблема, а просто отсутствие времени на игры. Если и есть в неделю 2 часа на игры, то тратить их на настройку, ну вообще не охота.
*

Поэтому надо собирать сейчас, я уже собрал smile.gif

На семерке биошоки работали нормально, ну может быть я потратил 5-10 минут на первоначальную настройку и пару фиксов, сейчас уже не помню. Вот недавно трахался с запуском первого Max Payne, там пришлось повозиться в гугле - изначально он вообще не запускался. Но спустя час прекрасно работал, попутно я нашел widescreen fix чтобы нормально играть в 16:9 и фиксы звука-мышки-клавы, в итоге с удовольствием прошел.
И лично я лучше потрачу немного времени на настройку чем буду играть в мыльном 720p с 20-30фпс. Про управление джойстиком в шутерах можно даже не вспоминать, для меня этот вариант категорически не подходит и я с ним мирюсь только в случае очень качественных приставочных эксклюзивов.

Хотя если есть всего 2 часа в неделю/8 часов в месяц то можно взять одну приставку и сидеть на б-у лицензии, одной игры как раз хватит на месяц smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 августа 2015, 13:46)
Тьма новых Амиибо, пачка отличных игр... Тысяч на сто мне эта осень точно обойдётся. А взлома нэт.
*

Для амиибо уже есть wink.gif

Сообщение отредактировал KuKzz - Четверг, 27 августа 2015, 13:59

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 27 августа 2015, 14:07
Отправлено #287

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вот кстати скоро узнаем, будет ли сони адаптировать цены, когда продажи катастрофически упадут, а они точно упадут, 4700р это финиш.

Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 27 августа 2015, 14:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 августа 2015, 14:09
Отправлено #288

The Flash
Group Icon

можно поименно?  lol.gif Я вот 3 знаю, но я не мариобой

Навскидку Super Mario Maker, Guitar Hero Live, Project Zero: Maiden of Black Water, Star Fox Zero, Mario Tennis: Ultra Smash, Xenoblade Chronicles X, Animal Crossing: Amiibo Festival, LEGO Dimensions (Доктор Кто + Назад в Будущее, я не могу это пропустить) + пачки новых Amiibo,

Для амиибо уже есть

Взлом Амиибо - это несерьёзно. У меня две трети вообще ни разу не юзались. Незачем. Амиибо - это для души. Читать - поставить на полку smile.gif В играх они мне нафиг не нужны. Тут если и пиратить, то игрушки.

вот кстати скоро узнаем, будет ли сони адаптировать цены, когда продажи катастрофически упадут

Никто и никогда из большой троицы не заморачивался. С чего бы теперь? Тут только Стим себя шикарно показал пока, держа цены на основную массу со стойкостью оловянного солдатика.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 27 августа 2015, 14:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 27 августа 2015, 14:19
Отправлено #289

Продавец

QUOTE (shitter @ Четверг, 27 августа 2015, 14:07)
вот кстати скоро узнаем, будет ли сони адаптировать цены, когда продажи катастрофически упадут, а они точно упадут, 4700р это финиш.
*

Не будет потому что реэкспорт им не нужен. Может будет чуть больше скидок на цифру в российском psn но и это сомнительно.

Сообщение отредактировал KuKzz - Четверг, 27 августа 2015, 14:19

--------------------
+Quote Post
Max California
post Четверг, 27 августа 2015, 14:21
Отправлено #290

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 27 августа 2015, 04:55)
Поэтому надо собирать сейчас, я уже собрал smile.gif

Вот недавно трахался с запуском первого Max Payne, там пришлось повозиться в гугле - изначально он вообще не запускался. Но спустя час прекрасно работал, попутно я нашел widescreen fix чтобы нормально играть в 16:9 и фиксы звука-мышки-клавы, в итоге с удовольствием прошел.
*

Не особо-то ты и старался sleepy.gif , я например для атмосферного перепрохождения, купил установку создающую искуственный снег и метель, играл ночью в пальто и пил кофе
+Quote Post
Bonch
post Четверг, 27 августа 2015, 14:38
Отправлено #291

Фанат

QUOTE (Max California @ Четверг, 27 августа 2015, 15:21)
Не особо-то ты и старался sleepy.gif , я например для атмосферного перепрохождения, купил установку создающую искуственный снег и метель, играл ночью в пальто и пил кофе
*

Обезболивающие тоже глотал? lol.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 27 августа 2015, 14:49
Отправлено #292

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Bonch @ Четверг, 27 августа 2015, 15:38)
Обезболивающие тоже глотал?  lol.gif
*

Ну и бухал, чего уж там smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 27 августа 2015, 15:42
Отправлено #293

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Max California @ Четверг, 27 августа 2015, 16:21)
*

куллстори бро wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 27 августа 2015, 17:07
Отправлено #294

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 августа 2015, 15:58)
http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...8.1_210238.html

^^^ Вот этого за глаза хватит. А это никсовский стандарт. bahek придёт, ещё лучше сборку накатает. Опять же, заоблачные конфы нафиг сегодня никому не нужны. Если привыкли к приставочной графике - тем более. На приставочных настройках чтобы игрушки летали можно и того дешевле машинку собрать.
*

накатаю конечно, если будет желание купить что-то. тут не за что столько платить.

QUOTE (Bonch @ Четверг, 27 августа 2015, 16:12)
Да это не комп, а инвалид, сапера на 10ке не потянет. Проц не гонится, видяшка и всего 8Гб рам на год максим, ssd нет (обычные hdd с текущими объемами ой какие медленные, бесят вечными тормозами, особенно при большом кол-во запущенных процессов).

Итого: 60 000р за говнокомп + стим или 15 000р на авите за пс4 и хуан + бу игры по 1000р или ps plus. Выбор нифига не так очевиден. Когда речь идет о компе + стим, как то все забывают о вечных проблемах и настройках. Решил поиграть в биошок 1-2, обплевался, с бубном и гуглом два вечера настраивал, вместо того, чтобы сесть и поиграть.
*

а вариант б/у компа значит не рассматривается? я вот продал пс4 за 20к, и на эти 20к купил готовый комп, только без жестаков. воткнул туда свои ссд на 60+ жесткий, и прикупил еще один ссд на 240гб чисто под игры. а теперь про мой конфиг, который кстати не сильно отличается от этого, но все-же отличается.
i5-4460- как тут, лол. будет тебе известно, этот холодный парень тащит вполне себе на уровне топового не так давно i7-2600.
HD 7870- считай та-же R9 270х(и прекрасно гонится выше уровня 7950, а это R9 280). 370 это обрезок уровня 7850. которая один хрен круче того, что в консолях.
8гб оперативы- боженьки, как мало.
500Вт Чифтек
абсолютно все на гарантии, кстати. и он практически бесшумный.
и что-же мы видим, м? ведьмак на высоких настройках 45-60 фпс FHD. это не ультра, конечно, но и не то дно, которое есть на консолях при нестабильных 30-ти фпс. я тож могу играть с таким фреймрейтом, НА УЛЬТРА. про какой год ты говоришь, я право не понимаю, учитывая, что он порядочно мощнее консолей и на поколение этих консолей его хватит за глаза. а если что, через года 2-3 можно купить б/у видяшку, добавить памяти и гамать дальше. если пиксели начнут глаза колоть. и если уж ты так все упираешь в деньги, то можно играть вообще бесплатно. у нас в стране это не наказуемо.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 27 августа 2015, 17:16

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 27 августа 2015, 17:31
Отправлено #295

Маньяк

Пора новую тему открывать. Фото наших компьютеров и комплектующих.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 августа 2015, 17:32
Отправлено #296

The Flash
Group Icon

а вариант б/у компа значит не рассматривается?

Б/у всегда ОЧЕНЬ на любителя. Тем более с электроникой. Не забывай, что не все про в этой области и не смогут на глаз распознать горелую видюшку, оживлённую под одеялом, дабы та заработала на тестовом запуске, вздутые конденсаторы на материнке и прочую ересь. Это если разбираешься - отличный вариант. А таким нубам как я... проще переплатить, чем потом матюгать всех и вся smile.gif Опять же, с моим везением... Я вон в своё время и с б/у играми на дисках завязал тупо потому, что мне вечно под надписью "как новое" попадается то диск с трещиной, то мануал жирными лапами излапанный... На определённом этапе тупо упарило с народом в личках ругаться и минусы на ибее лепить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Max California
post Четверг, 27 августа 2015, 18:39
Отправлено #297

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 августа 2015, 08:32)
Я вон в своё время и с б/у играми на дисках завязал тупо потому, что мне вечно под надписью "как новое" попадается то диск с трещиной, то мануал жирными лапами излапанный... На определённом этапе тупо упарило с народом в личках ругаться и минусы на ибее лепить.
*

Тебе посчастливилось родиться в РФ, стране где тотальная свобода по сравнению с западом и к тому же не нужно платить за авторские права, так скажи мне какого лысого, ты покупаешь б\у диски, если можно на торрентах ?
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 27 августа 2015, 19:01
Отправлено #298

RetroStation

Из: Воронеж

Эмулятор на оболочке Hyperspin + NES advantage через USB переходник.
Смотрю я всё равно на экран, а не на картридж или диск, вот так я себя успокаиваю.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Bonch
post Четверг, 27 августа 2015, 20:57
Отправлено #299

Фанат

QUOTE (bahek @ Четверг, 27 августа 2015, 18:07)
накатаю конечно, если будет желание купить что-то. тут не за что столько платить.
а вариант б/у компа значит не рассматривается? я вот продал пс4 за 20к, и на эти 20к купил готовый комп, только без жестаков. воткнул туда свои ссд на 60+ жесткий, и прикупил еще один ссд на 240гб чисто под игры. а теперь про мой конфиг, который кстати не сильно отличается от этого, но все-же отличается.
i5-4460- как тут, лол. будет тебе известно, этот холодный парень тащит вполне себе на уровне топового не так давно i7-2600.
HD 7870- считай та-же R9 270х(и прекрасно гонится выше уровня 7950, а это R9 280). 370 это обрезок уровня 7850. которая один хрен круче того, что в консолях.
8гб оперативы- боженьки, как мало.
500Вт Чифтек
абсолютно все на гарантии, кстати. и он практически бесшумный.
и что-же мы видим, м? ведьмак на высоких настройках 45-60 фпс FHD. это не ультра, конечно, но и не то дно, которое есть на консолях при нестабильных 30-ти фпс. я тож могу играть с таким фреймрейтом, НА УЛЬТРА. про какой год ты говоришь, я право не понимаю, учитывая, что он порядочно мощнее консолей и на поколение этих консолей его хватит за глаза. а если что, через года 2-3 можно купить б/у видяшку, добавить памяти и гамать дальше. если пиксели начнут глаза колоть. и если уж ты так все упираешь в деньги, то можно играть вообще бесплатно. у нас в стране это не наказуемо.
*

Бро, каждому свое. У нас демократия, каждый имеет право на свое мнение. Тем более я не сторонник одного варианта, я и за комп, приставки (мне пофиг БУ или нет) и вообще разнообразие. Сам сейчас сижу и настраиваю ретропай на малине, ибо интересно и коробки с приставками можно не трогать, да и взять везде можно с собой к друзьям. Параллельно ловлю на авите gtx 970 (цена как за бу ps4), т.к. когда брал комп, купил вообще без видяшки и играл на встроенном в проц gpu.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 28 августа 2015, 03:20
Отправлено #300

The Flash
Group Icon

Тебе посчастливилось родиться в РФ, стране где тотальная свобода по сравнению с западом и к тому же не нужно платить за авторские права, так скажи мне какого лысого, ты покупаешь б\у диски, если можно на торрентах ?

Толсто. Тем более, что уже лет сто как нельзя smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 24 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic