Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Коллекционирование в условиях кризиса, тлен, безысходность, нищета

Dark Sol
post Четверг, 13 августа 2015, 15:39
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Дорогие друзья, хотел узнать как вы коллекционируете с курсом в 65 рублей за доллар и коллекционируете ли вообще. Шаритесь по авито, ищете ли только спецпредложения или как раньше ни в чём себе не отказываете?
Я за последние два года конкретно приостановился с покупками. В этом году вообще купил кажется только 5 игр и всё. С таким курсом что-то покупать практически нереально. С ностальгией вспоминаю времена когда колебания 30, а потом +3 рубля были уже чем-то фантастическим и я думал что мол УПАДЁТ ДО 29 вот тогда куплю. Сейчас всё это фантастика.
Игра за 200 долларов тогда была чем-то немыслимым. 6000р. Сейчас это 13000р. И уже даже как-то смешно.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Четверг, 13 августа 2015, 15:43

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 24 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(380 - 399)
hateternal
post Понедельник, 31 августа 2015, 04:07
Отправлено #381

Безумец
Group Icon

Мне больше вот это понравилось:

https://twitter.com/graphure/status/637981198229368836

Tакая версия игры мне лично просто не нужнa, как и сам пека (как платформа, где в таком виде ААА тайтлы впускают) в принципе.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 04:33
Отправлено #382

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ахаха, а мне нужна. smile.gif Куплю рублей за 200 распечатанную копию, все равно тут диск ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен, лол. Зачетно поглумились над пекарями.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 31 августа 2015, 05:11
Отправлено #383

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Вы так говорите, как будто на консолях не выпускают игр с кодами на скачивание. Тот же ремастер десятой финалки для виты вспомнить, в котором X-2 была в таком виде. Ещё что-то видел, с ходу не вспомнил. Про всякие ДЛЦ, которые активируются только однажды (море примеров в барахолке), уже не говорю. Знатно глумятся над консольщиками, ахаха lol.gif hmm.gif
P.S. Какая, собственно, разница, если без интернета большинство современных игр всё равно превращаются в известное растение семейства тыквенных? Уверен, что достаточно скоро все игры в таком виде выпускаться будут, обоснуют это тем, что покупатель будет сразу получать самую новую версию. И все проглотят и попросят добавки, как это уже произошло с мануалами, например hmm.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 31 августа 2015, 05:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 06:42
Отправлено #384

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 31 августа 2015, 09:11)
Вы так говорите, как будто на консолях не выпускают игр с кодами на скачивание. Тот же ремастер десятой финалки для виты вспомнить, в котором X-2 была в таком виде. Ещё что-то видел, с ходу не вспомнил. Про всякие ДЛЦ, которые активируются только однажды (море примеров в барахолке), уже не говорю. Знатно глумятся над консольщиками, ахаха lol.gif  hmm.gif
P.S. Какая, собственно, разница, если без интернета большинство современных игр всё равно превращаются в известное растение семейства тыквенных? Уверен, что достаточно скоро все игры в таком виде выпускаться будут, обоснуют это тем, что покупатель будет сразу получать самую новую версию. И все проглотят и попросят добавки, как это уже произошло с мануалами, например hmm.gif
*

Я для виты вообще не видал игр на двух картриджах, тогда как для пк на 2х и более дисках - постоянно. Ну не смогли упихать 2 ремастера на один небольшой картридж, чтож поделать..
Проектов такого уровня цифра-онли на консолях я не припомню. ДЛЦ другой разговор, к счастью они не критично нужны, в отличии от собственно содержания игры.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 31 августа 2015, 07:29
Отправлено #385

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Воскресенье, 30 августа 2015, 12:55)
Не смог или не захотел - разные вещи. Тупи дальше, любитель секса с драйверами, настройками, патчами и фиксами для патчей.
*

Так вот оно чё Михалыч, ларчик-то просто открывается. То есть в итоге товарищу ОкамиОдин-Пять...как бы сказать помягче...банально не хватило уровня IQ для использования пк.
А как дысал, как дысал, сколько понтов по всему форуму накидал! Пекарня ужасна, у всех пк-рпг сюжет в две строчки (самый глупый его вброс), порты пк-игр на консоли лучше оригинала, управлять джойстиком в ртс и шутеры удобнее чем клавомышкой и тд и тп. А на самом деле он просто не смог в выбор комплектующих, сборку, настройку и использование гугла для решения мелких проблем.
Сейчас он конечно напишет гневный опровергающий пост вида "я всё могу но не хочу!!11 и вообще консоли лучшие, вы все пекари а я д'Артаньян на белом коне несущий истину (С) в массы!!11" но мы-то уже всё выяснили лол lol.gif
На этой печальной и забавной ноте мы и закончим историю с рассыпавшимся карточным домиком илитного консольщика ОкамиОдин-Пять и вернемся к теме.

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 30 августа 2015, 14:05)
Вставил диск и играй, чо. Только сначала на HDD игру скопируй. Потом выкачай все патчи. Если что-то не работает - дождись обновления игры или новой прошивки для системы.

P.S. На самом деле это, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Слава богу, что любимые ps1/2  по-прежнему соответствуют декларации независимости консолей от ПК smile.gif
*

На самом деле глюки и баги в играх на консолях были всегда, например последний уровень pac-man или кол-во ревизий ромов игр в ромсетах для snes. Другой вопрос что раньше это все же тестировали и доводили до играбельного состояния а сейчас просто забросили в надежде на патчи.
За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Driveclub который выпустили готовым на 50% и полгода допиливали патчами или Halo Collection с day one patch на 20гб (!) где даже после установки патча не работал мультиплеер который пилили опять же полгода еще кучей патчей.
И это не глупые примеры от оками с ватманом который отдали на аутсорс команде из 12 человек с нереальными сроками:
http://www.shacknews.com/article/90184/bat...ssues-statement
Эти игры делали именно на консоли основные команды разработчики с кучей пиара перед выпуском...и если даже такие проекты разваливаются на множество патчей то что будет дальше? Консоли и пк со временем превратятся в одну платформу с разными операционками но одинаковым ленивым подходом к релизу игр с последующими патчами и dlc.

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 31 августа 2015, 04:33)
Ахаха, а мне нужна. smile.gif Куплю рублей за 200 распечатанную копию, все равно тут диск ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен, лол. Зачетно поглумились над пекарями.
*

а) примеры с dlc, online pass и допами для виты уже привели выше.
б) даже топовые игры на приставки сейчас требуют дохрена патчей. Тот же driveclub с патчами и без них это две разные игры, ты для коллекционирования будешь в коробку с каждым лицензионным диском вкладывать болванку или флешку с патчами? smile.gif Ну так то же самое можно сделать и с мгс на пк, сделай бэкап через стим спустя год когда игру доведут до ума, запиши его на блюрей и положи в коробочку вместо оригинального диска - результат будет один и тот же.
в) привести всё к цифре чтобы не было перепродаж это мечта всех издателей и рано или поздно консоли тоже придут к этой модели. Вспомни нытье о том что не кладут мануалы, посмотри сколько игр уже выходит only в цифре в PSN/eShop и тд.
г) ну и самое очевидное - это steam, там _не_нужен_ физический носитель. Без активации эта игра не будет работать, покупать диски на комп бессмысленно уже много лет да и у большинства пк сейчас просто нет дисководов. Даже винду уже не выпускают на дисках.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 07:46
Отправлено #386

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 31 августа 2015, 11:29)
а) примеры с dlc, online pass и допами для виты уже привели выше.
б) даже топовые игры на приставки сейчас требуют дохрена патчей. Тот же driveclub с патчами и без них это две разные игры, ты для коллекционирования будешь в коробку с каждым лицензионным диском вкладывать болванку или флешку с патчами? smile.gif Ну так то же самое можно сделать и с мгс на пк, сделай бэкап через стим спустя год когда игру доведут до ума, запиши его на блюрей и положи в коробочку вместо оригинального диска - результат будет один и тот же.
в) привести всё к цифре чтобы не было перепродаж это мечта всех издателей и рано или поздно консоли тоже придут к этой модели. Вспомни нытье о том что не кладут мануалы, посмотри сколько игр уже выходит only в цифре в PSN/eShop и тд.
г) ну и самое очевидное - это steam, там _не_нужен_ физический носитель. Без активации эта игра не будет работать, покупать диски на комп бессмысленно уже много лет да и у большинства пк сейчас просто нет дисководов. Даже винду уже не выпускают на дисках.
*

а) про длц и прочие перделки я уже сказал, это необязательные вещи, суть игры не меняется. Если у кого меняется, как у ЕА, то это - плохие разработчики.
б) тем не менее, игра даже без патчей как правило работает и проходима. Если это не так - смотри выше.
в) несомненно, и мне этот подход не нравится. Поэтому предпочитаю поддерживать коллекционники дешевеющим рублем, жалко только на ПК их все чаще просто не завозят.
г) тем не менее, гта идет на куче двд, в классной коробке, с картой и вообще выглядит солидно. Мне проще сдуть с интернета образы этих дисков, но такая коробочка выглядит гораздо приятнее, чем унылый джувел, при том что гта тоже не идет без интернета в общем то. Я уж молчу о тех, кому тяжело скачать несколько десятков гигабайт, но вполне возможно качать мелкие патчи и находиться онлайн для проверки подлинности.

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 31 августа 2015, 07:48
Отправлено #387

Маньяк

Из: г. Уфа

пора уже гбх-цитатник открывать

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:00
Отправлено #388

Продавец

Тут всё сводится к одному - тебе шашечки или ехать? Если поставить игру на полку то это одно, если играть то другое.
Для полки я бы тоже брал коллекционки на консоли, вон например Shenmue 3 с кикстартера до сих пор думаю на какую платформу оформить в итоге.
А если играть то пк-версии как правило быстрее, highres-нее, удобнее и прочие очевидные вещи. Ну и надо понимать что красивая гта на куче двд все равно привязана к одноразовому ключу и после активации этого ключа диски можно смело отправлять в помойку.

Так что в условиях кризиса вариант покупать дешевые игры на пк чтобы играть в них и избранные красивые коллекционки для консолей на полку вполне имеет право на жизнь.

Если у кого меняется, как у ЕА, то это - плохие разработчики.

К сожалению со временем все или большинство разработчиков придут к этой модели т.к. она гораздо профитнее. Ну или перейдут в free2play на мобилки, тоже вполне реалистичный вариант cool.gif

Я уж молчу о тех, кому тяжело скачать несколько десятков гигабайт, но вполне возможно качать мелкие патчи и находиться онлайн для проверки подлинности.

Это да, проблема. Но таких людей становится всё меньше да и они не являются целевой аудиторией издателей поэтому о них просто не думают.

К вопросу о гигабайтных патчах на приставки:
why are patches so mega-huge on Xbox One? Forza Motorsport 5: 6 GB, Dead Rising 3: 16 GB, Wolfenstein: The New Order: 5.5 GB are just a few off the top of my head and now this 20 GB patch.
What is especially aggravating on Xbox One is the way these patches usually have to be downloaded BEFORE you can even install the game.

У меня сейчас нет xbone, не вижу в нем смысла на текущий момент, поэтому вопрос владельцам - все эти игры вообще можно запустить без установки и скачивания патча? Без установки насколько я знаю нельзя, насчет необходимости патчей не уверен, особенно для halo collection.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:11
Отправлено #389

Переводчик
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 31 августа 2015, 08:42)
Я для виты вообще не видал игр на двух картриджах, тогда как для пк на 2х и более дисках - постоянно. Ну не смогли упихать 2 ремастера на один небольшой картридж, чтож поделать..
Проектов такого уровня цифра-онли на консолях я не припомню. ДЛЦ другой разговор, к счастью они не критично нужны, в отличии от собственно содержания игры.
*

KuKzz уже подробно расписал всё выше, приведу разве что в качестве примера код на демку пятнадцатой финалки в Type-0 (очевидно, тоже не хватило места lol.gif), ради которой многие и покупали эту игру, богомерзкую привязку цифровых копий к консоли у Нинтендо и попытку привязать физические копии игр к консоли у майков, которая, хоть пока и не удалась, явно показывает, в каком направлении всё будет двигаться дальше. Насчёт ДЛЦ посмеялся, во-первых, многие ДЛЦ интересны не менее основной игры, во-вторых, купив ту же коллекционку с уже активированными кодами дающиеся в нагрузку к коллекционке бонусы останутся для тебя просто надписями на коробке. Что, конечно, совершенно не важно, правильно и показывает, что покупающие консольные издания - победители по жизни lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 31 августа 2015, 08:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:25
Отправлено #390

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 31 августа 2015, 12:00)
Тут всё сводится к одному - тебе шашечки или ехать? Если поставить игру на полку то это одно, если играть то другое.
Для полки я бы тоже брал коллекционки на консоли, вон например Shenmue 3 с кикстартера до сих пор думаю на какую платформу оформить в итоге.
А если играть то пк-версии как правило быстрее, highres-нее, удобнее и прочие очевидные вещи. Ну и надо понимать что красивая гта на куче двд все равно привязана к одноразовому ключу и после активации этого ключа диски можно смело отправлять в помойку.

Так что в условиях кризиса вариант покупать дешевые игры на пк чтобы играть в них и избранные красивые коллекционки для консолей на полку вполне имеет право на жизнь.
*

Мне и то и другое пожалуйста. smile.gif Чтобы и на полочку можно поставить, и если с инетом туго, не пришлось качать стопицот гигов игры, и поиграть спокойно. А выкидывать чисто код и инсталлер для стима это глум я считаю, как хотите так и крутитесь сами.

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 31 августа 2015, 12:11)
KuKzz уже подробно расписал всё выше, приведу разве что в качестве примера код на демку пятнадцатой финалки в Type-0 (очевидно, тоже не хватило места lol.gif), ради которой многие и покупали эту игру, богомерзкую привязку цифровых копий к консоли у Нинтендо и попытку привязать физические копии игр к консоли у майков, которая, хоть пока и не удалась, явно показывает, в каком направлении всё будет двигаться дальше. Насчёт ДЛЦ посмеялся, во-первых, многие ДЛЦ интересны не менее основной игры, во-вторых, купив ту же коллекционку с уже активированными кодами дающиеся в нагрузку к коллекционке бонусы останутся для тебя просто надписями на коробке. Что, конечно, совершенно не важно, правильно и показывает, что покупающие консольные издания - победители по жизни lol.gif
*

Никто не виноват, если демка оказалась важнее самой игры. smile.gif Хотя раньше и демки на диск клали, вон тот же райзинг на зоне эндерсов. Привязка игр к консоли от Нинтендо просто мега-омерзительна, хуже я ничего не видел. Направление куда все движется отлично вижу, и оно мне не нравится. На данный момент на консолях получше, но все топает туда же. Но пока еще не додумались выпускать пустые диски с одной активацией, по крайней мере для крупных игр, хотя только цифровые игры становятся все лучше и уже конкурируют, увы.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:30
Отправлено #391

Продавец

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 31 августа 2015, 08:25)
А выкидывать чисто код и инсталлер для стима это глум я считаю, как хотите так и крутитесь сами.
*

Это оптимизация затрат, ничего более smile.gif Зачем печатать 7 двд которые не пригодятся 90% пользователей если можно просто положить код на бумажке?
Выглядит конечно дико для тех кто привык к классической модели распространения игр но я более чем уверен что через 10-20 лет это будет нормой везде.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:42
Отправлено #392

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 31 августа 2015, 12:30)
Это оптимизация затрат, ничего более smile.gif Зачем печатать 7 двд которые не пригодятся 90% пользователей если можно просто положить код на бумажке?
Выглядит конечно дико для тех кто привык к классической модели распространения игр но я более чем уверен что через 10-20 лет это будет нормой везде.
*

Согласен, дико, потому и вызывает отторжение. Что потом будет - не знаю, но консоли пока сдают этот фронт медленнее, а пекарня уже сдалась совсем, это я и имел ввиду. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 31 августа 2015, 08:57
Отправлено #393

Флудер

Из: Сыктывкар

Купил на распродаже в мвидео 4ю батлу за 300. Потому как в ориджине она 900 стоит. Код ввел, диски без зазрения совести в мусорку. Реально, после ввода кода, диски превратились в мусор. Мне скачать игру проще, чем диски переставлять. На компик есть смысл брать коллекторсы и не распечатывать их, только так. Только тогда он свою ценность не теряет.
Кстати, давно хотел спросить, сейчас же для всего мира привязка пк игр к стиму обязательная? Или только для России, где игры дешевле чем европе, или сша?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:06
Отправлено #394

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Учитывая, что игры для Хуана и четвертой Плойки все равно просятся на жесткий диск + отсутствие в коробочках мануалов + регулярные распродажи = все больше и больше склоняюсь в сторону цифры.

Правда, в розничных сетях все это прекрасно понимают и тоже частенько устраивают всякие акции, поэтому тут надо в оба смотреть. Покупать цифру по той же цене, что и коробку, считаю неразумным)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:20
Отправлено #395

Переводчик
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 31 августа 2015, 10:25)
Никто не виноват, если демка оказалась важнее самой игры. smile.gif Хотя раньше и демки на диск клали, вон тот же райзинг на зоне эндерсов. Привязка игр к консоли от Нинтендо просто мега-омерзительна, хуже я ничего не видел. Направление куда все движется отлично вижу, и оно мне не нравится. На данный момент на консолях получше, но все топает туда же. Но пока еще не додумались выпускать пустые диски с одной активацией, по крайней мере для крупных игр, хотя только цифровые игры становятся все лучше и уже конкурируют, увы.
*

Это как сказать, сдаётся мне, даже производитель осознавал, за что именно будут платить в данном случае. Тем более, порт вроде не слишком удался smile.gif А что касается того, как было раньше, так мне, например, нравятся игры для той же пс1, в которых бонусом идёт дополнительный диск с демками (чаще всего, далеко не одной). Дальше, к сожалению, всё покатилось по наклонной и эта практика забылась. Впрочем, сейчас даже в полные версии играть особо времени нет, так что и фиг с ним lol.gif Что касается пустых дисков на ПК, мне кажется, тут плакать надо, а не смеяться, если нравятся физические копии, потому что рано или поздно это придёт и на консоли, как уже пришло многое другое hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:41
Отправлено #396

Продавец

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 31 августа 2015, 08:57)
Купил на распродаже в мвидео 4ю батлу за 300. Потому как в ориджине она 900 стоит. Код ввел, диски без зазрения совести в мусорку. Реально, после ввода кода, диски превратились в мусор. Мне скачать игру проще, чем диски переставлять. На компик есть смысл брать коллекторсы и не распечатывать их, только так. Только тогда он свою ценность не теряет.
Кстати, давно хотел спросить, сейчас же для всего мира привязка пк игр к стиму обязательная? Или только для России, где игры дешевле чем европе, или сша?
*

Все диски подряд выбрасывать не стоит. Не знаю как в ориджине а в стиме иногда требуют фото диска с ключом для восстановления доступа к аккаунту - так что я переклеиваю наклейку с ключом на диск и кидаю диск в ящик на всякий случай.
Привязка в смысле одноразовых ключей? Да, обязательна. В россии просто регионально ограниченные коды которые не будут работать если зайти с ip не российского региона.

--------------------
+Quote Post
Bonch
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:41
Отправлено #397

Фанат

Интересно, через сколько лет сами приставки исчезнут? Останется только джойстик, остальное сделает телик стримингом игры с серверов сони или майки. Забыл заплатить за след. месяц - нету у тебя больше коллекции. Коллекционировать видимо будем сами джойстики.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:46
Отправлено #398

Флудер

QUOTE (Bonch @ Понедельник, 31 августа 2015, 10:41)
Интересно, через сколько лет сами приставки исчезнут? Останется только джойстик, остальное сделает телик стримингом игры с серверов сони или майки. Забыл заплатить за след. месяц - нету у тебя больше коллекции. Коллекционировать видимо будем сами джойстики.
*

Да все идет к этому семимильными шагами. Коллекторсы то наверняка останутся, но без игр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:48
Отправлено #399

Флудер

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 31 августа 2015, 10:41)
Все диски подряд выбрасывать не стоит. Не знаю как в ориджине а в стиме иногда требуют фото диска с ключом для восстановления доступа к аккаунту - так что я переклеиваю наклейку с ключом на диск и кидаю диск в ящик на всякий случай.
Привязка в смысле одноразовых ключей? Да, обязательна. В россии просто регионально ограниченные коды которые не будут работать если зайти с ip не российского региона.
*

Я про дисковые издания. Т.е. в том же сша, покупаешь игру на компик за 60 баксов и диск также в мусор?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 31 августа 2015, 09:51
Отправлено #400

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 31 августа 2015, 13:20)
Что касается пустых дисков на ПК, мне кажется, тут плакать надо, а не смеяться, если нравятся физические копии, потому что рано или поздно это придёт и на консоли, как уже пришло многое другое hmm.gif
*

Дык это смех сквозь слезы, мягко говоря.. Даже мне, как обладателю пекашечки и 700+ игр в стиме, было очень неприятно это увидеть. Диск возьму конечно, в коллекцию, но теперь брать силд смысла никакого нету. sad.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 24 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic