Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ценные,редкие,лимитные игры и консоли в продаже, вопросы о них и где они продаются?

LeXeR
post Пятница, 21 августа 2015, 11:57
Отправлено #1

Продвинутый
**

Если тема не там просьба переместить куда надо.

Мне кажется что удобнее было бы читать тему и разбираться что будет в будущем цениться и решить для себя стоит ли это брать в коллекцию, или с выгодой обменять-продать в будущем.

К примеру грубые примеры:
1) с псп Вот продавались в магазинах псп, 1008-3008.Комплектами разными, с всякими плюшками, разноцветные. Но т.к лично я например думал что у меня есть моя черная-и ладно. А теперь думаю, вот купи я тогда по паре приставок(образно выражаясь) каждого цвета и комплектации- сегодня то их уже в продаже нет и не будет, а у меня были бы стопудовые факторисилды. И сегодня, когда в продаже трешь типа псп стрит с эссэнтиалс играми- те клевые псп были бы в цене и с хорошим спросом.
2)с пс3. Когда в магазинах были тонны фаток 60гб, особенно с хромированным передом- или определенным набором игр-надо было брать. Сегодня же фиг найдешь такую в девственном состоянии по адекват цене
3) и так было с любыми приставками/играми в продаже.Тоесть купи тогда,сейчас все бы это стоило не меньше чем тогда, но лично мне было бы интереснее менять все это дело, на что-то другое.
Но проблема в том, что я сам почему то не додумался до такого,ну и что немаловажно, не совсем все было бы сегодня реально ценно, а вот если бы кто-то говорил в актуальное время типа-братцы,берите, потом не будет и т.д -Я бы наверно прислушался.А то все ждешь пока подешевеет-в итоге просираешь вообше все это дело.

Конкретно сейчас у меня пара вопросов.Будут ли рарными(и для себя в коллекцию и для будущей продажи-обмена) и стоят ли своей цены,что за них просят?

1)в днс распродаются ,похоже уже последние, лимитки хуана 1тб с колдом. Я не любитель искбокса- поэтому интересно, будет ли данный "эксклюзив" ценностью, если его сегодня брать с целью -беспроблемно продать с выгодой через несколько лет,к примеру
2)в том же днс идет предзаказ на лимитку пс4 с металгирсолидом. А как насчет нее?

если у вас есть вопросы или наоборот предложения что где продается, что стоит брать, что нет и т.д- делитесь здесь

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asha
post Пятница, 21 августа 2015, 12:13
Отправлено #2

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

картриджи на денди покупай, не прогадаешь. Или полнокомлекты Classic'а smile.gif

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 21 августа 2015, 12:27
Отправлено #3

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Цена на лимитки PS4 если и вырастет, то, как мне кажется, лет через 15 только, а может и ещё больше. Сама по себе PS4 крайне удачная по дизайну, его вряд ли будут существенно менять. Вот PS3 Slim (вторая модель) ищется некоторыми из-за того, что она вроде как самая удачная по дизайну: не такая огромная барбекюшница, как первая, и не такая убогая по виду, как последняя с отодвигающейся сверху крышкой. В общем, с сомневаюсь, что на лимитках PS4 можно заработать, тем более в ближайшее время благодаря курсу стоить она будет столько, что это перекроет всю возможную выгоду на ближайшие годы.

Vita просто не так уж популярна, как хотелось бы. Вряд ли на её лимитках, первой модели или цветных версиях можно сильно нагреться в будущем. И опять-таки курс.

Лимитки XBO... Ну как и с PS4 – сейчас это слишком дорого, да и не скоро их кто-то захочет покупать по цене сильно выше исходной. И захотят ли?

Наверное, есть смысл закупать всякие лимитки популярных игр. Надо было вовремя брать Fallout 4 с пип-боем, ну и всякие там стилбуки и прочие силды. Это и риска меньше, и спрос будет.

Но это всё ИМХО, сейчас должны прийти барыги со стажем и рассказать, что да как закупать smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Deep_wolf
post Пятница, 21 августа 2015, 13:11
Отправлено #4

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Систем-селлеры силдовые в ходах. Чем позорней продастся консоль\игра, тем она потом рарней становится, поэтому нужно закупать всякое ни кому не нужное гавно, чтобы через 10-20 лет продавать всякие Вирчуа Бои. Не каждому дано правда.

Я например, удачно купил-продал пользскую коробку с Ведьмаком первым, пока оно модно было.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 21 августа 2015, 13:20
Отправлено #5

Group Icon

Ну совсем говно можно выгодно продать только через лет 25 чокнутом коллекционеру. Забыл название, но была какая-то игра на NES вроде, которую отозвали сразу после релиза. Куплено было совсем мизерное количество копий и вот теперь суперрарные силды если и всплывают, то вызывают сильный интерес у коллекционеров.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Mixailsms
post Пятница, 21 августа 2015, 13:38
Отправлено #6

Маньяк

LeXeR, бери пару лимитных хуанов, пару лимитных ps4, пару тысячных вит, пару 2ds любых. Лет через 10, максимум 15 выгодно продашь на ebay. Можно ещё wiiu закупить с десяток, будут потом как новые кубики уходить, тоже лет через 10-15. Безнес жи! Если и не сам, то можно детям завещать. Внукам. Знакомый недавно прадедушкины ордена распродал, так ого-го платили. Кстати об орденах, надо было затариваться в мвидео для такой темы.

--------------------
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 21 августа 2015, 13:58
Отправлено #7

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

AleriF, это Action 52 smile.gif Насчёт говна скажу так, не любые его сорта можно продать за деньги. Например, если бы кое-кто его не популяризировал, оно бы и осталось говном, без позолоты.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 21 августа 2015, 14:05
Отправлено #8

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Забавно видеть попытки продать, например, коробочные версии HOMM3, тогда как и в своё время они даром никому не были нужны, и сейчас сердце не вздрагивает. Кстати, прогнозирую вероятное повышение цены со временем на Pokemon TCG на русском на наборы с Зирнисом и Ивелталом, как базовые, так и коллекционные. Первое издание, всё ж, с косяками, которых нет на версиях карт других стран.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 21 августа 2015, 14:07

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 21 августа 2015, 14:11
Отправлено #9

Group Icon

Я говорил о Stadium Events, которую за $100 000 продали smile.gif Сейчас, думаю, таких игр по 200 копий на вес мир не бывает.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 21 августа 2015, 14:16
Отправлено #10

Флудер

Из: Сыктывкар

Да чо тут думать. Бери коллекторсы крупных, крутых рпг. Желательно не русские издания. Вон, Алериф пральна сказал, с фолычем ты уже пролетел.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 21 августа 2015, 14:31
Отправлено #11

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Deep_wolf @ Пятница, 21 августа 2015, 13:11)
Я например, удачно купил-продал пользскую коробку с Ведьмаком первым, пока оно модно было.
*

Я удачно продал подписанный саундтрек к Guild Wars 2. Настолько удачно, что на вырученные деньги купил Xbox One. Сделка века, чо. Вряд ли когда-нибудь проверну нечто подобное.

Тут на барахолке кто-то продавал Nintendo 3DS XL, подписанную Сатору Иватой. Оу йес... Сейчас она, наверно, просто взлетела в цене. lol.gif

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 21 августа 2015, 14:39

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Deep_wolf
post Пятница, 21 августа 2015, 14:42
Отправлено #12

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

QUOTE (AleriF @ Пятница, 21 августа 2015, 14:11)
Я говорил о Stadium Events, которую за $100 000 продали smile.gif Сейчас, думаю, таких игр по 200 копий на вес мир не бывает.
*
Ретро Сити Рампейдж что-ли по 2к копий ритейлы продавали, но они закончились быстро. Хотя там 19 мегабайт игра для виты и пс4, кому оно нужно smile.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 21 августа 2015, 15:12
Отправлено #13

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (AleriF @ Пятница, 21 августа 2015, 16:27)
Но это всё ИМХО, сейчас должны прийти барыги со стажем и рассказать, что да как закупать smile.gif
*

Барыги не расскажут, зачем им еще один конкурент. lol.gif

По теме - брать себе в коллекцию то, что хочется и то что нравится, не пытаясь на этом нажиться. И будет тебе уважуха и респект, и если карта ляжет, то еще и прибыль. А покупать то, что тебе не нужно, чтобы потом продать нуждающемуся за повышенную цену - это плохо, m`kay? Сам поставь себя на место человека, ищущего вещь в коллекцию, и натыкающегося только на барыг, купивших чтобы потом загнать лохам подороже, и открыто это признающих. Лучи поноса обеспечены. Это я мягко выразился.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AlVen
post Пятница, 21 августа 2015, 15:37
Отправлено #14

Продвинутый
**

Яркий пример рарного спортивки - NBA Elite 11 на PS3. PS3 фулсет коллекторсы уже сейчас по $5000 за запечатку предлагают.
+Quote Post
apollo90
post Пятница, 21 августа 2015, 17:29
Отправлено #15

Безумец

Из: Disney Town

у меня помню была редкая лимитная псп синяя баскетболлбандл, еле продал её за копейки почти по обычной цене (сейчас бушные просто голые псп дороже продают)... так что тут как повезёт. Такую затею считаю с продажей через 10-15 лет бессмысленной

Сообщение отредактировал apollo90 - Пятница, 21 августа 2015, 17:31

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
LeXeR
post Пятница, 21 августа 2015, 18:04
Отправлено #16

Продвинутый
**

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 21 августа 2015, 15:12)
Барыги не расскажут, зачем им еще один конкурент.  lol.gif

По теме - брать себе в коллекцию то, что хочется и то что нравится, не пытаясь на этом нажиться. И будет тебе уважуха и респект, и если карта ляжет, то еще и прибыль. А покупать то, что тебе не нужно, чтобы потом продать нуждающемуся за повышенную цену - это плохо, m`kay?
*

напомню еще разик, как и написано в 1 сообщение.
Моя цель, вовремя купить что-то нужно-редкое, пока не пропало с прилавков, Чтобы в будующЕМ далеком или близком в первую очередь ВЗАИМОВЫГОДНО ОБМЕНЯТЬСЯ на что -то редкое, и крутое для меня.И не обязательно игры.Но при обмене конечно же учитывать среднюю рыночную цену на данный товар

я ни в коем разе не ставлю цель, вкладываться в игры с барыжной точки зрения. Чтоб тупо подороже продавать.

+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 21 августа 2015, 18:58
Отправлено #17

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (LeXeR @ Пятница, 21 августа 2015, 19:04)
напомню  еще разик, как и написано в 1 сообщение.
Моя цель, вовремя  купить что-то нужно-редкое, пока не пропало с прилавков, Чтобы в будующЕМ далеком или близком в первую очередь ВЗАИМОВЫГОДНО ОБМЕНЯТЬСЯ на что -то редкое, и крутое для меня.И не обязательно игры.Но при обмене конечно же учитывать среднюю рыночную цену на данный товар

я ни в коем разе не ставлю цель, вкладываться в игры с барыжной точки зрения. Чтоб тупо подороже продавать.
*

Странно, все твое описание говорит, что ты хочешь навариться. А в конце, ты заявляешь, что не хочешь. sleepy.gif
Если деньги карман жгут, зачем обязательно покупать что нибудь игровое? Положи в банк в валюте, или еще что.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 21 августа 2015, 19:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Пятница, 21 августа 2015, 19:03
Отправлено #18

Безумец

Из: Подольск/Москва

Сейчас что то выгодно купить из нового если...ну не знаю. Единственное что на ум приходит это PlayStation 4 20th Anniversary Edition. Какие то лимитки по играм стоит брать, практика показывает, что как только весь тираж распродан, цены сразу взлетают вверх.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
LeXeR
post Пятница, 21 августа 2015, 23:36
Отправлено #19

Продвинутый
**

QUOTE (YOURA_HA @ Пятница, 21 августа 2015, 19:03)
Единственное что на ум приходит это PlayStation 4 20th Anniversary Edition.
*

я ее очень хочу, даже просто для себя.Но такую сумму за нее не могу отвалить.Это для меня можно сказать дорого
+Quote Post
LeXeR
post Пятница, 21 августа 2015, 23:40
Отправлено #20

Продвинутый
**

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 21 августа 2015, 18:58)
Странно, все твое описание говорит, что ты хочешь навариться. А в конце, ты заявляешь, что не хочешь.  sleepy.gif
Если деньги карман жгут, зачем обязательно покупать что нибудь игровое? Положи в банк в валюте, или еще что.
*

да какой навариться-то smile.gif через много лет продать на тыщу-две дороже? Это неинтересно.Банк больше даст.
А вот обменяться, я думаю, много народу захочет
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic