Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Срочно нужен совет, Supercard

ndr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:45
Отправлено #21

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:39)
Вот у гровайла наверно как то была эта атака, я ее пропустил мимо(((( Так каким поком лучше всего его лупить? Мои основные вырубают его за 2 удара, удается довести его до минимум хп только атакой которая после каждого хода немного хп высасывает. А у легенды ледяные атаки, которые иногда и за 1 раз высасывают все соки из моего пока)
*

Отравление при поимке легенды лучше не использовать, слишком рискованно. Если совсем тяжело, можете попробовать следующую тактику:
Против ледяных и водяных атак можно поставить сильного водного покемона. Тогда вражеские атаки будут снимать самый минимум здоровья. Если ваши основные покемоны вырубают врага с 2 ударов, нанесите один удар, затем смените на водного покемона и потихонечку снимайте здоровье до минимума водными атаками. В данном случае у вас есть преимущество, т.к. вы можете лечить своего покемона, а враг нет. Когда доведете противника до минимума здоровья - закидывайте его ультраболами и периодически лечитесь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:47
Отправлено #22

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 августа 2015, 00:44)
Я не знаю, как там в оригинале, но в ремейке Omega Ruby мне это False Swipe дали очень рано, почти в начале, в Rustboro, дает случайный чел в магазине его. В интернетах пишут, что на GBA этот мув только с левел-апом дают. Вот список покемонов, которые могу его получить — http://www.serebii.net/attackdex/falseswipe.shtml

Я вот Nuzleaf'а обьучил этому в самом начале и только им ловлю диких.

UPD: Опередили меня)
*

Спасибо огромное! А нету сайта на котором можно выбрать пока, а он покажет наиболее эффективных покемонов для атак?
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:48
Отправлено #23

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Четверг, 27 августа 2015, 00:45)
Отравление при поимке легенды лучше не использовать, слишком рискованно. Если совсем тяжело, можете попробовать следующую тактику:
Против ледяных и водяных атак можно поставить сильного водного покемона. Тогда вражеские атаки будут снимать самый минимум здоровья. Если ваши основные покемоны вырубают врага с 2 ударов, нанесите один удар, затем смените на водного покемона и потихонечку снимайте здоровье до минимума водными атаками. В данном случае у вас есть преимущество, т.к. вы можете лечить своего покемона, а враг нет. Когда доведете противника до минимума здоровья - закидывайте его ультраболами и периодически лечитесь.
*

Спасибо! Сейчас так и сделаю, только надо водного пока хотя бы до 45лвл докачать. Скажите, а у диких поков атаки заканчиваются как у меня?
Мачок и Мачоп это же нормальный,водный?или я напутал?
PS Я бы уже и сам себя подальше послал, просто не давний покемонщик я, Прошу понять и простить)

Сообщение отредактировал Tayson_Jr - Четверг, 27 августа 2015, 00:50
+Quote Post
ndr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:52
Отправлено #24

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:48)
Спасибо! Сейчас так и сделаю, только надо водного пока хотя бы до 45лвл докачать. Скажите, а у диких поков атаки заканчиваются как у меня?
*

Да. С одной стороны это хорошо, по очевидной причине, но с другой - плохо, потому что когда у врага закончатся все атаки, он начнет бить резервной атакой, которая снимает его здоровье. В случае поимки легенды это, сами понимаете, фатально. Но вы наверняка его поймайте до того, как он израсходует все свои атаки smile.gif Поимка легендарного покемона - это не такое уж сложное и страшное дело как вам кажется) Просто у вас это в первый раз))

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:48)
Мачок и Мачоп это же нормальный,водный?или я напутал?
*

Они не водные, а боевые (fighting). Так что увы)

Сообщение отредактировал ndr - Четверг, 27 августа 2015, 00:53
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 27 августа 2015, 00:54
Отправлено #25

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 00:47)
Спасибо огромное! А нету сайта на котором можно выбрать пока, а он покажет наиболее эффективных покемонов для атак?
*

Я обычно захожу сюда — http://pokemondb.net/type — тут таблица эффективности, можно ткнуть на любой тип и посмотреть конкретно по нему таблицу. Есть даже таблица двойных типов. Ну а покемонов ищу отдельно. То есть порядок такой: ищу покемона, проверяю его тип, смотрю эффективность.

Тем более невозможно показать наиболее эффективных покемонов, можно показать только тип атак, которые будут эффективны. У каждого покемона большой выбор атак разного типа, все зависит от твоего выбора.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:58
Отправлено #26

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Четверг, 27 августа 2015, 00:52)
Да. С одной стороны это хорошо, по очевидной причине, но с другой - плохо, потому что когда у врага закончатся все атаки, он начнет бить резервной атакой, которая снимает его здоровье. В случае поимки легенды это, сами понимаете, фатально. Но вы наверняка его поймайте до того, как он израсходует все свои атаки  smile.gif  Поимка легендарного покемона - это не такое уж сложное и страшное дело как вам кажется) Просто у вас это в первый раз))
Они не водные, а боевые (fighting). Так что увы)
*

Тогда посоветуйте пожалуйста сильного водного, которого поймать можно без проблем и поисков пятичасовых) Может тентакул? Можно сразу 30+лвл споймать. Пеллипер еще есть, но он 25, его с 1 плюхи в аут) еще есть кламперл(26) и реликанс(32)

Сообщение отредактировал Tayson_Jr - Четверг, 27 августа 2015, 01:03
+Quote Post
ndr
post Четверг, 27 августа 2015, 01:06
Отправлено #27

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:58)
Тогда посоветуйте пожалуйста сильного водного, которого поймать можно без проблем и поисков пятичасовых) Может тентакул? Можно сразу 30+лвл споймать. Пеллипер еще есть, но он 25, его с 1 плюхи в аут) еще есть кламперл и реликанс
*

Ну...Тут сложно что то посоветовать) Любой покемон силен, если его раскачать) Tentacool-а вполне можно (с дальнейшей эволюцией в Tentacruel-a), можно Pelipper-а, Seaking-а, Azumarill-а и прочих) Тут уж на ваш вкус) Главное помните, что у многих покемонов есть второй тип, который также влияет на сопротивление/слабость к вражеским атакам. По этой причине Реликанс не подойдет, т.к. у него второй тип - каменный, а у того слабость к водным атакам.

Сообщение отредактировал ndr - Четверг, 27 августа 2015, 01:10
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 01:10
Отправлено #28

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:06)
Ну...Тут сложно что то посоветовать) Любой покемон силен, если его раскачать) Tentacool-а вполне можно, можно Pelipper-а, Seaking-а, Azumarill-а и прочих) Тут уж на ваш вкус) Главное помните, что у многих покемонов есть второй тип, который также влияет на сопротивление/слабость к вражеским атакам. По этой причине Реликанс не подойдет, т.к. у него второй тип - каменный, а у того слабость к водным атакам.
*

Вы бы кого выбрали?
+Quote Post
ndr
post Четверг, 27 августа 2015, 01:13
Отправлено #29

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 02:10)
Вы бы кого выбрали?
*

Я бы поймал Marill-а с дальнейшей эволюцией до Azumarill-a. Благо в Sappire версии они водятся практически везде.

UPD или еще лучше Wailmer-а с дальнейшей эволюцией до Wailord-а

Сообщение отредактировал ndr - Четверг, 27 августа 2015, 01:14
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 01:15
Отправлено #30

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Четверг, 27 августа 2015, 01:13)
Я бы поймал Marill-а с дальнейшей эволюцией до Azumarill-a. Благо в Sappire версии они водятся практически везде.

UPD или еще лучше Wailmer-а с дальнейшей эволюцией до Wailord-а
*

у меня он есть. Все начинаю раскачивать) Спасибо за помощь!
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 27 августа 2015, 02:32
Отправлено #31

Ветеран

QUOTE (ndr @ Четверг, 27 августа 2015, 00:36)
Я бы на вашем месте не запаривался с этой атакой. Я проходил почти все версии покемонов не один раз и никогда особо ею не пользовался. Просто следуйте той стратегии что я указал выше и у вас рано или поздно все получится.

Пройти - одно, всех доступных поймать - другое. Я тоже большинство частей проходил, всегда только ей и ловил. Для диких (в том числе и легендарных), которые сваливают на первом ходу, держал кого-нибудь с Mean Look и бустером на скорость (чтобы первый ход был за ним), дальше лупил False Swipe'ом, усыплял и ультраболил smile.gif Мастерболл ни в одной из частей игры ни для каких поков не является обязательным, всех можно так поймать.
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 06:12
Отправлено #32

Продвинутый
**

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 27 августа 2015, 02:32)
Пройти - одно, всех доступных поймать - другое. Я тоже большинство частей проходил, всегда только ей и ловил. Для диких (в том числе и легендарных), которые сваливают на первом ходу, держал кого-нибудь с Mean Look и бустером на скорость (чтобы первый ход был за ним), дальше лупил False Swipe'ом, усыплял и ультраболил smile.gif Мастерболл ни в одной из частей игры ни для каких поков не является обязательным, всех можно так поймать.
*

просидел всю ночь ВК(((( Поймать то может и можно и мастер болл не обязателен, но на раз 10-й уже так надоедает эта безполезная ловля, что хочется просто кинуть мастер в рыло этой легенде и проходить игру дальше
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 28 августа 2015, 00:30
Отправлено #33

Ветеран

QUOTE (Tayson_Jr @ Четверг, 27 августа 2015, 06:12)
просидел всю ночь ВК(((( Поймать то может и можно и мастер болл не обязателен, но на раз 10-й уже так надоедает эта безполезная ловля, что хочется просто кинуть мастер в рыло этой легенде и проходить игру дальше
*

Раз на десятый чего? По идее, надо тупо набрать 30-40 ультраболлов и поушнов, добить до 1HP фолс свайпом, усыпить и дальше каждый ход кидать по ультраболлу, до победного. Если жадничать и купить пару штук, то каждый раз выходить-загружать сейв естественно надоест )
+Quote Post
Tayson_Jr
post Пятница, 28 августа 2015, 01:13
Отправлено #34

Продвинутый
**

QUOTE (F1ReB4LL @ Пятница, 28 августа 2015, 00:30)
Раз на десятый чего? По идее, надо тупо набрать 30-40 ультраболлов и поушнов, добить до 1HP фолс свайпом, усыпить и дальше каждый ход кидать по ультраболлу, до победного. Если жадничать и купить пару штук, то каждый раз выходить-загружать сейв естественно надоест )
*

да что там эти копейки жадничать то? Сейчас у меня другая тактика, раньше ее не было. На крайняк у меня есть мастербол. Огромнейшее спасибо за консультации пользователю NDR,очень помог!
+Quote Post
Tayson_Jr
post Пятница, 28 августа 2015, 01:18
Отправлено #35

Продвинутый
**

Всем отозвавшимся огромнейшее спасибо! Решено. Закрывайте тему
+Quote Post