Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Уголок автолюбителя, Всё об автомобилях и их ремонту.

bandersnatch
post Пятница, 28 августа 2015, 17:57
Отправлено #1

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Предлагаю к обсуждению тему о самобеглых повозках, их ремонту и историях, связанных с автомобилями. Если возникнут какие-то вопросы по диагностике наших автовазовских шедевров, постараюсь помочь. Не претендую на истину в последней инстанции, просто охота чем-то занять мозг.

Начну. Кулстори.
Около недели назад я попал в глупейшее ДТП. Еду, значит на своей пятёрке по второй полосе, так как перестроился для поворота на следующем перекрёстке налево. На правой полосе выстроилась огромная очередь из машин, ожидающих зелёный сигнал светофора для движения прямо и направо. Соответственно, обзор для меня был ограничен. Когда я проезжал АЗС, какой-то, мягко говоря, гей решил сыграть в голубого рыцаря и пропустить перед собой новенький Фольсваген Поло. Водитель Фольксвагена (блин, он даже не был его владельцем) тоже был обделён мозгом, и, вместо того, чтобы встроиться в очередь, заложил вираж налево, в результате которого он повстречался со мной. Итог - Поло получил смачный удар в левую фару, плюс оказалась заблокированной водительская дверь, может что-то ещё, я не рассматривал. Моя машина смяла бампер, фартук, крыло в гармошку, уведённые лонжероны, мятый подкрылок, разбитую фару и покоцаный капот. Самое забавное, ремонт всего этого мне обойдётся менее 4000 рублей, а страховая выплата 39800. Такие дела...

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
bandersnatch   Уголок автолюбителя   Пятница, 28 августа 2015, 17:57
Grasshopper   lol :D такие вещи новыми врятле кто то покупает. ...   Суббота, 26 сентября 2015, 14:22
gen41k   А доставон во сколько сядет???   Суббота, 26 сентября 2015, 15:05
Grasshopper   ну дык это все тащится с владика , так как с япами...   Суббота, 26 сентября 2015, 17:47
bandersnatch   Дык литьё или ковка? Это две большие разницы. ВСМ...   Суббота, 26 сентября 2015, 20:44
Grasshopper   скорее всего литухи а может и ковка. я представляю...   Суббота, 26 сентября 2015, 21:33
bandersnatch   А я на них езжу... В начале лета я их отдавал на ...   Суббота, 26 сентября 2015, 21:55
Grasshopper   нужно ямы уметь обьезжать, а так можно на чугун...   Суббота, 26 сентября 2015, 22:37
BoBeR   А что, когда само наличие 17-шек стало понтом? :) ...   Суббота, 26 сентября 2015, 21:55
Grasshopper   опять же от машины зависит. если на таз повеси...   Суббота, 26 сентября 2015, 22:38
BoBeR   Дак я про это и говорю. :)   Воскресенье, 27 сентября 2015, 20:59
bandersnatch   Вчера по пути с работы видел "Газель" с ...   Суббота, 17 октября 2015, 07:40
Red777   Вопрос знатокам - номера серии В...ОР и Х...ЕР еще...   Понедельник, 19 октября 2015, 19:46

Reply to this topicStart new topic