Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Apple tv врывается на рынок консолей?, Теперь не только кинцо, но и игры

sp0911
post Среда, 09 сентября 2015, 22:10
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Новая модель Apple tv позволит запускать игры и приложения из аппстора.
user posted image
Плюсы
- дешевые игры для ребенка
- пульт поддерживает гироскоп и тачпад.
- можно играть до 4 человек, как джойстик использовать - айпод, айпад, айфон.
- 10 миллионов разработчиков. smile.gif
Минусы
- море трешовых, одноразовых и фритуплейных кусков игр
- пульт apple tv выглядит как геймпад Philips cdi. Есть теоретическая вероятность подключения по блютусу виимот и прочих контроллеров.
- цена в 10-15 тысяч рублей (150-200 уе в америке)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 09 сентября 2015, 22:11

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 114)
AleriF
post Пятница, 11 сентября 2015, 00:40
Отправлено #101

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Jojo @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:15)
А оно кому-то надо сейчас?? При наличии Кинекта, Вии Ю и прочего.
*

Kinect уже исключили из комплекта, на Wii U они и сами придумать не могут применение планшету, на PS4 поддерживается Move, но он там никому не нужен, игр под него просто нет. А TV купят ради кучи других функций, но и в игры будут играть. А играть как? Конечно же этим пультом, вряд ли массово будут покупать MFI контроллеры. Так что концепция Wii получит вторую жизнь естественным путем, без пропихивания. Это как игры на iPhone и прочие сенсорные смартфоны: они появились и распространились не потому что всем нужны были такие игры, а потому что смартфон есть у каждого, а уже под толпу пользователей начали делать развлекушки.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:06
Отправлено #102

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AleriF @ Пятница, 11 сентября 2015, 00:40)
Kinect уже исключили из комплекта, на Wii U они и сами придумать не могут применение планшету, на PS4 поддерживается Move, но он там никому не нужен, игр под него просто нет. А TV купят ради кучи других функций, но и в игры будут играть. А играть как? Конечно же этим пультом, вряд ли массово будут покупать MFI контроллеры. Так что концепция Wii получит вторую жизнь естественным путем, без пропихивания. Это как игры на iPhone и прочие сенсорные смартфоны: они появились и распространились не потому что всем нужны были такие игры, а потому что смартфон есть у каждого, а уже под толпу пользователей начали делать развлекушки.
*

Я про то, что серьезно рассматривать смысла нет.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:20
Отправлено #103

Group Icon

А тут дело в том, что ты можешь рассматривать серьезно, можешь не рассматривать, а играть все равно будут. Потому что у этого девайса будет большое количество покупателей, а будут покупатели — будут игры под этот девайс. Игры какие? С поддержкой моушн управления, конечно же. То есть это необратимый и естественный процесс, по-другому и быть не может. Wii так-то тоже тру геймеры серьезно не воспринимали, особенно в этой стране. Игрушка для детей.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:23
Отправлено #104

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Новости из страны слоупочии: SteelSeries уже анонсировали свой геймпад для эпл тв smile.gif дальше больше, естественно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:24
Отправлено #105

Негодующий

Революция! Впервые со смерти сеги НОВЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ. Пфф..
Amazon Fire TV/ Fire TV Stick
39$ вместо 150-200
"Андроид помойка свалка" - вот маркет конкретно для их девайса: http://www.amazon.com/b?node=10208591011
Всё та же возможность подключать геймпад(ы) по БТ, любые геймпады

Рассказы о том что В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ДОМЕ В США - пффф..
Тогда в двух других стоит плеер от Roku. Потому что они были первой комерчески успешной конторой, даже до амазона с огнепалкой. И там тоже были и есть игры. И знаете что самое любопытное?
On July 20, 2011, Roku updated its product lineup with three new boxes. However, the Ethernet connection and remote with motion control for games are available only on the XS model.[8][9] The Roku Game Remote uses Hillcrest Labs' Freespace motion control technology, so users can control games with natural gestures.

Революция уже сегодня. На моем хромкасте за 30$ игры есть=) Когда покупал смартфон на андроиде, думал ой какая библиотека игр! (переизданий старых игр с ПК и консолей) - с бт-геймпадом играл за год раз 10 от силы в гта3 и делов. А тут то же(переиздания старых БОЛЬШИХ игр и казуалки с телефонов), но на ТВ. ААА игры эпл покупать не кинется, поиграть игру с мобилки на телевизоре, даже без вундервафель, просто по кабелю, можно уже 300 лет как. Жду не дождусь РЕВОЛЮЦИИ и злых птиц/игр от геймлофта на ТВ... Блин, так они уже и так есть на тв: для амазоновских девайсов, и для Року и ouya и аналогичных ouya приставок (от nvidia, alienware и армии китайцев)

Бесит ИННОВАЦИОННОСТЬ. В прошлом году весь офис после киноута ВОСХИЩАЛСЯ революционным будильником по фазам сна/пульсометром в эппл вотч (кроме тех у кого были фитнес-трекеры или mi-band какой-то нищий хотя бы). РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТО БУДУЩЕЕ ПАЦАНЫ!! Секта недалёких.

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:40
Отправлено #106

точу свой горох купо

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 11 сентября 2015, 13:24)
Революция! Впервые со смерти сеги НОВЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ. Пфф..
Amazon Fire TV/ Fire TV Stick
39$ вместо 150-200
"Андроид помойка свалка" - вот маркет конкретно для их девайса: http://www.amazon.com/b?node=10208591011
Всё та же возможность подключать геймпад(ы) по БТ, любые геймпады

Рассказы о том что В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ДОМЕ В США - пффф..
Тогда в двух других стоит плеер от Roku. Потому что они были первой комерчески успешной конторой, даже до амазона с огнепалкой. И там тоже были и есть игры. И знаете что самое любопытное?
On July 20, 2011, Roku updated its product lineup with three new boxes. However, the Ethernet connection and remote with motion control for games are available only on the XS model.[8][9] The Roku Game Remote uses Hillcrest Labs' Freespace motion control technology, so users can control games with natural gestures.

Революция уже сегодня. На моем хромкасте за 30$ игры есть=) Когда покупал смартфон на андроиде, думал ой какая библиотека игр! (переизданий старых игр с ПК и консолей) - с бт-геймпадом играл за год раз 10 от силы в гта3 и делов. А тут то же(переиздания старых БОЛЬШИХ игр и казуалки с телефонов), но на ТВ.  ААА игры эпл покупать не кинется, поиграть игру с мобилки на телевизоре, даже без вундервафель, просто по кабелю, можно уже 300 лет как. Жду не дождусь РЕВОЛЮЦИИ и злых птиц/игр от геймлофта на ТВ... Блин, так они уже и так есть на тв: для амазоновских девайсов, и для Року и ouya и аналогичных ouya приставок (от nvidia, alienware и армии китайцев)

Бесит ИННОВАЦИОННОСТЬ. В прошлом году весь офис после киноута ВОСХИЩАЛСЯ революционным будильником по фазам сна/пульсометром в эппл вотч (кроме тех у кого были фитнес-трекеры или mi-band какой-то нищий хотя бы). РЕВОЛЮЦИЯ! ЭТО БУДУЩЕЕ ПАЦАНЫ!! Секта недалёких.
*

ты прав конечно. но именно эта секта сделает любой яблопродукт успешным. и их подход "ничего лишнего". хотя бы можно ожидать, что птицы будут работать как положено, как и все остальные игры. я вот лично по таким соображениям приставку на андроиде покупать побаиваюсь. телефон в кармане- одно. но когда что-то подключено к телику, оно должно работать в два щелчка. ибо даже компик в режиме биг пикчур это не панацея до сих пор, что говорить про ведро. какая-нибудь игра, да выдаст финт обязательно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 11 сентября 2015, 10:54
Отправлено #107

Негодующий

и их подход "ничего лишнего"

Я купил родителям айпад, просто чтоб звонить мне по скайпу.
Регистрация эппл айди отняла у меня много времени и нервов.
С самого девайса мне в-принципе не удалось этого сделать, потому что заполнить 10 мандаторных полей с валидацией - задача не из лёгких. UX для этой формы кривенькой тоже фантастический: поле для телефона, состоит из 3 полей: код страны, код оператора? и сам телефон. У всех трёх размерность бесконечная, и сами они тебя не "переносят", то-есть я написал весь телефон в код страны, уупс, стёр, пописал ещё, угадать сколько цифр в какое поле - невозможно, код оператора оказался 2мя или 3мя.. Эмпирическим путём "правильно вводить телефон" оказалось очень сложно, а ведь мы уже на сайтах делаем и автоматическую "перепрыгивалку" между полями, и всё что хорошо и не вызывает стресса.

подвязанная банковская карта обязательна чтоб качать прилаги. Без карты не скачаешь и бесплатных. Есть возможность УДАЛИТЬ карту, после привязки, но только с десктопа с iTunes. Время от времени при покупках в сторе просят заново ввести пароль от appleID - родители просто забили качать "шарики" и кроме как для скайпа ни для чего его и не юзают.
Такой вот экспириенс

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 сентября 2015, 11:02
Отправлено #108

точу свой горох купо

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 11 сентября 2015, 13:54)
С самого девайса мне в-принципе не удалось этого сделать, потому что заполнить 10 мандаторных полей с валидацией - задача не из лёгких. UX для этой формы кривенькой тоже фантастический: поле для телефона, состоит из 3 полей: код страны, код оператора? и сам телефон. У всех трёх размерность бесконечная, и сами они тебя не "переносят", то-есть я написал весь телефон в код страны, уупс, стёр, пописал ещё, угадать сколько цифр в какое поле - невозможно, код оператора оказался 2мя или 3мя.. Эмпирическим путём "правильно вводить телефон" оказалось очень сложно, а ведь мы уже на сайтах делаем и автоматическую "перепрыгивалку" между полями, и всё что хорошо и не вызывает стресса.

подвязанная банковская карта обязательна чтоб качать прилаги. Без карты не скачаешь и бесплатных. Есть возможность УДАЛИТЬ карту, после привязки, но только с десктопа с iTunes. Время от времени при покупках в сторе просят заново ввести пароль от appleID - родители просто забили качать "шарики" и кроме как для скайпа ни для чего его и не юзают.
Такой вот экспириенс
*

ну это-же геморы связанные с первоначальной настройкой. да, муторно. я вообще о другом. после привязок всего этого дерьма основные действия будут выполнятся легко и непринужденно. или возьмем пример с ведерком. скачать игру: недостаточно памяти для загрузки, загрузка невозможна по причине ошибки ххх, ваш девайс не поддерживается, разрешение экрана не подходит, контроллер не поддерживается, игра показывает черный экран, игр атормозит, невозможно установить игру, т.к. требуется обновить google services, невозможно обновить приложение из за недостатка памяти, и бла бла бла. ну т.е. я вот например все эти ошибки знаю, как обойти. а у большинства будет просто подниматься температура между булок.

--------------------
+Quote Post
xdemax
post Пятница, 11 сентября 2015, 12:30
Отправлено #109

Продвинутый
**

Из: ukhta

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 11 сентября 2015, 10:54)
Такой вот экспириенс
*

странный экспириенс. я не привязывал карту ни при регистрации, ни в последующем. пользуюсь бесплатными приложениями.

--------------------
[A.Y.A.T. team]
+Quote Post
kitt
post Пятница, 11 сентября 2015, 12:38
Отправлено #110

How are u gentlemen

Из: Питер

С самого девайса мне в-принципе не удалось этого сделать, потому что заполнить 10 мандаторных полей с валидацией - задача не из лёгких.
*

интересно, что я делал не так? потому что у меня все эти (видимо, убер-сложные для некоторых людей) операции заняли минут 10 от силы. прямо с девайса, да. свою экспирию я после первого запуска намного дольше настраивал.

Время от времени при покупках в сторе просят заново ввести пароль от appleID - родители просто забили качать "шарики" и кроме как для скайпа ни для чего его и не юзают.
*

это можно выключить, вообще-то.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 11 сентября 2015, 13:17
Отправлено #111

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AleriF @ Пятница, 11 сентября 2015, 10:20)
А тут дело в том, что ты можешь рассматривать серьезно, можешь не рассматривать, а играть все равно будут. Потому что у этого девайса будет большое количество покупателей, а будут покупатели — будут игры под этот девайс. Игры какие? С поддержкой моушн управления, конечно же. То есть это необратимый и естественный процесс, по-другому и быть не может. Wii так-то тоже тру геймеры серьезно не воспринимали, особенно в этой стране. Игрушка для детей.
*

Так я и говорю с точки тру геймеров.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 11 сентября 2015, 16:24
Отправлено #112

Group Icon

Проблемы с регистрацией Apple ID возникают из-за привычки вводить на говносайтах вместо инфы всякое jhggg sjjka или оставлять пустые поля, а у Apple все строго. Адрес должен быть адресом, а телефонный номер — нормальным номером с нужным количеством цифр.

Так я и говорю с точки тру геймеров.

Тут возникает вопрос об определении тру геймера smile.gif Для некоторых геймеров что Wii, что Apple TV — одна фигня. Такие люди не тру? А если тру это те, кто играет на Wii, то почему им не поиграть на Apple TV? Та же казуальщина же.

Я придерживаюсь мнения, что мир делится не на черное и белое, а на 50 оттенков серого. Не провести, карочи, грань между тру и не тру геймерами.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 11 сентября 2015, 16:28

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 11 сентября 2015, 17:24
Отправлено #113

D'ha'meo'el-in
Group Icon

user posted image

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Wish
post Пятница, 11 сентября 2015, 17:31
Отправлено #114

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (bahek @ Пятница, 11 сентября 2015, 11:02)
скачать игру: недостаточно памяти для загрузки, загрузка невозможна по причине ошибки ххх, ваш девайс не поддерживается, разрешение экрана не подходит, контроллер не поддерживается, игра показывает черный экран, игр атормозит, невозможно установить игру, т.к. требуется обновить google services, невозможно обновить приложение из за недостатка памяти, и бла бла бла.

то ли дело ios, где все просто вылетает на рабстол без лишних уведомлений smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 11 сентября 2015, 18:09
Отправлено #115

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Wish @ Пятница, 11 сентября 2015, 18:31)
то ли дело ios, где все просто вылетает на рабстол без лишних уведомлений  smile.gif
*
del

Сообщение отредактировал GKill - Пятница, 11 сентября 2015, 18:10

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic