Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Apple tv врывается на рынок консолей?, Теперь не только кинцо, но и игры

Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:46
Отправлено #61

Ветеран

QUOTE (lonelyb @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:45)
Я и сам использую wink.gif Хорошая система, проще, чем Андроид.
*

В смысле проще??? Дома и айфон есть и дроид они в повседневном использовании на 99% одинаковые, ребят что то с вами явно не то hmm.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:47
Отправлено #62

Маньяк

Из: г. Уфа

я не верю, что читаю это на гбх или школяр какой-то пишет, я ошибся адресом и зашёл в вк?

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:53
Отправлено #63

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:46)
В смысле проще??? Дома и айфон есть и дроид они в повседневном использовании на 99% одинаковые, ребят что то с вами явно не то  hmm.gif
*

не, ну, справедливости ради, йос-то попроще будет, и пошустрее, ну правда. чего вы на человека накинулись. я сам айфоны в гробу видал, но операционка у них беспрецедентно гладенькая.

а вот андроид, при всех его бесконечных плюсах, даже на топовом девайсе всегда попахивает потом голодных китайских детей.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:56
Отправлено #64

Ветеран

QUOTE (kitt @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:53)
не, ну, справедливости ради, йос-то попроще будет, и пошустрее, ну правда. чего вы на человека накинулись. я сам айфоны в гробу видал, но операционка у них беспрецедентно гладенькая.

а вот андроид, при всех его бесконечных плюсах, даже на топовом девайсе всегда попахивает потом голодных китайских детей.
*

Я без понятия о чем ты, серьезно.
+Quote Post
GKill
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:59
Отправлено #65

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:56)
*
ты наверное не сталкивался с тем, чтобы научить пользоваться девайсом человека, далекого от айти и электроники. Андроид и Винмоб отпали сразу

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:03
Отправлено #66

Ветеран

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:59)
ты наверное не сталкивался с тем, чтобы научить пользоваться девайсом человека, далекого от айти и электроники. Андроид и Винмоб отпали сразу
*

Ага в дроиде значки другие и цифры древнеегипетские в диалере hmm.gif У меня родителям под 60 у мамки на винде, у бати на дроиде, никому ничего не объяснял ЧЯДН
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:03
Отправлено #67

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:59)
*

чему научить то? Звонить? Тут проблема либо в учителе, либо... да в учителе проблема, он просто слишком сильно любит айфон.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:04
Отправлено #68

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:56)
*

ok, be like that sad1.gif

ну реально, я даже не говорю про функциональные различия оси (которых не так много, но они часто заметны в повседневно-бытовом смысле) - это простое поверхностное сравнение по основным юзабилити-критериям покажет. простейшая операция - зайти с девайса в стор, найти и установить небольших размеров аппку - достаточно сильно отличается по скорости и сложности выполнения, и по количеству шагов.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:04
Отправлено #69

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:59)
*

Это узколобость называется.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:05
Отправлено #70

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:46)
В смысле проще??? Дома и айфон есть и дроид они в повседневном использовании на 99% одинаковые, ребят что то с вами явно не то  hmm.gif

Поменял телефон. ИФон новый воткнул в айтюнс, получил то же самое, что было, те же программы, музыку и пр. Андроид воткнул - что получил? Контакты из Гугла?

У Андро есть свои плюсы. Виджеты, например, масштабируемые.

Я не могу понять, почему в иОсе до сих пор нельзя выводить в значок приложения погоду. В Андро не могу понять, почему до сих пор нельзя СМСки показывать прямо на экране, зачем этот бесконечный свайп сверху. Хотя у меня Xperia V - там старый андроид, в 5.0. может допилили.
QUOTE (BoBeR @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:04)
Это узколобость называется.

Ох эти техно-наци. Есть еще момент, что в одной эко-системе (например, айпаду ведро-планшеты конкуренцию стали составлять относительно недавно) проще привыкшему к той логике человеку пользоваться айфоном, чем ведром.

Сообщение отредактировал lonelyb - Четверг, 10 сентября 2015, 15:09
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:07
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (lonelyb @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:05)
Поменял телефон. ИФон новый воткнул в айтюнс, получил то же самое, что было, те же программы, музыкуи  пр. Андроид воткнул - что получил? Контакты из Гугла?
*

В рамках одного производил получишь точный клон, я пару недель новые лыжи купил нажал кнопку перенести данные из 1 тела в другой и получил точную копию старого тела, такие дела wink.gif
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:09
Отправлено #72

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:07)
В рамках одного производил получишь точный клон, я пару недель новые лыжи купил нажал кнопку перенести данные из 1 тела в другой и получил точную копию старого тела, такие дела  wink.gif

Я больше не хочу Сони wink.gif Мне сложнее, да.
+Quote Post
GKill
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:16
Отправлено #73

Фанат

Взять Винфон - там одни плитки, рабочий стол не отличается почти от меню системных настроек. Или зчем на морде 4 кнопки, если достаточно одной? Или вот в Андроиде список приложений находится в меню приложений, а их иконки - на рабочем столе. Даже я не знаю, нафига такое делать, как же я это объяню другим людям?

--------------------
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 10 сентября 2015, 16:33
Отправлено #74

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:16)
Взять Винфон - там одни плитки, рабочий стол не отличается почти от меню системных настроек. Или зчем на морде 4 кнопки, если достаточно одной? Или вот в Андроиде список приложений находится в меню приложений, а их иконки - на рабочем столе. Даже я не знаю, нафига такое делать, как же я это объяню другим людям?
*

Справедливости ради. Рабочий стол и меню системных настроек в винфоне разные, от слова совсем. Рабочий стол из плиток, настройки списком. Что там общего? И у какого винфона 4 кнопки? Их по дефолту на морде 3, к тому же со значками, ошибиться для чего они невозможно. Неужели сложно объяснить для чего, например, кнопка "вернуться назад"? Ну и про ведро совсем какой-то бред. Есть приложение, есть иконка на рабочем столе, весьма комповый принцип.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 10 сентября 2015, 16:40
Отправлено #75

Ветеран

Из: Новокосино

Я пришел к тому, что лично для меня Ведро удобнее. Для моих нужд удобнее. Простой пример: едешь в аэроэкспрессе, читаешь их журнал со страницей книг/музыки, что-то интересует, тут же скачиваешь с торрента/приложения и начинаешь заценивать. С яблоком все сложнее: айтьюнсы, копирайты и пры. К айфону больше не вернусь, хотя техника неплохая.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
GKill
post Четверг, 10 сентября 2015, 16:56
Отправлено #76

Фанат

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 10 сентября 2015, 17:33)
Справедливости ради. Рабочий стол и меню системных настроек в винфоне разные, от слова совсем. Рабочий стол из плиток, настройки списком. Что там общего? И у какого винфона 4 кнопки? Их по дефолту на морде 3, к тому же со значками, ошибиться для чего они невозможно. Неужели сложно объяснить для чего, например, кнопка "вернуться назад"? Ну и про ведро совсем какой-то бред. Есть приложение, есть иконка на рабочем столе, весьма комповый принцип.
*

Здесь непросто понять че к чему, если нет опыта общения с компьютерными интерфейсами:

user posted image

Ты прав, кнопки 3, перепутал с чем-то другим. Но зачем кнопка "назад" и "поиск"? Наверное затем, что Аппле запатентовала гестуры и мультитач smile.gif И теперь другие производители выдумывают костыли. Насчет приложения и иконка на рабочем столе - опять же, зачем? Вроде какие-то китайцы (Сяоми или еще кто, не помню), как-то подкрутили этот косяк. Но до самого Гуголя пока не дошло. Да, объяснить и научить можно, но нафига, если есть вариант устройства и интерфейсов, которые можно юзать без дополнительных объяснений и плясок? 10 приложений на рабочем столе и 1 кнопка на морде. Все. Это же клево!

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:03
Отправлено #77

Ветеран

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 16:56)
Насчет приложения и иконка на рабочем столе - опять же, зачем? Вроде какие-то китайцы (Сяоми или еще кто, не помню), как-то подкрутили этот косяк. Но до самого Гуголя пока не дошло. Да, объяснить и научить можно, но нафига, если есть вариант устройства и интерфейсов, которые можно юзать без дополнительных объяснений и плясок? 10 приложений на рабочем столе и 1 кнопка на морде. Все. Это же клево!
*

Я просто не понимаю, что ты пытаешься доказать. hmm.gif
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:08
Отправлено #78

Флудер

Из: м. таганская

Чувствую себя богом с 5 механическими кнопками на htc hd виндовс мобайл 6.5 . smile.gif

Эпл-вин-дройд обсуждайте, пожалуйста, за пределами темы. Тут какая никакая игровая приставка.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:11
Отправлено #79

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 10 сентября 2015, 17:08)
Эпл-вин-дройд обсуждайте, пожалуйста, за пределами темы. Тут какая никакая игровая приставка.
*

Следующая тема про intel stick?
+Quote Post
GKill
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:32
Отправлено #80

Фанат

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:03)
Я просто не понимаю, что ты пытаешься доказать.  hmm.gif
*
я не пытаюсь доказать, а говорю, чем именно Андроид или Виндовс сложны на мой взгляд. Еще одна хохма, которая меня всегда выбешивала в Андроиде: там 4 вида памяти smile.gif 4, Карл! Внутренная память для приложений, встроенная флэшка, оперативка и внешняя флэшка. Это просто финиш. Когда он говорит: не хватает памяти, то думаешь - какой, блин памяти? smile.gif))

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:08)
Чувствую себя богом с 5 механическими кнопками на htc hd виндовс мобайл 6.5 .  smile.gif
*
У меня был HTC Touch HD, тачскрин сдох, вон лежит на полке на балконе девайс smile.gif

Ну а по теме-то уже все сказали. Эппл молодцы: была невнятная приблуда - типа хардверно подключаемый к телеку айтюнс. А стала приставка все-в-одном: и игры, и приложения, и тиви. Но мне она все равно не нужна, гы.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic