Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Apple tv врывается на рынок консолей?, Теперь не только кинцо, но и игры

Freikugel
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:37
Отправлено #81

Ветеран

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 17:32)
Еще одна хохма, которая меня всегда выбешивала в Андроиде: там 4 вида памяти smile.gif 4, Карл! Внутренная память для приложений, встроенная флэшка, оперативка и внешняя флэшка. Это просто финиш. Когда он говорит: не хватает памяти, то думаешь - какой, блин памяти? smile.gif))
*

ШТА? crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:40
Отправлено #82

Флудер

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:37)
ШТА?  crazy.gif
*

Ну сложно человеку.

Вон недавно в одном треде ярому пользователю консолей было трудно настроить тв для игры в FF Type 0 (привыкли же всё "из коробки").

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 10 сентября 2015, 17:40
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:48
Отправлено #83

Фанат

Из: СПб

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 10 сентября 2015, 17:40)
привыкли же всё "из коробки"

Как будто это плохо wink.gif Ты, когда кодишь, о пользователе думаешь?

Эпоха Apple при Тиме Куке – отказ от инноваций в пользу денег
http://mobile-review.com/articles/2015/apple-tim-cook.shtml

Сообщение отредактировал lonelyb - Четверг, 10 сентября 2015, 18:08
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:08
Отправлено #84

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:11)
Следующая тема про intel stick?
*

Хотелось бы сравнить - нвидиа , стим линк и эппл тиви - но это еще не скоро и бюджет не позволит.
А стик уж очень слабый. Эмуль-машина старых приставок, не более.

Также заявлена совместимость с сертифицированными геймпадами, к примеру, для заказа будет доступен Nimbus Steelseries Controller.

Печаль. Это еще баксов 50-100.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Lassits
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:10
Отправлено #85

Безумец

QUOTE (vladis25 @ Четверг, 10 сентября 2015, 11:14)
Ах, да, ещё же Oddworld: Stranger's Wrath забыл! Тоже, вроде как, "only for iOS" - на дроиде нет его smile.gif
*

Republique,  LIMBO - делают "i" устройства интереснее андроидных болванок smile.gif

Прикалываешься? huh.gif

Сообщение отредактировал Lassits - Четверг, 10 сентября 2015, 18:10
+Quote Post
GKill
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:17
Отправлено #86

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:40)
Ну сложно человеку.

Вон недавно в одном треде ярому пользователю консолей было трудно настроить тв для игры в FF Type 0 (привыкли же всё "из коробки").
*
дело не в сложности/простоте, а в том, что некторые заморочки вообще присутсвуют и на их решение требуется осмысление, затрата времени, какие-то действия. В то время когда есть устройства, где подобные вопросы даже не возникают. Ясен пень лучше то, где удобнее/проще.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:24
Отправлено #87

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Мне нравятся все три ОС, чес. слово! iOS, Android, Windows Phone! За ними будущее! happy.gif (я уж молчу про Firefox OS, Ubuntu Touch и великое разнообразие мобильных ОС) жаль, что Symbian из этого круговорота давно выбыл, эх... RIP =(

А на настолках - Mac OSX, Linux, Steam OS, Windows, и великое множество ответвлений! ))
У нас интероперационизм, товарищи! Смотрите шире - системы всякие нужны, системы всякие важны! pioneer.gif

Дома живут три разных аппарата, загадка:
Apple iPad, Xperia Play, Nokia Lumia - что мне сделать, чтобы поссорить их?)

Сообщение отредактировал vladis25 - Четверг, 10 сентября 2015, 18:25

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Lassits
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:26
Отправлено #88

Безумец

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 16:16)
Или вот в Андроиде список приложений находится в меню приложений, а их иконки - на рабочем столе. Даже я не знаю, нафига такое делать, как же я это объяню другим людям?
*

Ну да, это ж мы видели только в Ондроеде и больше нигде с этим не встречались.
Насчет неудобности.
Я как-то браузер на айпэде мини затестил стандартный, сафари вроде называется. Блин, какой же он раздражительно неудобный. Ну может дело было конечно в первом минике, которому возможно тяжело уже было тянуть новую ось.

Сообщение отредактировал Lassits - Четверг, 10 сентября 2015, 18:29
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 10 сентября 2015, 19:12
Отправлено #89

VS

Из: Москва

полностью согласен с GKill - у всех родителей айфоны, брал и я себе и родители покупали топовые андроиды - сливали через месяц, я слил через несколько дней... миллион раздражающих факторов - первое что я сделал после покупки - стал всё убирать и отключать и вспомнил ламповые времена юзания винды на пк - когда после установки всё лишнее надо было убирать и под себя операционку настраивать, скачивать программы разные и тд

впрочем каждому своё, абсолютно точно, но спорить с тем что айфон проще в использовании, особенно для людей далеких от компьютеров - по-моему глупо

плюс плавность и скорость работы - я вот ну никак не могу понять, какая разница сколько ядер и вобще какой процессор в телефоне? почему постоянно сторонник андроида этим кичатся? мне вобще дела нет до технических характеристик - мне нужна удобная функциональность - будь там хоть миллион ядер - но они все всё-равно медленнее айфона, так смысл тогда говорить про это?

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 10 сентября 2015, 19:15

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 10 сентября 2015, 19:21
Отправлено #90

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 10 сентября 2015, 23:12)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Это как сравнивать Мазду 6 (Андроид) с БМВ 5 (Айфон) - вроде класс один, а машины то разные. Но и кто бы мог подумать, Но и стоят они по-разному. И все выводы пошли дальше. Про комфорт и всё остальное. К чему эти все сравнения, если и так всё очевидно, непонятно...
С другой стороны, проблемы, связанные с Ведром, какие-то надуманные, что ли, вот честное слово. Кто-то всё время что-то пытается сделать/поменять... А зачем? Оно ж работает. smile.gif Предполагаю, что в Айфоне люди ничего не меняют, потому что там этого делать нельзя. smile.gif Могу, конечно, ошибаться. У меня самого и телефон на Ведре и планшет тоже.
P.S.: Не понимаю, почему до сих пор не придумали туалетной бумаги, которая сама вытирает зад. Ведь это реально сложно...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 10 сентября 2015, 19:25
Отправлено #91

Безумец

То, что сейчас произошло, очень знаковое событие в мире консольного гейминга. Просто пока все еще думают старыми категориями. Но судя по движениям издателей ситуация изменится в ближайшие год-три. Apple пока не вступил в прямую конкуренцию с другими прориетарными консолями, но косвенно уже подрывает позиции Сони и Майкрософт. Через 3 года/поколения AppleTV, думаю, будет по производительности на уровне текущего поколения консолей и большое количество актуальных релизов будет выходить и на мобильной ОС от Apple. Эпплу осталось только сделать родной контроллер, чтобы закрыть брешь в чехарде MFi приблуд. И будет полноценная игровая система с огромной инсталбазой. Это вам не дроид с его безумной фрагментацией, а устройство от компании, которая определяет стандарты в отрасли.

Сообщение отредактировал uqbn - Четверг, 10 сентября 2015, 19:27
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 10 сентября 2015, 19:44
Отправлено #92

VS

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 10 сентября 2015, 20:21)
Это как сравнивать Мазду 6 (Андроид) с БМВ 5 (Айфон) - вроде класс один, а машины то разные. Но и кто бы мог подумать, Но и стоят они по-разному. И все выводы пошли дальше. Про комфорт и всё остальное. К чему эти все сравнения, если и так всё очевидно, непонятно...
С другой стороны, проблемы, связанные с Ведром, какие-то надуманные, что ли, вот честное слово. Кто-то всё время что-то пытается сделать/поменять... А зачем? Оно ж работает. smile.gif  Предполагаю, что в Айфоне люди ничего не меняют, потому что там этого делать нельзя. smile.gif Могу, конечно, ошибаться. У меня самого и телефон на Ведре и планшет тоже.
P.S.: Не понимаю, почему до сих пор не придумали туалетной бумаги, которая сама вытирает зад. Ведь это реально сложно...
*

ну хз, одинаково оно всё стоит - если рассматривать топовые андроиды которые стоят в районе 30к - iphone 5s также стоит, а если рассматривать вёдра по 10к - то там вобще жесть в плане тормозов, мы их как бы в расчёт я думаю не берем здесь

и да, может я ошибаюсь, но владельцы мазды намного реже пытаются доказать владельцам бмв что их машина - говно не стоящее своих денег и такую попоболь не испытывают

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 10 сентября 2015, 19:45

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 10 сентября 2015, 19:55
Отправлено #93

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 10 сентября 2015, 23:44)
ну хз, одинаково оно всё стоит - если рассматривать топовые андроиды которые стоят в районе 30к - iphone 5s также стоит, а если рассматривать вёдра по 10к - то там вобще жесть в плане тормозов, мы их как бы в расчёт я думаю не берем здесь

и да, может я ошибаюсь, но владельцы мазды намного реже пытаются доказать владельцам бмв что их машина - говно не стоящее своих денег и такую попоболь не испытывают
*

По мне так топовые Андроиды вполне себе годно работают. У меня планшет Samsung Galaxy Tab S. Своего рода топ был. До сих пор вообще ни в чем проблем не испытывал и не испытываю.
НО! Это не значит, что все должны пересаживаться на Андроид и быть с ним, нет. Просто у меня он работает так, как и задумывали разрабы. Я предполагаю, что всякие Альфы от Самсунга тоже работают как надо. Могу даже открыть тайну - даже более дешевые телефоны нормально работают. smile.gif
То , что выглядят они не так стильно или еще что-то, уже другой вопрос. По мне так должна быть везде конкуренция, а то наступит всем капец. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 10 сентября 2015, 20:33
Отправлено #94

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Сомневаюсь, что у эпл что то получится, хотя и надеюсь на стандартизацию. Не увидел на презентации кучу вендоров, игры есть!- доделай и выпускай, те же танки народу понравятся. Та убогость на картинке как джойстик ничто, на андроиде в китае видел этого же валом, фирменного на презентации снова внезапно не видел. Адаптировать игру под эпл тв не сложно как показывает практика дроида - просто никому не нужно.

На что надеюсь - так это на качество консолей в маленькой приставке и стримы, на 4к(увы нет), на лучший дизайн, но он вышел в итоге толще. Вообщем буду делать выводы когда куплю.

P.S: рабочий телефон шитая нокия х2 - работает по 3 дня не лагает и стоит всего 5 тысяч, вполне доволен, мой 6 до утра не доживёт.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 10 сентября 2015, 21:25

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 10 сентября 2015, 21:23
Отправлено #95

Флудер

QUOTE (GKill @ Четверг, 10 сентября 2015, 18:17)
дело не в сложности/простоте, а в том, что некторые заморочки вообще присутсвуют и на их решение требуется осмысление, затрата времени, какие-то действия. В то время когда есть устройства, где подобные вопросы даже не возникают. Ясен пень лучше то, где удобнее/проще.
*

Согласен - в иос для того, чтобы записать файл в планшет, требуется осмысление, затрата времени, какие-то действия. В то время когда в андроиде подобные вопросы даже не возникают - тупо перетащил файл на карточку и готово.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
azumi
post Четверг, 10 сентября 2015, 21:37
Отправлено #96

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Hickname @ Четверг, 10 сентября 2015, 22:23)
Согласен - в иос для того, чтобы записать файл в планшет, требуется осмысление, затрата времени, какие-то действия. В то время когда в андроиде подобные вопросы даже не возникают - тупо перетащил файл на карточку и готово.
*

Согласен полностью, но...
Я вчера впервые подключил свои ведроид (гелекси нот 3) к маку, и ничего не произошло. Подключил к виндовс ХР - попросило какои-то драивер для мультимедиа устроиства. Пришлось закидывать фаил на гугл диск, а потом выкачивать.
На семерке все работает сразу и без драиверов, да.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 10 сентября 2015, 22:10
Отправлено #97

VS

QUOTE (Hickname @ Четверг, 10 сентября 2015, 22:23)
*

записать файл на карточку? в планшет? я может слишком не старомоден, но зачем это делать всё?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Кремень
post Четверг, 10 сентября 2015, 22:12
Отправлено #98

Маньяк

Из: Москва м.Бабушкинская

--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / Nintendo 3DS XL / Nintendo Switch (продолжение следует)
+Quote Post
zizer
post Четверг, 10 сентября 2015, 22:54
Отправлено #99

xxx

1.Для игр бесполезная хрень:

The developer documentation also reveals that Apple TV apps will be limited to 200 megabytes of on-device storage

http://appleinsider.com/articles/15/09/09/...imited-to-200mb

2.айфоны, айпады взламываются и получают доступ к файловой системе, не уступая андроиду(включая внешнее копирование файлов)
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 10 сентября 2015, 23:08
Отправлено #100

Безумец

QUOTE (zizer @ Четверг, 10 сентября 2015, 22:54)
1.Для игр бесполезная хрень:

The developer documentation also reveals that Apple TV apps will be limited to 200 megabytes of on-device storage

http://appleinsider.com/articles/15/09/09/...imited-to-200mb

2.айфоны, айпады взламываются и получают доступ к файловой системе, не уступая андроиду(включая внешнее копирование файлов)
*

Headline and article are wrong: apps are not limited to 200MB of onboard storage. They are limited to 200MB initial DOWNLOAD, but the additional content can still be downloaded from Apple servers and stored locally. (I don't see Asphalt working otherwise.)

Games can be as big as they need, devs just have to be aware of the initial download.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic