Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Невыкупаторы/Непродаваторы, Смотрим список тут.

Endry01099
post Понедельник, 01 февраля 2016, 11:31
Отправлено #181

Новичок
*

Отзывы: +281 / -1

Из: Ингушетия

да писал что не верну, это чтоб ты даже и не слал их! ЧЕКИ ГДЕ?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 01 февраля 2016, 11:33
Отправлено #182

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Так, прекращаем тут ругаться!

Жду документы по переправке денег.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 01 февраля 2016, 16:24

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 01 февраля 2016, 15:30
Отправлено #183

Маньяк

Отзывы: +12 / -0

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 01 февраля 2016, 15:15)
Бобру в личку принскрин кинь.
*

Персональные данные с платёжной инфой? ninja.gif Хороший ход.

Разве не понятно, что тело мне отказало в отправке выигранного лота? Этого что - не достаточно?

В общем мне всё равно, как там разрешится ситуация. Нарушение 4.8 факт.
Я выиграл аукцион, стартер аукциона по окончанию оного - ОТКАЗАЛСЯ высылать мне выигранные лоты и угрожал невозвратом денежных средств. Пруфы выше.

МИНУС ставлю. Не рекомендую этого акционщика. Может случится так, что вы выиграете лоты, а он найдёт причину, чтобы их НЕ ОТПРАВЛЯТЬ вам. Вот и весь сказ.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 01 февраля 2016, 16:27
Отправлено #184

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 01 февраля 2016, 19:30)
Персональные данные с платёжной инфой?  ninja.gif Хороший ход.

Разве не понятно, что тело мне отказало в отправке выигранного лота? Этого что - не достаточно?

В общем мне всё равно, как там разрешится ситуация. Нарушение 4.8 факт.
Я выиграл аукцион, стартер аукциона по окончанию оного - ОТКАЗАЛСЯ высылать мне выигранные лоты и угрожал невозвратом денежных средств. Пруфы выше.

МИНУС ставлю. Не рекомендую этого акционщика. Может случится так, что вы выиграете лоты, а он найдёт причину, чтобы их НЕ ОТПРАВЛЯТЬ вам. Вот и весь сказ.
*

Действительно, можешь убрать все свои данные. Если платеж вообще был. Если нет - ну, чего мы тогда тут распинаемся?
По поводу Эндрю - мы со вторым модератором приняли решение оставить пользователя после того, как он предоставил определенные доказательства.
А заподозрили мы его в клоне, а не в кидальничестве, прошу заметить.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 01 февраля 2016, 17:22
Отправлено #185

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 01 февраля 2016, 16:27)
Действительно, можешь убрать все свои данные. Если платеж вообще был. Если нет - ну, чего мы тогда тут распинаемся?
По поводу Эндрю - мы со вторым модератором приняли решение оставить пользователя после того, как он предоставил определенные доказательства.
А заподозрили мы его в клоне, а не в кидальничестве, прошу заметить.

*

Хорошо. А зачем убрали сканы постов нашей переписки с пруфами, что он мне отказался отправлять выигранные лоты и матом крыл? И что он клонов создавал? Вы что специально его выгораживаете? Прошу вернуть пост со сканами.

И по поводу денег у меня претензий нет. Я всё вернул. Какой смысл мне высылать вам сканы подтверждения транзакций в почте? В чём суть, не пойму? - ведь мне тупо ОТКАЗАЛИСЬ отправлять выигранные лоты. Это нормально? Если это нормально - уберите минус с этого проходимца. Пусть дальше разводит людей в своих бот-накручивающих ставки-аукционах.

Сообщение отредактировал serguyan - Понедельник, 01 февраля 2016, 17:25
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 01 февраля 2016, 20:27
Отправлено #186

Маньяк

QUOTE (AlexanderBal @ Понедельник, 01 февраля 2016, 18:15)
serguyan, ты туго соображаешь? Причем тут ваша личная переписка? Как она повлияет на выигранные лоты и чек об оплате этих лотов? Я могу тебе скринов понаделать из личной переписки, ты понимаешь что главное доказательство - это чек ну или история оплаты, если его нет то успокойся поезд ушел. Другими словами без доказательств это идет клевета на продавца.
*

при чем тут чек, если он мне пишет угрозы что он не будет выслать выигранные лоты? он самолично устранил меня от выигранных лотов! и если деньги получит то их угрожает не вернуть!

как тебе такой продавец? лол
+Quote Post
Endry01099
post Понедельник, 01 февраля 2016, 21:57
Отправлено #187

Новичок
*

serguyan - балабол он! не надёжный покупатель,хам и грубиян! пытается всячески отмазаться от покупки даже под предлогом скандала и обвинения продавца!

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:59
Отправлено #188

Маньяк

QUOTE (Endry01099 @ Понедельник, 01 февраля 2016, 21:57)
serguyan - балабол он! не надёжный покупатель,хам и грубиян! пытается всячески отмазаться от покупки даже под предлогом скандала и обвинения продавца!
*

Хорошо, завтра переведу тебе 1800 рублей за выигранные мной лоты уже напрямую в кассе в банке, с чеками. Чтоб с минимальной инфо базой. Вернуть деньги без твоих телодвижений я уже не смогу.
Только попробуй не выслать мной выигранные лоты "в идеальном состоянии".

Проверим, какой ты надёжный продавец. лолка

[Беру попкорн в ожидании врубания задней передачи от "лучшего продавца ауционов". Ахаха.]

Сообщение отредактировал serguyan - Вторник, 02 февраля 2016, 00:11
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:56
Отправлено #189

Маньяк

Попкорн жуётся очень хорошо. Мошеник Endry01099 целый день подгорает.

QUOTE (Endry01099 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:13)
какой же ты глупый, я ещё утром написал что твои ставки отменены и лоты уходят участникам у которых ты лоты перебил.

Мне вот интересно - а кто ему дал на это право самолично распоряжаться кого оно может от акуциона отстранять и кому не высылать, а кому высылать?

Странная ситуация, что модераторы молчат на это дело. Отправлять оно не будет, ставки отменены.. Прямым текстом. Этому, говорит, буду отправлять, а этому не буду. Плевать на все правила. Отлично же!
Сам захотел устранил любого участника от выигранного аукциона... Без всяких санкций модераторов. Просто сам взял и отсёк любого участника.

Офигенно сайт работает. Каждый "мочит" как захочет.
Просто Великолепно!

Сообщение отредактировал serguyan - Вторник, 02 февраля 2016, 01:16
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:42
Отправлено #190

Маньяк

QUOTE (Endry01099 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:18)
ты уже всем надоел... тяфкаешь,а толку нет. где доказательства? модераторы разберутся однозначно! а вот когда человеку и продавцу начинают угражать,указывать как ему надо сделать,обзывать его козлом и обращаться к нему  "оно",то любой адекватный человек поступит так же как и я.
чеки где? smile.gif
*

Говорю, чеки завтра будут. До 5 числа же оплата. Я уже очень жалею, что сделал возврат. Не нужно было вестись походу на угрозы со стороны продавца, что он деньги мне не вернёт и товар не отправит. Тем более уже появилась реальная тема, как можно засудить и административку в органах сделать.
Будут и чеки, будет тебе перевод с чеками и копии чеков будут в наличии.
Посмотрим, что ты вышлешь мне, как "идеальный продавец", который соблюдает все обязательства правил аукционной продажи.

[Достаёт новую пачку попкорна]

Сообщение отредактировал serguyan - Вторник, 02 февраля 2016, 02:19
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 07:28
Отправлено #191

Новичок
*

уважаемые модераторы,оградите меня пожалуста от этого неадеквата!!!
то он твердил что делал перевод,теперь ждать до 5-го...? за воскресенье чеки предоставить не может,там личная информация,а после 5-го сможет...
и ещё попрошу уважаемых модераторов,может у вас получится,объясните этому гражданину на бронепоезде,лоты ушли товарищам 1van и Snipe, т.к. товарищ serguyan вёл себя некорректно: грубил,угрожал и т.д.! я serguyan уже устал об этом предупреждать. я так понимаю,что он всё рвётся мне сделать спонсорскую помощь в размере 1800р. а почему нет...? я ему говорил что лотов нет и денег пересылать не надо? говорил! значит это будет щедрый подарок smile.gif

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 02 февраля 2016, 08:01
Отправлено #192

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 01 февраля 2016, 21:22)
Хорошо. А зачем убрали сканы постов нашей переписки с пруфами, что он мне отказался отправлять выигранные лоты и матом крыл? И что он клонов создавал? Вы что специально его выгораживаете? Прошу вернуть пост со сканами.

И по поводу денег у меня претензий нет. Я всё вернул. Какой смысл мне высылать вам сканы подтверждения транзакций в почте? В чём суть, не пойму? - ведь мне тупо ОТКАЗАЛИСЬ отправлять выигранные лоты. Это нормально? Если это нормально - уберите минус с этого проходимца. Пусть дальше разводит людей в своих бот-накручивающих ставки-аукционах.
*

Эта переписка видна модераторам, никто её не удалял. То, что вы пишете друг другу, когда у вас припекает, ваше дело. Мне важно, высылал ты деньги или нет. Судя по тому, что ты даже нам, модераторам, не показываешь эти простенькие данные, я могу сделать вывод, что в данной ситуации ты обманываешь людей.
Про покрытие людей на форуме - не наводи напраслину, ок?

QUOTE (serguyan @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:27)
при чем тут чек, если он мне пишет угрозы что он не будет выслать выигранные лоты? он самолично устранил меня от выигранных лотов! и если деньги получит то их угрожает не вернуть!

как тебе такой продавец? лол
*

Чек - доказательство твоих слов. Ведь по факту, если ты их не высылал, ты, получается, умеешь обманывать людей. Не только продавца, а еще и других юзеров. В том числе и модераторов.

QUOTE (Endry01099 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:57)
*

Успокойся, чувак. От тебя уже столько непотребства здесь, что читать уже невозможно.

QUOTE (serguyan @ Вторник, 02 февраля 2016, 03:59)
Хорошо, завтра переведу тебе 1800 рублей за выигранные мной лоты уже напрямую в кассе в банке, с чеками. Чтоб с минимальной инфо базой. Вернуть деньги без твоих телодвижений я уже не смогу.
Только попробуй не выслать мной выигранные лоты "в идеальном состоянии".

Проверим, какой ты надёжный продавец. лолка

[Беру попкорн в ожидании врубания задней передачи от "лучшего продавца ауционов". Ахаха.]
*

Я так понимаю, что лоты ушли уже к другим людям. Но я всё жду данные о предыдущем переводе.

QUOTE (serguyan @ Вторник, 02 февраля 2016, 04:56)
Попкорн жуётся очень хорошо. Мошеник Endry01099 целый день подгорает.
Мне вот интересно - а кто ему дал на это право самолично распоряжаться кого оно может от акуциона отстранять и кому не высылать, а кому высылать?

Странная ситуация, что модераторы молчат на это дело. Отправлять оно не будет, ставки отменены.. Прямым текстом. Этому, говорит, буду отправлять, а этому не буду. Плевать на все правила. Отлично же!
Сам захотел устранил любого участника от выигранного аукциона... Без всяких санкций модераторов. Просто сам взял и отсёк любого участника.

Офигенно сайт работает. Каждый "мочит" как захочет.
Просто Великолепно!
*

Ты еще и модераторов обвиняешь? В чем? В том, что ты можешь спокойно придти и всем навешать лапши на уши? Я так говорю, потому что до сих пор не увидел подтверждений ТВОИХ же слов. Только слова, ни чем не подкрепленные. Сидеть и уговаривать тебя - нет, друг, здесь не тот форум. Но и врать беспросветно тоже не получится.
По поводу лотов - есть четкое правило в аукционе, когда и в течение какого времени выкупается лот. Оплата до 5-го числа? Ты с продавцом согласовал этот вопрос или нет? Я предполагаю, что нет.

QUOTE (serguyan @ Вторник, 02 февраля 2016, 05:42)
Говорю, чеки завтра будут. До 5 числа же оплата. Я уже очень жалею, что сделал возврат. Не нужно было вестись походу на угрозы со стороны продавца, что он деньги мне не вернёт и товар не отправит. Тем более уже появилась реальная тема, как можно засудить и административку в органах сделать.
Будут и чеки, будет тебе перевод с чеками и копии чеков будут в наличии.
Посмотрим, что ты вышлешь мне, как "идеальный продавец", который соблюдает все обязательства правил аукционной продажи.

[Достаёт новую пачку попкорна]
*

Чеки, последний раз говорю. Если чеков не будет - я закрываю эту тему и оставляю минус тебе.

--------------------

+Quote Post
Grasshopper
post Вторник, 02 февраля 2016, 10:37
Отправлено #193

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

serguyan балабол - расходимся confused.gif

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:45
Отправлено #194

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 02 февраля 2016, 08:01)

Ты еще и модераторов обвиняешь? В чем? В том, что ты можешь спокойно придти и всем навешать лапши на уши? Я так говорю, потому что до сих пор не увидел подтверждений ТВОИХ же слов. Только слова, ни чем не подкрепленные. Сидеть и уговаривать тебя - нет, друг, здесь не тот форум. Но и врать беспросветно тоже не получится.
По поводу лотов - есть четкое правило в аукционе, когда и в течение какого времени выкупается лот. Оплата до 5-го числа? Ты с продавцом согласовал этот вопрос или нет? Я предполагаю, что нет.

Чеки, последний раз говорю. Если чеков не будет - я закрываю эту тему и оставляю минус тебе.
*

Обвиняю модераторов в том, что продавец ОТКАЗАЛСЯ мне нарочито высылать товар. Внаглую! А вам насрать.

user posted image
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:49
Отправлено #195

Новичок
*

smile.gif ты ото два дня в фотошопе набирал? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:54
Отправлено #196

Новичок
*

что-то номер моей карты не видно,только бик и инн... печать организации должна быть,электронная,а это просто набраный бланк. я вам таких сотню накидаю! я предоставлял конкретный документ от сбербанка,с печатью! в период с 25.01.2016г. по 1.02.2016г. и все видели что вашего перевода небыло!
не смешите народ такими писулями smile.gif

--------------------
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:57
Отправлено #197

Новичок
*

а не,сори, нашёл номер. но всё равно это ниочём не говорит.

--------------------
+Quote Post
TopDoor
post Вторник, 02 февраля 2016, 13:13
Отправлено #198

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

)))))

Вот клоун ))

Кто тебе сказал что где поле "очер.плат" должна быть сумма операции ? )))
Там должен стоять код в зависимости от очередности платежа. Я не на платежах сижу, поэтому точно всех кодов не помню )) Кассир знает наверняка ) Но обычно там стоит 5-ка ))) Это значит что - "Прочее списание по другим платежным документам, в порядке поступления платежек в банк".
Но в твоем случае может быть и не 5-ть ))) Но там точно не сумма ))))

Ну ребята )) Ну развеселили )))
Ахах ))
Веселите еще ))))

P/S И вообще отвратно сделано . Шрифт залазиет на поля! Не один электронный документ так криво не распечатывается ) Либо Альфа банк такой кривой )) Либо у кого-то руки )) Что скорее всего )

Сообщение отредактировал TopDoor - Вторник, 02 февраля 2016, 13:16
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 13:16
Отправлено #199

Новичок
*

я сам чуть со стула не шарахнулся когда это увидел smile.gif ржу,нимагу! smile.gif
у меня вообще складывается впечатление,что serguyan школьник ещё, 8-9 класс. ну это моё личное мнение.

--------------------
+Quote Post
Endry01099
post Вторник, 02 февраля 2016, 13:19
Отправлено #200

Новичок
*

вообще какую-то квитанцию за свет напечатал... smile.gif