Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обзор Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Лжегений и его лжезмей

Red777
post Четверг, 24 сентября 2015, 15:46
Отправлено #41

Ветеран

Признаюсь - прочитал только ИТОГ. С итогом полностью согласен и разделяю мнение автора. Именно такие мысли были еще после граунд зиро, денег на это тратить не вижу смысла более 500 руб по плюсу на распродаже...хотя как отметил автор к этому времени желание его брать даже со скидкой отпадет.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Richards
post Суббота, 17 октября 2015, 10:57
Отправлено #42

Новичок
*

С автором не согласен и не слушаю других " подлижи яйца" ребят объясню почему...
Во первых- эта часть не просто с титрами после каждой миссии а сделана в подобии сериала в этот раз и этого не заметит тлько не игравший в предыдущие части, там подобие фильма было, здесь модная тенденция современности, сериал. Так же можно обратить внимание на приписку под названием игры " тактические шпионские операции".

Во вторых эта часть сделана как бы вся фантомной, в отличие от предыдущих, все оружие с выдуманным названием, это полностью отличает от предыдущих частей.

В третьих вот ты пишеш неинтересно а потом пошел всех убил или зачистил после ошибки или ктото писал, а весь смак то в полном стелсе тут, множество стилей прохождение конечно имеется но стиль по стелсу и если ты допустил ошибку это твои проблемы уже. Можно не пользоватся фултоном, я без него почти проходил, фултоном ток иногда ящики, машины, танки брал и элитных со спецами и то не всегда, тех же спецов на вертоле относил.

В четвертых сюжет отлично сделан как и раньше хоть и не было никаких супер злодеев как в предыдущих, черепа отлично заменяют их. Есть одна миссия с маджахедом и это все бл.Ты пишеш охинею. Основная сюжетка была в первом акте игры, на ней акцентировано все и она офигенная, второй акт как бонус можно сказать и показать как "элитного солдата" сломало то что он убивал своих там. Если делать сюжетные миссии вопросов не возникнет никаких, они выделяются жолтым.

В пятых- про вживление, никто ни че не вживлял, они ему сменили лицо всего лишь и когда в больнице мы начинаем управлять фантомом это видно по худощавому телу героя, что башка не соответствует телу. Про способности- он бы просто так не делал опирация своему товарищу, а главный герой судя по всему был самым лучшим солдатом в рядах его армии по этому он имеется на снимке с миллером и снейком и только он, из всей армии.

В шестых- миллер мог сделать себе бионические руки и ноги в дальнейшем, это ты бл не учел чет олух. Почему блин там надо бионического мастера выкрасть по твоему.

В седьмых ваша писанина конечно ваша ведь вы там ток по роликам по любому и не играли в прошлые части, вам надо сыграть а потом писать блин свои недообзоры. angry.gif

+Quote Post
Hickname
post Суббота, 17 октября 2015, 11:02
Отправлено #43

Флудер

Из: Москва

Что-то сильно у тебя бомбануло, даже зарегистрировался, чтобы этот бред написать.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 17 октября 2015, 11:48
Отправлено #44

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Слишком толсто, учись у ТС.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 18 октября 2015, 22:30
Отправлено #45

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Спасибо за обзор.Как прошел Drakengard 3 (Отличная кстати игра).Распечатал МГС и вот уже 2 последних дня не могу от него оторваться,не знаю чем он так не угодил,но мне нравится все,прошел немного,но поединок со снайпершей меня восхитил,я ее кстати не убивал.ГТА и прочие сэндбоксы не люблю (у меня на пс4 ГТА5 есть,так ее запустил один раз и на полку положил).Мне эта часть чем-то напомнила project IGI (старый ФПС на ПК),я от нее тоже тащился.Я просто почитав обзор очень расстроился,думал что фигня.
Еще вопрос,я вот первый МГС не прошел (что-то не зацепил),вторая часть очень понравилась,но играл очень давно на ПК (пиратка конечно),дошел до момента когда рейдену меч дают и она зависала,после этого все никак не могу перепройти,хотя есть лицуха.3-ю и 4-ю прошел.Так вот увидев базу в этой части,вспомнил 2-ю (этож она вроде) и понял что я нифига не понимаю и не помню.Киньте ссылку где есть история всех частей,желательно на русском,спасибо ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
apollo90
post Воскресенье, 13 декабря 2015, 12:57
Отправлено #46

Безумец

Из: Disney Town

Наконец-то опробовал сей "шедевр", наиграл 4 часа... Пока впечатление очень негативное, т.к. не очень хочется тратить очень много времени на почти одинаковые сотню миссий бегать по пустыне туда/сюда. а потом заново проходить эти миссии. Портативный мжс в оболочке "большой" игры скучный ужас, в сюжете пока нифига не понятно... Как бы себя теперь заставить пройти это до конца

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic