Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игромир \ Комик Кон 2015 Крокус экспо, 1-4 октября

Dante_MCry
post Пятница, 02 октября 2015, 09:53
Отправлено #61

Маньяк

Завтра идем. Подскажите по опыту прошлых лет: чтобы долго не стоять в очереди, когда откроется выставка, к какому времени подходить? К 8?
Шесть лет назад примерно так и приезжали на вднх. Ничего не изменилось?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 02 октября 2015, 11:40
Отправлено #62

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Думаю завтра на тачке к 8ми приеду и в 4 сваливать буду, может раньше.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
AndreyTNT
post Пятница, 02 октября 2015, 15:56
Отправлено #63

Фанат

Из: msk

Лучше к часам к 7 уже там быть и стоять около входа. Народу будет пресс. И лучше постоять 2 часа и зайти первым, чем стоять два часа в хаус очереди которая ни кем не управляется.

--------------------
3DS Friend Code: 0576-4329-5027
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 02 октября 2015, 19:03
Отправлено #64

Ветеран

Из: Подмосковье

Только вернулся! Ну круто чё))) Экзов конечно мало, но в целом можно не плохо провести время. Народы была тьма,школололо в основном, завтра думаю ваще жесть будет. Очень много клевых инсталяций и костюмированных персонажей из игр -фотики берите.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 03 октября 2015, 18:20
Отправлено #65

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Как ни странно, в этом году вообще не было желания идти на Игромир. Вот в следующем году N может привезет NX (если раньше не релизнет внезапно), тогда будет смысл, может стоит ради этого снова журнализдом заделаться. Хотя тогда и без Игромира новую консольку можно будет полапать. В общем, не понимаю я радости шататься в этой толпе. Первые годы там хоть меньше людей было, а прессы было не так много и кормили её поэтому щедро. А зачем Игромир, если там не пожрать? mad.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Суббота, 03 октября 2015, 19:17
Отправлено #66

Флудер

>На ИгроМире 2015 у Bandai Namco украли консоль PlayStation 4 с Dark Souls III
CODE
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ySnNXF4SXtQJ:gamemag.ru/news/107584/na-igromire-2015-u-bandai-namco-ukrali-konsol-playstation-4-+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

следите когда где-нибудь на барахолках появится эта пс4. тут нечто подобное было.
http://gotps3.ru/topic/34562/

---
еще такой вопрос для тех кто там был. из этого видео https://youtu.be/oYt-2G-cjEk увидел стенд где на пс мувах играли во что-то. Дело в том что именно на пс мувах от пс3 которые как бы давно устарели и не поддерживаются - что же они делали на выставке? Были ли они подключены к пс4, но ведь для нее нет игр с поддержкой мув? не поставили же они там пс3?

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Суббота, 03 октября 2015, 19:23
Отправлено #67

Маньяк

QUOTE (SILENT_Pavel @ Суббота, 03 октября 2015, 20:17)
CODE
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ySnNXF4SXtQJ:gamemag.ru/news/107584/na-igromire-2015-u-bandai-namco-ukrali-konsol-playstation-4-+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

следите когда где-нибудь на барахолках появится эта пс4. тут нечто подобное было.

---
еще такой вопрос для тех кто там был. из этого видео https://youtu.be/oYt-2G-cjEk увидел стенд где на пс мувах играли во что-то. Дело в том что именно на пс мувах от пс3 которые как бы давно устарели и не поддерживаются - что же они делали на выставке? Были ли они подключены к пс4, но ведь для нее нет игр с поддержкой мув? не поставили же они там пс3?

user posted image
*

Жесть, я долго сокрушался, что в ДС3 поиграть нельзя было :С
А оно вот как....

Мувы эти работают с очками дополненной реальности VR и совместимы с пс4.

--------------------
+Quote Post
Luigi
post Суббота, 03 октября 2015, 19:39
Отправлено #68

Фанат

Пришел на выставку примерно к 14 00, очередей на вход не было вообще.
Наловил 30 стритпассов, примерно часа три потусил.
Смотрится неплохо, только смущают закрытые презентации - чего там прятать, ведь много роликов про новые игры в инете.
Очень много красивых косплеер(ш).
С утра смотрел фотки очередей и чуть не спрыгнул, но рад, что доехал в итоге.
Из 30 стритпассов 15 были из раных регионов - от Владимира до Карелии.
Сибири, Урала и ДВ не было или мне не попались просто smile.gif

Была презентация Star Wars и актер, играющий C3PO.
ПОказали ролик со съёмок. Буквально на секунду показывали актеров из классической трилогии (Лея, Люк, Хан Соло) - каждое появление встречалось криками восторга.

По факту, не хуже Tokyo Game Show (во всяком случае 2008 года, единственно, на котором я был).

+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 03 октября 2015, 20:02
Отправлено #69

Безумец

Жесть, помню когда-то на ВДНХ гейхупер иксач с фаблей второй свистнул. Может он вернулся с Германии чтоб забрать очередную свою любимую игру? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 03 октября 2015, 21:35
Отправлено #70

Флудер

QUOTE (AndreyTNT @ Пятница, 02 октября 2015, 16:56)
Лучше к часам к 7 уже там быть и стоять около входа. Народу будет пресс. И лучше постоять 2 часа и зайти первым, чем стоять два часа в хаус очереди которая ни кем не управляется.
*

Пришёл в 9.20 и час суммурно простоял в очереди. Кончено народу не так много бегало в 2 часа в 2013м году.
QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 02 октября 2015, 20:03)
Только вернулся! Ну круто чё))) Экзов конечно мало, но в целом можно не плохо провести время. Народы была тьма,школололо в основном, завтра думаю ваще жесть будет. Очень много клевых инсталяций и костюмированных персонажей из игр -фотики берите.
*

Мне как то не так понравилось в этом году в плане костюмов, зашёл на комик кон и это полный тухляк, разве что фото с симпсонами было ничего и трон рентиви из игры престолов, какие то бабы орали что мы офигели когда рюкзаки сняли, видимо организаторы.

CODE

---

user posted image
*

Да видел мувы так же, насколько знаю с 13го года, народ обещал что мув будет совместим с пс4 на уровне сдк. Забавный факт, стар варс новый был и на стенде соньки и на стенде стар варса) Думается скоро бета будет открытая.

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 03 октября 2015, 21:02)
Жесть, помню когда-то на ВДНХ гейхупер иксач с фаблей второй свистнул. Может он вернулся с Германии  чтоб забрать очередную свою любимую игру?  lol.gif
*

Тоже помню и был слив раньше.

user posted image
В целом с друзьями потусили норм, ухватил наушники, сейчас музон слушаю, на стенде игромании была тонна халявы. В одном из конкурсов заставили друзей голосовать, ну там выбрало 6 человек одного парняи 3 меня)) Вытолкнули друщья на сцену, дали заценить джойстик для айфона новый напоминающий зуановский, понравился, хочу, стоимость угадал, буду ждать) Поиграл в какой то файтинг который через эпл тв игрался, в файтингах ноль, но после японских автоматов на сходке гбх вспомнил заветы и добил бедного парня в последнем раунде на удивление себе, рука болела ужас как.

user posted image
Вытащил пару купонов на пс4 на скидос 500р в мвидео, завтра пойду какую то фигню покупать, дали всякой хрени при покупке допа дестини, вообщем то билет на выставку окупился только с ушей, остальное тем более. Заметил что в этом году были каксперский, нод 3, хипер икс, босс, вот нафига??? Игр было гораздо меньше, зачем то стенд юлмарта и мвидео, халявы на чём то кроме игромании не было, была у блади, но поздно подошли и там толпа школьников всё снесла. Цены на аксессуары были как везде или дороже, вообщем вендоров было на 50% игромира, только 2 зала были заполнены игромиром. На показе дюес иксе показывали демку через влс с пометкой е3 альфа, выбесило, из чего я понял, что лучше бы пошёл поиграть в homefront revolution. Вообщем посмотреть в конкурсах поучастовать хорошо, но мало что рассказывают, поиграть дают крайне мало, что в формат игровой выставки не катит.

В 13 00 где то стало ощущаться что не хватает кислороду, стало шумнее и народу больеш чем до этого, сделали привал, наверху мало кто кушал и и можно было перекусить в быстром питании. Не знаю как остальные, но в этом году воду и еду мы пронесли. Дальше я безуспешно искал стенд war thunder, но денег у них хваило на маленький стенд на игру crossut оккупированную школотой. Кстати о школоте, довольно часто толкали, но извинялись в этом году, пообщался с одним, наглые до ужаса, напомнили меня 8 лет назад) Зато здоровенный дятина на стенде варгейминга дал рукой по почке девчонке, которая плелась сзади нас. размазал бы гада прям на стенде, если бы она не растерялась.

В 4 часа посмотрел на давки и свалил спокойно на машине, пробок почти не было, в 2013м стояли долго.Общие впечатления примерно такие что организаторы забыли о главной цели - игры! Их почти не было, в силу этики выбешивали шпингалеты по 12-14 лет - это жесть, в целом остальное нормально стало. Хочется просто пройтись и поиграть хотябы в ф2п, а его нет, за 1500р как то много хотят. Школота покупает на последние деньги билеты на вип и обычные, при мне один орал во всю глотку что у него 300р осталось на клаву и на мобилу, клава раздолбана, мобила вообще не пашет. Сфигали на показ 18+ водят детей явно 7-14 лет? Я кончено видел много, но постояв столько я забью ещё на год и пойду в пятницу с випами. или вообще не пойду в следующем году, в моё время у меня особо не было времени бегать на выставки, да и денег не было на это.

P.S. от триколора видел приставку отечественную, джой клон хуана удобоваримый, а вот игры гггг полное, всё 2д, 3д не было. Меню пощупать не дали, зато зачем то давали шоколадки. Хочется верить в этот продукт в россии, всё жу нас всё через зад, да и вписался бы всякой хренья типа вот блитз.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Суббота, 03 октября 2015, 21:39

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
AlEgor
post Суббота, 03 октября 2015, 22:09
Отправлено #71

Фанат

Сегодня был. Тухляк в целом. Единственный плюс - в очереди не более пяти минут стоял. Приехал где-то к 10:30 и сразу удачно к шестому входу рванул, где по какой-то причине стояло в сто раз меньше народа. Через пять минут уже был внутри. Проверок конечно как в аэропорту блин.

Игр особо интересных не было. Поиграл пару минут в Ксеноблейд, вроде норм, но это естественно не та игра, в которую у стенда резаться. В Зельду новую со знакомыми поиграли втроем, вроде ничего так. Амибку купил одну.
Хотел поиграть в деус экс и дс3, но деуса играбельного не было, а с дарк соулсом вообще какая-то темная история. ЗВ баттлфронт еще хотел заценить, но очереди были конские.

Куча народа, особенно в "пекашном" секторе - не протолкнуться. В общем, так себе.
+Quote Post
Dante_MCry
post Воскресенье, 04 октября 2015, 06:01
Отправлено #72

Маньяк

Кстати, никаких якобы "эксклюзивных" материалов тут не было.
Деус показывали в закрытом зале с помпой, что спецом для игромира привезли. А на деле это та же демка, что на е3 показывали. Даже надпись "е3 alpha" не удосужились убрать с ролика.

То же самое с Homefront и, в принципе, везде.

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 04 октября 2015, 10:26
Отправлено #73

Флудер

QUOTE (Dante_MCry @ Воскресенье, 04 октября 2015, 07:01)
То же самое с Homefront и, в принципе, везде.
*

Homefront была вроде как рабочая демка, но обидно было простоять почти час ради видео и очень злого адама)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 04 октября 2015, 11:26
Отправлено #74

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Как хоть Xenoblade X в риале то выглядит?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Luigi
post Воскресенье, 04 октября 2015, 14:38
Отправлено #75

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 04 октября 2015, 11:26)
Как хоть Xenoblade X в риале то выглядит?
*

Как MMORPG
Динозаврики с уровнем над башкой, бегаешь и гасишь всех.
Фоны красмвые - большой спутник планеты в небе, звезды...
+Quote Post
Guren302
post Воскресенье, 04 октября 2015, 15:38
Отправлено #76

Продвинутый
**

Из: Клин

Все, три дня с меня хватило.
У меня украли 3дс, у Амико украли пипбой, очередь на London Heist заняла 5 часов.
Зато косплей шикарный был.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
Bonch
post Воскресенье, 04 октября 2015, 16:08
Отправлено #77

Фанат

QUOTE (Guren302 @ Воскресенье, 04 октября 2015, 16:38)
Все, три дня с меня хватило.
У меня украли 3дс, у Амико украли пипбой, очередь на London Heist заняла 5 часов.
Зато косплей шикарный был.
*

Сочувствую, надеюсь поход того стоил.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
pusik
post Воскресенье, 04 октября 2015, 19:17
Отправлено #78

Маньяк

увидел стенд где на пс мувах играли во что-то. Дело в том что именно на пс мувах от пс3 которые как бы давно устарели и не поддерживаются - что же они делали на выставке? Были ли они подключены к пс4, но ведь для нее нет игр с поддержкой мув? не поставили же они там пс3?
*

Это вполне могла быть Just Dance, она там была на одном из стендов. Также видел эти мувы в руках у играющих с соневским морфеусом. Но что они им будут поддерживаться вроде уже давно говорили.

пс. Был в четверг с открытия, собрал 11 стритпасов и поглазел косплей. К обеду уже начиналась ощутимая толкотня, так что отчалил. Догадываюсь, что было в выходные. mamba.gif

--------------------
+Quote Post
Dante_MCry
post Воскресенье, 04 октября 2015, 20:14
Отправлено #79

Маньяк

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 04 октября 2015, 11:26)
Homefront была вроде как рабочая демка, но обидно было простоять почти час ради видео и очень злого адама)))
*

Это да, но там в один момент показывали якобы эксклюзивный ролик, хотя на деле его еще, опять же, на е3 показывали.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 05 октября 2015, 09:09
Отправлено #80

You can't please everyone
Group Icon

Ну так организаторы, видать, считают, что наша страна от остального мира отделена великим путинским фаерволом, и что такое эти ваши Е3 мы знать не знаем. Я слышал, что на Игромире была премьера нового перса SF. Эксклюзив!

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic