Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> сетевой адаптер для PS2, Куплю

Rikimaru
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:43
Отправлено #21

Флудер

QUOTE (asmodey-86 @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:28)
Китайский с сата я ещё не видел, хотя говорят что есть. Стабильность как раз мало интересует, так как всё равно нужно только записать ФМСБ на мемку и играть с флешки. На ибэе оригинальные находил за такую цену без доставки, а конечная цена вырастала в 3 раза и больше. Так что не вариант.
*
C флешки загрузки долгие, FMV многие тупят и соместимость ниже.

Лучше уж с патченых болванок играть.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:45
Отправлено #22

Продавец

Из: Москва

Китайские адаптеры весьма глючная и нестабильная хрень, не советую. Лучше взять один раз нормальный оригинал.

--------------------
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:46
Отправлено #23

Флудер

QUOTE (asmodey-86 @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:25)
Каким образом я могу быть криворуким если от меня требуется только вставить мемку и запустить приставку? Если есть какой код типо зажать надо, подскажи буду рад. Напаять 5 минут это конечно загнул, я когда одному электронщику объяснил что мне нужно припаять 22 проводка к матеи приставки(о ПС2 он ничего не знает никогда не чиповал), заявил что делать ему 2 часа. Сам я разбирал, но паять побоялся, такого опыта ещё не было. Сам я безгранично честный человек, даже примеры есть над которыми многие смеются(типо когда продавщица на стольник себя обсчитала, а я ей вернул), но вот незнакомым людям вериться с трудом. Если бы без предоплаты, то я согласился получить рабочую мемку, записал бы и выслал обратно. Почту и пиво в разумных пределах, типо литра Хёлстена не проблема.
*

Естественно без, цена то невелика в деньгах. У меня 4 штуки таких валяется оригиналов из игр лицензионных, а с PS2 я на эмуляторы перелезаю, ноутбук уже тянет. Если надо - пиши в ЛС. И там не 22 провода, а всё-таки в районе 20, вот на 7k напаять гемор, а на 9k так вообще...

Только почта у нас небыстрая, даже дорогая.

Сообщение отредактировал arhern - Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:47
+Quote Post
asmodey-86
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:05
Отправлено #24

Новичок
*

QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:43)

Лучше уж с патченых болванок играть.
*

У меня дохлый лазер, так что лучше выбрать долгие загрузки.
+Quote Post
asmodey-86
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:11
Отправлено #25

Новичок
*

QUOTE (KuKzz @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:45)
Китайские адаптеры весьма глючная и нестабильная хрень, не советую. Лучше взять один раз нормальный оригинал.
*

Мне и не нужна стабильность. Одного раза для ФМСБ достаточно.
+Quote Post
armorant
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:19
Отправлено #26

Фанат

QUOTE (asmodey-86 @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 15:28)
Китайский с сата я ещё не видел, хотя говорят что есть. Стабильность как раз мало интересует, так как всё равно нужно только записать ФМСБ на мемку и играть с флешки.
*

-Стабильность не важна - неужели? А зачем тогда бросать деньги на ветер? Почему при равной цене китайских Sata и IDE адаптеров некоторые выбирают Sata? До сих пор не понимаю.
-Играть с флешки? Ну если тебя такая игра напрягать не будет - с тормозами и бОльшим кол-вом глюков, то играй с флешки. Тут даже по ethernet играть и то приятнее в сравнении с USB 1.1
Весомых различий между китайским IDE адаптером и оригинальным для ОБЫЧНЫХ пользователей нет. PSBBN завязан на проверку DNAS, а она есть в модуле связи только у оригинала. Это чисто защита Sony и никакой Чжу Пень с Китая ее не подделает.
Касаемо покупки Network Adapter - поищи в барахолке, за 2.5-3к можно взять оригинальный адаптер Sony. Никакие eBay и прочие не нужны.

Сообщение отредактировал armorant - Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:20
+Quote Post
asmodey-86
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:26
Отправлено #27

Новичок
*

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:46)
Естественно без, цена то невелика в деньгах. У меня 4 штуки таких валяется оригиналов из игр лицензионных, а с PS2 я на эмуляторы перелезаю, ноутбук уже тянет. Если надо - пиши в ЛС. И там не 22 провода, а всё-таки в районе 20, вот на 7k напаять гемор, а на 9k так вообще...

Только почта у нас небыстрая, даже дорогая.
*

На счёт почты всё верно. Я пока всё таки хочу купить адаптер и посмотреть что получится. На счёт 20 проводков, я сам пересчитывал и 2 провода питания. Вместе получается 22 провода. Скачал несколько диаграмм, но так и не смог разглядеть в них как паять. Да и на форуме с которого брал много жалоб о несоответствии. У меня 39ХХХ и насколько я понимаю мать V7. Я в любом случае хочу прочиповать, так как мне нужно играть в игры от ПС1. Может посоветуешь нормальные подробные схемы распайки МОДБО?
+Quote Post
asmodey-86
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:33
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (armorant @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:19)
-Стабильность не важна - неужели? А зачем тогда бросать деньги на ветер? Почему при равной цене китайских Sata и IDE адаптеров некоторые выбирают Sata? До сих пор не понимаю.
-Играть с флешки? Ну если тебя такая игра напрягать не будет - с тормозами и бОльшим кол-вом глюков, то играй с флешки. Тут даже по ethernet играть и то приятнее в сравнении с USB 1.1
Весомых различий между китайским IDE адаптером и оригинальным для ОБЫЧНЫХ пользователей нет. PSBBN завязан на проверку DNAS, а она есть в модуле связи только у оригинала. Это чисто защита Sony и никакой Чжу Пень с Китая ее не подделает.
Касаемо покупки Network Adapter - поищи в барахолке, за 2.5-3к можно взять оригинальный адаптер Sony. Никакие eBay и прочие не нужны.
*

Мне действительно не важна стабильность. В данный момент я всего лишь хочу записать корректно ФМСБ на мемку. Завалялся старый комп, селя 4** мГЦ с которого временно возьму винт. А в дальнейшем надеюсь всё таки найти человека который мне прочипует и заменю лазер. Тогда смогу играть в игры ПС1 без глюков и тормазов, с дисков записанных на 16х скорости и главное на родном железе, а не эмуляторе. Вот и всё. Так что покупать оригинальный за 3К, да ещё доплачивать за доставку смысла не вижу.
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:45
Отправлено #29

Флудер

Ты не по адресу тогда. Это плохой вариант, даже со штамповки.
+Quote Post
asmodey-86
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:50
Отправлено #30

Новичок
*

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:45)
Ты не по адресу тогда. Это плохой вариант, даже со штамповки.
*

Уверен? Разве в ПС2 не стоит аппаратная поддержка ПС1? И лазер определённо лучше чем там. У меня есть ПС1, и лазер только поставил, но хочется чтобы подольше походила, а потом сохранки можно было оставить. Поэтому две приставки в роли одной.
+Quote Post
armorant
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:55
Отправлено #31

Фанат

QUOTE (asmodey-86 @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 17:33)
Мне действительно не важна стабильность. В данный момент я всего лишь хочу записать корректно ФМСБ на мемку. Завалялся старый комп, селя 4** мГЦ с которого временно возьму винт. А в дальнейшем надеюсь всё таки найти человека который мне прочипует и заменю лазер. Тогда смогу играть в игры ПС1 без глюков и тормазов, с дисков записанных на 16х скорости и главное на родном железе, а не эмуляторе. Вот и всё. Так что покупать оригинальный за 3К, да ещё доплачивать за доставку смысла не вижу.
*

Сэкономив на одном, потратишься на другом, но в итоге останешься либо у полностью разбитого корыта, либо у полудохлого запорожца. Не со злобы я, но именно это будет в конечном итоге. У меня около 10х штук Slim моделей и, честно, это ужас. Я их ненавижу за приводы. Только одна из них работает БЕСШУМНО, СТАБИЛЬНО читая все что воткну. Это потому что она новая. Все остальные свистят, шумят и еле читают, даже с условием что я заказывал с Китая все части приводов - и лазеры и моторы. Я их ненавижу. С PS3 такого нет. Там ты чувствуешь - ты отремонтировал, но тут просто яма. Поэтому я уже давно пришел к выводу, что играть надо с накопителей, надежно, тихо и быстрее привода раз в 5 минимум. Одна Гран Туризмо 4 грузит трассы с HDD практически за секунду, вместо 8ми секунд с привода.
Я не могу понять тебя, извини, по мне это тупик. И в приставку не лазий, если нет навыков и паяльника с тонким жалом. И флюс лучше не канифоль дешевую, а Keller TT купи.
+Quote Post
bioXZard
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:18
Отправлено #32

Фанат

я вот не понимаю, почему не установить fhdb, купить оригинальный адаптер (http://www.ebay.com/itm/NETWORK-ADAPTER-Playstation-2-On-Line-Acc-PS2-Rare-/361396459404?hash=item5424e8578c 25 баксов) и иде винт за 500-1000р и играть и радоваться ? зачем все эти флэшки и тд ? единственный минус fhdb - не поиграть в пс1, дак в него и с флэшки не поиграть. не понимаю вобщем топик стартера.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:27
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 14:43)
Визуализация для наглядности.

USB с флешки против установленной игры на HDD родной с ориг адаптером:

https://youtu.be/1pOIhCN1g3w
https://youtu.be/E6XmVch45ns
+Quote Post
armorant
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:53
Отправлено #34

Фанат

По моему ему проще купить или одолжить карту с FMCB, к чему все наши доводы и поиски дешевого NA, если ему нужна карта? То ли троллинг такой, то ли человек никак не решит, чего хочет.
+Quote Post
arhern
post Вторник, 29 сентября 2015, 00:29
Отправлено #35

Флудер

Ну так надо будет - напишет. Только PS1 с таким всё равно не светит.
+Quote Post
asmodey-86
post Пятница, 02 октября 2015, 13:17
Отправлено #36

Новичок
*

QUOTE (armorant @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 16:55)
Сэкономив на одном, потратишься на другом, но в итоге останешься либо у полностью разбитого корыта, либо у полудохлого запорожца. Не со злобы я, но именно это будет в конечном итоге. У меня около 10х штук Slim моделей и, честно, это ужас. Я их ненавижу за приводы. Только одна из них работает БЕСШУМНО, СТАБИЛЬНО читая все что воткну. Это потому что она новая. Все остальные свистят, шумят и еле читают, даже с условием что я заказывал с Китая все части приводов - и лазеры и моторы. Я их ненавижу. С PS3 такого нет. Там ты чувствуешь - ты отремонтировал, но тут просто яма. Поэтому я уже давно пришел к выводу, что играть надо с накопителей, надежно, тихо и быстрее привода раз в 5 минимум. Одна Гран Туризмо 4 грузит трассы с HDD практически за секунду, вместо 8ми секунд с привода.
Я не могу понять тебя, извини, по мне это тупик. И в приставку не лазий, если нет навыков и паяльника с тонким жалом. И флюс лучше не канифоль дешевую, а Keller TT купи.
*

У меня раньше никогда не было ПС2. Недавно приобрёл по дешёвке ПС1 и ПС2. Кстати ПС1 куплена на этом же сайте. По понятным причинам я не знаю какая скорость и как выглядят игры на ПС2. Так что спасибо за подробное объяснение.
+Quote Post
asmodey-86
post Пятница, 02 октября 2015, 13:19
Отправлено #37

Новичок
*

QUOTE (bioXZard @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:18)
я вот не понимаю, почему не установить fhdb, купить оригинальный адаптер (http://www.ebay.com/itm/NETWORK-ADAPTER-Playstation-2-On-Line-Acc-PS2-Rare-/361396459404?hash=item5424e8578c 25 баксов) и иде винт за 500-1000р и играть и радоваться ? зачем все эти флэшки и тд ? единственный минус fhdb - не поиграть в пс1, дак в него и с флэшки не поиграть. не понимаю вобщем топик стартера.
*

Это был единичный случай и больше похож на обман. Аукцион даже начаться, но уже закончился. Остальные варианты от 35 баксов и по мне это глупо если я 2 приставки купил дешевле одного адаптера.
+Quote Post
asmodey-86
post Пятница, 02 октября 2015, 13:22
Отправлено #38

Новичок
*

QUOTE (armorant @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:53)
По моему ему проще купить или одолжить карту с FMCB, к чему все наши доводы и поиски дешевого NA, если ему нужна карта? То ли троллинг такой, то ли человек никак не решит, чего хочет.
*

Это не троллинг и я знаю чего я хочу. Мне нужно чтобы в бане меня ждала моя ПС1 слим, где я спокойной мог поиграть в резик или сайлент хилл пошпилеть, затем забрать карточку с сохранками приехать домой и продолжить на своей ПС2 фат. В купленной ПС1 я уже заменил лазер и теперь решил заняться реставрацией ПС2. Только и всего.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 02 октября 2015, 13:26
Отправлено #39

Флудер

QUOTE (asmodey-86 @ Пятница, 02 октября 2015, 13:19)
это глупо если я 2 приставки купил дешевле одного адаптера.
*
Нет это нормально. Цена пс2 фатки часто бывает меньше цены адаптера, потому что адаптеров выпустили видимо не очень-то много и далеко не во всех регионах - что автоматически создаёт не то чтобы редкость, но постоянно ограниченное их количество.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 02 октября 2015, 13:26
+Quote Post
bioXZard
post Понедельник, 05 октября 2015, 18:02
Отправлено #40

Фанат

QUOTE (asmodey-86 @ Пятница, 02 октября 2015, 13:19)
Это был единичный случай и больше похож на обман. Аукцион даже начаться, но уже закончился. Остальные варианты от 35 баксов и по мне это глупо если я 2 приставки купил дешевле одного адаптера.
*

В июле купил оригинальный адаптер за 10 долларов, 16 долларов доставка из сша, 3 недели он шел, работает идеально. У нас разный ebay?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic