Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Cyberpunk 2077 будет намного больше, чем The Witcher 3: Wild Hunt.

Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 07:58
Отправлено #301

Маньяк

Да, очень удобно, для этой игры аж одной кнопкой рефанд запросить можно и не нужно ничего заполнять. Главное, залогиниться.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 08:15
Отправлено #302

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (GKill @ Пятница, 18 декабря 2020, 09:21)

Добавлено спустя 2 минуты:
похоже что да, так и есть. Сони прифигели сами видать с этого типа релиза типа игры.
*

А что им мешало нанять людей, которые как минимум будут проверять, что выпускаемые игры проходимы и работают без очевидных проблем, ДО релиза? Это же не ПК, где можно списать проблемы на железо/ОС, на консолях предположительно имеет место быть волшебная оптимизация. Тут, видимо, тоже была оптимизация, только финансовая, плюс эффективный менеджмент lol.gif

Хотя вообще вся эта ситуация только лишний раз высветила маразм современной игропромышленности, в которой первые игроки мало того, что платят по максимуму, так и ещё работают подопытными морскими свинками. Прямо по Летову, "На мясокомбинате я работаю свиньёй" lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 18 декабря 2020, 08:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 08:51
Отправлено #303

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 09:15)

А что им мешало нанять людей, которые как минимум будут проверять, что выпускаемые игры проходимы и работают без очевидных проблем, ДО релиза? Это же не ПК, где можно списать проблемы на железо/ОС, на консолях предположительно имеет место быть волшебная оптимизация. Тут, видимо, тоже была оптимизация, только финансовая, плюс эффективный менеджмент lol.gif

Хотя вообще вся эта ситуация только лишний раз высветила маразм современной игропромышленности, в которой первые игроки мало того, что платят по максимуму, так и ещё работают подопытными морскими свинками. Прямо по Летову, "На мясокомбинате я работаю свиньёй" lol.gif
*

Я вот думаю, такой негативный опыт по сути уже должен было научить разработчиков выпускать игры в готовом виде.
Примеров куча:
WWE 2k20, на старте было хренью, сейчас в целом норм, хотя многие всё равно хвалят предыдущую часть, у них уже сложилось впечатление. А рейтинг уже испорчен из-за плохого старта, и как бы не старались, оценку уже не улучшить.
No Man's Sky на старте было вообще скучно и уныло, но потом они всё таки смогли разрекламировать обновление и исправить ситуацию.
Ситуация с X: Rebirth тоже самое у Egosoft было.

Если на старте хорошее впечатление создашь, то и потом всё будет хорошо, хотя бы не будет кучи негатива. Потому выгоднее продукт продавать в готовом виде. Лучше бы они отложили ещё на год.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:10
Отправлено #304

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Skywarp @ Пятница, 18 декабря 2020, 10:51)

Я вот думаю, такой негативный опыт по сути уже должен было научить разработчиков выпускать игры в готовом виде.
*

И не только разработчиков! Я к тому, что та же Сони сейчас всё пытается представить в таком виде, что, мол, не виноватая я, пшеки сами пришли lol.gif Но посмотрим на ситуацию объективно - наверняка перед отправкой игры в печать на завод хотя кто-то в компании "Сони" запускал игру, нет? Это же не размещение поста на форуме, наверняка, руководители вполне себе видели результат хотя бы мельком и решили - "И так прокатит". Не прокатило... По-хорошему, игрокам бы тоже скооперировавшись подать на Сони в суд и потребовать каждому по ПС4 Про, а лучше ПС5, раз на ПС4 игра не работает. Ну, останутся менеджеры без восемьдесят второй яхты в этом году, ничего страшного. В следующий раз будут думать, стоит ли так делать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:15
Отправлено #305

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 10:10)
наверняка перед отправкой игры в печать на завод хотя кто-то в компании "Сони" запускал игру, нет?
*

Я точно не знаю как это работает у них, может они на доверии студии всё это размещают (это из-за игр сервисов так стали делать), но там по первым часам игры масштаб трагедии весь не оценить.
+Quote Post
GKill
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:18
Отправлено #306

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 08:15)

А что им мешало нанять людей, которые как минимум будут проверять, что выпускаемые игры проходимы и работают без очевидных проблем, ДО релиза?
*
там все еще проще, у Сони, как и на других платформах есть модерация с четко прописанными гайдлайнами, и они очень строгие, их очень много. И игру просто не пропустят если она не будет им соответствовать. Например игра должна работать без зависаний и вылетов, если ее оставить включенной. Типа запустил игру, положил джой, вернулся через неделю - все так же работает. Как игры с сейвами но без батареек на сеговской пиратке в детстве smile.gif Это чисто для примера, там огромный талмуд требований, начиная оформлением менюшек и заканчивая инженерно-техничискими моментами, которые игрок никогда не увидит.

Это меня наводит на мысль, что с Сони все было договорено. Релиз этого тайтла на платформе для них особенно важен, так как помогает конкурировать с Ящиком. Думаю они договорились выпустить "как есть" а потом отозвать заранее. Напоминает историю с P.T кстати, там тоже с Кодзимой сговор был вроде как, с абсолютно таким же сценарием.

Вся эта фигня становится моментально очевидна, поэтому инвесторы и рынок так реагируют.

Сообщение отредактировал GKill - Пятница, 18 декабря 2020, 09:22

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:27
Отправлено #307

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Пятница, 18 декабря 2020, 11:18)

Это меня наводит на мысль, что с Сони все было договорено. Релиз этого тайтла на платформе для них особенно важен, так как помогает конкурировать с Ящиком.
*

Похоже на правду. Хотя насчёт ящика не понял, игра же на всех боксах тоже вышла, разве нет? Но мне лично очевидно, что прекрасно все всё понимали, когда отправляли игру в печать. Так что на кого рассчитаны заявления "SIE strives to ensure a high level of customer satisfaction" - не очень понятно, тут в любом случае ни о какой сатисфакции речи быть не может, либо вы не смотрели, что выпускаете, что характеризует вас не самым лучшим образом, либо видели, но решили выпустить. Choose your poison smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:42
Отправлено #308

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 10:27)
Так что на кого рассчитаны заявления "SIE strives to ensure a high level of customer satisfaction" - не очень понятно, тут в любом случае ни о какой сатисфакции речи быть не может, либо вы не смотрели, что выпускаете, что характеризует вас не самым лучшим образом, либо видели, но решили выпустить. Choose your poison smile.gif
*

Pick your poison smile.gif
Я думаю, расчитано на тех, кто опечален и не может вернуть деньги, недоволен. Они видят, что много недовольных, и из-за Cyberpunk это может сказаться на самом рейтинге Sony и платформы PlayStation в частности, а ведь они только выпустили PS5 и не могут позволить себе негатив такой из-за какой-то недоделанной польской игры, иначе это на продажах платформы тоже скажется.
Потому и решили дать пользователям зелёный свет на рефанды.
Ведь там вылеты и прочее, непроходимые места (если без загрузки предыдущего сейва, сам натыкался), а на консолях это неприемлимо, консоли и нужны, чтобы нажал кнопку и игра без проблем у тебя работает.
Сколько я помню, у меня до этого ещё не было ни в одной игре такого на PS4, чтобы она вылетала. Не помню случаев вообще. За все годы экспириенс был гладкий. И впечатление от платформы тоже хорошее. На ПК вот вылеты у меня частые были, то из-за драйверов видюхи, то ещё что-нибудь. Соответственно, эта игра портила бы мне впечатление о платформы тоже, и если таких недовольных даже одной игрой много, конечно Sony обратила на это внимание.
Просто уже из-за волны гнева пошли слухи, что Sony не возвращает деньги за игру из-за того, что они были в сговоре с CDPR. И бюрократию развели при попытке вернуть деньги. А этот негатив может сказаться на продажах PS5, потому они быстренько урегулировали, чтобы хейта не было. Даже упростили запрос на рефанд вплоть до нажатия одной кнопки - когда такое ещё было?

Сообщение отредактировал Skywarp - Пятница, 18 декабря 2020, 09:52
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 09:58
Отправлено #309

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Skywarp @ Пятница, 18 декабря 2020, 11:42)

Pick your poison smile.gif

Я думаю, расчитано на тех, кто опечален и не может вернуть деньги, недоволен.
*

Одно и то же же, "pick" чуть чаще употребляется, но и с "choose" 540K+ упоминаний, включая песню американской группы smile.gif

Это понятно. Просто, по-моему, очевидно, что даже если тебе вернули деньги, всё равно осадочек остался. Странно вообще писать о возврате денег за негодный товар так, как будто компания одолжение покупателям делает. Мол, в принципе могли бы и не возвращать, так как производили не мы, но так как качество реализуемой нами продукции в целом невероятно, так и быть - вернём. Но, простите, покупал-то я у вас, так что вы и отвечаете за качество, а уж у кого вы товар купили для последующей продажи со своей наценкой - это вообще меня, как потребителя, волнует в последнюю очередь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:05
Отправлено #310

Маньяк

Зато эта ситуаия дала понять тем, кто ещё не понял, кто проплаченный блоггер/журналист, а кто честный. https://www.youtube.com/watch?v=A4FJe65pyJ0

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 10:58)

Одно и то же же, "pick" чуть чаще употребляется, но и с "choose" 540K+ упоминаний, включая песню американской группы smile.gif
*

Да эт понятно, но песенка всё таки со словом Pick smile.gif
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:09
Отправлено #311

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Может это наоборот майки с пшеками договорились? Шоб братва компы на венде начала покупать? А чо делать-то? На старом поколении игра если и робит, то с глюками и страшная. XSX/PS5 щас до весны не купить. Ну и куда податься нашему брату? На пэка конечно lol.gif

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 18 декабря 2020, 10:09

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:12
Отправлено #312

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Skywarp @ Пятница, 18 декабря 2020, 12:05)

Да эт понятно, но песенка всё таки со словом Pick smile.gif
*

Смотря какая!

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:15
Отправлено #313

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 09:27)

насчёт ящика не понял, игра же на всех боксах тоже вышла, разве нет?
*
она могла выйти на Ящиках и не выйти/отложиться на Сони. Все бы поши покупать новые Иксбоксы вместо Плоек. А если бы нигде не вышла вообще, то все равно не очень, ибо в ближайшие полгода на Сони играть не во что особо. А тут такой расхайпованный тайтл.

--------------------
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:19
Отправлено #314

Маньяк

Кстати, кто-нибудь помнит хоть какое-то ветвление сюжета или миссий, у которых исход совсем другой будет? Помимо стартового выбора между кочевником, стрит кид и коропоратом, которое влияет только на первую миссию, не более. Может после пролога что-то есть, но знакомые не могут вспомнить. Там действительно иллюзия выбора и игра линейная, или всё же что-то есть стоящее.

Я даже в Fallout 4 в побочном квесте несколько разных исходов от выбора зависящих нашёл. Например, квест про пацана в холодильнике. Там даже до концовки ощущаешь, что влияешь на его судьбу, прям моральный выбор) https://fallout.fandom.com/wiki/Kid_in_a_Fridge

98% диалогов в Cyberpunk 2077 никак не влияют на сюжет

Сообщение отредактировал Skywarp - Пятница, 18 декабря 2020, 12:02
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 10:35
Отправлено #315

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2020, 12:09)

Может это наоборот майки с пшеками договорились? Шоб братва компы на венде начала покупать? А чо делать-то? На старом поколении игра если и робит, то с глюками и страшная. XSX/PS5 щас до весны не купить. Ну и куда податься нашему брату? На пэка конечно lol.gif
*

Как вариант, да lol.gif Если на консолях будет больше таких игр, думаю, кто-то и действительно может задуматься о ПК. Хотя за 500 единиц сейчас всё же сложновато аналог подобрать.
QUOTE (GKill @ Пятница, 18 декабря 2020, 12:15)

она могла выйти на Ящиках и не выйти/отложиться на Сони. Все бы поши покупать новые Иксбоксы вместо Плоек. А если бы нигде не вышла вообще, то все равно не очень, ибо в ближайшие полгода на Сони играть не во что особо. А тут такой расхайпованный тайтл.
*

А, ну да. Но на старом боксе вроде тоже не очень с производительностью, не знаю, правда, возвращают ли деньги и как в целом это воспринимают майки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Пятница, 18 декабря 2020, 11:03
Отправлено #316

Ветеран ретро-игр.

Cyberpunk 2077 временно убрали из PlayStation Store.

Игра вернется в магазин после улучшения и внесения глобальных изменений. Когда это произойдет пока неизвестно.

Если у вас нет претензий к игре, то она будет нормально работать и получать все свежие обновления.

#PSCyberpunk
+Quote Post
protos
post Пятница, 18 декабря 2020, 11:20
Отправлено #317

Electric BOY

Из: Воронеж

Играю на XSX в режиме Quality "Качество", 30 кадров компенсирует x1 ultimate на 65XG9505 + FreeSync на AVR Denon wink.gif Ну не комп же за 150++

Сообщение отредактировал protos - Пятница, 18 декабря 2020, 11:21

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 18 декабря 2020, 11:29
Отправлено #318

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (protos @ Пятница, 18 декабря 2020, 11:20)

Играю на XSX в режиме Quality "Качество", 30 кадров компенсирует x1 ultimate на 65XG9505 + FreeSync на AVR Denon wink.gif Ну не комп же за 150++
*

я тоже играю в этом режиме, очень неплохо выглядит, считаю, после патча 1.04

до него было конечно тоже непотребство

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Пятница, 18 декабря 2020, 11:34
Отправлено #319

Маньяк

QUOTE (Stars @ Пятница, 18 декабря 2020, 12:03)

Игра вернется в магазин после улучшения и внесения глобальных изменений. Когда это произойдет пока неизвестно.

Если у вас нет претензий к игре, то она будет нормально работать и получать все свежие обновления.

#PSCyberpunk
*

Если что, для тех кто хочет вернуть средства, вот ссылка на российскую версию PS Store (хотя вроде разницы нет, из какого региона сайта жмёшь кнопку). А то эта страница появилась не сразу, про неё могут не знать.
https://www.playstation.com/ru-ru/cyberpunk-2077-refunds/

Сообщение отредактировал Skywarp - Пятница, 18 декабря 2020, 11:35
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2020, 11:54
Отправлено #320

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Stars @ Пятница, 18 декабря 2020, 11:03)

#PSCyberpunk
*

Кстати, неплохой аргумент в секту адептов физических болванок. В е-сторах игру не купишь, а так пошел и прикупил дисочек. Коль так невтёрпеж.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post

Страниц: 24 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic