Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Cyberpunk 2077 будет намного больше, чем The Witcher 3: Wild Hunt.

protos
post Пятница, 18 декабря 2020, 12:02
Отправлено #321

Electric BOY

Из: Воронеж

Кстати, в игре очень неплохой звук Dolby Atmos.. На XSX все его прелести в купе с AVR реально погружают в игру. Мне , лично, Cyberpunk нравится и играю по мере возможности (работа и т.д.)

--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bargent
post Пятница, 18 декабря 2020, 12:04
Отправлено #322

Безумец

Из: С-Пб

QUOTE (Stars @ Пятница, 18 декабря 2020, 11:03)

Cyberpunk 2077 временно убрали из PlayStation Store.

Игра вернется в магазин после улучшения и внесения глобальных изменений. Когда это произойдет пока неизвестно.

Если у вас нет претензий к игре, то она будет нормально работать и получать все свежие обновления.

#PSCyberpunk
*

масштабная новость. мне кажется требует отдельного треда.

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2020, 12:12
Отправлено #323

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2020, 13:54)

Кстати, неплохой аргумент в секту адептов физических болванок. В е-сторах игру не купишь, а так пошел и прикупил дисочек. Коль так невтёрпеж.
*

Но ведь и вернуть, наверное, сложнее? В принципе-то в каком-то смысле игрокам "повезло" - купили игру, прошли, пусть с глюками, сдали обратно Сони. Потом можно GOTY через пару лет взять по той же цене или дешевле.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 18 декабря 2020, 12:26
Отправлено #324

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2020, 12:12)

Но ведь и вернуть, наверное, сложнее? В принципе-то в каком-то смысле игрокам "повезло" - купили игру, прошли, пусть с глюками, сдали обратно Сони. Потом можно GOTY через пару лет взять по той же цене или дешевле.
*

Ну так-то есть б/у рынок, который всегда востребован, это просто "ленивый" вариант - нажать кнопку и вернуть деньги

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 18 декабря 2020, 13:45
Отправлено #325

RetroStation

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 17 декабря 2020, 22:03)

В Киберпунке неплохой сюжет, но как песочница он дерьмо по сравнению с GTA V/RDR2. Про графику в сравнении с PS4/XB1 версией я молчу. Да тот же Horizon в сто раз лучше графит имеет.
*

Horizon в своё время мне тоже понравился, хотя графика там немного стилизирована под мульт.
Ну как бы там в основном та чистое поле и нет такогго окружения и столько народу и машин как в киберпанке. Кстати на комп Horizon вышел, чем меня удивил, ведь вроде говорили что эксклюзив, сливают сони эксклюзивы та свои, там вон и хеви рейн всё грозятся сделать.

На компе как минимум три уровня массовки есть, честно сказать я как раз на этом ресурсы компа и сэкономил, просто поставил поток людей и машин на минималки при высокой графике. Да их этих людей и машин и так хватает на улице, на максималках наверное там как на день города?

А эти все RDR2 тоже местами поля для прерии пустые, гта 5 хуже графой, а то что она старая не показатель, киберпанк когда делать начали 8мь лет назад?

Так что делали и грейдились, сперва наверное и на 3ю сони и на хуан 360 планировали выпустить))

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 18 декабря 2020, 13:53
Отправлено #326

Ветеран

Каберпанк собирали полтора года, остальное время сопли жевали и мультики рисовали. Оттого такой результат.
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 18 декабря 2020, 14:28
Отправлено #327

RetroStation

Кстати на счёт сговора. Да по моему любому ясно, что игру сперва тестят и разрабы и сони прежде чем выпустить. Два варианта, раз на 5й плойке диск с киберпанком от 4ки идет нормально, то может они и тестировали на пятой? Типа 4ку даже прошку выкинули просто как старъё, у всех тестеров 5е плойки..

Да не скорее всего продажи пс5ть как я и говорил подстегнуть надо. В мире кризис, консоль дорогая, кто будет покупать если на 4й сони можно играть спокойно?

На комп, тут тоже майкрасофт мог договорняк сделать.

Во первых продавать обнавлённую виндовс 10ть, смотрите на 7ке та эмуляция директа 12го и вообще типа 7ка не подходит нормально, так значит ещё и продажа винды и обнавлений (где слежка вшита которую не отключить), вот такая у меня теория заговора.

Так же интел близок к майкрософт, поэтому амуде процы ложают в игре, да и карты от АМД радики хуже работают с киберпанком ибо она под джифорсы заточена и изначально точили под это всё.

А то дешевые радионы и амуде рейзер проци хотите, а может вы хотите на 4х соньках играть или на старой винде, фик вам, мучайтесь или берите кредиты и покупайте всё нужное у нас.

А сама игра и какая то там репутация, да там такие суммы и гиганты софта и железа, что разработчики киберпанка это как наёмный работяга, который может и хотел бы что то сделать, но сверху приказали.

Тестировщиков вообще не проблема даже удалённо индусов нагнать, вообще не проблема, то что игра будет тормазить и лагать все прекрасно знали со всех сторон.

А что лучше, продать игру с глюками, кто то деньги вернёт, а кто то и нет, а кто вернёт захочет нормально играть и выход брать 5ю сони или качать комп интел и джифорс железом + ставить 10ю винду с обновлениями в которые неизвестно что вшито.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2020, 15:10
Отправлено #328

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 14:28)

Кстати на счёт сговора. Да по моему любому ясно, что игру сперва тестят и разрабы и сони прежде чем выпустить. Два варианта, раз на 5й плойке диск с киберпанком от 4ки идет нормально, то может они и тестировали на пятой? Типа 4ку даже прошку выкинули просто как старъё, у всех тестеров 5е плойки..
*

У тебя в голове какой-то компот. Всё в кучу смешал ))) "Надо покупать PS5"? Где её покупать? Даже XSX не купишь, не говоря про плойку. И они тоже на "амуде", как ты кривляешься. Тоже плохо там будут работать? И как это не тестировали? То бишь более 100 лямов юзеров старых плоек и боксов кинули? Да гнать такую паршивую контору надо.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 18 декабря 2020, 15:33
Отправлено #329

RetroStation

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2020, 15:10)

У тебя в голове какой-то компот. Всё в кучу смешал ))) "Надо покупать PS5"? Где её покупать? Даже XSX не купишь, не говоря про плойку. И они тоже на "амуде", как ты кривляешься. Тоже плохо там будут работать? И как это не тестировали? То бишь более 100 лямов юзеров старых плоек и боксов кинули? Да гнать такую паршивую контору надо.
*

Для меня 5я сони мусор и внешним видом и ценой своей, этот кому денег девать некуда пусть покупают ИМХО.

Я играю на компе, образ я скачал бесплатно, глюков нет, графа крутая даже на средних настройках.

Комп он так и так нужен, да и игр там куча и эксклюзивы типа Харайзен на комп завозят, потому что сони ваша продажная тётка если не сказать грубее..

У меня проблем нет с покупкой плойки, всё авито завалено, в магазины не ходил, но думаю этого говна что грязи к НГ завезли, может в Москве мажоры всё расхватали? Ну мне даром не надо, пинал бы пинками её за дизайн и шумит как старя пс3ри фатка!))

Приставки та да, но посмотри в титрах игры в начале, я про комповую версию говорю. А эти понятно что амуде вставили потому что дешевле, но на комп она под джифорс соптимизирована.

Там та будет работать хорошо, потому что железо известно и оно как средний комп на амуде, которому цена 25000р. Но сони надо же иметь денег, она вам красоты наобещает и вы в магазин быстрее, хоть гавна кусок вставят.

Видел нормальные видеокарты и их размер и какие куйлера там и охлад, ребята не смогли сделать малютку, а в соньку вот вставили.

Кароче в соньке пятой уже устаревшая и слабая видюха, покупайте))

Да вот так вота, кто то играет в игры и приставки, а кто то покупает яхты и самолёты и дворцы, а сисястых и губастых баб в реале шпилет и гонряет на разных тачках, у них жизнь более интресная и игрушки им не нужны, а так же муравьи кто играет и возмущается, для них это просто пыль.

С короной доходы у многих просели, тётя сони вам ещё покажет и дядя Бил.

Неужели сложно это всё понять, просто надо наверное иногда в реальном мире пожить, не всё же в играх летать.

На пятую плойку уже лежит готовая и вылезанная, а эта вам для затравки, что бы попробывали, кайфанули и бросились скупать когда выйдет на пятую, там же будет ещё лучше и без лагов.

Но есть же кому графика не важна, для таких сделали глюки и фризы что бы и они 5ю плойку покупали. Ну или железки от джифорс, 10ю винду и проц от интела.

Потому что завалено всё патчами на проц амуде дял компа, глюки значит радион видюха виноват, ах опять глюки, значит у вас винда не 10ка, что снова глюки? Да у вас просто не установлены обновления на винду, а в 7ке там 12й директ не настоящий, даа, там его эмуляция, как вы раньше игры та делали на 7ке под эмуляцию, да и играли и даже не подозревали что на 7й виндовс дирекХ 12ть не настоящий оказывается, вот и тормозит)))

Не я не могу уже серъёзно с этим киберпанком, кому надо на компе прошли уже, но хайп они получили что уже везде этот киберпанк обсуждается.

Сообщение отредактировал Pistolero - Пятница, 18 декабря 2020, 15:46

--------------------

RetroStation
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2020, 16:56
Отправлено #330

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 15:33)

Я играю на компе, образ я скачал бесплатно, глюков нет, графа крутая даже на средних настройках.
*

Интересно, во что бы ты играл на пука, если бы не делали игры для консолей?
В стратегии, мач3 и пасьянс?

Там та будет работать хорошо, потому что железо известно и оно как средний комп на амуде, которому цена 25000р.
*

Накидай по быстрячковскому PC конфиг на "амуде" с 10-12 Tflops GPU, 3.8 GHz CPU Ryzen2, 16GB DDR6/1TB M2 SSD, BD и бесшумной СО? Иначе тебя запомнят тут балаболом! И кликуха у тебя будет здесь Амуде lol.gif

У меня проблем нет с покупкой плойки, всё авито завалено, в магазины не ходил, но думаю этого говна что грязи к НГ завезли, может в Москве мажоры всё расхватали? Ну мне даром не надо, пинал бы пинками её за дизайн и шумит как старя пс3ри фатка!))
*

Ты точно там в подвале где-то сидишь на привязи к батарее, в своей студии. Ни черта не знаешь, ни за чем не следишь, но "экспертное и авторитетное" мнение высказать дОлжОн )))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 18 декабря 2020, 17:01
Отправлено #331

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Pistolero, хорош уже играть, когда видео на ютубе с "мильёном просмотров"? sleepy.gif
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 18 декабря 2020, 22:10
Отправлено #332

Ветеран

+Quote Post
Bargent
post Суббота, 19 декабря 2020, 00:59
Отправлено #333

Безумец

Из: С-Пб

МВГ о ситуации с отзывом киберпанка из магазаина и сертификации в ПСН.

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 19 декабря 2020, 01:39
Отправлено #334

RetroStation

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2020, 16:56)

Интересно, во что бы ты играл на пука, если бы не делали игры для консолей?
В стратегии, мач3 и пасьянс?
Накидай по быстрячковскому PC конфиг на "амуде" с 10-12 Tflops GPU, 3.8 GHz CPU Ryzen2, 16GB DDR6/1TB M2 SSD, BD и бесшумной СО? Иначе тебя запомнят тут балаболом! И кликуха у тебя будет здесь Амуде lol.gif
Ты точно там в подвале где-то сидишь на привязи к батарее, в своей студии. Ни черта не знаешь, ни за чем не следишь, но "экспертное и авторитетное" мнение высказать дОлжОн )))
*

Когда ты в марио играл люди играли уже в дум и кучу разных жанров на ПК, а приставки всегда догоняли ПК и игры на приставки, во для тебя будет новость делают тоже на ПК, так что интересно во что бы ты играл на приставках еслми бы копов не было.

А мне зачем амуде всяких учить? Это для тебя есть только магазин с его бешеными ценами, я с рук покупаю железо в пять раз дешевле у людей и терафлопсы твои маркетинговый ход, так же как китайцы на своих бумбоксах писали 900 Ватт.

Меня вообще запомнят, а таких как ты нет, хоть ты тут сидишь уже сто лет с основания форума и модератор, про тебя никто ничего незнает, потому что ты никто и звать тебя никак.

Говорить что в хорайзен графика лучше чем в киберпанк это надо быть конченным дебилом и не разбираться ни в играх ни в графике , в отличии от тебя дебила я в кучи студий поработал где участвовал в разработках этих игр и знаю процесс изнутри.

Такие как ты модераторы дебилы тут разогнали нормальный весь народ, теперь сидитеп тут на умирающем ресурсе и квакайте как гопник подзаборный, балаболам, кликуха?

Уже этими двумя словами ты свой уровень подзаборный показал, что бы модератор общался как малолетний дебил.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Ol_ @ Пятница, 18 декабря 2020, 17:01)

Pistolero, хорош уже играть, когда видео на ютубе с "мильёном просмотров"? sleepy.gif
*

Прикинь у меня они есть, но тролям дебилам не буду показывать, а то дизлайков понаставят, они же не могут никуя ни снять ни сделать, а вот других учить и что то требовать горазды.

Добавлено спустя 17 минут:
QUOTE (Ol_ @ Пятница, 18 декабря 2020, 17:01)

*

Для тебя кстати ещё новость, что лямы просмотров это наркутка ботами и лямы подписыто тоже. Обрати внимание на каналы где например 600тыр подписоты, а смотрят лишь тысячи.

Все кого ты знаешь с высокими показателями это делали и в рекламу вкладывались и в ботов, а потом на стриме у такого канальчика анальчика сидит 10ть человек.

Добавлено спустя 1 час 49 минут:
QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2020, 16:56)

*

А ты шляешься по торговым центрам и не вынужденно за едой, как нормальные адекватные люди, а как лох последний по отделам приставок шаришся, завезли ли там пс5ть и сколько их ест. Нормальные люди в корону дома сидят, тебе уже сотни раз и по телеку сказали, но нет, шлятся и заразу разводить, всё лишь бы не сидеть в своём подвале.
Эксперт мля, в отличии от тебя я хоть своё мнение имею, следит он там за чем то, ты дебил в квадрате просто.

Сообщение отредактировал Pistolero - Суббота, 19 декабря 2020, 03:29

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 19 декабря 2020, 08:10
Отправлено #335

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 01:39)

Прикинь у меня они есть, но тролям дебилам не буду показывать, а то дизлайков понаставят, они же не могут никуя ни снять ни сделать, а вот других учить и что то требовать горазды.
*

Жаль, а то сижу жду, от канала не отписываюсь. После летающей тарелки так ничего более и не залил hmm.gif
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 19 декабря 2020, 08:43
Отправлено #336

Console Addict
Group Icon

Эка нашего амудэшника-балабола прорвало ))) Видать за живое задел.

Когда ты в марио играл люди играли уже в дум и кучу разных жанров на ПК
*

Люди-то может и играли, а ты-то тут причем? Ты комп когда увидел, сердешный? Я как раз начинал на пука играть, Dune 2, Wolf3D, а потом у DOOM первый вышел. Самое смешное, что последний DOOM Eternal - это чистокровный платформер в стиле Марио, с прыжками, летанием, разноцветными пауэрапами и тп lol.gif И 3D Studio (которая еще под DOS была), Autodesk Animator Pro я уже тогда изучать начал. Спроси у своих боссов, знают-ли они про них что-то? А первая приставка от Nintendo у меня аж в 2006 году появилась, Wii.

во для тебя будет новость делают тоже на ПК, так что интересно во что бы ты играл на приставках еслми бы копов не было.
*

Понятно, что не на самих приставках делают, но бюджеты для разработки выделяют для приставок в первую голову. Не будет игры для консоли, не будет и для пука.

А мне зачем амуде всяких учить? Это для тебя есть только магазин с его бешеными ценами, я с рук покупаю железо в пять раз дешевле у людей и терафлопсы твои маркетинговый ход, так же как китайцы на своих бумбоксах писали 900 Ватт.
*

Так где конфиг за 25 тыщ, со спеками которые я выше указал, балаболище? Слился как обычно и в кусты уполз?

Меня вообще запомнят, а таких как ты нет, хоть ты тут сидишь уже сто лет с основания форума и модератор, про тебя никто ничего незнает, потому что ты никто и звать тебя никак.
*

Не с основания я сижу, а с 2007 года. А модером ваще в 2015 году стал. И не надо меня запоминать как тебя, амудэшника-балабола. Я уж как-нибудь обойдусь.

Такие как ты модераторы дебилы тут разогнали нормальный весь народ, теперь сидитеп тут на умирающем ресурсе и квакайте как гопник подзаборный, балаболам, кликуха?

Уже этими двумя словами ты свой уровень подзаборный показал, что бы модератор общался как малолетний дебил.
*

Таких как ты балаболов не грех и разогнать, мне еще и спасибо скажут за это. А нормальных людей я берегу и уважаю. Видишь как ты слился в виду полного отсутствия аргументации и скатился до оскорблений. Твой конек - Денди, вот лучше бы ими и занимался, в этом деле ты действительно дока и спец. И вообще что связано с работой руками, там действительно тебя есть за что уважать. В остальном - профанацией попахивает. И своего уровня я ваще не показывал, я показал твой - деревенского эникейщика.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 19 декабря 2020, 08:53
Отправлено #337

Console Addict
Group Icon

Вышел Hotfix 1.05 для PS и XBOX (для PC попозже)

https://www.cyberpunk.net/en/news/37166/hotfix-1-05

Игра по прежнему виснет и крашится у народа (((

Но зато частично пофиксили AMD SMT (но только до 6 ядерных, все что выше пока нет):
PC-specific
[AMD SMT] Optimized default core/thread utilization for 4-core and 6-core AMD Ryzen™ processors. 8-core, 12-core and 16-core processors remain unchanged and behaving as intended. This change was implemented in cooperation with AMD and based on tests on both sides indicating that performance improvement occurs only on CPUs with 6 cores and less.

Fixed an issue with the way Raw Input is collected.

Removed the use of AVX instruction set thus fixing crashes occurring at the end of the Prologue on processors not supporting AVX.

Removed debug console to prevent functions that could lead to crashes or blocked quests. This doesn't mean we don't want to support the modding community. Stay tuned for more info on that.

Ray traced reflections should no longer seem too bright in comparison to the environment.

Fixed an issue with Steam Overlay crash on game shutdown.

Removed the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 19 декабря 2020, 08:57

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 19 декабря 2020, 08:53
Отправлено #338

RetroStation

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 19 декабря 2020, 08:10)

Жаль, а то сижу жду, от канала не отписываюсь. После летающей тарелки так ничего более и не залил hmm.gif
*

Тот канал тоже буду развивать, сейчас на контенте попроще зарабатываю.

Для того канала и камера и дорогой микрофон и свет уже куплены и студия строится нормальная.

Я просто не хочу как у большенства что бы было, руки на столе что то там на телефон.

Там будет и монтаж и сценарий и цветокор и свет + звук дорогой, потому что это канал для души, а не что бы туда накидать что то слапанное на каленки и кучу рекламмы вставить и нагнать подписоты и просмотров.

Будет, я работаю над этим, не забросил. Может на празниках или перед НГ что то запишу даже если будет время.

Добавлено спустя 17 минут:
QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 19 декабря 2020, 08:43)

Эка нашего амудэшника-балабола прорвало ))) Видать за живое задел.
Люди-то может и играли, а ты-то тут причем? Ты комп когда увидел, сердешный? Я как раз начинал на пука играть, Dune 2, Wolf3D, а потом у DOOM первый вышел. Самое смешное, что последний DOOM Eternal - это чистокровный платформер в стиле Марио, с прыжками, летанием, разноцветными пауэрапами и тп lol.gif И 3D Studio (которая еще под DOS была), Autodesk Animator Pro я уже тогда изучать начал. Спроси у своих боссов, знают-ли они про них что-то? А первая приставка от Nintendo у меня аж в 2006 году появилась, Wii.
Понятно, что не на самих приставках делают, но бюджеты для разработки выделяют для приставок в первую голову. Не будет игры для консоли, не будет и для пука.

Так где конфиг за 25 тыщ, со спеками которые я выше указал, балаболище? Слился как обычно и в кусты уполз?
Не с основания я сижу, а с 2007 года. А модером ваще в 2015 году стал. И не надо меня запоминать как тебя, амудэшника-балабола. Я уж как-нибудь обойдусь.

Таких как ты балаболов не грех и разогнать, мне еще и спасибо скажут за это. А нормальных людей я берегу и уважаю. Видишь как ты слился в виду полного отсутствия аргументации и скатился до оскорблений. Твой конек - Денди, вот лучше бы ими и занимался, в этом деле ты действительно дока и спец. И вообще что связано с работой руками, там действительно тебя есть за что уважать. В остальном - профанацией попахивает. И своего уровня я ваще не показывал, я показал твой - деревенского эникейщика.
*

Тебе ещё раз говорю, общайся нормально, я высказал своё мнение, когда ты высказал своё я не стал сомневатся в твоих познаниях, хотя ты говорил что харайзен лучше графой. Ну лучше для тебя ладно, для кого то марио на денди лучше всех и нафик не нужны эти 3д.

Но ты же стал тут пытаться сомневатся в моей компетенции. Хотя она тут и не нужна, вон девочка с покемоном и то обсуждает игры, как и любой на форуме.

А уж у меня с опытом работы и в гемдеве и по продажам этих приставок и игр был офлайн магазин, тем более с опытом та всё в порядке и не как обычный потребитель могу это обсуждать.

Откуда ты знаешь во что и когда я играл? Ты прям в этом точно уверен? Ты с рождения сидел со мной и знаешь когда у меня комп появился?

"Люди-то может и играли, а ты-то тут причем?" Это опять твоя попытка непонятна, то есть я не человек, у меня конечно же быть не могло этого и в сраный дум я поиграть не мог?

Мои боссы знают очень многое, поэтому они и боссы, на болтовню что они знают как то времени нет, всё по делу.

"Не будет игры для консоли, не будет и для пука." ну это же бред! Уже тыкнул тебя носом что были и до консолей игры и во время консолей куча всего выходит на пука и выходило бы независимо есть консоли или нет, это не как не связано.

Так где конфиг за 25 тыщ? То есть я тебе должен тут расписывать где что доставать, открой майнерские сайты, собери себе видюху из трёх палёных если руки не из жопы, по 3-5тыр купишь.

Остальная начинка ещё 10к, вон готовые сборки на авито, связки мать + проц, хотя у многих компы и так есть им только видюху докинуть, ну максимум памяти.

Не надо говорить мне про где мой конёк, ты увидел только денди и только часть того что я могу руками делать, это не значит что больше ничего я не могу, а ты выводы сделал.

Незнаю кто тебе спасибо скажет, может те продавцы что отсюда ушли или покупатели, которые говорят что ужде тут мало народу и купить нечего.
А может те кто сидит на форуме что всего та человек 10ть тут пишут в основном, а может новички которые бы и хотели сюда влится но всё сделано что бы они перекрестившись забыли про этот сайт.

Ну тогда да спасибо, верной дорогой идёте товарищи, не забудьте модераторы в следующий раз когда будудт обсуждать игру перейти на личности и требовать доказательств и говорить человеку которого они незнают что он может и во что он играл в детстве!))

Сообщение отредактировал Pistolero - Суббота, 19 декабря 2020, 09:10

--------------------

RetroStation
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 19 декабря 2020, 09:36
Отправлено #339

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 08:53)

Тебе ещё раз говорю, общайся нормально, я высказал своё мнение, когда ты высказал своё я не стал сомневатся в твоих познаниях, хотя ты говорил что харайзен лучше графой.
*

Я имел в виду, что консольный Хорайзон лучше оптимизирован для PS4 чем консольный Киберпунк, и соответственно выглядит лучше и от багов практически свободен. Ну это и понятно, это консольный экз был. Но даже мультиплатформенный RDR2 тоже лучше оптимизирован и лучше выглядит на консолях. И все потому, что Rockstar на голову выше пшеков в техплане.

Откуда ты знаешь во что и когда я играл? Ты прям в этом точно уверен? Ты с рождения сидел со мной и знаешь когда у меня комп появился?
*

"Люди-то может и играли, а ты-то тут причем?" Это опять твоя попытка непонятна, то есть я не человек, у меня конечно же быть не могло этого и в сраный дум я поиграть не мог?
*

Так ты сам начал это дело. Откуда ты про меня знаешь, во что я играл? Какого-то Марио придумал ))) Я первый раз в Марио в нулевых поиграл, раньше в основном на пука и играл. А ты явно не на старте играл в Дум, если тебе щас лет 30-35.

Мои боссы знают очень многое, поэтому они и боссы, на болтовню что они знают как то времени нет, всё по делу.
*

Так вот, если твои боссы серьёзные ребята, то должны знать историю. Кто не знает историю, у того нет как настоящего, так и будущего, запомни это.

Ну тогда да спасибо, верной дорогой идёте товарищи, не забудьте модераторы в следующий раз когда будудт обсуждать игру перейти на личности и требовать доказательств и говорить человеку которого они незнают что он может и во что он играл в детстве!))
*

Ты бревно вытащи из глаза, и сам прекрати заниматься оценочными суждениями о людях, которых ты не знаешь. Тогда и к тебе претензий не будет.

Так где конфиг за 25 тыщ? То есть я тебе должен тут расписывать где что доставать, открой майнерские сайты, собери себе видюху из трёх палёных если руки не из жопы, по 3-5тыр купишь.
*

Иди туда, не пойми куда, найди то, не пойми чего. Опять никакой конкретики. Я тебе сразу скажу, что за 25 тыщ ты и близко такого конфига не найдешь, пущай даже и бэушного.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 19 декабря 2020, 09:37
Отправлено #340

RetroStation

Кстати если уж руки из жопы, то на авито есть и вполене сеье рабочие топовые видюхи по 10-15к, ну и связку за 10ть, кто мониторит легко купит, разбирают быстро такое дело, но это незначит что их нет.

А то сейчас скажут ведь это и комп надо собрать и винду установить и настроить. Многие же даже комп собрать "мастера" вызывают и винду установить тоже человека.

Посмотри потом на терафлопсы топовых и предтоповых видюх в связках с многоядерными процами и сравни со своей новой сонькой, а потом задайся вопросами, когда эти терафлопсы влияли, по этим терафлопсам киберпанк должен на 4й сни летать, а он весь тормазит, зато на среднем компе графа лучше и всё лётает.

А уж по ценнику этой соньки 5й собрать себе нормальный комп и видюху легко, ну конечно не для тех кто по магазинам только новое покупает и слушает продавцов консультантов и сони с её сказками какая у них приставка мощная.

--------------------

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 24 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic