Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [ПРОДАМ] Sony PS3 CECHA01 60Gb RSX 40nm, Предоплата

oamru
post Вторник, 29 апреля 2014, 16:23
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +151 / -2

НЕ АКТУАЛЬНО

В связи с обстоятельствами продаю like new ps3 американку, на данный момент установлена 4,30, factory sealed (гарантийная наклейка), если необходимо, опущу прошивку до 3,55. В комплекте ТОЛЬКО приставка. Фотографии позже, цена 17000 рублей+ почта. Просьба не писать абсурд в теме, все вопросы в личку.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image[COLOR=orange]

Сообщение отредактировал oamru - Понедельник, 12 мая 2014, 16:13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ilyaign86
post Вторник, 29 апреля 2014, 20:40
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +61 / -1

QUOTE (oamru @ Вторник, 29 апреля 2014, 16:23)
Просьба не писать абсурд
*

Цена абсурд, была бы в коробке, полнокомплектной, с низкой прошивкой. За голую тысяч 5 дай бог. И то неизвестно сколько проживет, учитывая, что прошивка последняя, наверняка играл в нее часто - еще минус к цене.

Что значит установлена 4,30 factory sealed? Прошивка завернутая в пленочку lol.gif lol.gif lol.gif или это приставка factory sealed, что противоречит объявлению.

Давно лежала видимо коли техпроцесс у CECHA01 с 90nm усох до 40nm, которого вроде как и у 40x нет lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Xbox 360 Slim E [PAL] (Freeboot)
Xbox 360 Slim E Blue [PAL]
XBOX Series X [PAL]
PlayStation 3 Slim CECH-2508B 1Tb [PAL]
PlayStation 4 CUH-1208B 1Tb [PAL]
PlayStation Classic [PAL]
Gamecube DOL-001 [NTSC-J] (Xeno 1.05)
Wii RVL-001(EUR) [PAL] (softmod)
NES mini(EUR)
SNES mini(EUR)
+Quote Post
YOURA_HA
post Вторник, 29 апреля 2014, 20:50
Отправлено #3

Безумец

Отзывы: +134 / -0

Из: Подольск/Москва

QUOTE (oamru @ Вторник, 29 апреля 2014, 17:23)
factory sealed

Что это значит?

--------------------
» PSN «
+Quote Post
ilyaign86
post Вторник, 29 апреля 2014, 21:21
Отправлено #4

Продвинутый
**

Оно живое и движется, само запаковалось ))))))))))))))

--------------------
XBOX Series X [PAL]
NES mini(EUR)
SNES mini(EUR)
+Quote Post
ilyaign86
post Среда, 30 апреля 2014, 15:04
Отправлено #5

Продвинутый
**

Хе-хе, оказывается еще и после YLOD'а. Тогда цена ей 2000 максимум. 17 рублей за ремонтмровавшуюся приставку- это офигеть можно.

Сообщение отредактировал ilyaign86 - Среда, 30 апреля 2014, 15:11

--------------------
XBOX Series X [PAL]
NES mini(EUR)
SNES mini(EUR)
+Quote Post
oamru
post Четверг, 01 мая 2014, 10:01
Отправлено #6

Новичок
*

На правах Up'а. 90% сказанного Вами, выдумки и догадки, никогда не понимал таких людей... не любовь Ваша к "толстушкам" может быть связана со смертью Вашей CECHC01, или же видя ценник равный Ваше з/п? Вам необходимо просто еще РАЗ прочитать правила раздела, где черным по белому написано, что обсуждение цены ЗАПРЕЩЕНО!
"5.1. Запрещаются споры о цене, сомнения в продаже, глум по поводу успешности продажи. Если вы хотите предложить свою цену - сделайте это через систему личных сообщений."

QUOTE (ilyaign86 @ Вторник, 29 апреля 2014, 20:40)
Цена абсурд, была бы в коробке, полнокомплектной, с низкой прошивкой. За голую тысяч 5 дай бог. И то неизвестно сколько проживет, учитывая, что прошивка последняя, наверняка играл в нее часто - еще минус к цене.

Цена за комплект в коробке не вскрытая начинается от 1к $, за такую цену, как у меня человек может позволить и не прошитую, тк цены на диски на игры минимальные. Прошивка НЕ последняя, т.к. приставка была у Сони, естественно они поднимают до актуальной, играл я в нее только до менюшки.

Что значит установлена 4,30 factory sealed? Прошивка завернутая в пленочку lol.gif  lol.gif  lol.gif или это приставка factory sealed, что противоречит объявлению.

Без комментариев... думающему человеку все понятно будет.

Давно лежала видимо коли техпроцесс у CECHA01 с 90nm усох до 40nm, которого вроде как и у 40x нет lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Лень было загуглить? 40нм ставились еще на слимки обычные, и до сих пор ставятся.

QUOTE (ilyaign86 @ Среда, 30 апреля 2014, 15:04)
Хе-хе, оказывается еще и после YLOD'а. Тогда цена ей 2000 максимум. 17 рублей за ремонтмровавшуюся приставку- это офигеть можно.
*

Очередные догадки с Вашей стороны, ДАННАЯ приставка была отправлена с мертвым приводом. Ремонтированная приставка считается таковой, если побывала в местных мастерских, если Вы считаете заводы корпорации сони такими же конторами, Ваше право.

QUOTE (ilyaign86 @ Вторник, 29 апреля 2014, 21:21)
Оно живое и движется, само запаковалось ))))))))))))))
*

Вы не поверите, ОНО легко переживет Вашу 250гиговку.

И последнее, не навязывайте мне ВАШИ ценники, Вам дорого то проходите мимо, на крайний случай в личку для обсуждения ценника!

Сообщение отредактировал oamru - Четверг, 01 мая 2014, 10:05
+Quote Post
ilyaign86
post Пятница, 02 мая 2014, 02:16
Отправлено #7

Продвинутый
**

Сколько слов в желании оправдать свою жадность при попытке продажи куска железа ))))))))))))))))

Никаких догадок, только факты: зачем менялся RSX при мертвом приводе (?) о чем ты и написал ранее,а потом почему то удалил свою надпись))), о каком еще заводе идет речь - пломбу и в соседнем подвале отклеют и приклеют, доказательства в студию. Даже на официальном заводе - это был ремонт и не оригинал уже. К сведению factory sealed значит в заводской упаковке и новая (!), а это всего лишь refurbished и цена на восстановленную соответственно ниже, отрицание этого - стремление умышленно ввести в заблуждение пользователей GBX, чтобы впарить какашку. Понятно откуда такая цена, ТС сначала потратил двадцатку на приставку или сколько они тогда стоили, потом еще тыщ пять на ремонт - естественно хочется за счет других компенсировать затраты.

И последнее, не навязываю ценники, просто жалко лоха который ЭТО купит.

ЗЫ: Так же на правах АПа и к сведению, толстухи мне нравятся больше чем слимки - раз, CECHC никогда небыло, была CECHH, прожившая свою жизнь отлично и проданная новому хозяину (дальше ее судьбу хз) - два, 250 гиговки никогда также небыло - три.

--------------------
XBOX Series X [PAL]
NES mini(EUR)
SNES mini(EUR)
+Quote Post
oamru
post Пятница, 02 мая 2014, 08:05
Отправлено #8

Новичок
*

QUOTE (ilyaign86 @ Пятница, 02 мая 2014, 02:16)
Сколько слов в желании оправдать свою жадность при попытке продажи куска железа ))))))))))))))))

Никаких догадок, только факты: зачем менялся RSX при мертвом приводе (?) о чем ты и написал ранее,а  потом почему то удалил свою надпись))), о каком еще заводе идет речь - пломбу и в соседнем подвале отклеют и приклеют, доказательства в студию. Даже на официальном заводе - это был ремонт и не оригинал уже. К сведению factory sealed значит в заводской упаковке и новая (!), а это всего лишь refurbished и цена на восстановленную соответственно ниже, отрицание этого - стремление умышленно ввести в заблуждение пользователей GBX, чтобы впарить какашку. Понятно откуда такая цена, ТС сначала потратил двадцатку на приставку или сколько они тогда стоили, потом еще тыщ пять на ремонт - естественно хочется за счет других компенсировать затраты.

И последнее, не навязываю ценники, просто жалко лоха который ЭТО купит.

ЗЫ: Так же на правах АПа и к сведению, толстухи мне нравятся больше чем слимки - раз, CECHC никогда небыло, была CECHH, прожившая свою жизнь отлично и проданная новому хозяину (дальше ее судьбу хз) - два, 250 гиговки никогда также небыло - три.
*

Оправдание в желании навариться? Опять, одни догадки/предположения... для кого, как, для одного кусок ДОРОГУЩЕГО железа, как Вам, для кого - отличный экземпляр.

Зачем менялся RSX, потому, что это входит в стоимость всегда! Так как 90нм быстро отлетают, что всем известно! Удалил, за тем, что указал рабочие температуры 2ой приставки, что может ввести в заблуждение, тк эти значение могут отличаться от этого продукта.
о каком еще заводе идет речь - пломбу и в соседнем подвале отклеют и приклеют,
, Вы правы, что могут, как раз покупал такую и была в разделе на Ибей refurbished, после приезда выяснилось, что это тупо перепайка ИК станцией, корпус поцарапан и тд, в общем не айс. Фотки у посредника даж остались.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
это был ремонт и не оригинал уже
, если послушать Вас, то можно сделать предположение, что вся продукция вышедшая с завода, все ремонтное, доказательство того, что эта приставка была на заводе, будет ниже!
user posted image
цена на восстановленную соответственно ниже , отрицание этого - стремление умышленно ввести в заблуждение пользователей GBX, чтобы впарить какашку.
Сами себе противоречите в одном посте
И последнее, не навязываю ценники , просто жалко лоха который ЭТО купит.
Этими словами Вы можете многих людей обидеть, люди, которые готовы заплатить большие деньги, сразу ЛОХи?
factory sealed значит в заводской упаковке и новая
Это можно отнести, кто как понял, т.к. при общении на ибей, у прода я интересуюсь по наклейке именно такими словами "factory sealed", а то что Вы имеете ввиду, это New, sealed, пример http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-PlaySta...=item258cc2f835 А вот пример, то что у меня
http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-3...=item566463133c
Понятно откуда такая цена, ТС сначала потратил двадцатку на приставку или сколько они тогда стоили, потом еще тыщ пять на ремонт - естественно хочется за счет других компенсировать затраты
Очередные предположения и тд, покупал я напрямую из Америки, тот вариант, что предположен Вами, не целесообразен. Продажа, всегда обусловлена возвратом ЧАСТИ денег, которые были потрачены, разве я не прав?
В отличии от Вас, я хоты бы напрягся, просмотрел Ваши темы, в одной из которых была CECHC, от суда и выводы, 250-320гб, отличий мало!
+Quote Post
ilyaign86
post Пятница, 02 мая 2014, 16:47
Отправлено #9

Продвинутый
**

Забыл про вторую толстушку, была куплена здесь же чтобы поиграть в игры PS2, тоже прекрасно послужила и была продана следующему владельцу.

Никого не хочу обидеть, но это факт, что покупать ее за такую цену - бред. Вон у YOURA_HA полазал в теме, там тоже цены огромные, но и сам бы что-нибудь купил бы и никогда никого не буду считать лохом, кто купит только позавидую, потому как у него действительно рарные и шикарные вещи. Но брать ремонтную фатку - бррро.

--------------------
XBOX Series X [PAL]
NES mini(EUR)
SNES mini(EUR)
+Quote Post
Nickneime
post Суббота, 07 ноября 2015, 10:57
Отправлено #10

Продвинутый
**

Отзывы: +0 / -0

Готов купить чисто корпус, переднюю глянцевую крышку с надписью "Playstation 3" при одном условии что без единой царапинки, т.е. как у нового!

--------------------
user posted image
Мои устройства:
|SONY ©:| 2 x PS2 Slim 9001 (Modbo5.0), 5 x PlayStation 3 FAT +Modded (CFW Cobra v7.10) 2 х PS4
|Microsoft ©:| 3 x XBOX Original (v1.5+ DuoX3)
|SEGA ©:| Mega Drive II PAL, 2 x Dreamcast PAL (+SD adapter), 4 x Dreamcast NTSC-U
|Other:| Nokia N95-8GB, Samsung Galaxy Note 3 9005 LTE
|PC's:| i7-3.5GHz\32Gb-3DDR\2xAMD Gigabyte 7970 GHz Ed. \ Win7
+Quote Post
armorant
post Суббота, 07 ноября 2015, 11:35
Отправлено #11

Фанат

Отзывы: +92 / -0

Сколько спагетти вокруг развешано.
-Ни один мастер в здравом уме по фану не сдернет RSX.
-Были бы RSX взаимозаменяемы - хо-хо, все СЕСНА с процами 4ххх ходили.
-Мёртвый привод не беда и уж точно не повод дергать RSX.
-СЕСНА и СЕСНВ офигенные приставки и цена у них соответствующая должна быть. Но, допустим, я беру труп любой фатки PS3 - цена 1000-2000 от модели и проблемы. Тут же я так понимаю труп, и он должен быть дороже. Готов предложить 4000р, если труп, если частично живой 6000р. Но 17тр - извини подвинься, за такие деньги я с Японии закажу полностью исправную.

Сообщение отредактировал armorant - Суббота, 07 ноября 2015, 11:35
+Quote Post
oamru
post Суббота, 07 ноября 2015, 13:11
Отправлено #12

Новичок
*

QUOTE (armorant @ Суббота, 07 ноября 2015, 11:35)
Сколько спагетти вокруг развешано.
1-Ни один мастер в здравом уме по фану не сдернет RSX.
2-Были бы RSX взаимозаменяемы - хо-хо, все СЕСНА с процами 4ххх ходили.
3-Мёртвый привод не беда и уж точно не повод дергать RSX.
4-СЕСНА и СЕСНВ офигенные приставки и цена у них соответствующая должна быть. Но, допустим, я беру труп любой фатки PS3 - цена 1000-2000 от модели и проблемы. Тут же я так понимаю труп, и он должен быть дороже. Готов предложить 4000р, если труп, если частично живой 6000р. Но 17тр - извини подвинься, за такие деньги я с Японии закажу полностью исправную.
*

Как Вы запарили со своими тупыми комментариями.
1 99% "мастеров" ленивые рудожопы в нашей стране.
2 Я пишу что видел СВОИМИ собственными глазами, значит вполне РЕАЛЬНО перекидывать РСХ с 2к 3к 4к слимок было бы желание и возможности
3 Тушку соньки не я лично выбирал, а чел который со всем этим морочился, я только платил деньги, и это все делалось в Америке а не у нас.
4 Я Вам и за 17к ничего не продам.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic