Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 20 « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сказ от том, как обмануть Нинитендо

Okami12345
post Вторник, 13 октября 2015, 16:37
Отправлено #301

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 13 октября 2015, 17:30)
хочешь шоу? а гнобить мальчишку норм? не жалко? он же просто дите неразумное
*

"дитю" к слову более 20 лет..

Юродствовать это прикольно, да? =)

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 16:37
Отправлено #302

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 17:33)
У людей знакомых с 360-ми боксами о таких товарищах ходит поговорка "Я бы у него бокс не купил". Что он тебе продаст при встрече и с чем ты столкнешься при эксплуатации - неизвестно. Не говоря уже о том, что "не работает с почтой" - это извините лишь строчка в биографии, кторую легко изменить.

И да, в данной ситуации он кинул и ЮЛ и ФЛ, потому что ЭТА КОНСОЛЬ ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ КОМУ-ТО ДРУГОМУ.
Этого человека нет юридически, но он присутствовал в месте проведения мероприятия.
*

Покупатели всегда найдутся на любой товар.

Ну так то я не думаю, что Nintendo будет с ним судиться из-за ньюшки, ибо ей это ни к чему. А если кто-то чувствует себя обманутым после всего этого, то я советую ему написать в спортлото, ибо обе стороны вроде как не имеют друг к другу претензий. Что там думает третья сторона - дело десятое.

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Вторник, 13 октября 2015, 16:38
Отправлено #303

Безумец

Из: Москва

Я читать не успеваю!!! Помедленней!
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 13 октября 2015, 16:40
Отправлено #304

...

QUOTE (uqbn @ Вторник, 13 октября 2015, 16:38)
Я читать не успеваю!!! Помедленней!
*

Подкинь дровишек лучше.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 16:43
Отправлено #305

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:37)
Покупатели всегда найдутся на любой товар.

Ну так то я не думаю, что Nintendo будет с ним судиться из-за ньюшки, ибо ей это ни к чему. А если кто-то чувствует себя обманутым после всего этого, то я советую ему написать в спортлото, ибо обе стороны вроде как не имеют друг к другу претензий. Что там думает третья сторона - дело десятое.
*

Согласен, давай снесем тему с кидалами вовсе? Судится у нас всё-равно не любят, детектор показывает, что форумчан, которые допускают кидалово другого полно даже среди модерского состава, спортлото функционирует отменно и на любой товар находятся покупатели,даже после внесения продавцов в черный список, и нинка конечно же "не имеет претензий" к Гурену (хотя речь идет только о том, что ничего не озвучивается). К тому же претензии конечно же не имеют те, кто вполне мог получить эту же консоль на мероприятии, разве они тут отписались? Да и какая они сторона конфликта?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 16:46

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 16:48
Отправлено #306

За Императора!
Group Icon

Тогда советую в кидалы занести львиную долю игровых бложиков втентаклях, ибо все мы могли бы потенциально получить за репосты целую гору игр и приставок, но администрация этих блогов распорядилась так, как распорядилась. Недовольство было и будет всегда. Ох уж эти альтернативные издержки.

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 13 октября 2015, 16:49
Отправлено #307

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 16:33)
У людей знакомых с 360-ми боксами о таких товарищах ходит поговорка "Я бы у него бокс не купил". Что он тебе продаст при встрече и с чем ты столкнешься при эксплуатации - неизвестно. Не говоря уже о том, что "не работает с почтой" - это извините лишь строчка в биографии, кторую легко изменить.

И да, в данной ситуации он кинул и ЮЛ и ФЛ, потому что ЭТА КОНСОЛЬ ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ КОМУ-ТО ДРУГОМУ.
Этого человека нет юридически, но он присутствовал в месте проведения мероприятия.
.PS Еня там не было и я вообще не нинтендофил.
*

ой да ладно, кому должна была уйти уж не наше дело и кто сказал что она не должна была лежать в загашнике. Просчитать то что ему подарят он точно не мог, или Яша в доле)))
Не будь таким серьёзным, пацан студент из провинции и почти наверняка сам потерял консоль, ему фортануло, затем нашёл в кармане и все дела.

А ты сам во времена студенчества на концерты и выставки не ходил чз служебный?! Меня вот не раз друзья организаторы водили, бывало что и с охраной за пиво договаривался. И совесть не мучает. Правда я все что нахожу возвращаю и людей не обманываю, это у меня пунктик.
+Quote Post
Prozac
post Вторник, 13 октября 2015, 16:52
Отправлено #308

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:48)
Тогда советую в кидалы занести львиную долю игровых бложиков втентаклях, ибо все мы могли бы потенциально получить за репосты целую гору игр и приставок, но администрация этих блогов распорядилась так, как распорядилась. Недовольство было и будет всегда. Ох уж эти альтернативные издержки.
*

Эти бложики не говорили, что мы не получили консоли, потому что их у них украли из пакета 14ти летние пацаны, а потом вернули, а потом оказалось, что это был приступ раздвоения личности, а потом, что это была шутка.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 16:54
Отправлено #309

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Prozac @ Вторник, 13 октября 2015, 17:52)
Эти бложики не говорили, что мы не получили консоли, потому что их у них украли из пакета 14ти летние пацаны, а потом вернули, а потом оказалось, что это был приступ раздвоения личности, а потом, что это была шутка.
*

Верно. Большинство бложиков убаюкивают народ обещаниями, что скоро будут ещё розыгрыши. lol.gif

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 13 октября 2015, 16:56
Отправлено #310

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:37)
"дитю" к слову более 20 лет..

Юродствовать это прикольно, да? =)
*

да причём тут возраст, ведёт себя как ребёнок. Ты бы себя так повёл бы? Не верю что так же, ты слишком адекватный.

Я бы если потерял, чуток расстроился и пошёл бы новую купил и все дела. Не стал бы постить о том что сперли ну 100%

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Вторник, 13 октября 2015, 16:57
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 16:57
Отправлено #311

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:48)

При чем тут "бложики"? У нас есть форумчанин, присутствующий в барахолке, случай мошенничества и неадекватного поведения, доказывающий возможную неадекватность сделок в которых он участвует.
У нас есть черный список, который исторически формировался из двух разделов: раздела явных кидал (кинувших форумчан на нашем форуме) и варнингов (т.е. товарищей с которыми требуется повышенное внимание к сделке).
Именно в последний этого товарища и надо внести, поскольку обязанность администрации предупреждать форумчан о возможных проблемах с подобными товарищами (заметь - местными).
QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 13 октября 2015, 16:49)
ой да ладно, кому должна была уйти уж не наше дело и кто сказал что она не должна была лежать в загашнике. Просчитать то что ему подарят он точно не мог, или Яша в доле)))

Именно мог. Не подарили её, подарили б что-то другое.
Как бывший организатор подобных мероприятий говорю, ибо сталкивался.
Хотя успокаивать пришлось малолетних пацанов и ни разу не 20-х долбо....
Не будь таким серьёзным, пацан студент из провинции и почти наверняка сам потерял консоль, ему фортануло, затем нашёл в кармане и все дела.

Дадада... Вся эта тема тому наглядное подтверждение. Со всеми скрытыми/стертыми постами.
А ты сам во времена студенчества на концерты и выставки не ходил чз служебный?! Меня вот не раз друзья организаторы водили, бывало что и с охраной за пиво договаривался. И совесть не мучает. Правда я все что нахожу возвращаю и людей не обманываю, это у меня пунктик

Я не плакал перед входом, заявляя что у меня украл билет малолетний хачик. И ничего не воровал и не мошенничал.
Хорошие отношения с людьми и получение через них плюшек - дело обычное, пока ты не обманываешь ради этого других людей.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 17:06

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 13 октября 2015, 17:01
Отправлено #312

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:48)
*

Ну тут всё же не надо путать причину со следствием. Консоль была выдана взамен утерянной и только поэтому. В итоге выяснилось что никакой утери не было.

Это и называется мошенничество. Если утрированно - то "ай яй яй, какие то гады упёрли единственную консольку, уаааа - нинтенда даёт новую консоль взамен утерянной - урряя!! у меня новая консоль, ололо - и через некоторое время ахаха, я ничего не терял, нинтендо лахи".

как то так. Если это не мошеннические действия - поправьте меня пожалуйста.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Prozac
post Вторник, 13 октября 2015, 17:02
Отправлено #313

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:54)
Верно. Большинство бложиков убаюкивают народ обещаниями, что скоро будут ещё розыгрыши.  lol.gif
*

Тоже верно. Они обещают розыгрыши, они их проводят. Не выиграл - не повезло. Обещание тем не менее выполнено - розыгрыш проведен. Вопросов нет. И так из раза в раз. Но при этом они не закидывают всех вокруг фикалиями, не приводят пруфы на переписку с самим собой, а когда их ловят за руку не трут свои же сообщения, не начинают жертвить, давить на жалость и уходить от ответственности.
Тут уже дело не столько в обмане Нинтендо, сколько в обмане окружающих людей.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:03
Отправлено #314

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 17:57)
При чем тут "бложики"? У нас есть форумчанин, присутствующий в барахолке, случай мошенничества и неадекватного поведения, доказывающий возможную неадекватность сделок в которых он участвует.
*

Ничего он не доказывает, в том то и дело. То, что чувак начал нести ахинею из-за наездов со всех сторон - это не его конкретная вина, а вина всех, кто участвовал в процессе травли. Все мы умнеем в разное время, кто-то раньше, кто-то позже. Для этого и надо совершать ошибки.

Я уже высказывался раньше, что необходимо дождаться семи часов вечера и услышать обе стороны. Вполне возможно, что в итоге все до единого останутся довольны результатами переговоров. У меня тоже случались косяки в барахолке, но я быстро их разрешал, и советовался с коллегами как поступить, выслушивал доводы и мнения всех сторон. В итоге все оставались довольны. Это необходимый опыт.

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 октября 2015, 18:01)
Ну тут всё же не надо путать причину со следствием. Консоль была выдана взамен утерянной и только поэтому. В итоге выяснилось что никакой утери не было.
*

Совершенно верно. Потом общественные деятели донесли это до публики и теперь все ждут вечера, чтобы узнать реакцию самого виновника торжества и первой стороны, которая сделала жест доброй воли. Ситуация развивается и я советую не делать выводы преждевременно. Раньше на gbx давали время разрешить проблему.

QUOTE (Prozac @ Вторник, 13 октября 2015, 18:02)
Тоже верно. Они обещают розыгрыши, они их проводят. Не выиграл - не повезло. Обещание тем не менее выполнено - розыгрыш проведен. Вопросов нет. И так из раза в раз. Но при этом они не закидывают всех вокруг фикалиями, не приводят пруфы на переписку с самим собой, а когда их ловят за руку не трут свои же сообщения, не начинают жертвить, давить на жалость и уходить от ответственности.
Тут уже дело не столько в обмане Нинтендо, сколько в обмане окружающих людей.
*

Ой, вот только не надо этих историй о том, какое все вокруг ламповое и какие все вокруг безгрешные. Самолично наблюдал десятки срачей на этой почве как между участниками, так и между участниками - победителями - организаторами.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 октября 2015, 17:07

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 13 октября 2015, 17:07
Отправлено #315

Флудер

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 13 октября 2015, 16:49)

Скорее всего так и было. Тогда зачем:
- устраивать истерику "у меня украли 3дс" (в теме про игромир он, кстати, тоже об этом писал)
- когда спалили американскую версию картриджа, придумывать 14-летнего мальца, который нашел 3дс в пакете в туалете и его брата, который нашел владельца по данным в консоли и вернул ее
- делать фейковые скрины разговора с"братом"
- попутно возмущаться в соседних темах "у этих людей уже есть вии ю, зачем им еще"

Весь негатив именно из-за этого,а не из-за того, что ему бесплатно досталась консоль.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
bahek
post Вторник, 13 октября 2015, 17:12
Отправлено #316

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Смешно на самом деле. Парень молодец. Большинство тут даже не травит, а просто раздувает. А он ведется, как... ну вы поняли. Мне его не жалко ни капли, если уж взялся разводить, не надо превращаться в жертву.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 17:16
Отправлено #317

Зомби

2Lock_Dock122
Факт мошенничества налицо. Сторон в конфликте много больше чем две, именно поэтому на форуме подняли эту тему.
Твои косяки в барахолке людей не интересуют до тех пор, пока вопрос не будет затронут. Если мошенничал - можешь проявить солидарность и внести себя в черный список, оно будет честно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 17:19

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Prozac
Отправлено #318

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:03)
Ой, вот только не надо этих историй о том, какое все вокруг ламповое и какие все вокруг безгрешные. Самолично наблюдал десятки срачей на этой почве как между участниками, так и между участниками - победителями - организаторами.
*

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. (с)
Все мы не без греха на самом деле, но надо уметь это признать.
Опять таки, травля началась не столько после первых сообщений о случившемся, а после отмазок и вранья виновника торжества.
Пусть признается во всем честно, не важно тут, или во время трансляции. Тогда все и успокоятся наверняка.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Cluster
Отправлено #319

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Hickname @ Вторник, 13 октября 2015, 17:07)
Скорее всего так и было. Тогда зачем:
- устраивать истерику "у меня украли 3дс" (в теме про игромир он, кстати, тоже об этом писал)
- когда спалили американскую версию картриджа, придумывать 14-летнего мальца, который нашел 3дс в пакете в туалете и его брата, который нашел владельца по данным в консоли и вернул ее
- делать фейковые скрины разговора с"братом"
- попутно возмущаться в соседних темах "у этих людей уже есть вии ю, зачем им еще"

Весь негатив именно из-за этого,а не из-за того, что ему бесплатно досталась консоль.
*

Вот да. Если он какими-то хитрыми путями получил халявную 3DS, это конечно неправильно, но не так страшно. Пугает именно то, что он настойчиво пытался обманывать всех нас. Да ещё и в личке строить из себя невинную жертву, простите. Рассказал бы честно, как всё было, и никто к нему не придирался бы, даже если он действительно специально всё так спланировал, что очень сомнительно. Кстати, мне до сих пор очень интересно узнать, как же всё было на самом деле. И я надеюсь, что он нам наконец-то расскажет. Хотя кто теперь поверит...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 13 октября 2015, 17:20
Отправлено #320

старая тусовка