Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Сказ от том, как обмануть Нинитендо

DEIDARA
post Понедельник, 12 октября 2015, 17:01
Отправлено #1

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Вы игровой недожурналист, а попросту говоря, обычный задрот, строчащий говнорепортажи "обо всём" в своём бложике. При этом вы любите играть на консолях от компании Нинтендо (потому что там хорошие игры), но при этом так же любите публично поливать эту самую "Нинтенду" говном и делать вид что всячески её ненавидите. Как вам кажется, за дело - игры там привозят поздно, или цены высокие а вы нищеброд и банально не можете многое себе позволить. Не беда! У вас есть шанс прилюдно попиариться да еще и нае.. гхм, обмануть столь нелюбимую "любимую" компанию.

Под видом игрового журналиста проникаем на крупную игровую выставку, целый день там шаримся делая вид что снимаете репортаж и втайне фапая на коспллерш в туалете, выпрашиваем всяческую халяву и вообще стараемся вести себя максимально заметно.

В конце дня вы как бы "случайно" теряете свою портативную консоль Нинтендо 3ДС, после чего делаете вид что впадаете в неистовство. Топаете ногами, устраиваете скандал, ругаетесь брызгая слюной - в общем, всячески привлекаете к себе внимание. После чего идёте домой и строчите в бложик заметку о том какие вокруг все пи.. гхм, воры и негодяи, и затем распространяете данную заметку где только можно. Сотни лайков, кучи репостов, множество поддерживающих вас морально комментариев - и вуаля! Сердце президента компании Нинтендо не выдерживает от наблюдения за подобными страданиями "фонната", и он вам лично дарит от щедрот компании новенькую консоль. Бинго!!

Цель достигнута! Вы получили новую и недешевую игровую консоль нахаляву, ценой всего лишь пары дней отчаянной клоунады. Ну а "кагбы потерянная" консоль спустя какое то время тихо-мирно находится у вас дома под кроватью. Справедливость восторжествовала а коварный враг в лице буржуинов из компании Нинтендо обманут и повергнут.

Конец.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 20 « < 15 16 17 18 19 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(320 - 339)
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:21
Отправлено #321

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 18:16)
2Lock_Dock122
Факт мошенничества налицо. Сторон в конфликте много больше чем две, именно поэтому на форуме подняли эту тему.
Твои косяки в барахолке людей не интересуют до тех пор, пока вопрос не будет затронут. Если мошенничал - можешь проявить солидарность и внести себя в черный список, оно будет честно.
*

Сам себе все доказал. Молодец. Это главное. Введи тогда свой расстрельный список Хахаоя и вноси туда кого хочешь. Я никогда не мошенничал, ибо никогда не был замечен за не выкупом чего-либо, а продавать - я ничего не продаю.

QUOTE (Prozac @ Вторник, 13 октября 2015, 18:16)
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. (с)
Все мы не без греха на самом деле, но надо уметь это признать.
Опять таки, травля началась не столько после первых сообщений о случившемся, а после отмазок и вранья виновника торжества.
Пусть признается во всем честно, не важно тут, или во время трансляции. Тогда все и успокоятся наверняка.
*

По факту - ещё раньше, если читать не только здесь, но и в вк. smile.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 октября 2015, 17:23

--------------------
+Quote Post
Prozac
post Вторник, 13 октября 2015, 17:24
Отправлено #322

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:21)
По факту - ещё раньше, если читать не только здесь, но и в вк.  smile.gif
*

В ВК он спалился раньше.

Сообщение отредактировал Prozac - Вторник, 13 октября 2015, 17:24

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:26
Отправлено #323

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Prozac @ Вторник, 13 октября 2015, 18:24)
В ВК он спалился раньше.
*

Ещё до этого были возмущения, да.

--------------------
+Quote Post
Prozac
post Вторник, 13 октября 2015, 17:26
Отправлено #324

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:26)
Ещё до этого были возмущения, да.
*

Возмущения были, но не травля.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:28
Отправлено #325

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Prozac @ Вторник, 13 октября 2015, 18:26)
Возмущения были, но не травля.
*

Одно плавно перетекло в другое благодаря обстоятельствам. В любом случае, ребята, до стрима осталось 1,5 часа. Я даже впервые посмотрю стрим Nintendo, ибо самому интересно как оно там повернется и может даже выяснится, что я конкретно не прав. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 17:30
Отправлено #326

Зомби

Сам себе все доказал. Молодец. Это главное. Введи тогда свой расстрельный список Хахаоя и вноси туда кого хочешь.

ЛохДох давай перестанем коверкать чужие ники? Оно показывает лишь то, что ты в данный момент не имеешь ни одного разумного аргумента.
И да, я не собираюсь ничего тут создавать.
Я лишь напоминаю кое-кому об их ПРЯМЫХ обязанностях и о присутствующих на форуме инструментах предназначенных для предотвращения возможного кидалова.
Поскольку если он не появится в списке и кинет снова и уже в барахолке - виноват в этом будет уже не он, а наш общий ресурс.
Я никогда не мошенничал, ибо никогда не был замечен за не выкупом чего-либо, а продавать - я ничего не продаю.

А я и не утверждаю, что ты мошенничал - ты это делаешь сам, приравнивая себя и Гурена.
По факту - ещё раньше, если читать не только здесь, но и в вк.  smile.gif

Что абсолютно ничего не меняет.

И да. Травлю прекратить довольно просто - об этом я отписался в своем первом посте.
Внести товарища в список варнингов и закрыть эту тему.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 17:32

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Prozac
post Вторник, 13 октября 2015, 17:32
Отправлено #327

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:28)
Одно плавно перетекло в другое благодаря обстоятельствам. В любом случае, ребята, до стрима осталось 1,5 часа. Я даже впервые посмотрю стрим Nintendo, ибо самому интересно как оно там повернется и может даже выяснится, что я конкретно не прав.  lol.gif
*

Не удивлюсь, если окажется, что вообще все, кроме Guren302 не правы, а он всю эту шумиху затеял ради того, чтоб совершить самый резонансный в российском игровом сообществе каминг-аут.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Prozac - Вторник, 13 октября 2015, 17:49

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 13 октября 2015, 17:37
Отправлено #328

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 13 октября 2015, 17:56)
да причём тут возраст, ведёт себя как ребёнок. Ты бы себя так повёл бы?  Не верю что так же, ты слишком адекватный.

Я бы если потерял, чуток расстроился и пошёл бы новую купил и все дела. Не стал бы постить о том что сперли ну 100%
*

Насчёт моей адекватности уверен что многие тут могли бы с тобой поспорить. smile.gif \

А насчёт утери - то я как и многие тоже воспринял это за правду. Посочувствовал, тем более что мы с Саней лично знакомы и ничего такого "этакого" я от него и не ожидал. Потерял, бывает. Печально, посочувствовал. Нинтендо дала новую консоль - молодец, порадовался.
А потом оказывается что вроде как и не терял, а всё это было просто цирком. Осадочек, знаешь ли, остался.. Нехорошо как то - даже по отношению к тем кто ему искренне посочувствовал и помог репостами той записи. Про Нинтенду молчу уж.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:38
Отправлено #329

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 18:30)
ЛохДох давай перестанем коверкать чужие ники? Оно показывает лишь то, что ты в данный момент не имеешь ни одного разумного аргумента.
И да, я не собираюсь ничего тут создавать.
Я лишь напоминаю кое-кому об их ПРЯМЫХ обязанностях и о присутствующих на форуме инструментах предназначенных для предотвращения возможного кидалова.
Поскольку если он не появится в списке и кинет снова и уже в барахолке - виноват в этом будет уже не он, а наш общий ресурс.
*

Я не специально. Писал с телефона, и удобнее было написать так, как написал. Я понимаю о чем ты и знаю, что ты хочешь предупредить возможную проблему, но все же, опять таки, повторюсь - дождемся результатов переговоров и потом будем делать выводы. То, что случилось - не является классическим кидаловом кого бы то ни было. То, что он потенциально кого-то кинул и мог бы быть потенциальным кидалой - все это лишь потенциально возможные вещи. Тебя там не было, что случилось на самом деле - узнаем сегодня.

А я и не утверждаю, что ты мошенничал - ты это делаешь сам, приравнивая себя и Гурена.
*

Я имел ввиду, что я тоже попадал в неприятные ситуации и у меня хватало ума советоваться. Но не всем дано.

И да. Травлю прекратить довольно просто - об этом я отписался в своем первом посте.
Внести товарища в список варнингов и закрыть эту тему.
*

Вообще все конфликтные ситуации можно закрывать таким образом, к чему все эти споры? Массовые расстрелы очистят наши ряды от тех, кто грузит нас лишней информацией.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 13 октября 2015, 17:40
Отправлено #330

Безумец
Group Icon

Человек, который прокинул Нинтендо. Забавно, хотя это и не кидок технически говоря, т.к никакой купли/продажи/обмена тут даже не предполагалось, как я понял.

Попрощайничество, отягощенное нищебродством. smile.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 17:42
Отправлено #331

За Императора!
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Вторник, 13 октября 2015, 18:40)
Человек, который прокинул Нинтендо. Забавно, хотя это и не кидок технически говоря, т.к никакой купли/продажи/обмена тут даже не предполагалось, как я понял.

Попрощайничество, отягощенное нищебродством. smile.gif
*

This. lol.gif

Кстати, если я скажу, что мне на самом деле 30 с хвостиком и долгие годы я всем вам врал - меня тоже занесут в список потенциальных кидал?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 октября 2015, 17:43

--------------------
+Quote Post
AiSBERG
post Вторник, 13 октября 2015, 17:50
Отправлено #332

Маньяк

Из: Perm

Пусть видос пилит как все было на самом деле))))
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 17:55
Отправлено #333

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:42)
This.  lol.gif

Кстати, если я скажу, что мне на самом деле 30 с хвостиком и долгие годы я всем вам врал - меня тоже занесут в список потенциальных кидал?
*

Да, если ты попутно прилюдно смошенничаешь и получишь в результате этого объект стоимостью около 10 т.р., будешь пойман за руку и предъявишь в качестве доказательства "покупки" подделанный тобою "чек". Как по сути произошло с Гуреном.

И ты уж определись куда я хочу внести Гурена - в расстрельный список или в список, который абсолютно ничего не решает, поскольку "покупают всё".
QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 17:42)
Я имел ввиду, что я тоже попадал в неприятные ситуации и у меня хватало ума советоваться. Но не всем дано.

Т.е. если ты считаешь, что ему не хватило ума в этой ситуации, то ему хватит ума, чтобы избежать её повторения, уже на нашем форуме при сделке в барахолке?

2hateternal
В деле фигурирует материальный объект довольно внушительной стоимостью. Который в результате мошеннического действия был украден у другого человека присутствовавшего на мероприятии. Ибо иначе оказался бы у него в кармане.
Так что мошенничество чистой воды.
Даже в случае "затерялась в кармане" дальнейшее поведение товарища - всё тоже мошенничество.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 17:58

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ravil
post Вторник, 13 октября 2015, 17:56
Отправлено #334

Фанат

Фз к чему замечания про "травлю" - если человек называет себя "прессой" и, соответственно, является лицом публичным, то вполне ожидаемо от искомой публики принимать комментарии к своим перфомансам. Это называется "ответственность" :3

n.b.: А в барахолке, помнится, с ним дела перестали вести ещё после попыток продажи кодов на демку покемонов, которых всем раздавали бесплатно на том же игромире wink.gif пруф

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
Guren302
post Вторник, 13 октября 2015, 17:57
Отправлено #335

Продвинутый
**

Из: Клин

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 16:21)
Он с почтой, вроде как, не работает. Все при встрече.
*

Работаю. Еще и упаковываю на славу. Никто не жаловался, вроде.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2015, 18:00
Отправлено #336

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 18:55)
И ты уж определись куда я хочу внести Гурена - в расстрельный список или в список, который абсолютно ничего не решает, поскольку покупают всё.
*

А где чек то, кстати? Хотелось бы посмотреть. У нас же тут кидалово и развод на деньги.

Касательно варнов, я не был против изначально, но с кучей приписок, о которых я писал раньше о том, что на данном форуме товарищ вел себя нормально и вроде как прецедентов не было и т.д.

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 13 октября 2015, 18:55)
Т.е. если ты считаешь, что ему не хватило ума в этой ситуации, то ему хватит ума, чтобы избежать её повторения, уже на нашем форуме при сделке в барахолке?
*

Не драматизируй. Не хватило ума прийти самому и посоветоваться с кем-либо как лучше поступить в данной ситуации, раз своими силами он вон чего натворил. Для этого и есть ты и я, и мы с тобой.

QUOTE (Guren302 @ Вторник, 13 октября 2015, 18:57)
*

Понял, опирался на слова ораторов, писавших до меня.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 октября 2015, 18:01

--------------------
+Quote Post
DUX
post Вторник, 13 октября 2015, 18:00
Отправлено #337

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (kurantil @ Вторник, 13 октября 2015, 13:13)
почти все тут сидят(или сидели) на пиратках, обворовывают и сони и нин и кинкомпании, а тут парень замутил пусть даже и случайно халяву и всё- тонны праведного гнева, отмазываться просто зря начал конечно, совестливый
*

я же говорю "пролетарское сознание" он же не бабку-пенсионерку кинул и не у бомжа сотку из шляпы украл, а у мерзких буржуеВ!

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 13 октября 2015, 18:04
Отправлено #338

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Guren302 @ Вторник, 13 октября 2015, 18:57)
*

3дс не продаешь случаем? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 13 октября 2015, 18:04
Отправлено #339

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 13 октября 2015, 18:00)
А где чек то, кстати? Хотелось  бы посмотреть. У нас же тут кидалово и развод на деньги.

Чек спроси у Кластера. Он в него наглядно так всех носом тыкнул.
"Развод" вполне так мог планироваться и на деньги, но спустя какое-то время.
Касательно варнов, я не был против изначально, но с кучей приписок, о которых я писал раньше о том, что на данном форуме товарищ вел себя нормально и вроде как прецедентов не было и т.д.

Чуть выше вон прецедент всплыл. И дорожка вырисовывается.
Не драматизируй. Не хватило ума прийти самому и посоветоваться с кем-либо как лучше поступить в данной ситуации, раз своими силами он вон чего натворил. Для этого и есть ты и я, и мы с тобой.

Надо иметь мозги, чтобы в такие ситуации не попадать. Если их нет - то и самое место человеу в списке, чтобы люди вроде тебя и меня и нас с тобой могли оценить возможность кидалова перед тем, как что-то купить у товарища и отнестись к сделке внимательнее.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 13 октября 2015, 18:07

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 13 октября 2015, 18:05
Отправлено #340

Флудер

Из: Саратов

Кинуть Нинтендо - это сам Бог велел. Хотя бы за их ценовую политику.
И никакого мошенничества тут не будет.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Страниц: 20 « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicStart new topic