Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Многопользовательские онлайн игры, Обсуждение

sasha20l
post Понедельник, 19 октября 2015, 15:03
Отправлено #1

Unregistered

В связи с тем что среди М. онл. игр преовелирует шлак, который только и высасывает деньги... Предлагая обсудить годные проекты, на которые не зря потратить время. Желательно прописать те игры с которыми сталкивались Вы и какое мнение о них у Вас сложилось.

Perfect world - бесстыдный донат, игра устарела технически и морально. Является флагмоном корейских ГОВНрпг.
Херстоун - Игра интерестна, действительно можно весело провести время и размять мозги, ток одна проблема - надо врожить около 20 т.р на нормальную колоду, а иначе Вас будут вертеть все, независиммо от Вашего скила.
Diablo 3 - Можно очень весело провести время ! Проблема в том что после полугода игры там делать нечего.
WoT - Не мое, играл мало, друг ныл что на хай уровнях всегда уходишь в минус и без дона никак.
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 64)
Ashen
post Четверг, 22 октября 2015, 10:00
Отправлено #61

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (ArtyomR0Bot @ Четверг, 22 октября 2015, 09:40)
Оказывается, теперь в FFXIV есть сервера в европейском дата-центре! Вот теперь точно можно поиграть, вовремя я решил вернуться в Eorzea. Надеюсь, лаг меньше теперь будет.

Европейский датацентр буквально только-только открылся, причём он не сколько открылся, сколько переехал из штатов. А насчёт лагов - провайдера надо менять, ну или разбираться с системником. Я на Саргатанасе чёрти сколько играю, причём и с компа и с PS4 - лаги возникали только когда я на рабочем компе тыркался, но там и комп не фонтан и провайдер говно. На домашнем пчелайне относительно заметные лаги были всего пару раз, причём даже не во время рейдов/инстансов, а во вполне слабозаселённой в этот момент локации. Потом оказалось, что это у скворешника какие-то проблемы былиhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Четверг, 22 октября 2015, 10:23
Отправлено #62

Фанат

QUOTE (Ashen @ Четверг, 22 октября 2015, 13:00)
Европейский датацентр буквально только-только открылся, причём он не сколько открылся, сколько переехал из штатов. А насчёт лагов - провайдера надо менять, ну или разбираться с системником. Я на Саргатанасе чёрти сколько играю, причём и с компа и с PS4 - лаги возникали только когда я на рабочем компе тыркался, но там и комп не фонтан и провайдер говно. На домашнем пчелайне относительно заметные лаги были всего пару раз, причём даже не во время рейдов/инстансов, а во вполне слабозаселённой в этот момент локации. Потом оказалось, что это у скворешника какие-то проблемы былиhappy.gif
*

Я живу в Тюмени, наверно дело в этом. Провайдер — самый продвинутый в регионе, вряд ли у других лучше будет. Да и не то, чтобы лаг был сильно большой. Связь определялась как Good, но на харде уже от AoE не всегда получалось уходить — события, которые я видел, уже несколько запаздывали, плюс мой ввод запаздывал на сервер. Есть там способы компенсации. Например, если ты хилер лагнутый, союзник не сразу умрёт, дав возможность успеть отреагировать. Но с AoE всё не очень хорошо было. Уходил, только если сразу реагировал. Иначе мог получить урон, даже если уже видел, что мой персонаж ушёл из AoE секунду назад.
в общем, попробую нового персонажа на стимовском аккаунте на европейском сервере создать. Игроки ещё там не определили самый «русский» из них?

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 22 октября 2015, 10:28
Отправлено #63

Фанат

Из: Москва

кто нибудь играет в StarCraft 2 ? был бы рад компании.
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Четверг, 22 октября 2015, 11:51
Отправлено #64

Фанат

В общем,я промониторил потоки информации в Интернете. Русские должны на Cerberus переехать. До этого тоже что-то слышал о том, что там русские есть.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 23 октября 2015, 11:02
Отправлено #65

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Порекламирую TES Online.
Песни бардов.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic