Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> РФ на 12 месте по доходам с видеоигр, и 6 в Европе

Hahahoj
post Среда, 21 октября 2015, 17:27
Отправлено #21

Зомби

QUOTE (bubba_stix @ Среда, 21 октября 2015, 16:57)
Я имел в виду доходы.

А я имел ввиду то, что доходы в этих двух случаях считаются от разных сегментов рынка.
К слову, данные продаж по Стиму вообще официально не раскрываются.

Я в курсе. Поэтому и говорю - все эти "прикидки" и данные весьма скользкие.
Пускай играют, мне фиолетово.

Нам на твои слова тоже фиолетово, можешь поверить. Однако суслика мы вполне видим, хоть можем им (или его постами) совсем не интересоваться.
QUOTE (bubba_stix @ Среда, 21 октября 2015, 16:57)
И везде расклад не одинаков.
Даже по галёнкинским выкладкам Стима видно, что в разных странах любят разные жанры. Даже тут предпочтения разные. Хотя, конечно, не в разы.

При чем тут жанры? Тенденции продаж среди сегментов рынка одни.
И да, у нас немного больше любят ММО, чем, к примеру в Польше, но суть от этого не меняется - треть всех доходов - это тоже неплохие данные для цифры.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 октября 2015, 17:32

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zero106
post Среда, 21 октября 2015, 17:40
Отправлено #22

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Никто не сомневался что россияне готовы заносить вагоны денег. Просто пока майки, энки и соньки вешают нам лапшу на уши про то что рынка нет и именно поэтому всё очень дорого стим вместе с гуглой и эплом стригут купоны.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 октября 2015, 17:53
Отправлено #23

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 21 октября 2015, 12:20)
Да ну. На пк то полюбому сабы должны быть. Ты чо, я же уже предзаказал sad.gif
*

ты диск заказал или в стиме? я диск на пк возьму.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 октября 2015, 18:02
Отправлено #24

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Zero106 @ Среда, 21 октября 2015, 18:40)
Никто не сомневался что россияне готовы заносить вагоны денег. Просто пока майки, энки и соньки вешают нам лапшу на уши про то что рынка нет и именно поэтому всё очень дорого стим вместе с гуглой и эплом стригут купоны.
*

Просто "россияни" готовы заносить несколько не тем кому нужно. Вкидывать бешенные тыщщи во всякие фритуплей игрульки и "весёлые фермы" - это всегда пожалста. А купить лицензионный диск для игровой приставки - "это чо, есчо и какую то там приистаааавку пакупать нада штоле? Там же диски дорогие!".

Так и живём.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 октября 2015, 18:06
Отправлено #25

THAT A FU..

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 октября 2015, 20:02)
Просто "россияни" готовы заносить несколько не тем кому нужно. Вкидывать бешенные тыщщи во всякие фритуплей игрульки и "весёлые фермы" - это всегда пожалста. А купить лицензионный диск для игровой приставки - "это чо, есчо и какую то там приистаааавку пакупать нада штоле? Там же диски дорогие!".

Так и живём.
*

в топку сосноли. я вот заказал фолл4 на пк, а на разницу в 2тр еще и вкусно поем и выпью, играя в лучшую версию игры smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 октября 2015, 18:17
Отправлено #26

Безумец

QUOTE (shitter @ Среда, 21 октября 2015, 19:06)
в топку сосноли. я вот заказал фолл4 на пк, а на разницу в 2тр еще и вкусно поем и выпью, играя в лучшую версию игры  smile.gif
*

Расскажи еще сказок про 4к моник и 60 фпс, ага. Которых у тебя нет и еще не скоро будут. lol.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 октября 2015, 18:43
Отправлено #27

THAT A FU..

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 октября 2015, 20:17)
Расскажи еще сказок про 4к моник и 60 фпс, ага. Которых у тебя нет и еще не скоро будут.  lol.gif
*

мне 1080p за глаза, 40-60 fps лучше фиксированных 30, да и те если еще будут. еще можно упомянуть по любому урезанные эффекты, частицы и возможно текстуры lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Среда, 21 октября 2015, 18:45
Отправлено #28

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (shitter @ Среда, 21 октября 2015, 19:43)
мне 1080p за глаза, 40-60 fps лучше фиксированных 30, да и те если еще будут. еще можно упомянуть по любому урезанные эффекты, частицы и возможно текстуры  lol.gif
*
сорри, потерялся чуть, сейчас речь про графику Фолл4, да?

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 21 октября 2015, 23:01
Отправлено #29

Продавец

Из: Москва

Речь про то что у Оками не хватает IQ чтобы использовать пк из-за чего у него постоянно пригорает при технических сравнениях игр smile.gif

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 октября 2015, 23:34
Отправлено #30

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 22 октября 2015, 00:01)
Речь про то что у Оками не хватает IQ чтобы использовать пк из-за чего у него постоянно пригорает при технических сравнениях игр smile.gif
*

Пе-ка как игрушка просто пройденный этап, аккурат в юности. А кто то видимо навечно застрял на уровне 16 летнего подростка и продолжает фапать на комп и считать его вершиной игровых технологий, и у которого вечно пригорает когда про предмет его обожания кто либо нелестно отзывается.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
_rain
post Четверг, 22 октября 2015, 01:07
Отправлено #31

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (bubba_stix @ Среда, 21 октября 2015, 17:38)
Или ты хочешь оспорить, что бОльшая часть доходов от игр в мире - это мобилки, казуалки, ММО и прочий фритуплей?
*

fix'd ninja.gif

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 22 октября 2015, 01:08
Отправлено #32

Безумец

Сравнивать ПК и консоль может только недоумок, который системника дороже $1000 не видел. Норм системник ($2000-3000) и пара-тройка мониторов отбивают навсегда желание сравнивать.
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 22 октября 2015, 01:58
Отправлено #33

Продавец

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 октября 2015, 23:34)
Пе-ка как игрушка просто пройденный этап, аккурат в юности. А кто то видимо навечно застрял на уровне 16 летнего подростка и продолжает фапать на комп и считать его вершиной игровых технологий, и у которого вечно пригорает когда про предмет его обожания кто либо нелестно отзывается.
*

Консоли это пройденный этап, игрушка для тех у кого нехватает мозгов чтобы собрать masterrace battlestation smile.gif

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 02:21
Отправлено #34

Безумец

QUOTE (uqbn @ Четверг, 22 октября 2015, 02:08)
Сравнивать ПК и консоль может только недоумок, который системника дороже $1000 не видел. Норм системник ($2000-3000) и пара-тройка мониторов отбивают навсегда желание сравнивать.
*

Я посмотрю как ты на таком системнике будешь играть в игры, которых на компе нет, и до появления (нескорого причём) рабочего эмулятора (который еще и не факт что появится) по сути и не будет. А консоль вот она - пожалуйста. Ну и не будем забывать про оптимизацию, наличие дорогого системника еще не обеспечивает стопроцентную работоспособность и безглючность на нём софта.

Консоли это пройденный этап, игрушка для тех у кого нехватает мозгов чтобы собрать masterrace battlestation

Видать превеликие мозги нужны, чтобы собрать из комплектующих системник, залить ось, поставить дрова и установить софт..
Сейчас этим даже детишек не удивишь, а ты по видимому это считаешь величайшим достижением в своей жизни... hmm.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 22 октября 2015, 02:28
Отправлено #35

Продавец

Ну ты же в это не смог, хотя казалось бы взрослый человек sad.gif Сам ведь жаловался что игры не запускаются, настроить не получается, всё печально и теперь приходится платить 4к за диск и играть в лоурезе на 20фпс...эх, плохо наверное быть оками.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 02:41
Отправлено #36

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Не надоело вам муслоить одни и те же вещи и приводить одни и те же доводы? Я хоть и понимаю все преимущества ПК, но для игр использую его в последнее время крайне редко, хватает его для работы и прочих вещей, проводить за ним досуг уже как-то особо желания нет. Другое дело, что уже начинает печалить с каким упорством ПК-сектан... Гхм... Бояре в каждой теме начинают толдычить одни и те же вещи, навязывая свои сексуальные предпочтения. Я уже говорил, что после Нинтендофагов вторыми по шизофазии и количеству случаев саморефлексии на gbx идут именно бояре? Скоро это явление станет ещё одним негласным достоянием форума.

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 22 октября 2015, 02:42
Отправлено #37

Безумец

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 02:21)
Я посмотрю как ты на таком системнике будешь играть в игры, которых на компе нет, и до появления (нескорого причём) рабочего эмулятора (который еще и не факт что появится) по сути и не будет. А консоль вот она - пожалуйста. Ну и не будем забывать про оптимизацию, наличие дорогого системника еще не обеспечивает стопроцентную работоспособность и безглючность на нём софта.
*

Хи-хи-хи.)
"Не забрать у нас то, чего нет у нас". lol.gif
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 22 октября 2015, 03:12
Отправлено #38

Продавец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 02:41)
Не надоело вам муслоить одни и те же вещи и приводить одни и те же доводы? Я хоть и понимаю все преимущества ПК, но для игр использую его в последнее время крайне редко, хватает его для работы и прочих вещей, проводить за ним досуг уже как-то особо желания нет. Другое дело, что уже начинает печалить с каким упорством ПК-сектан... Гхм... Бояре в каждой теме начинают толдычить одни и те же вещи, навязывая свои сексуальные предпочтения. Я уже говорил, что после Нинтендофагов вторыми по шизофазии и количеству случаев саморефлексии на gbx идут именно бояре? Скоро это явление станет ещё одним негласным достоянием форума.
*

Уже стало smile.gif Если говорить серьезно то один ящик который запускает десятки тысяч игр начиная с 80х годов и до последних новинок, эмулирует практически все приставки от wii и ниже (причем результат в разы лучше оригинального железа) и заодно позволяет работать, смотреть фильмы и тд и тп просто в разы удобнее зоопарка консолей. Я пришел к пк именно потому что мне надоела полка с кучей пластиковых коробок, спрутом проводов за ними и куча разных джойстиков рядом. Ну а то что пк дает лучшее качество картинки, больше фпс, больше возможностей управления думаю вполне очевидно всем здравомыслящим людям, поэтому наверное сейчас и возникла такая секта тех кто ушел на ПК с приставок.

В данной же теме оками просто попытался в очередной раз продвинуть свою любимую телегу о мифической необходимости играть именно в лицензию и именно на консолях, причем лол выбрал для этого мультиплатформенный фолл4 который однозначно будет гораздо лучше на пк. Не пнуть его гм...как бы сказать помягче...специфическую логику и оригинальный путь мышления я не мог lol.gif Он еще так забавно реагирует на всё это и на полном серьезе считает что пк сделан только для школьников.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 03:31
Отправлено #39

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Доля правды в его словах есть, что касается школьников. Для доминирующего количества моих знакомых ПК - это очередная платформа, которая позволяет играть в игры, не главенствующая, не отстающая, а одна из. И я с этим полностью согласен. Другое дело, что по какой-то причине на gbx образовалась прослойка, которая, как я уже говорил, красочно описывает свои сексуальные фантазии, которые им удалось воплотить с появлением на дворе кризиса. До кризиса я не припомню, чтобы такие темы всплывали с такой завидной частотой и каждый играл на чем хотел. И да, я знаю, что тема PC vs Консоли вечна, но на gbx это пришло совсем недавно. Больше похоже на попытку людей, ставших жертвами обстоятеств, сделать из этого события какой-то революционный прорыв. Благо хоть рады школьники, нет необходимости больше дергать мамку за юбку и указывать пальцем на прилавок с консолями, ибо можно гордо воскликнуть, I'm Master Race! Сам я ПК люблю, прошел не один десяток игр и, наверняка, пройду еще не один, но эти заунывные споры возникающие по поводу и без, я не одобряю.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 03:37
Отправлено #40

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 22 октября 2015, 04:12)
Уже стало smile.gif Если говорить серьезно то один ящик который запускает десятки тысяч игр начиная с 80х годов и до последних новинок, эмулирует практически все приставки от wii и ниже (причем результат в разы лучше оригинального железа) и заодно позволяет работать, смотреть фильмы и тд и тп просто в разы удобнее зоопарка консолей. Я пришел к пк именно потому что мне надоела полка с кучей пластиковых коробок, спрутом проводов за ними и куча разных джойстиков рядом. Ну а то что пк дает лучшее качество картинки, больше фпс, больше возможностей управления думаю вполне очевидно всем здравомыслящим людям, поэтому наверное сейчас и возникла такая секта тех кто ушел на ПК с приставок.
*

Если говорить серьёзно, то один ящик все-все эти десятки тысяч игор начиная с 80х годов будет запускать крайне хреново, а многое - не будет запускать вообще. Не говоря уж об эмуляции консолей (многие игры от которых не эмулируются на пе-ка до сих пор), даже банальные DOS игори не будут работать на современном компе с современной операционной системой точно так же, как если бы они работали на оригинальном железе. Всяческие костыли типа DOS-box'a и "замедлителей" процессоров так и остаются костылями, не говоря уж о том что множество старого софта просто отказывается корректно работать на "свежих" операционных системах. И те же эмули приходится порой ждать пока их допилят под какую нибудь очередную "Виндовз 100500".
Да, безусловно, для "здесь и сейчас" один современный "ящик" обходится порой выгоднее связки из трёх современных консолей - не умея запускать их экзы, которых выходит довольно приличное количество, он неплохо справляется с кроссплатформенными проектами, и если все интересы сабжа не выходят за рамки какого нибудь очередного-ежегодного отсоссина-калыдюти, плюс возможность выкачивать игори с торрентов, то пека - это идеальный вариант для нищебродов, покупаем в кредит один раз в три года относительно мощный комп и худо-бедно играем во всё что на него выходит. Правда, вопрос о "лучшести" пекарских версий в таком случае остаётся открытым.

Куксе вот надоел зоопарк приставок и полка с играми, вот он и выбрал для себя удобный и относительно недорогой вариант. В таком ключе его можно понять. =) Ну а мне надоели постоянные задержки выхода игорь на ПК, почти полное отсутствие на нём стоящих эксклюзивных проектов, кривость и сырость ранних версий этих самых игорь, и отсутствие свободного времени чтобы со всем этим барахлом ковыряться, когда банально хочется отдохнуть и поиграть в игрушку. Возни с компами мне хватает и на работе. Как в том анекдоте - "вот приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки..."

В данной же теме оками просто попытался в очередной раз продвинуть свою любимую телегу о мифической необходимости играть именно в лицензию и именно на консолях

Ви так говорите будто это чьто то плохое lol.gif

Он еще так забавно реагирует на всё это и на полном серьезе считает что пк сделан только для школьников.

Ну или кто по уровню интеллекта от этих самых школьников недалеко ушёл. Всё правильно. wink.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic