Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> РФ на 12 месте по доходам с видеоигр, и 6 в Европе

Kito1984
post Четверг, 22 октября 2015, 13:32
Отправлено #61

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (hateternal @ Четверг, 22 октября 2015, 14:35)
Вот за два года примерно, я прошел новых 5-6 игор, еще жду 2-3 скоро. На божественной пекарне была одна - MGS. Но Knack, Destiny, Bloodborne, Dragon Quest Heroes, демо FF15 smile.gif там не было почему то. PZ5, Марево Мейкера, XBCX и Halo 5 тоже не было/не будет.

Где игры, Зин?

Вкусы, это понятно, у всех разные, но своя рубашка как то гораздо ближе, да.
*

user posted image
А на какой консоли можно будет поиграть в героев, стратегии от Creative Assembly, последние части цивилизации, Shadowrun Returns, Pillars of Eternity, Galactic Civilization 3, Tides of Numenera, Homeworld: Remastered, The Book of Unwritten Tales, XCom 2, ArmA, Descent: Underground, Endless Space, Master of Orion, Prey for the Gods, Wasteland 2, переиздание Gabriel Knight: Sins of the Fathers?

Не, понятно, что для некоторых эти игры неинтересные (читай: слишком интеллектуальные), но, надеюсь, всё-таки не для всех wink.gif lol.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 13:46
Отправлено #62

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 22 октября 2015, 14:32)
user posted image
А на какой консоли можно будет поиграть в героев, стратегии от Creative Assembly, последние части цивилизации, Shadowrun Returns, Pillars of Eternity, Galactic Civilization 3, Tides of Numenera, Homeworld: Remastered,  The Book of Unwritten Tales, XCom 2, ArmA, Descent: Underground, Endless Space, Master of Orion, Prey for the Gods, Wasteland 2, переиздание Gabriel Knight: Sins of the Fathers?

Не, понятно, что для некоторых эти игры неинтересные (читай: слишком интеллектуальные), но, надеюсь, всё-таки не для всех wink.gif  lol.gif
*

Не забудь назвать ещё кучу старья, класса Thief и System Shock 2, чтобы стало совсем хорошо, а то как-то неуверенно звучало.

Кстати, бояре, объясните мне, тупому консольщику, обладателю PS4, XO, WiiU, 3DS и PSV, во что вы этой осенью играли? Какие осенние эксклюзивы прошли или запускали? Очень интересно, правда. Я вот на Murder от Curve Digital заглядываюсь пока что и жду Halo Online, но для этого нет необходимости тратить 2K вечнозеленых, покупать руль, три монитора и перфокарты для того, чтобы публично обмазываться ими.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 13:53
Отправлено #63

Флудер

Из: Сыктывкар

Все мы играли в великолепный МГС5 smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 22 октября 2015, 13:53
Отправлено #64

Безумец
Group Icon

Ни на какой. Там же пролетариат всякий крутится, в высокоинтеллектуальные забавы с кикстартера не соображает. А интеллектуалы, они да, на пекарне, в Gabriel Knight'a на трех мониторах играют.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 13:55
Отправлено #65

Флудер

QUOTE (hateternal @ Четверг, 22 октября 2015, 14:53)
Ни на какой. Там же пролетариат всякий крутится, в высокоинтеллектуальные забавы с кикстартера не соображает. А интеллектуалы, они да, на пекарне, в Gabriel Knight'a на трех мониторах играют.
*

Интеллект он такой, его не спрячешь, всегда наружу вылезет smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 13:57
Отправлено #66

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 14:46)
Кстати, бояре, объясните мне, тупому консольщику, обладателю PS4, XO, WiiU, 3DS и PSV, во что вы этой осенью играли? Какие осенние эксклюзивы прошли или запускали? Очень интересно, правда.
*

Ну тут ета, Герои 7 вроде как вышли. Как ни крути, ни на плойке, ни на хуане с вииу их нету и не будет.. Эхсклюзив! Даром что игра отправится на свалку истории точно так же как и 6я часть - но ведь эхсклюзив жеж!
Вот такие нынче "многаигорь" на пе-ка.

ЗЫ. Доставляет кстати тот факт что любители "графона" и "60фпс" в качестве примеров крутых игорь на комп приводят всяческие инди-поделки типа того же шадоурана с графоном начала 2000х.
Графон на пека он такой, да. Главное три монитора не забыть подключить, а иначе и графона то не будет...

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
BB_6o
post Четверг, 22 октября 2015, 14:02
Отправлено #67

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 16:46)
Кстати, бояре, объясните мне, тупому консольщику, обладателю PS4, XO, WiiU, 3DS и PSV, во что вы этой осенью играли? Какие осенние эксклюзивы прошли или запускали? Очень интересно, правда. Я вот на Murder от Curve Digital заглядываюсь пока что и жду Halo Online, но для этого нет необходимости тратить 2K вечнозеленых, покупать руль, три монитора и перфокарты для того, чтобы публично обмазываться ими.
*

Warhammer: End Times - Vermintide же завтра выходит, ну и HoT кстати тоже.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 14:05
Отправлено #68

За Императора!
Group Icon

QUOTE (BB_6o @ Четверг, 22 октября 2015, 15:02)
Warhammer: End Times - Vermintide же завтра выходит, ну и HoT кстати тоже.
*

Warhammer в феврале будет и на консолях. Что такое HoT - не знаю.

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 14:53)
Все мы играли в великолепный МГС5 smile.gif
*

Сереженька, ты беги, играй уже. Не успеешь ведь к выходу ещё одной игры про Пустошь допройти две другие игры про Пустошь. lol.gif

Я правильно понимаю, что никто в великолепную осеннюю линейку ПК эксклюзивов не играл?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 октября 2015, 14:14
Отправлено #69

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:46)
Не забудь назвать ещё кучу старья, класса Thief и System Shock 2, чтобы стало совсем хорошо, а то как-то неуверенно звучало.

Кстати, бояре, объясните мне, тупому консольщику, обладателю PS4, XO, WiiU, 3DS и PSV, во что вы этой осенью играли? Какие осенние эксклюзивы прошли или запускали? Очень интересно, правда.

Я вот на Murder от Curve Digital заглядываюсь пока что и жду Halo Online, но для этого нет необходимости тратить 2K вечнозеленых, покупать руль, три монитора и перфокарты для того, чтобы публично обмазываться ими.
*

А чего неуверенного-то? Человек привёл современные консольные эксклюзивы, я привёл компьютерные. Что лучше, каждый может решить для себя сам. Старьё приводить смысла не вижу, на консолях тоже море годного старья.

Я уже сто раз писал, что я не играю в новые игры, потому что играть в них без всех патчей и DLC не вижу смысла, только пищеварение себе портить lol.gif Спасибо, что написал список своих консолей, но я не совсем понимаю, к чему. Мне тоже написать? Из текущего поколения у меня только вита, правда smile.gif
Я прохожу сейчас с Hahahoj второй Borderlands, до этого прошёл с ним же Torchlight II (тоже, к слову, эксклюзив lol.gif), первый Dead Island и первый бордер. Добил тринандцатую фантазию (в 1080p некоторые локации просто божественны, а в эту игру только из-за графики и играть), прошёл несколько кампаний в пятых героях, полностью осилил Contrast и Secret Files 3. Это если про ПК говорить. На консолях заново прошёл первый Syphon Filter, Kingdom Hearts 1 HD, первую часть Ridge Racer, Atelier Iris: Eternal Mana, сейчас играю в Legend of Dragoon.

Слушай, ну пишут люди о том, что им нравится (три монитора, руль и т. п.), почему тебя это так напрягает? Я бы с удовольствием попробовал конфигурацию с тремя мониторами, но на три отличных монитора мне жалко денег, а три бюджетных, думаю, особой радости не доставят. Я ничего не жду. Играю в то, что уже вышло и в ус не дую smile.gif Точнее, жду PZ5 и XCX, но я уже так давно их жду, что, если бы люди не писали в соответствующих темах, уже забыл бы про это lol.gif Ну и да, тоже не вижу смысла покупать PS4, XO, WiiU и 3DS и публично обмазываться ими, чтобы поиграть в крайне скудный набор игр, которые мне на этих консолях интересны lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 22 октября 2015, 14:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 22 октября 2015, 14:17
Отправлено #70

Ветеран

Эх хорошо все же, когда чуть ли не единственным решающим фактором при покупке игры, является ее цена hmm.gif
+Quote Post
BB_6o
post Четверг, 22 октября 2015, 14:21
Отправлено #71

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:05)
Я правильно понимаю, что никто в великолепную осеннюю линейку ПК эксклюзивов не играл?
*

огласите весь список пожалуйста.
нет серьезно, что вы детский сад разводите и эксклюзивами меряетесь, на консолях много годного осенью вышло чтоли?
вам кто то запрещает больше одной платформы дома иметь? или вы все дружно решили в очередной раз повестись на провокации демагога Okami12345, так с ним спорить бесполезно, он троль закаленный и чужд голосу разума.
ежу понятно что мультиплатформа на пк выглядит лучше, если свербит и надо кучу эксклюзивов то вам к консоли необходима ещё и машина времени, лет так на 10 назад прыгнуть, сейчас почти все мультиплатформа. есть конечна всякая японщина и прочая вкусовщина, но на то она и вкусовщина чтобы быть уделом избранных.
ну и позволю напоследок вкинуть немного что вся серия tes и фоллауты начиная с 3 ПК экслюзивы, ибо основная фишка все ж таки в куче модов, которые на консоли не завезли. даже нежно любимый всеми школьниками майкрафт и тот обидели.
P.S. HoT это Heart of Thorns аддон к GW2.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 14:27
Отправлено #72

За Императора!
Group Icon

Мне никто не запрещает и я не напрягаюсь. У меня много платформ и я не вижу никакого смысла в каждой теме выделять писюк, особенно когда и огласить нечего, правда? То, что у ПК богатое наследие - это хорошо, я думаю это наследие будут вспоминать не один десяток лет. Я просто пытаюсь понять к чему кучи ядер и три монитора, если играть все равно надо в мудьтиплатформу. Из той мульты, что вы тут все скопом назвали, я не нашел ни одной требовательной (Специально включил Steam для этого дела, посматривать характеристики). Так в чем преимущество? В дешевизне? Если дело в деньгах и кризис больно ударил по карману, то так сразу и скажите. Зачем нам играть в очередную социальную игру, в которой мы все равно придем к одному умозаключению? Вы просто оттягиваете время.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 14:28
Отправлено #73

Безумец

Мда.. ылита такая ылита.. Рассуждает о графоне и "лучших версиях игр", а сама играет исключительно в старьё хрензнает какой летней давности..

смешно. hmm.gif

ну и позволю напоследок вкинуть немного что вся серия tes и фоллауты начиная с 3 ПК экслюзивы, ибо основная фишка все ж таки в куче модов, которые на консоли не завезли

спасибо, посмеялся. На безрыбье то и отсутствии гамезов понятно что только и остаётся, как перепроходить по многу раз одну и ту же игру, только с говномодами..
Можете и дальше заниматься самоутешением.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 14:29
Отправлено #74

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:05)
Warhammer в феврале будет и на консолях. Что такое HoT - не знаю.
Сереженька, ты беги, играй уже. Не успеешь ведь к выходу ещё одной игры про Пустошь допройти две другие игры про Пустошь.  lol.gif

*

Я прошел же уже smile.gif На 93 часу решил тормознуться. А Макс сам приказал почить, перезаписав мои сэйвы на 30 часу игры.
Давай будем честны, что великолепных консольных экзов тоже кот наплакал.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 22 октября 2015, 14:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 14:36
Отправлено #75

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 15:29)
Я прошел же уже smile.gif  На 93 часу решил тормознуться. А Макс сам приказал почить, перезаписав мои сэйвы на 30 часу игры.
Давай будем честны, что великолепных консольных экзов тоже кот наплакал.
*

У кого наплакал, а у кого список обязательных покупок ширится и множится несоразмерно доходам. Если полностью игнорировать японский рынок видеоигр, который в общем то неиаленький, то достойного мало, да.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 октября 2015, 14:39
Отправлено #76

Переводчик
Group Icon

Мда... Интеллекта у некоторых пейзан меньше, чем у инфузории-туфельки, не хватает даже на то, чтобы понять, что лучшая версия игры сейчас по определению не может выйти недавно, ибо DLC, патчи, патчи, которые правят то, что было испорчено предыдущими патчами, и т.п. Впрочем, понятно, что играя под журнализдский хайп в забагованное неоптимизированное говно с 20 фпс (зато за 4K), мозг усыхает на глазах, остаётся только рассказывать в интернете о своём невероятном бохатстве (особенно - духовном - да) и по-девичьи стыдливо забывать о том, что большинство современных консольных эксклюзивов уже через год даром никому не нужны и продаются на всех интернет-барахолках килограммами, на развес.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 22 октября 2015, 14:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 22 октября 2015, 14:39
Отправлено #77

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 14:36)
Если полностью игнорировать японский рынок видеоигр, который в общем то неиаленький, то достойного мало, да.
*

А чего там выходило из японщины на английском и не на хендхелды? hmm.gif
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Четверг, 22 октября 2015, 14:40
Отправлено #78

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:36)
а у кого список обязательных покупок ширится и множится несоразмерно доходам
*

Как про меня написал.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 22 октября 2015, 14:41
Отправлено #79

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 22 октября 2015, 14:39)
Мда... Интеллекта у некоторых пейзан меньше, чем у инфузории-туфельки, не хватает даже на то, чтобы понять, что лучшая версия игры сейчас по определению не может выйти недавно, ибо DLC, патчи, патчи, которые правят то, что было испорчено предыдущими патчами, и т.п. Впрочем, понятно, что играя под журнализдский хайп в забагованное неоптимизированное говно с 20 фпс (зато за 4K), мозг усыхает на глазах, остаётся только рассказывать в интернете о своём невероятном бохатстве (особенно - духовном - да) и по-девичьи стыдливо забывать о том, что большинство современным консольных эксклюзивов уже через год даром никому не нужны и продаются на всех интернет-барахолках килограммами, на развес.
*

... и на три монитора их, один хрен, не растянешь. lol.gif

Сообщение отредактировал uqbn - Четверг, 22 октября 2015, 14:42
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 14:45
Отправлено #80

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:36)
Если полностью игнорировать японский рынок видеоигр, который в общем то неиаленький, то достойного мало, да.
*

Ну финалку то вон когда портанули и Валькирию "ылита" довольно чавкала и просила добавки.

Лицемерие как норма жизни у пеканутых уже давно. Если какой то игры на печке нету - то вроде как и игра неполноценная, и такие игры "нинужны", а стоит этой самой игре таки спустя много лет всё же выйти на ПК - начинают обмазываться и просить добавки.

Интеллекта у некоторых пейзан меньше, чем у инфузории-туфельки, не хватает даже на то, чтобы понять, что лучшая версия игры сейчас по определению не может выйти недавно, ибо DLC, патчи, патчи, которые правят то, что было испорчено предыдущими патчами, и т.п.

Экий вы гурман, однако. В сортах говна вон, разбираетесь.

А не так давно жаловались что банально не можете позволить себе купить консоль и покупать на неё игры..
"боярин" с зашкаливающим IQ, не иначе.. издалека видно.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Четверг, 22 октября 2015, 14:48

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic