Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> РФ на 12 месте по доходам с видеоигр, и 6 в Европе

BoBeR
post Четверг, 22 октября 2015, 14:46
Отправлено #81

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 18:45)
Ну финалку то вон когда портанули и Валькирию "ылита" довольно чавкала и просила добавки.

Лицемерие как норма жизни у пеканутых уже давно. Если какой то игры на печке нету - то вроде как и игра неполноценная, и такие игры "нинужны", а стоит этой самой игре таки спустя много лет всё же выйти на ПК - начинают обмазываться и просить добавки.
*

Василий, у тебя комплексы какие-то, что ли? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 14:49
Отправлено #82

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:39)
Мда... Интеллекта у некоторых пейзан меньше, чем у инфузории-туфельки, не хватает даже на то, чтобы понять, что лучшая версия игры сейчас по определению не может выйти недавно, ибо DLC, патчи, патчи, которые правят то, что было испорчено предыдущими патчами, и т.п. Впрочем, понятно, что играя под журнализдский хайп в забагованное неоптимизированное говно с 20 фпс (зато за 4K), мозг усыхает на глазах, остаётся только рассказывать в интернете о своём невероятном бохатстве (особенно - духовном - да) и по-девичьи стыдливо забывать о том, что большинство современных консольных эксклюзивов уже через год даром никому не нужны и продаются на всех интернет-барахолках килограммами, на развес.
*

Ну в общем ясно с вами все, "наша песня хороша - начинай сначала". Я предлагал свободно поразмыслить, а вместо этого наткнулся на стандартные шаблоны, что лишь говорит о том, что если не слушать журнализдов и не поддаваться хайпу, то есть большая вероятность попасть в соседний лагерь точно таких же зомбировнных эстетов, но уже со своими убеждениями, причем каждый толдычит одно и то же. Вот она, свобода мыли. Лично мне, как я уже говорил, все равно, я играю в игры, а не платформы, если вы хотите и дальше обмазываться своими убеждениями и аккуратно обмазывать других, то ок. Я лишь скромно хотел продвинуть мысль, что боярство в каждой теме беспочвенно и сродни Нинтендофажеству, это раковая опухоль, которая захватывает почти каждую тему на форуме. За сим откланяюсь, спасибо за беседу.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 14:50
Отправлено #83

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:45)
Ну финалку то вон когда портанули и Валькирию "ылита" довольно чавкала и просила добавки.
*

Ылита это же чисто консольщики. А пекашники - бояре. Путаешься в терминах и народ путаешь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 22 октября 2015, 14:54
Отправлено #84

Безумец
Group Icon

А, вот и всплыли "4к за игру" как рыбка тухлая. Ну, с этого и стоило начинать, а не расписывать тут интеллектуальные прелести игор с кикстартера. lol.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 14:55
Отправлено #85

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 22 октября 2015, 15:46)
Василий, у тебя комплексы какие-то, что ли? smile.gif
*

Да вроде не жалуюсь пока. А почему вас это беспокоит? smile.gif

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 15:50)
Ылита это же чисто консольщики. А пекашники - бояре. Путаешься в терминах и народ путаешь smile.gif
*

Разве? А как же быть с ПК-илитой? Тем более что они сами себя так называют.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Четверг, 22 октября 2015, 14:57

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 15:02
Отправлено #86

Флудер

QUOTE (hateternal @ Четверг, 22 октября 2015, 15:54)
А, вот и всплыли "4к за игру" как рыбка тухлая. Ну, с этого и стоило начинать, а не расписывать тут интеллектуальные прелести игор с кикстартера. lol.gif
*

Не, ну правда. Вот в чем смысл отвалить 4к за мгс5 против 1к за тот же мгс5 стим эдишн? Я долго упирался, но потом сдался. Какой смысл то?

Так мало того, вся твоя 100к+ полочка синего пластика через год превращается в 20к полочку ни кому не нужного синего пластика. Обыдно.
QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 15:55)
Разве? А как же быть с ПК-илитой? Тем более что они сами себя так называют.
*

Не, ылита это по 4к за игру, это же очевидно. Гейминг становится элитарным, т.е. не для всех. А на пк уже всякий сброд, но ни как не элита.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 22 октября 2015, 15:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 октября 2015, 15:05
Отправлено #87

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 16:45)
А не так давно жаловались что банально не можете позволить себе купить консоль и покупать на неё игры..

"боярин" с зашкаливающим IQ, не иначе.. издалека видно.
*

Врёшь, как сивый мерин, не стыдно? Где именно я писал, что не могу себе позволить купить консоль и игры на неё? Я писал только о том, что не вижу смысла тратить деньги на то, что можно купить намного дешевле, причём более высокого качества. Если, скажем, Bayonetta 2 вышла только на Wii U и на ПК не предполагается, я и купил её, даже два разных издания. А если игра выходит и на консолях, и на ПК, естественно, я выберу версию, которая лучше и дешевле.

Я про свой IQ ничего не писал, но спасибо за комплимент cool.gif
QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 16:49)
Ну в общем ясно с вами все, "наша песня хороша - начинай сначала". Я предлагал свободно поразмыслить, а вместо этого наткнулся на стандартные шаблоны, что лишь говорит о том, что если не слушать журнализдов и не поддаваться хайпу, то есть большая вероятность попасть в соседний лагерь точно таких же зомбировнных эстетов, но уже со своими убеждениями, причем каждый толдычит одно и то же. Вот она, свобода мыли. Лично мне, как я уже говорил, все равно, я играю в игры, а не платформы, если вы хотите и дальше обмазываться своими убеждениями и аккуратно обмазывать других, то ок. Я лишь скромно хотел продвинуть мысль, что боярство в каждой теме беспочвенно и сродни Нинтендофажеству, это раковая опухоль, которая захватывает почти каждую тему на форуме. За сим откланяюсь, спасибо за беседу.
*

Стоп. Я тебе ответил, причём весьма подробно. Почему ты не отвечаешь на то сообщение, но отвечаешь на то, что касается тролля? Естественно, все талдычат одно и то же, я выше уже написал про это, а в данном сообщении так и вовсе намеренно всё изложено на доступном для тролля языке. Шаблоны? Но ты сам в каждой второй рецензии пишешь про технические проблемы с консольными версиями, так что если это шаблоны, то ты немало способствуешь их продвижению lol.gif Я тоже играю в игры, если ты не заметил. Просто выбираю лучшие версии из возможных. Если, скажем, на PS Wipeout выглядит лучше, чем на сатурне, играю там. Если двухмерные файтинги лучше выглядят на сатурне, выбираю именно такие версии. Не вижу тут ничего плохого. Вот напиши честно, если бы у тебя был нормальный игровой комп, ты бы покупал версии тех же самых игр для консолей? Почему? И я не знаю насчёт боярства, но большинство срачей вызывает один-единственный тролль, так почему ты не направляешь свои претензии ему? Желание играть исключительно на консолях - это такая же болезнь, как и боярство. Только вот у бояр обычно есть консоли, а у пейзан нормального игрового ПК - нет. Над этим стоит задуматься, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 22 октября 2015, 15:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
BB_6o
post Четверг, 22 октября 2015, 15:07
Отправлено #88

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:28)
смешно.  hmm.gif
спасибо, посмеялся. На безрыбье то и отсутствии гамезов понятно что только и остаётся, как перепроходить по многу раз одну и ту же игру, только с говномодами..
Можете и дальше заниматься самоутешением.
*

скажите у вас каждое утро начинается с 30 минутного сеанса аутотренинга по типу "Консоли посланы богом чтобы показать неверным ПК боярам что такое игры, только японцы умеют делать истинные игры. ПК бояре все суть нищеброды недостойные называться геймерами" ну и все в том же духе?
просто иначе не объяснить вашу патологическую тягу объявится в каждом тренде хоть как-то касающемся игр и срочно начать нести свет знания всем. надо быть проще и люди потянутся, хочешь играть в игры играй, какая принципиальная разница на чем они вышли? в любом случае ПК всегда будет производительнее консолей просто за счет гораздо более быстрого цикла разработки нового железа и технологий, но и всегда будет намного дороже по тем же причинам. просто разрабатывать игры на консоли объективно проще из-за стандартизации железа и куда большего их распространения, опять же из-за низкой стартовой стоимости самого железа. но не переживайте валвы вон спят и видят ка бы им стандартизировать железо и ось и превратить ПК гейминг в аналог консольного, думаю не сейчас так лет через 5 у них все получится и грань между консолями и пк исчезнет полностью.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 22 октября 2015, 15:19
Отправлено #89

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Вот даже если на ПК или консолях дофига осенних экзов, то как это касается лично меня при условии, что 99% лютое говно/не моё/(подставте что хотите)?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 22 октября 2015, 15:21
Отправлено #90

Безумец
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 15:02)
Не, ну правда. Вот в чем смысл отвалить 4к за мгс5 против 1к за тот же мгс5 стим эдишн? Я долго упирался, но потом сдался. Какой смысл то?

Так мало того, вся твоя 100к+ полочка синего пластика через год превращается в 20к полочку ни кому не нужного синего пластика. Обыдно.

Не, ылита это по 4к за игру, это же очевидно. Гейминг становится элитарным, т.е. не для всех. А на пк уже всякий сброд, но ни как не элита.
*

Нy, я обычно японские коллекционки уважаю, мерч беру массировано довольно иногда. Т.е тут +- cтолько то евро за англицкую версию для играть уже никакой роли не играют в общей схеме. Да и "для души" же токмо, а не перепродажи ради.

Экономия на спичках вышла бы в моем случае. Да и не привык уже, в пека в последний раз в 2008 году играл, в Сталкера.

Kito1984, игрового пека нет потому что он просто не нужен, и уже давно многими не воспринимается как игровая платформа. Вот об этом варианте тоже не забудь подумать, когда думать еще раз захочется. smile.gif

Как бы надо видеть что господа с тремя мониторами похожи на агрессивных продавцов какой то нелепой, громозкой кухонной машины, которая "умеет все". На робкий запрос покупателя - мне бы сливочки взбить, морковочку порубить, они грубо отвечают - какие сливки и морковь еще, плебей несчастный, не видишь что-ли - тут стопитцот косарей агрегат стоит, стопитцот функций у него.
Покупатель пугается и уходит покупать блендер и миксер, т.к на свой вопрос он не получил внятного ответа, кроме брызганья слюной.

Сообщение отредактировал hateternal - Четверг, 22 октября 2015, 15:44

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 15:53
Отправлено #91

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 22 октября 2015, 16:05)
Стоп. Я тебе ответил, причём весьма подробно. Почему ты не отвечаешь на то сообщение, но отвечаешь на то, что касается тролля? Естественно, все талдычат одно и то же, я выше уже написал про это, а в данном сообщении так и вовсе намеренно всё изложено на доступном для тролля языке. Шаблоны? Но ты сам в каждой второй рецензии пишешь про технические проблемы с консольными версиями, так что если это шаблоны, то ты немало способствуешь их продвижению lol.gif  Я тоже играю в игры, если ты не заметил. Просто выбираю лучшие версии из возможных. Если, скажем, на PS Wipeout выглядит лучше, чем на сатурне, играю там. Если двухмерные файтинги лучше выглядят на сатурне, выбираю именно такие версии. Не вижу тут ничего плохого. Вот напиши честно, если бы у тебя был нормальный игровой комп, ты бы покупал версии тех же самых игр для консолей? Почему? И я не знаю насчёт боярства, но большинство срачей вызывает один-единственный тролль, так почему ты не направляешь свои претензии ему? Желание играть исключительно на консолях - это такая же болезнь, как и боярство. Только вот у бояр обычно есть консоли, а у пейзан нормального игрового ПК - нет. Над этим стоит задуматься, как мне кажется.
*

А я в этом глупом споре не участвовал про отсутствие багов и прочих радостей современной игровой индустрии и доводы мне интересны только с одной стороны, что там городит Оками интересно только ему самому и ещё некоторым ранимым бояринам. Мне говорят - нужны ядра в игровых целях, я спросил, а для каких таких игр из приведенных выше - ответа не последовало. Мне говорят экономия, но при этом требуется потратить свыше 2К зеленых, я спрашиваю - для чего и где экономия, если учесть, что цены везде растут и на ПК в том числе, особенно на мульту? Ответа нет. Мне говорят - эксклюзивы, я доволен эксклюзивами на консолях в этом году, а на ПК взял только ShadowRun Honk Kong и присматриваюсь к некоторым другим игорям, которые точно так же запущены на кикстартерах и мощностей заоблачных не требуют, да и цена сопоставима с тем, что и в консольных цифровых магазинах. А потом вспоминают былые заслуги платформы, как если бы я гордился тем, что могу играть на PS Vita в MGS и на Wii U в Metroid Fusion. Ок. Я спрашиваю, какой смысл выделять в каждой теме одну платформу, а мне говорят люди, которые отмечаются в каждой такой теме о дешевизне и жалуются на Оками. Ну смешно же. Из чего я делаю вывод, что прожженые консолефаги и бояре одного поля ягоды, ибо каждый эстетствует в меру своих больных фантазий.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 22 октября 2015, 15:54

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 15:56
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (hateternal @ Четверг, 22 октября 2015, 16:21)
Как бы надо видеть что господа с тремя мониторами похожи на агрессивных продавцов какой то нелепой, громозкой кухонной машины, которая "умеет все". На робкий запрос покупателя - мне бы сливочки взбить, морковочку порубить, они грубо отвечают - какие сливки и морковь еще, плебей несчастный, не видишь что-ли - тут стопитцот косарей агрегат стоит, стопитцот функций у него.
Покупатель пугается и уходит покупать блендер и миксер, т.к на свой вопрос он не получил внятного ответа, кроме брызганья слюной.
*

Только ты забыл уточнить, что другой ушлый продавец, который таки продал нужный и не дорогой товар, с так нужной покупателю одной единственной функцией, забыл уточнить, что подходит для этого дешевого блендера только определенная морковь, расстущая на галапагосских островах, да и то урожайный год у нее один из пяти. Доставляется эта морковочка спец рейсом, поэтому и ценник у нее мягко говоря специфический lol.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 22 октября 2015, 16:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 16:06
Отправлено #93

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 16:02)

*

Ну диск на плойку то можно запустить и на другой плойке, а вот купленный в стиме - только на конкретном аккаунте. Который левому человеку просто так уже не отдашь "на поиграть".

Полочка то полочкой, но купленное в стиме и вовсе потом нифига не стоит. Это не обидно разве?
QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 16:02)
*

Тогда к чему все эти разглагольствования про то что де мы "бояре" раз играем на пека а эти там "пейзане" раз играют на консолях, которые ведут всякие говноеды?

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
BB_6o
post Четверг, 22 октября 2015, 16:06
Отправлено #94

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 18:53)
Ну смешно же. Из чего я делаю вывод, что прожженые консолефаги и бояре одного поля ягоды, ибо каждый эстетствует в меру своих больных фантазий.
*

УРА можно теперь тему закрывать нафиг.
и вобще последняя страница тренда выглядит свежо и необычно, все активно редактируют собственные посты и понять кто кому что доказывает мягко говоря непросто.
ну и можно я внесу небольшую поправку, если вы не гонитесь за 4к 60 фпс и прочими радостями избранных ПК бояр, то вполне пристойную игровую машинку легко собрать за ту же сумму которую просят сейчас за хуан и 4 плойку, картинка при этом будет примерно на одном уровне.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 22 октября 2015, 16:10
Отправлено #95

Безумец
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 22 октября 2015, 15:56)
Только ты забыл уточнить, что ушлый продавец, который таки продал нужный и не дорогой товар, с так нужной покупателю одной единственной функцией, забыл уточнить, что подходит для этого дешевого блендера только определенная морковь, расстущая на галапагосских островах, да и то урожайный год у нее один из пяти. Доставляется эта морковочка спец рейсом, поэтому и ценник у нее мягко говоря специфический lol.gif
*

Э нет, блендер разное рубит, и эту морковь в том числе. А агрегат ее то и не могет, хотя торгуется как умеющий все, типа один раз воспользуешся и про всякие блендеры забудешь. В этом цимес. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 16:17
Отправлено #96

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:06)
Ну диск на плойку то можно запустить и на другой плойке, а вот купленный в стиме - только на конкретном аккаунте. Который левому человеку просто так уже не отдашь "на поиграть".
*

Вот правда, не жалко, просто это обходится в такие копейки, что не жалко. Вот покупать за 4к игру, которую через 2 года не продашь и за 500 жалко. А акк стим в случае чего тоже можно продать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 октября 2015, 16:18
Отправлено #97

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:53)
А я в этом глупом споре не участвовал про отсутствие багов и прочих радостей современной игровой индустрии и доводы мне интересны только с одной стороны, что там городит Оками интересно только ему самому и ещё некоторым ранимым бояринам. Мне говорят - нужны ядра в игровых целях, я спросил, а для каких таких игр из приведенных выше - ответа не последовало. Мне говорят экономия, но при этом требуется потратить свыше 2К зеленых, я спрашиваю - для чего и где экономия, если учесть, что цены везде растут и на ПК в том числе, особенно на мульту? Ответа нет. Мне говорят - эксклюзивы, я доволен эксклюзивами на консолях в этом году, а на ПК взял только ShadowRun Honk Kong и присматриваюсь к некоторым другим игорям, которые точно так же запущены на кикстартерах и мощностей заоблачных не требуют, да и цена сопоставима с тем, что и в консольных цифровых магазинах. А потом вспоминают былые заслуги платформы, как если бы я гордился тем, что могу играть на PS Vita в MGS и на Wii U в Metroid Fusion. Ок. Я спрашиваю, какой смысл выделять в каждой теме одну платформу, а мне говорят люди, которые отмечаются в каждой такой теме о дешевизне и жалуются на Оками. Ну смешно же. Из чего я делаю вывод, что прожженые консолефаги и бояре одного поля ягоды, ибо каждый эстетствует в меру своих больных фантазий.
*

Ты снова не на моё сообщение отвечаешь, а всем боярам сразу... Ну ладно. Если тебе не нужен игровой комп, я вообще не понимаю, зачем ты об этом споришь? Понял, что оно тебе не надо, и забыл про это. Ты самому себе доказываешь, что он тебе не нужен? Выглядит всё именно так smile.gif Люди свои причины озвучили, да, тебя они не устраивают, трагедии в этом никакой нет. Насчёт экономии я уже писал всё подробно, надоело. Если ты сможешь в PSN на 35 тысяч рублей купить 650 игр (причём, далеко не самых плохих, см. профиль - http://steamcommunity.com/profiles/7656119...=all&sort=name), окей, значит, насчёт экономии я ошибаюсь. И это. Тебе самому не странно называть меня, к примеру, боярином? Я пока не начал играть с Hahahoj в кооп, вообще чаще на консолях играл, чем на ПК. Комп я купил специально для того, чтобы играть в интересные мне игры с максимально годной графикой, многие из них у меня есть и в версии для приставок. Смысла применительно ко мне использовать термин "боярин" на самом деле ноль. Впрочем, я и сам его использую, чтобы покормить тролля и посмеяться, так же, как раньше педалировал тему с сонибоем lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 16:21
Отправлено #98

Безумец

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 октября 2015, 16:26
Отправлено #99

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 17:21)

Уже на, встречай smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xarima
post Четверг, 22 октября 2015, 16:57
Отправлено #100

Фанат

Из: Москва

Прибыль от видеоигр растет в России? Плохо или хорошо? Пофиг, все равно в России большая часть пираствует или ждут скидок в Стиме.

--------------------
Мой скромный канал

Консоль-десу:
[Sony].PS1-slim, PS2-slim, PS3-slim, PS3-Fat, PSP-1001, PSP-3008, PSVita, PS4.
[Microsoft].Xbox, Xbox 360, Xbox 360 Slim
[Nintendo].Wii, NDSi, 3DS NTSC, GameCube, WiiU JAP, WIiU PAL Black.
[Sega].Mega Drive SEGA, Dreamcast PAL, Dreamcast JAP.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic