Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

shitter
post Среда, 17 июня 2020, 20:33
Отправлено #1001

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 22:29)

Ты хоть читай что тут про активность то пишут, где её больше всего. Это не отметает факта существования других разделов или их надобности. Я же лично говорил об адептах, которые несут благу весть о любимой платформе всем и каждому, особенно в тех разделах, где их как бы быть не должно.
*

ты меня не понял судя по всему

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 июня 2020, 20:40
Отправлено #1002

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 22:06)

Желающих поддержать нас с нашими взглядами было как-то не особенно много. Это сейчас, когда адмнистраторы тут почти не появляются, все стали такие смелые и говорливые.
*

Ты теперь вместо администраторов! Как говорится, "убей дракона" lol.gif

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 21:54)

Когда какой-нибудь условный shitter решит купить игру по скидке через пару-тройку лет, скорее всего деньги пойдут уже не студии, а издателю, поскольку студии к тому времени уже не будет.
*

Я тут только одного момента не пойму. Вот ты хочешь, чтобы деньги пошли студии, но при этом ты против того, чтобы игра вышла одновременно на ПК и принесла студии ещё денег. Ну или вышла чуть позже, пока студия ещё не успела закрыться и тоже принесла студии денег на новый проект, которым ты же и будешь наслаждаться. Это вообще как согласуется друг с другом? Тут как бы одно из двух: или ты за игры и искренне радуешься каждой проданной копии и рукоплещешь желанию портировать игру на все доступные платформы, или ты сони/билли/нинтедо/ПК-бой и волнует тебя совсем не благосостояние авторов, а наличие эксклюзивов на выбранной платформе, которые ты купишь на старте, чтобы практически в одиночку поддержать авторов и почувствовать себя илитой - как в плане эксклюзивности, так и в плане исключительности в части поддержки авторов.

Насчёт авторов я бы вообще не беспокоился - если они физически не умерли от голода (а это очень вряд ли, ибо свой гонорар они уже получили), то есть ещё другие издатели и другие проекты. Если же закроется, что маловероятно, издатель, то, скорее всего, его интеллектуальную собственность выкупит кто-то другой и после выпуска портов на другие платформы и заработка условного первого миллиона, весьма вероятно наймёт тех же программистов, чтобы продолжить проект. Как оно, собственно, сейчас и происходит практически повсеместно. Это вот прямо сейчас ПК-игроки "спасают" шестую персону, пока ты льёшь крокодильи слёзы и причитаешь о том, что платформы "теряют индивидуальность". Но какое тебе дело до индивидуальности платформ, если тебя волнуют авторы и игры? Какую именно индивидуальность потеряла Нинтендо от того, что на свитч вышла половина библиотеки стима? Или она потеряет её ровно в тот момент, когда в стиме выйдет марио? lol.gif Ибо никто, конечно, не будет знать, что это продукт Нинтендо, которая выпускает свитч, все решат, что это индивидуальный продукт Габена lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 17 июня 2020, 20:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2020, 20:49
Отправлено #1003

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Как говорил когда-то Ashen: "а тред мы читаем жопой". Как только я увидел слова про то, что я против одновременного выхода игр на ПК и консолях, то перестал читать дальше. Не вижу смысла спорить с чьими-то фантазиями.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 июня 2020, 21:04
Отправлено #1004

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 22:49)

Как говорил когда-то Ashen: "а тред мы читаем жопой". Как только я увидел слова про то, что я против одновременного выхода игр на ПК и консолях, то перестал читать дальше. Не вижу смысла спорить с чьими-то фантазиями.
*

Но не ты ли писал "И, конечно, меня печалит, когда они начинают размывать грань между платформами, лишая их индивидуальности"? Не ты ли выше указал, что хочешь жить в своём уютном ПС-мирке, куда не было бы хода ПК-адептам? Хотя ты должен бы быть счастлив, что ПК-игрокам интересны игры бренда PlayStation, ведь они теоретически могут купить и платформы и игры бренда "Sony", как, собственно, и произошло в моём случае и случае shitter'а, либо купить игры бренда на ПК, когда и если они там выйдут и поддержать авторов таким образом. То есть, на словах заявляя о том, что ты не против ПК, ты буквально в соседних предложениях хаешь тех, кто на нём играет. Прекрасно, я считаю!

Да, собственно, даже слова про чтение треда жопой говорят сами за себя. Если бы ты был спокоен и уравновешен в попытке продемонстрировать свою точку зрения, ты бы не нападал на людей с "консольным" форумом и не писал бы про "жопы", а спокойно объяснял, что имел в виду, без оскорблений и переходов на личности.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2020, 21:07
Отправлено #1005

За Императора!
Group Icon

Конечно, ведь ПК-адепты были бы на седьмом небе от счастья, если бы поклонники Nintendo, Sony и Microsoft пришли обсуждать особенности консольного рынка к ним в раздел (хоть никому из них это даже в голову бы не пришло, в отличие от). Опять какие-то бредни пошли, так что читать тоже до конца не стал. Попробуй ещё раз, но без фантазий, передергиваний и преувеличений.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 июня 2020, 21:14
Отправлено #1006

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 23:07)

Конечно, ведь ПК-адепты были бы на седьмом небе от счастья, если бы поклонники Nintendo, Sony и Microsoft пришли обсуждать особенности консольного рынка к ним в раздел (хоть никому из них это даже в голову бы не пришло, в отличие от). Опять какие-то бредни пошли, так что читать тоже до конца не стал. Попробуй ещё раз, но без фантазий, передергиваний и преувеличений.
*

Какие особенности рынка? Я в теме писал практически непрерывно про LoU2, пока ты сначала не стал утверждать, что Horizon стал для меня трагедией, а потом начал ни с того, ни с сего обсуждать обнищание населения и то, что в игры нужно играть на старте. А затем уж пошло и про консоли с ПК и прочее. Я разве писал, что требую игру на ПК, причём сразу с 90% скидкой lol.gif, или не советовал её кому-то покупать?

И да, ты прочитай спокойно и без эмоций мой текст, как я читаю твой, с бесконечными переходами на личности, "бредом", "моим разделом" и прочими замечательными вещами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2020, 21:19
Отправлено #1007

За Императора!
Group Icon

Я не делал бы таких выводов, если бы ты несколько раз не написал об этом в разных местах, в том числе в той теме (теперь уже в этой после чистки). А тут вдруг выяснилось, что выход игры на другие платформы - это самое настоящее благо. Забавно. Про скидки и прочее - ты сам комментируешь, я к тебе лично не обращался. Я говорил только об упоминаемости тобой FF и Horizon, что, я обернул в шутку про трагедию.

Про адептов, видимо, не зря писал, поскольку сам пытался обсуждать цены, важность поддержки разработчиков, в особенности в те моменты, когда они готовятся выпустить новинку на рынок, и всё, что касается этой темы. Как ты умудрился всё опять свести к своей любимой платформе (или одной из) - ума не приложу. Это при том, что мне реально в рамках обсуждаемой темы не было до неё никакого дела. И это я должен оскорбляться, что приходят какие-то люди из других разделов и с какой-то странным сектантским запалом рассказывают мне, что я видите ли, против того, чтобы какие-то игры выходили на их любимой платформе или что-то типа того. В общем, если раньше такие срачи устраивали фанатики Nintendo, которые в последние годы успокоились и живут в гармонии с другими платформами, то теперь эстафету переняли бояре, которые в каждом, кто не хочет обсуждать обожаемую ими платформу, видят врага народа. Это ли не фанбойство?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 17 июня 2020, 21:25

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 17 июня 2020, 21:29
Отправлено #1008

Any last words?

Из: Волгоград

Ребят, ребят, погодьте. tLoU2 же даже не вышел ещё lol1.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 июня 2020, 21:30
Отправлено #1009

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 23:19)

Я не делал бы таких выводов, если бы ты несколько раз не написал об этом в разных местах, в том числе в той теме (теперь уже в этой после чистки). А тут вдруг выяснилось, что выход игры на другие платформы - это самое настоящее благо. Забавно.

Про скидки и прочее - ты сам комментируешь, я к тебе лично не обращался.

Про адептов, видимо, не зря писал, поскольку сам пытался обсуждать цены, важность поддержки разработчиков, в особенности в те моменты, когда они готовятся выпустить новинку на рынок, и всё, что касается этой темы. Как ты умудрился всё опять свести к своей любимой платформе - ума не приложу. Это при том, что мне реально в рамках обсуждаемой темы не было до неё никакого дела. И это я должен оскорбляться, что приходят какие-то люди из других разделов и с какой-то странным сектантским запалом рассказывают мне, что я видите ли, против того, чтобы какие-то игры выходили на их любимой платформе или что-то типа того. В общем, если раньше такие срачи устраивали фанатики Nintendo, которые в последние годы успокоились и живут в гармонии с другими платформами, то теперь эстафету переняли бояре, которые в каждом, кто не хочет обсуждать обожаемую ими платформу, видят врага народа. Это ли не фанбойство?
*

Это было в теме про ПС5, а не про LoU, что очевидно даже по тому, о чём пишут другие люди. Как ты говоришь писал Ashen? blush.gif lol.gif И сказано это было про маркетинг в целом, причём ни про какую трагедию там речи не идёт, это шутка, о чём свидетельствует смайлик. Я понимаю, что нужно ещё тегом Sarcasm помечать, видимо, и соответствующим изображением, но это слишком большой труд, извиняюсь.

Как ты интересно делаешь, просто пишешь ответ без цитаты и утверждаешь, что он обращён не ко мне. Как ребёнок, честное слово.

Из каких "других " разделов? "Другие" разделы - это все разделы, которые не "твои"? lol.gif Боже мой... Ладно, не буду докучать тебе в твоём разделе. Я и начал им интересоваться только потому, что недавно купил и прошёл пятую персону (по полной цене, кстати), сейчас вот думал, может, даже купить и поиграть одновременно с народом в LoU2, хотя он не особо мне интересен, но вижу, что я настоящий фанатик. Низкий поклон тебе за то, что ты способствуешь интересу к ПС4 и играм для неё wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2020, 21:39
Отправлено #1010

За Императора!
Group Icon

Ну ошибся с темой, бывает. Я там много чего раскидал по разным разделам и темам, так что всего и не упомню.

Ребенок - это тот, кому за 30, но он оскорбляется, прочитав цитату Ashen'а, которую тот применял чуть ли не повсеместно.

Да при чем тут докучать? Я что, сказал, что ты пишешь что-то не то? Я просто выразил своё мнение о людях, которые везде к месту и не к месту приплетают любимую (или одну из) платформ, а потом искренне удивляются, когда кто-то отказывается обсуждать это, да ещё и посмеивается над ними.

Вот про TLoU обидно было. Пройду пну от обиды свой ПК. Я же его ненавижу и не хочу, чтобы на нем выходили игры.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 17 июня 2020, 21:40

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 17 июня 2020, 21:54
Отправлено #1011

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2020, 23:39)

Ну ошибся с темой, бывает. Я там много чего раскидал по разным разделам и темам, так что всего и не упомню.

Ребенок - это тот, кому за 30, но он оскорбляется, прочитав цитату Ashen'а, которую тот применял чуть ли не повсеместно.

Да при чем тут докучать? Я что, сказал, что ты пишешь что-то не то? Я просто выразил своё мнение о людях, которые везде к месту и не к месту приплетают любимую (или одну из) платформ, а потом искренне удивляются, когда кто-то отказывается обсуждать это, да ещё и посмеивается над ними.

Вот про TLoU обидно было. Пройду пну от обиды свой ПК. Я же его ненавижу и не хочу, чтобы на нем выходили игры.
*

Ты мне объясни, с чего ты считаешь меня ПК-фанатиком вообще? Зачем ПК-фанатику покупать ПС4 и проходить пятую персону? Типа "играю и плачу" что ли? lol.gif Или с той же Horizon... В чём для меня может быть трагедия, ну, сыграл я на ПС4, теперь выходит на ту систему, которую я для себя выбрал в качестве основной, в чём проблема? Да, я считаю, что это негодный маркетинг, когда ты уверен, что игра не выйдет на твою основную платформу, а потом тебе говорят - "это твои проблемы, что ты так думал", но при чём тут игра? Она от этого не стала ни лучше, ни хуже. Но даже на маркетинг я не злюсь, слишком старый стал, ну зарабатывают люди деньги как умеют, видимо, иначе у них не получается, ну что поделать. Наверняка у них жёны и дети, которых нужно кормить, может быть, даже собака lol.gif

Я не оскорбляюсь, я просто констатировал, что это оскорбление и переход на личности.

Если бы ты отказывался, ты бы ничего не писал и проблем не было бы. Я пока сам с собой общаться и посмеиваться не научился smile.gif И я не вижу никакой проблемы в том, чтобы упоминать имеющиеся у меня платформы в любых темах. У большинства тут должны быть как множество консолей, так и ПК, так что не понимаю, какие тут могут быть проблемы. А вот поди ж ты...

Не знаю, ненавидишь ли ты его, но "свой" раздел, в котором ты против обсуждения ПК, полное (или практически полное, не упомню) отсутствие рецензий на игры для ПК (а даже "эксклюзивы" на него вполне себе выходят) и т. д. и т. п. говорят сами за себя. Шила в мешке не утаишь lol.gif Опять же, не вижу в этом проблемы, я лично тоже не испытываю никаких чувств, например, к 3DO, SNES или хуану, но при этом не запрещаю писать о них в "своих" разделах.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 17 июня 2020, 21:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2020, 23:59
Отправлено #1012

За Императора!
Group Icon

Не знаю, это ты себя к таким причисляешь. Я описываю лишь странную, с моей точки зрения, модель поведения. Про трагедию я написал выше в отредактированном посте. В контексте того, что мы обсуждали с VegaMan, это просто шутка про частую упоминаемость. Мне там же припомнили мои посты по MGS, так что ничего страшного в этом нет. Моя мысль касалась исключительно размывающихся между платформами границ, лишающих их индивидуальности. Игры от этого хуже не становятся, поэтому мой пост только об этом.

Каким нежным стал форум, однако.

Мы уже давно уяснили, что такие вещи быстро переходят в платформосрач, что доказывается постоянным увеличением этой темы. В рамках флейма ничего страшного в этом не вижу.

Я против платформосрачей в тематических разделах, которые рождаются не сами по себе, их организовывают люди. Сама платформа мне симпатична, хотя стараниями адептов, которые постоянно противопоставляют себя всем остальным, начинает казаться, что они хотят, чтобы их ненавидели и ассоциировали их любимую платформу (или одну из) с тем, что они делают. Такой себе способ сделать платформу лучше в глазах окружающих.

Кстати, обзоров PC-игр у меня немало. Из того, что вспомнил: раз, два, три, четыре, пять, шесть. Если отсутствие обзоров на какую-то платформу - это, по твоей логике, аргумент в пользу нелюбви к ней, то не представляю, как ты сам относишься к обсуждаемым нами игровым системам.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 18 июня 2020, 00:20

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 18 июня 2020, 07:46
Отправлено #1013

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 18 июня 2020, 01:59)

Я против платформосрачей в тематических разделах, которые рождаются не сами по себе, их организовывают люди. Сама платформа мне симпатична, хотя стараниями адептов, которые постоянно противопоставляют себя всем остальным, начинает казаться, что они хотят, чтобы их ненавидели и ассоциировали их любимую платформу (или одну из) с тем, что они делают. Такой себе способ сделать платформу лучше в глазах окружающих.

Кстати, обзоров PC-игр у меня немало. Из того, что вспомнил: раз, два, три, четыре, пять, шесть. Если отсутствие обзоров на какую-то платформу - это, по твоей логике, аргумент в пользу нелюбви к ней, то не представляю, как ты сам относишься к обсуждаемым нами игровым системам.
*

Так зачем ты сам его инициировал и продолжаешь в нём участвовать? Насчёт твоего мнения насчёт "адептов ПК" искренне посмеялся, не думал, что в таком возрасте можно думать, что в спорах виновата только одна сторона. Однако ж clover.gif

Я хотел было ответить, но представил, в какие дебри нам придётся углубиться: разобрать, что такое "любовь" и что такое "нелюбовь", что есть "ПК" и что есть "консоль", что такое сборка и модернизация ПК, Intel/Nvidia vs AMD, кто пишет обзоры и кто их не пишет, периодичность и частоту упоминаний платформ и прочая, и прочая. И могу написать только одно: как же ты прав!!! С учётом твоего взвешенного мнения о "ПК-адептах" выше, думаю, ни одному игроку на ПК и в голову не придёт усомниться в том, что платформа симпатична тебе не менее, а то и более, чем та же ПС4 и только самостоятельно вызывающие кучный огонь и ненависть на себя ПК-адепты... lol.gif

Утро началось со смеха и хорошего настроения, спасибо!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 18 июня 2020, 15:23
Отправлено #1014

За Императора!
Group Icon

Я и не инициировал, вполне себе спокойно выдал свою точку зрения о поддержке авторов и заинтересованности в рынке игровых систем. Если ты про адептов, то я модератор тематических разделов, в том числе и узкопрофильных, поэтому слежу за тем, чтобы в темах не было этих противопоставлений. А они всегда бывают, когда анонсируют новую консоль. Мы через это уже сто раз проходили. Конечно, легко критиковать такого человека за то, что он пытается гнуть определенную линию, будучи модератором флейма, который не тратит своё время на пополнение информации, чистку тем от флуда, систематизацию и прочее, прочее. Я вообще не знаю чем можно заниматься теперь с переходом Iris в пассивное состояние, как не помирать со скуки и не участвовать в срачах. Так что отчасти я тебя понимаю и не осуждаю. Ну а если ты про упоминание тебя в контексте шутки, то я не знаю чего ты добиваешься. Типа, не поминай лихо, пока оно тихо? Ну хорошо, будь по твоему.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 18 июня 2020, 17:00
Отправлено #1015

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 18 июня 2020, 17:23)

Конечно, легко критиковать такого человека за то, что он пытается гнуть определенную линию, будучи модератором флейма, который не тратит своё время на пополнение информации, чистку тем от флуда, систематизацию и прочее, прочее. Я вообще не знаю чем можно заниматься теперь с переходом Iris в пассивное состояние, как не помирать со скуки и не участвовать в срачах. Так что отчасти я тебя понимаю и не осуждаю.
*

Мне нравится как обсуждение всё время ненавязчиво возвращается к теме, что один из нас сделал для форума и игровых разработчиков, а другой, соответственно - не сделал, эх, беда, беда, огорченьице! На этой приятной нотке я бы хотел отметить свою коллекцию из более чем 1000 условных единиц в стиме, почти 1000 - у гоги, более пятиста дисков для разных консолей, а так же свой вклад в ПК-строение, телевизоростроение, аудиосистемостроение и обычное квартирное строительство, помимо сотен более мелких вкладов, о которых упоминать просто неловко ввиду нерезиновости форума. Но могу и рассказать в рамках добровольной помощи форуму информацией. Уже крайне интересно, не так ли? wink.gif

Насчёт Iris - тут не поспоришь, так как ввиду того, что раздел "Флейм", в отличие от раздела "ПС4" не является исключительно "либеральным"/"патриотическим" или там "гомофобным"/"толерантным", в него регулярно набегают самые разные "адепты" из других разделов и, к сожалению, пишут, пишут, адепты эдакие адептовые, свою точку зрения, вызывая лютую ненависть и срачи! С другой стороны, закалённые во "флейме" бойцы одной левой раскидывают толпы не подозревающих значение слова "дискуссия" идолопоклонников в тематических разделах, попивая смузи пополам с водкой правой. Страшные, дикие люди! И меня, видимо, не миновала сия участь, да... lol.gif Но теперь, когда ты раскрыл ужасную правду, мне, видимо, придётся с позором вернуться в родной раздел, чтобы продолжать сраться с Iris и другими форумчанами, так как больше мне (да и другим посетителям "Флейма") заняться положительно нечем. От такие дела, ребята sad2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 18 июня 2020, 19:48
Отправлено #1016

За Императора!
Group Icon

Ну, судя по тому, что это самая активная тема во флейме за минувшие сутки (в которой сообщения висят на главной по пол дня), то я думаю, что мои слова не лишены смысла. Да и вряд ли кто-то будет сильно против, если ты займешься делом и начнёшь рассказывать о вещах, которые тебе интересны, пополняя форум информацией. Информацией, а не типичным словословием, поданным в причудливой форме, как в посте выше.

--------------------
+Quote Post
Stars
post Четверг, 18 июня 2020, 20:00
Отправлено #1017

Ветеран ретро-игр.

Девочки, не ссорьтесь. smile.gif
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 18 июня 2020, 20:43
Отправлено #1018

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 19:48)

Да и вряд ли кто-то будет сильно против, если ты займешься делом и начнёшь рассказывать о вещах, которые тебе интересны, пополняя форум информацией. Информацией, а не типичным словословием, поданным в причудливой форме, как в посте выше.
*

А я все жду когда ты напишешь обзор/впечатления от пользования монитором, который тебе Кито задарил 3 года назад.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 18 июня 2020, 20:53
Отправлено #1019

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 18 июня 2020, 21:43)

А я все жду когда ты напишешь обзор/впечатления от пользования монитором, который тебе Кито задарил 3 года назад.
*

Я разве обещал сделать на него обзор? В последний раз я на нём проходил Alien Trilogy и Harry Potter and the Philosopher's Stone с PS One, когда обзавёлся лицензионными дисками. Хороший агрегат, очень благодарен Саше. Да и сам Саша намного лучше меня рассказал бы о его преимуществах и недостатках, ведь он на этом собаку съел.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 18 июня 2020, 20:55

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 19 июня 2020, 06:26
Отправлено #1020

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 18 июня 2020, 20:53)

Я разве обещал сделать на него обзор? В последний раз я на нём проходил Alien Trilogy и Harry Potter and the Philosopher's Stone с PS One, когда обзавёлся лицензионными дисками. Хороший агрегат, очень благодарен Саше. Да и сам Саша намного лучше меня рассказал бы о его преимуществах и недостатках, ведь он на этом собаку съел.
*

В обмен на такой подарок можно было и удовлетворить единственную, и совсем несложную, просьбу дарителя hmm.gif

Единственное «требование» - крайне хотелось бы, чтобы получатель нарисовал пару тысяч знаков на форуме с впечатлениями, неважно – положительными или отрицательными. Это не обязательно, но крайне желательно. Ну и, конечно, идеально было бы передать его тому, кто часто играет в старые игры.
+Quote Post

Страниц: 59 « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic