Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

Iris
post Пятница, 19 июня 2020, 11:33
Отправлено #1021

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 18 июня 2020, 17:23)

Я вообще не знаю чем можно заниматься теперь с переходом Iris в пассивное состояние, как не помирать со скуки и не участвовать в срачах.

Сколько чести, моей скромной персоне))) спасибо, реально приятно) happy.gif

Да ну, я всего лишь "разогревала" флэйм, и всего-то)

Типа, не поминай лихо, пока оно тихо? Ну хорошо, будь по твоему.
*

Звали? Чего изволите? eat.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 18 июня 2020, 19:00)

С другой стороны, закалённые во "флейме" бойцы одной левой раскидывают толпы не подозревающих значение слова "дискуссия" идолопоклонников в тематических разделах, попивая смузи пополам с водкой правой. Страшные, дикие люди!
*

К сожалению, все закаленные страшные бойцы, похоже, вместе со мной перешли в режим "добровольного R/O" unsure.gif

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 19 июня 2020, 11:35

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 июля 2020, 13:18
Отправлено #1022

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Случайно наткнулся на почти не рваный lol.gif баян:

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Среда, 05 августа 2020, 10:10
Отправлено #1023

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 13 июня 2020, 16:43)

Но не будем детьми, это банальный маркетинг и реклама перед выходом консоли. Перед выпуском каждой консоли рассказывают, что ПК уже практически мертв, на нём никогда не будет таких графики, быстродействия, удобства, как на консоли и т. д. и т. п., но время расставляет всё по местам. Маркетинг... Маркетинг никогда не меняется
*

Вот кстати про невер чендж. На пекарне в фоллауте4 (игра 2015 года) официально используются все эти световые лучи и прочая, чего нет на пс4 и только обещают в пс5 играх (ключевое - "ОБЕЩАЮТ") добавить.
Сони постоянно как путя всё обещает и обещает. А воз и ныне там.
Веры им нет. ПЕКАрня зарулит эту пс5 как тузик грелку. Смысла в этой пс5 опять нет.
+Quote Post
asdendy
post Среда, 05 августа 2020, 11:08
Отправлено #1024

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 10:10)

Сони постоянно как путя всё обещает и обещает. А воз и ныне там.
*

Да не только Цони много пустословят. Филлимон тож не промах обосраться.

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 10:10)

Смысла в этой пс5 опять нет.
*

Почему нет? приставка - это удобство. включил и играй. + свои экзы, которые кому то да нравятся.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
serguyan
post Среда, 05 августа 2020, 11:31
Отправлено #1025

Маньяк

QUOTE (asdendy @ Сегодня, 11:08)

Почему нет? приставка - это удобство. включил и играй. + свои экзы, которые кому то да нравятся.
*

у меня достаточно мощная пекарня. Включил и играй + свои экзы (которые мне вообще не нравятся).
Играю я с дуалшока3. Им же могу включать свой пека как консоль, если надо (мне не надо).

А вообще на серьёзных щщах если диалог вести, то на пс4 вся мультиплатформа по графике сливает даже донным пека, на которых эта мультиплатформа изначально работает в лучшем виде. Если пека среднего уровня, то уже пошли все эти лучи и прибамбасы, которые пс4 недоступны. А топовые показывают ту же мультиплатформу в конских разрешениях на 4к теликах.
Но самое главное, что на пека оно работает в 60 фпс, а не в падающих 25 фпс, как на пс4.

Проблема в том, что переход пс4 на пекашное железо потащил за собой пекашные проблемы - оптимизацию кода никто не делает. "И так сойдёт" (с).
Поэтому пс4про, которая имеет более продвинутое железо, показывает лучшую картинку. Это тупо пекашный апгрейд.

На 1000% уверен, что и с пс5 будет аналогичная ситуация.
Поэтому в пс5 смысла особо нет. Экслюзивов там будет кот на плакал, да и те временные. Всё это уже проходили.
+Quote Post
fetr
post Среда, 05 августа 2020, 12:19
Отправлено #1026

Продвинутый
**

Из: Владивосток

QUOTE (serguyan @ Среда, 05 августа 2020, 18:31)

Экслюзивов там будет кот на плакал, да и те временные. Всё это уже проходили.
*

Это вы себя так убеждаете или всех остальных? Ну я тоже за ПК гейминг, но эксклюзивов на пс4 норм так вышло. Даже ради тупо трёх из них стоит купить консоль, потом продать никто не запрещал.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Куплю (PAL регион):
Kirby Planet Robobot (3DS)
Etrian Odyssey IV (3DS)
Castlevania: Order of Ecclesia (DS)
+Quote Post
serguyan
post Среда, 05 августа 2020, 13:25
Отправлено #1027

Маньяк

QUOTE (fetr @ Среда, 05 августа 2020, 12:19)

Это вы себя так убеждаете или всех остальных? Ну я тоже за ПК гейминг, но эксклюзивов на пс4 норм так вышло. Даже ради тупо трёх из них стоит купить консоль, потом продать никто не запрещал.

*

пс4 это днище на игры. Всего вышло 1200 игр, из которых эксклюзивы можно посчитать на пальцах двух человеческих рук. sleepy.gif
А хорошие экслюзивные игры можно посчитать на пальцах одной руки борьки ельцина.

Killzone: Shadow Fall
LittleBigPlanet 3 - пс3
The Last of Us Remastered - пс3
inFamous: Second Son
God of War III Remastered - пс3
Bloodborne
Until Dawn
Uncharted 4: A Thief’s End
The Last Guardian - пс2
Ratchet & Clank - пс2
God of War
Shadow of the Colossus - пс2
Spider-Man
Days Gone
Nioh 2
The Last of Us Part II
Ghost of Tsushima

И мультиплатформа вся ужасного качества с падающими 25 фпс.
Не позорьтесь.

Сообщение отредактировал serguyan - Среда, 05 августа 2020, 13:27
+Quote Post
Ol_
post Среда, 05 августа 2020, 13:55
Отправлено #1028

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (serguyan @ Среда, 05 августа 2020, 13:25)

The Last Guardian - пс2

Не позорьтесь.
*

Ни в коем случае не защищаю PlayStation, но этой игры не было на пс2, как, впрочем, и на пс3.

Сообщение отредактировал Ol_ - Среда, 05 августа 2020, 13:55
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 05 августа 2020, 13:55
Отправлено #1029

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (serguyan @ Среда, 05 августа 2020, 13:25)

The Last Guardian - пс2
*

На PS3 все-таки планировали, а не PS2.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Ol_
post Среда, 05 августа 2020, 13:56
Отправлено #1030

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 05 августа 2020, 13:55)

На PS3 все-таки планировали, а не PS2.
*

Видимо с ICO попутал
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 05 августа 2020, 13:57
Отправлено #1031

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Среда, 05 августа 2020, 13:56)

Видимо с ICO попутал
*

Ну ты верно все написал про TLG, а ICO начинали для PS1, но вышла уже на второй.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 05 августа 2020, 14:00

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
daxter.
post Среда, 05 августа 2020, 14:22
Отправлено #1032

флуд мастер 99LV

Многие не рассматривают ПК, т.к. после 8 часового рабочего дня от него начинает подташнивать. confused.gif

Консоль в этом плане удобнее. Кстати, можно отдельный ПК собрать в виде стим-машины и подключить к ТВ с DS4/X360 геймпадом.

+Quote Post
Kito1984
post Среда, 05 августа 2020, 15:00
Отправлено #1033

Переводчик
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Среда, 05 августа 2020, 16:22)

Многие не рассматривают ПК, т.к. после 8 часового рабочего дня от него начинает подташнивать. confused.gif
*

Тоже верно, когда я запускаю иконку в стиме на ПК - это одно, а когда я запускаю схожую иконку, но уже на ПС4 (Про), то это уже совсем другое дело.

Опять же, пока игра загружается, успеваешь как следует отдохнуть и переключиться lol.gif В тему: видел уже на полном серьёзе ведущиеся обсуждения, зарулит ли SSD из консоли за 400 долларов пекашный SSD, который по отдельности стоит 1500... Да легко, Вашу маму, консольная оптимизация, как никак lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Среда, 05 августа 2020, 15:44
Отправлено #1034

флуд мастер 99LV

Тоже верно, когда я запускаю иконку в стиме на ПК - это одно, а когда я запускаю схожую иконку, но уже на ПС4 (Про), то это уже совсем другое дело.

Сидишь в скрюченном состоянии 8 часов. Потом еще пару часов не выходя за ПК "отдыхаешь" за играми в таком же скрюченном состоянии. lol1.gif

Спасибо, я лучше в кресло сяду. cool.gif

Опять же, пока игра загружается, успеваешь как следует отдохнуть и переключиться lol.gif В тему: видел уже на полном серьёзе ведущиеся обсуждения, зарулит ли SSD из консоли за 400 долларов пекашный SSD, который по отдельности стоит 1500... Да легко, Вашу маму, консольная оптимизация, как никак

Он там распаян напрямую = PCI-E

Между всеми SSD не так много разницы в реальных приложениях.
Я не удивлюсь, если будет хватать SATA smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 05 августа 2020, 15:45
+Quote Post
serguyan
post Среда, 05 августа 2020, 16:07
Отправлено #1035

Маньяк

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 14:22)

Многие не рассматривают ПК, т.к. после 8 часового рабочего дня от него начинает подташнивать.

Консоль в этом плане удобнее
*

Я вообще не понимаю вы про что.
У меня к телику подключена пс3 + пекарня. Включаешь пекарню и играешь в некст(каррент)ген на дуалшоке3 развалившись на диване перед теликом. Весь тот же опыт как на консоли. Разницы ноль.
Если нужен онлайн - есть стим.

Проблема пс4 в том, что это лоуэнд недоПЕКА. Кто-то сразу понял, кто-то ещё нет. Три экслюзива из 1200 игр можно пройти взяв эту пс4 в аренду.

С пс5 будет та же схема. Кто поумнее вложат сразу деньги в пека и будут играть целое поколение бесплатно во все 1200 игр, кто подурнее - купит это недоПЕКА и будет всё поколение "играть в ждуна экслюзивов".
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 05 августа 2020, 16:23
Отправлено #1036

Переводчик
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Среда, 05 августа 2020, 17:44)

Сидишь в скрюченном состоянии 8 часов. Потом еще пару часов не выходя за ПК "отдыхаешь" за играми в таком же скрюченном состоянии. lol1.gif

Спасибо, я лучше в кресло сяду. cool.gif
Он там распаян напрямую = PCI-E

Между всеми SSD не так много разницы в реальных приложениях.
Я не удивлюсь, если будет хватать SATA smile.gif
*

Да сколько уже можно это разбирать? 10-метровый HDMI-кабель стоит тысячу рублей, геймпад от хуана (если его вдруг нет) - 4K. Клавиатура и мышь давно продаются беспроводные; если жаль денег, удлинители для USB обойдутся рублей в 500. И играй хоть на кресле, хоть на диване, хоть на установленном перед ТВ унитазе lol.gif

Я знаю, что он распаян напрямую. Даст ли это вообще хоть какой-то прирост в играх - вот в чём зе квесшн. И уж тем более такой, какой обсуждается. Посмотрим, конечно, я всегда рад поверить в чудо, особенно если оно выпускается под известным с детства брендом lol.gif Разница между SSD есть, но не большая, да, я лично после переезда с SSD семилетней давности сначала на SSD трёхлетней давности, а затем на NVMe значительной разницы не ощутил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Среда, 05 августа 2020, 16:38
Отправлено #1037

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 16:23)

Да сколько уже можно это разбирать? 10-метровый HDMI-кабель стоит тысячу рублей, геймпад от хуана (если его вдруг нет) - 4K. Клавиатура и мышь давно продаются беспроводные; если жаль денег, удлинители для USB обойдутся рублей в 500. И играй хоть на кресле, хоть на диване, хоть на установленном перед ТВ унитазе
*

Да это типичная мантра, манипуляция сознанием, что типо "на консоле удобнее сел с геймпадом".
Включают дурачка, как-будто не знают/не понимают, что системник так же как и консоль по хдми подключил к телику, по блютусу джойстик соединил и играй как на консоли.

Некоторые клоуны не имея на это аргументов начинают выдумывать новые схемы манипуляций сознанием на вроде - некуда ставить системник, или он шумит. На что можно просто посмеятся. То, как шумит их пс4, давно слагают легенды. А на место размещения системника предлагаю пригласить дизайнера интерьеров.

+Quote Post
dimm0505
post Среда, 05 августа 2020, 16:57
Отправлено #1038

Console Addict
Group Icon

Для особо ленивых, майки сделали приложение Wireless Display для трансляции игр с PC на ваш XBOX.

И я думаю, что с хорошим 5Ghz роутером, особой разницы в качестве и не заметите.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Среда, 05 августа 2020, 18:42
Отправлено #1039

флуд мастер 99LV

Да сколько уже можно это разбирать? 10-метровый HDMI-кабель стоит тысячу рублей, геймпад от хуана (если его вдруг нет) - 4K. Клавиатура и мышь давно продаются беспроводные; если жаль денег, удлинители для USB обойдутся рублей в 500. И играй хоть на кресле, хоть на диване, хоть на установленном перед ТВ унитазе

"Ой, ну все!" lol1.gif

user posted image

Я знаю, что он распаян напрямую. Даст ли это вообще хоть какой-то прирост в играх - вот в чём зе квесшн. И уж тем более такой, какой обсуждается. Посмотрим, конечно, я всегда рад поверить в чудо, особенно если оно выпускается под известным с детства брендом lol.gif

У них глобальные планы. Для этого нужно, чтобы начали игры делать по другому. (Чтобы игры мгновенно загружали и выгружали данные и все это было привязано к движку игры)

Вопрос: захотят ли все разработчики делать все по другому? smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 05 августа 2020, 18:43
+Quote Post
rainstorm
post Среда, 05 августа 2020, 20:39
Отправлено #1040

Маньяк

О, наконец то интересный топ, вооружаюсь лопатой и вентиллятором и врываюсь.
QUOTE (serguyan @ Среда, 05 августа 2020, 16:38)

Да это типичная мантра, манипуляция сознанием, что типо "на консоле удобнее сел с геймпадом".
Включают дурачка, как-будто не знают/не понимают, что системник так же как и консоль по хдми подключил к телику, по блютусу джойстик соединил и играй как на консоли.

Некоторые клоуны не имея на это аргументов начинают выдумывать новые схемы манипуляций сознанием на вроде - некуда ставить системник, или он шумит. На что можно просто посмеятся. То, как шумит их пс4, давно слагают легенды. А на место размещения системника предлагаю пригласить дизайнера интерьеров.
*

А как же конченный онлайн на ПК? На плойке никакой читерни нету( играю в танки, имею очень хороший аккаунт на ПК - заброшен, переехал на ПС4). Про эксклюзивы молчу, дело каждого, тем более они счас выходят в стиме.
Плойка в целом намного бюджетнее выходит. Шлем новый + пс4 про бу обошлись в 28к рублей. Хорошая электронно вычислительная машина дорого(
Что ещё добавить? Мои друганы пекари тоже вещают о 10 метровых ХДМИ кабелях и диванах, по факту сидят скрючившись в креслах с клавомышью перед монитором, и берут у меня плойку пройти унчартед и унтил доун.
Че бы ещё набросить такого? А во, вспомнил, на плойке можно сидеть лет 7 получается, а пекарня за это же время раза 2 надо обновлять. Графика да различается, но я например не графодрочер совсем. Куплю пс5 за 50к и просижу на ней года до 2027 и норм.
+Quote Post

Страниц: 59 « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic