Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 23:48
Отправлено #181

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 23 октября 2015, 00:42)
Okami12345
Ну это ты сам вписал в минусы. Я это написал чтоб было больше на реальность похоже. А то игры со стима никому дать нельзя, а консольные игры прям у всех в ДВД запустятся.
*

Когда нечего ответить, а ответить таки хочется - начинаются юродствования. hmm.gif

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 22 октября 2015, 23:49
Отправлено #182

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 00:46)
Про окружение, как ни странно. Львиная доля игроков в Казани, к примеру, сидит на прошитых боксах или третьих плойках, PSP и торрентах. Лицензия покупается очень плохо, на обмены носят дикий трэшак из бандлов и удивляются чего его не меняют на Ведьмаков и Бэтменов. Мне кажется такой непроглядный мрак везде, во всяком случае в регионах точно. Не раз и не два слышал то же самое.
*

То есть это накипевшее и не про форумчан?
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 23:50
Отправлено #183

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 00:46)
Про окружение, как ни странно. Львиная доля игроков в Казани, к примеру, сидит на прошитых боксах или третьих плойках, PSP и торрентах.
*

У нас тут таких тоже хватает. Главный плюс консоли - это когда её можно прошить или взломать иным способом дабы не покупать игры. Если взломать нельзя - консоль тут же объявляется "плохой". Стоит появиться взлому - то сразу становится "хорошей". Да и на печке чоуштут говорить многие исключительно благодаря торрентам сидят.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 23:52
Отправлено #184

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 23 октября 2015, 00:49)
То есть это накипевшее и не про форумчан?
*

Ну когда ты говоришь, что про Nintendo толком никто не знает, ты не имеешь ввиду тех, кто находится в треде, ты просто констатируешь факт, что многие ассоциируют это слово с рэп-группой, но никак не с консоледержателем, так как она, то бишь группа, больше на слуху. Я нисколько не сомневаюсь, что на консольном форуме у каждого есть хотя бы одна консоль, которая сюда их привела.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 22 октября 2015, 23:53

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 23 октября 2015, 00:00
Отправлено #185

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 22 октября 2015, 23:48)
Когда нечего ответить, а ответить таки хочется - начинаются юродствования.  hmm.gif
*

Там на прошлых страницах привели множество аргументов. По делу что-нить ответишь или позорно сольешься после единственной попытки из 8 бредовых пунктов?

https://www.youtube.com/watch?v=rtNwryAOSqQ...etailpage#t=186 - еще вспомнилось из недавно просмотренного, перематываем на 3:10 если ссылка сразу туда не кинет. Это вполне себе коллекционное издание где вместо диска бумажка с кодом, хотя казалось бы и не позорная пекарня.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 00:01
Отправлено #186

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 23 октября 2015, 00:50)
У нас тут таких тоже хватает. Главный плюс консоли - это когда её можно прошить или взломать иным способом дабы не покупать игры. Если взломать нельзя - консоль тут же объявляется "плохой". Стоит появиться взлому - то сразу становится "хорошей". Да и на печке чоуштут говорить многие исключительно благодаря торрентам сидят.
*

И крутят пальцем у виска, когда ты говоришь, что ты покупаешь лицензию не важно в каком формате для того, чтобы сказать разработчику спасибо, ну и из-за эстетических соображений. Это в лучшем случае, в худшем скажут, что ты уже такой вот лоб, а все в игры играешь. Чудесная страна, чудесные люди.

--------------------
+Quote Post
Docuro-chan
post Пятница, 23 октября 2015, 00:03
Отправлено #187

заряжаю супер

Из: Снежинск

Тоже подброшу немного
http://www.youtube.com/watch?v=nZLzT4gYjZ8

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Пятница, 23 октября 2015, 00:03
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 00:06
Отправлено #188

За Императора!
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 23 октября 2015, 01:00)
https://www.youtube.com/watch?v=rtNwryAOSqQ...etailpage#t=186 - еще вспомнилось из недавно просмотренного, перематываем на 3:10 если ссылка сразу туда не кинет. Это вполне себе коллекционное издание где вместо диска бумажка с кодом, хотя казалось бы и не позорная пекарня.
*

Больше чернухи, Кукз! Загони этого гаденыша туда, откуда он вылез. Вспомни про кольцо смерти на боксе, вспомни про геймпады от wii u, которые можно поменять покупкой ещё одной консоли, вспомни про платный онлайн на плейстейшен. Вспомни про цифровые мануалы, вместо привычных бумажных.

user posted image

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 23 октября 2015, 00:15
Отправлено #189

Продавец

QUOTE (Docuro-chan @ Пятница, 23 октября 2015, 00:03)
Тоже подброшу немного
http://www.youtube.com/watch?v=nZLzT4gYjZ8
*

Странный ролик. Автор пытается сказать что Eurogamer/IGN якобы продвигает какие-то магазины пк-железок (щито?) а все аргументы сводятся к тому что хороший пк стоит много денег.

Вспомни про кольцо смерти на боксе, вспомни про геймпады от wii u, которые можно поменять покупкой ещё одной консоли, вспомни про платный онлайн на плейстейшен. Вспомни про цифровые мануалы, вместо привычных бумажных.

Это не чернуха а правда жизни. Цифра будет на консолях, рано или поздно но будет.
Проблемы железа сейчас не затрагиваем, их дофига и на компе.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 23 октября 2015, 00:27
Отправлено #190

Безумец

Там на прошлых страницах привели множество аргументов. По делу что-нить ответишь или позорно сольешься после единственной попытки из 8 бредовых пунктов?
*

А что тебе отвечать, упоротый? Ты же не хочешь слушать. Диалог возможен только тогда когда оба собеседника готовы понимать друг друга. Если оппонент с тобой не согласен - то ты объявляешь его неадекватом и начинаешь гнать откровенную пургу и юродствовать. Да и не один ты. Ну и чего ты тогда тут хочешь? Отвечать на весь тот бред что тут понаписали - у меня лично нет ни малейшего желания.
Для себя я уже давно сделал выбор в пользу консолей. Аргументы почему именно я этот выбор сделал - я уже приводил. Если ты - кретин и не желаешь их услышать, то это только твои проблемы. Можешь продолжать дальше брызгать слюной, мне до лампочки. Я с кретинами о чём либо дискутировать не собираюсь.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 23 октября 2015, 00:34
Отправлено #191

Продавец

Хаха, в итоге сполз до оскорблений из-за отсутствия аргументов. Ну в общем-то ожидамо, это было ясно по твоему стилю с самого начала.
Советую только подумать почему "не я один", если конечно есть чем думать smile.gif

Если у кого-то еще есть аргументы в защиту консолей - welcome, пообсуждаем.

Сообщение отредактировал KuKzz - Пятница, 23 октября 2015, 00:34

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 23 октября 2015, 00:35
Отправлено #192

Another Level

*

Вот это конкретный кошмар, издевательство над покупателями
Когда все будет в цифре - пересяду обратно на ПК скорей всего

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 23 октября 2015, 00:36

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
ShadowFlash
post Пятница, 23 октября 2015, 00:36
Отправлено #193

Безумец

Самый прикол в цифре на консолях это то, что за редкими исключениями, ты еще и бэкап сделать не можешь. Хард сдох, сервис закрыли - плакали денежки.

На PC и стим забэкапить можно со всеми настройками и прочими хвостами, в крайнем случае - воспользоваться таблеткой, про drm-free уже и говорить не стоит.

Сообщение отредактировал ShadowFlash - Пятница, 23 октября 2015, 00:37
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 23 октября 2015, 00:40
Отправлено #194

Безумец

Хаха, в итоге сполз до оскорблений из-за отсутствия аргументов.

Ты подобным образом общаться первый начал. Так что не жалуйся теперь.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
ShadowFlash
post Пятница, 23 октября 2015, 00:46
Отправлено #195

Безумец

но для запуска читов требуется взломанные консоли

А вот и не всегда - для некоторых вещей достаточно перехвата и редактирования пакетов, отправляемых на сервер. В MMO, хоть на PC,хоть на консолях этим сто лет как балуются, из-за чего и стали появляться хитромудрые защиты с шифрованием трафика, но помогает не всегда.
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 23 октября 2015, 00:54
Отправлено #196

Продавец

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 23 октября 2015, 00:40)
Ты подобным образом общаться первый начал. Так что не жалуйся теперь.
*

Жаловаться на что? То что ты феерично уперт было понятно с самого начала еще с той темы про 50 лучших рпг на компе, я и не ждал что тебя получиться переубедить. Тем не менее мне было интересно будут ли у тебя аргументы кроме обычной отсебятины и своего мнения возведенного в абсолют - как оказалось нет, аргументов нету либо они представляют из себя полный бред легко опровергаемый фактами что и было сделано мной и другими на предыдущих двух страницах. Что собственно мне и было интересно сделать, доказать что твоё мнение которое ты пытаешься продвигать как безусловную истину (про сюжеты в пк-рпг и прочее) является обычной чушью, цель успешно достигнута.
А по теме я не против пообсуждать разницу между пк и консолями дальше, только с адекватными людьми и конкретной аргументацией своей позиции как например у anick, без смешных попыток доказать что джойстик лучше мышки в шутерах и стратегиях.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 01:10
Отправлено #197

За Императора!
Group Icon

Как бы не было клишированно, но консоли делают эсклюзивы, все остальное - просто идет вприкуску. И на данный момент на слуху чаще всего именно консольные экзы, о компьютерных мы слышим чаще всего в ретроспективе или разборах инди, правда последние в недалеком прошлом открыли для себя консольную сцену и заполонили собой все свободное пространство в консольных цифровых магазинах. Что тут ещё можно сказать и для чего этот глупый спор - об этом знает только топикстартер, но он сдулся много страниц назад. Моя позиция касалась исключительно упоротых бояр, которые бросаются на любого, кто осмелится упомянуть их любимую платформу всуе, тотчас бросаясь доказывать, что это лучше, а это хуже. Но делать это на консольном форуме глупо, как ни крути. Конкретно на этом форуме все это выглядит весело. Это как пригласить Гитлера отпраздновать Хануку.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 23 октября 2015, 03:02
Отправлено #198

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 03:10)
Моя позиция касалась исключительно упоротых бояр, которые бросаются на любого, кто осмелится упомянуть их любимую платформу всуе, тотчас бросаясь доказывать, что это лучше, а это хуже. Но делать это на консольном форуме глупо, как ни крути. Конкретно на этом форуме все это выглядит весело. Это как пригласить Гитлера отпраздновать Хануку.
*

Просто кому-то интересна тема "Консоли vs ПК", а кому-то - "Отличная ли игра MGSV?". Но первые не называют других упоротыми в связи с такими спорами, а вторые - называют. Если это называется нейтралитетом, то я лично, видимо, никогда и не знал, что такое нейтралитет. А так, конечно, каждый фигачит "только светом из любви и доброты, а все кто не уверен в этом - пусть закроют свои рты". Что касается принадлежности форума, то на форуме существует несколько точек зрения на этот вопрос. Некоторые считают, что форум про GB, другие - что он нинтендовский, третьи - что консольный, и только самые упоротые бояре считают, что он просто игровой. Стыд и позор им, конечно, стыд и позор hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 03:26
Отправлено #199

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 23 октября 2015, 04:02)
Просто кому-то интересна тема "Консоли vs ПК", а кому-то - "Отличная ли игра MGSV?". Но первые не называют других упоротыми в связи с такими спорами, а вторые - называют. Если это называется нейтралитетом, то я лично, видимо, никогда и не знал, что такое нейтралитет. А так, конечно, каждый фигачит "только светом из любви и доброты, а все кто не уверен в этом - пусть закроют свои рты". Что касается принадлежности форума, то на форуме существует несколько точек зрения на этот вопрос. Некоторые считают, что форум про GB, другие - что он нинтендовский, третьи - что консольный, и только самые упоротые бояре считают, что он просто игровой. Стыд и позор им, конечно, стыд и позор hmm.gif
*

Саша, куда тебя несет? Всегда зачитывался твоими постами из-за "взгляда со стороны", а теперь язвишь по поводу и без. Ты вроде за самые лучшие версии игр. Ну так тебе не в тему ПК против Консолей, это так же очевидно, как и голосовать за разнообразие платформ во всей их красе. Быстро же мне удалось вызвать у тебя негатив, с которым ты чуть ли не сам себя в бояре записал. Сдаешь позиции.

И я не пытаюсь сделать форум стерильным, силенок не хватит и времени. Пусть каждый останется при своем мнении. За разнообразие я как минимум из-за отсутствия монополии. Конкуренция подталкивает консоледержателей спонсировать разработки и придумывать что-то новое. Благодаря такому стечению обстоятельств я могу в этом году поиграть например в Xenoblade Chronicles X или Halo 5: Guardians. И это прекрасно. На ПК же бывает так, что нужно скрещивать пальцы и надеяться, что таки портируют, чтобы оценить лучшую версию. А иногда, забрасывать денег и надеяться, что компания на kickstarter не провалится и игра когда-нибудь выберется из раннего доступа.

Сейчас набегут и скажут, что это все глупые стереотипы, но говорю по своему опыту. Например, я вон уже год жду, когда же проклятый Darkest Dungeon выползет из раннего доступа, игру обещают довести до ума в феврале следующего года, то есть пройдет ровно год, как она там оказалась. К тому времени обещают выпустить версию для PS4 и PS Vita, причем с Cross-Buy. Ну и всякому человеку, который не имеет в своем распоряжении массу свободного времени понятно, что версия для портатива рассматривается, как самая оптимальная.

Или как только я узнал, что создатели Shadowrun пилят свой BattleTech, то я почти сразу же забросил деньжат. У ПК нет консоледержателя, который поддержал бы ребят, поэтому им приходится выступать с такими предложениями. Благо все обошлось и чуваки собрали денег даже больше, чем нужно в несколько раз. Это тоже правда жизни, которая не сразу приходит на ум, когда размышляешь не о частном, а об общем. Может все вышеперечисленное - исключение из правил, но как-то оно так.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 23 октября 2015, 03:29

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 23 октября 2015, 03:48
Отправлено #200

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 05:26)
Саша, куда тебя несет? Всегда зачитывался твоими постами из-за "взгляда со стороны", а теперь язвишь по поводу и без. Ты вроде за самые лучшие версии игр. Ну так тебе не в тему ПК против Консолей, это так же очевидно, как и голосовать за разнообразие платформ во всей их красе. Быстро же мне удалось вызвать у тебя негатив, с которым ты чуть ли не сам себя в бояре записал. Сдаешь позиции.

И я не пытаюсь сделать форум стерильным, силенок не хватит и времени. Пусть каждый останется при своем мнении. За разнообразие я как минимум из-за отсутствия монополии. Конкуренция подталкивает консоледержателей спонсировать разработки и придумывать что-то новое. Благодаря такому стечению обстоятельств я могу в этом году поиграть например в Xenoblade Chronicles X или Halo 5: Guardians. И это прекрасно. На ПК же бывает так, что нужно скрещивать пальцы и надеяться, что таки портируют, чтобы оценить лучшую версию. А иногда, забрасывать денег и надеяться, что компания на kickstarter не провалится и игра когда-нибудь выберется из раннего доступа.

Сейчас набегут и скажут, что это все глупые стереотипы, но говорю по своему опыту. Например, я вон уже год жду, когда же проклятый Darkest Dungeon выползет из раннего доступа, игру обещают довести до ума в феврале следующего года, то есть пройдет ровно год, как она там оказалась. К тому времени обещают выпустить версию для PS4 и PS Vita, причем с Cross-Buy. Ну и всякому человеку, который не имеет в своем распоряжении массу свободного времени понятно, что версия для портатива рассматривается, как самая оптимальная.

Или как только я узнал, что создатели Shadowrun пилят свой BattleTech, то я почти сразу же забросил деньжат. У ПК нет консоледержателя, который поддержал бы ребят, поэтому им приходится выступать с такими предложениями. Благо все обошлось и чуваки собрали денег даже больше, чем нужно в несколько раз. Это тоже правда жизни, которая не сразу приходит на ум, когда размышляешь не о частном, а об общем. Может все вышеперечисленное - исключение из правил, но как-то оно так.
*

Ну, смотреть со стороны у меня никогда не получалось, хоть я и действительно пытаюсь это делать, потому что какие-то вещи нравятся больше, какие-то - меньше, и те, которые нравятся, естественно, хочется защитить и донести до остальных. Человеческое, слишком человеческое. Лишь единожды тролля удалось убедить в том, что я - суперкомпьютер, который не имеет предпочтений, это было моей самой большой удачей в этом направлении lol.gif Насчёт негатива - грешен, не люблю спорить с людьми, которые мне симпатичны, остаётся только язвить и сдавать позиции. А записать я себя могу много куда, это тот плюс, который даёт нежелание ограничиваться одной платформой. Скоро вот Wii U приобрету, обязательно поучаствую в спорах Wii U против PS4/хуана, для того, собственно, и хочу купить lol.gif

По остальному - спасибо, почитал с интересом. Я так глубоко в недра индустрии не копаю, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 23 октября 2015, 09:20

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 59 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic