Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

Kito1984
post Пятница, 23 октября 2015, 18:39
Отправлено #341

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

С удовольствием почитал Jlone, несмотря на то, что в кои-то веки согласен с Михаилом. Если бы все консольщики так спокойно и с любовью рассказывали о своих интересах - тема выглядела бы совсем по-другому. Увы, тактильные ощущения от знакомства с играми для консолей текущего поколения у меня никакой радости не вызвали, за исключением избранных игр для Wii U, которые действительно выглядят достаточно приятно. Коробки для PS4 и вити - ИМХО, полная туфта, никакой разницы с цифрой нету. Мануала нет плюс всё равно качать ДЛЦ и патчи, многие коробки на русском языке и переводил их явно не Пастернак или Маршак. Сегодня мне стыдно быть сонибоем lol.gif Несмотря на вышесказанное, всё ещё с удовольствием собираю коллекцию японской лицензии для ps1/2 и отдельные игры для других платформ, просто нравится оформление. Вот, к примеру, из относительно недавних приобретений (фото продавца, могу сделать более подробные свои, если вдруг кого заинтересует):
» Нажмите, для открытия спойлера «

Мне нравится, хотя в игру я играл с HDD lol.gif Это возвращаясь на бренную землю к материализму и игре с максимальным комфортом wink.gif lol.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 23 октября 2015, 18:41
Отправлено #342

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 19:38)
Я на ПК играл, но оптимизация игры везде одинаково плохая. Если пропустишь некоторые сцены без цензуры, то ничего страшного не произойдет. Смотреть на трясущиеся над головой яйца (и это нифига не аллегория) - то ещё удовольствие. Ты все равно купишь на ПК, дабы собака могла ходить в школу, дети на работу, а жена играть в приставки. Так что к чему все эти тупые вопросы - мне вообще не понятно. Ты просто становишься клоуном Сережа, а раньше шутил тоньше и умнее.
*

Ты и раньше меня не за того принимал видимо. Я всего лишь взрослый, уставший от работы дядька. Которому всего лишь немного скучно в реальной жизни. Вот я и ребячусь тут с вами. Ладно, не буду надоедать. Всем чмоки чмоки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 октября 2015, 18:42
Отправлено #343

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 23 октября 2015, 22:41)
Ты и раньше меня не за того принимал видимо. Я всего лишь взрослый, уставший от работы дядька. Которому всего лишь немного скучно в реальной жизни. Вот я и ребячусь тут с вами. Ладно, не буду надоедать. Всем чмоки чмоки.
*

Всё, выпилился с форума?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 18:47
Отправлено #344

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 23 октября 2015, 19:39)
С удовольствием почитал Jlone, несмотря на то, что в кои-то веки согласен с Михаилом. Если бы все консольщики так спокойно и с любовью рассказывали о своих интересах - тема выглядела бы совсем по-другому. Увы, тактильные ощущения от знакомства с играми для консолей текущего поколения у меня никакой радости не вызвали, за исключением избранных игр для Wii U, которые действительно выглядят достаточно приятно. Коробки для PS4 и вити - ИМХО, полная туфта, никакой разницы с цифрой нету. Мануала нет плюс всё равно качать ДЛЦ и патчи, многие коробки на русском языке и переводил их явно не Пастернак или Маршак. Сегодня мне стыдно быть сонибоем lol.gif Несмотря на вышесказанное, всё ещё с удовольствием собираю коллекцию японской лицензии для ps1/2 и отдельные игры для других платформ, просто нравится оформление. Вот, к примеру, из относительно недавних приобретений (фото продавца, могу сделать более подробные свои, если вдруг кого заинтересует):
» Нажмите, для открытия спойлера «

Мне нравится, хотя в игру я играл с HDD lol.gif Это возвращаясь на бренную землю к материализму и игре с максимальным комфортом wink.gif  lol.gif
*

Видимо кто-то никогда не жил за МКАДом и понятия не имеет какое тут у нас удовольствие возиться с цифровыми версиями, довольствоваться обещанными Твитрием Анатольевичем Медведевым скоростями и укладываться в трафик. Если я буду по 50-60 гигов выкачивать той же трилогии Uncharted или пятой Halo, то имею все шансы закончить загрузку к тому моменту, как все уже пройдут вышеперечисленные игры и успеют о них забыть, а также остаться без интернета на месяц. Такое вот веселье. Иногда физический носитель - это не только приятная с эстетической точки зрения вещь, но и необходимость.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 октября 2015, 18:47
Отправлено #345

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 23 октября 2015, 19:42)
Всё, выпилился с форума?
*

Пошел и с горя навернул пару игр со скидкой в стиме. lol.gif

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 октября 2015, 18:50
Отправлено #346

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 22:47)
Пошел и с горя навернул пару игр со скидкой в стиме.  lol.gif
*

Это, кстати, так и есть. Но Серега добрый чувак. Правда, сегодня он за красных, а завтра - за белых. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 23 октября 2015, 18:53
Отправлено #347

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 23 октября 2015, 20:47)
Видимо кто-то никогда не жил за МКАДом и понятия не имеет какое тут у нас удовольствие возиться с цифровыми версиями, довольствоваться обещанными Твитрием Анатольевичем Медведевым скоростями и укладываться в трафик. Если я буду по 50-60 гигов выкачивать той же трилогии Uncharted или пятой Halo, то имею все шансы закончить загрузку к тому моменту, как все уже пройдут вышеперечисленные игры и успеют о них забыть, а также остаться без интернета на месяц. Такое вот веселье. Иногда физический носитель - это не только приятная с эстетической точки зрения вещь, но и необходимость.
*

Ты чего вдруг? Я же тоже не в Москве живу. Да, скорость у меня нормальная (хотя та же ps3 её беспощадно режет), но это явно не моё достижение или повод хвастаться smile.gif Печально, что у вас так там всё, что я могу сказать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 23 октября 2015, 19:08
Отправлено #348

Флудер

QUOTE (Xarima @ Пятница, 23 октября 2015, 19:01)
По моему это ты у нас тугой, я сказал что "быстро" прочитал.
А так ,тогда отлично ,получается РС-хейтеры (это который люди имеют только РС и ненавидят консоли) есть ,когда консоли-хейтеры нет..Ну как в вк ПК-илиты пишут, то и здесь тоже самое.
*

Напишу для совсем упоротого и не читающего вообще, я - консольщик.
+Quote Post
BB_6o
post Пятница, 23 октября 2015, 19:25
Отправлено #349

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 23 октября 2015, 22:08)
*

да мы тут как бы все геймеры, в первую очередь, просто иногда хочется поучаствовать в спец олимпиаде, а в тренде про политику уже всё занято.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
Xarima
post Пятница, 23 октября 2015, 19:26
Отправлено #350

Фанат

Из: Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 23 октября 2015, 20:08)
*

Так и есть, я не читающий и упоротый ))
Да только это не отрицает ,что у каждого свое мнение ,хоть глупое?

А вообще, какая разница, кто на чем играет, и консольщик он или нет.
Пусть каждый имеет право, да только обижает те люди, которые поливают грязью за то, что он есть.
Я сам консольщик, но это не мешает играть на РС?

а в тренде про политику уже всё занято.

Ну а че там, про Украину уже нет ,стало не интересно )))

Сообщение отредактировал Xarima - Пятница, 23 октября 2015, 19:26

--------------------
Мой скромный канал

Консоль-десу:
[Sony].PS1-slim, PS2-slim, PS3-slim, PS3-Fat, PSP-1001, PSP-3008, PSVita, PS4.
[Microsoft].Xbox, Xbox 360, Xbox 360 Slim
[Nintendo].Wii, NDSi, 3DS NTSC, GameCube, WiiU JAP, WIiU PAL Black.
[Sega].Mega Drive SEGA, Dreamcast PAL, Dreamcast JAP.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 23 октября 2015, 19:33
Отправлено #351

Флудер

QUOTE (BB_6o @ Пятница, 23 октября 2015, 20:25)
да мы тут как бы все геймеры, в первую очередь, просто иногда хочется поучаствовать в спец олимпиаде, а в тренде про политику уже всё занято.
*

Я про то какие платформы у меня сейчас основные, а так да, геймеры.

В политике свободно, просто когда неполживых и картавых ловят на взятках (причем не наши органы) такие же неполживые и картавые с gbx почему-то молчат.
+Quote Post
uqbn
post Пятница, 23 октября 2015, 19:39
Отправлено #352

Безумец

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 23 октября 2015, 19:33)
Я про то какие платформы у меня сейчас основные, а так да, геймеры.

В политике свободно, просто когда неполживых и картавых ловят на взятках (причем не наши органы) такие же неполживые и картавые с gbx почему-то молчат.
*

Они про себя... Тьфу! Про тебя возмущаются. lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 23 октября 2015, 19:54
Отправлено #353

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 23 октября 2015, 21:33)
*

Не про то ты пишешь, как мне кажется. Если уж писать, так про войну в Сирии. Несмотря на то, что я неполживый и картавый либерал, я впервые за долгие годы чувствую неподдельную гордость за свою страну. Жаль только, что внутри страны кризис и рядом с магазинами стало полно попрошаек, а рядом с пивнушками - поддатых мужиков, но отрадно знать, что наша армия не так развалена, как это малевали, и всё ещё может дать прикурить. И это гораздо интереснее Украины, которую я по-прежнему считаю братской страной, что бы там не писали патриоты.

P.S. Но на этом я тему политики таки предлагаю свернуть, ибо вряд ли придём к консенсусу, а кормить тролля ещё и политическими срачами - слишком много чести.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 23 октября 2015, 19:55
Отправлено #354

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 23 октября 2015, 20:54)
Не про то ты пишешь, как мне кажется. Если уж писать, так про войну в Сирии. Несмотря на то, что я неполживый и картавый либерал, я впервые за долгие годы чувствую неподдельную гордость за свою страну. Жаль только, что внутри страны кризис и рядом с магазинами стало полно попрошаек, а рядом с пивнушками - поддатых мужиков, но отрадно знать, что наша армия не так развалена, как это малевали, и всё ещё может дать прикурить. И это гораздо интереснее Украины, которую я по-прежнему считаю братской страной, что бы там не писали патриоты.

P.S. Но на этом я тему политики таки предлагаю свернуть, ибо вряд ли придём к консенсусу, а кормить тролля ещё и политическими срачами - слишком много чести.
*

согласен wink.gif
+Quote Post
BB_6o
post Пятница, 23 октября 2015, 20:36
Отправлено #355

Продвинутый
**

Из: омск

не отвлекаемся мы тут по другому поводу какашками кидаться собрались.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 24 октября 2015, 17:53
Отправлено #356

Зомби

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 23 октября 2015, 18:53)
Ты чего вдруг? Я же тоже не в Москве живу. Да, скорость у меня нормальная (хотя та же ps3 её беспощадно режет), но это явно не моё достижение или повод хвастаться smile.gif Печально, что у вас так там всё, что я могу сказать.
*

Отлично у них всё. Около 25 провайдеров кабельного интернета, 15 из которых предоставляют услуги по оптоволкну, 12 тянут кабеля в многоквартирные дома.
Анлимы с приятственной скачкой 50 Гб за час-полтора в пределах 350 р за месяц. Покрытие кабельным интернетом по городу - около 75%, в остальных точках возможно подключение по ADSL или прокладка персонального кабеля (5 провайдеров). На территории действует 3 мобильных провайдера.
Крупные общероссийские провайдеры: Дом.ру, Билайн, Некстрим, Голден Телеком.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 24 октября 2015, 18:04

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ShadowFlash
post Суббота, 24 октября 2015, 19:38
Отправлено #357

Безумец

С интернетом сейчас плохо разве что на крайних северах и в отдаленных деревнях, куда кабель тянуть очень дорого. А так никого уже не удивишь 50Мбит/c анлима в каком-нибудь селе - цифровая АТС есть? Значит и интернет будет. Доходит до того, что в не самом большом селе в Тульской области работают ТРИ провайдера.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 24 октября 2015, 23:46
Отправлено #358

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (ShadowFlash @ Суббота, 24 октября 2015, 20:38)
С интернетом сейчас плохо разве что на крайних северах и в отдаленных деревнях, куда кабель тянуть очень дорого. А так никого уже не удивишь 50Мбит/c анлима в каком-нибудь селе - цифровая АТС есть? Значит и интернет будет. Доходит до того, что в не самом большом селе в Тульской области работают ТРИ провайдера.
*

В неотдалённых деревнях может быть всё довольно печально. Как максимум - только 3G-модем с довольно таки хреновой скоростью и ограничением на траффик, причём в зависимости от удалённости от вышки не во всех домах еще и может брать.
Во многие места тянуть кабель может быть просто экономически невыгодно, так как количество абонентов будет крайне невелико.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
uqbn
post Суббота, 24 октября 2015, 23:56
Отправлено #359

Безумец

Либо стоимость подключения по кабелю весьма значительна. В Ближайшем Подмосковье много мест, где за прокладку кабеля до частных домов просят от 25—30 тыс. руб. И это ни х... не фантастика. Абонентские платы тоже в 2—3 раза выше средних по Москве и областным городам.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 25 октября 2015, 00:12
Отправлено #360

Зомби

а) Речь выше про Казань на основе конкретики. Естественно есть разные места на карте. Есть где совсем плохо, а есть где довольно шикарно. Но Россия по внедрению ШПД на первых местах. Не говоря уже о наличии мобильных вариантов подключения к интернету, в купе со спутниковым, ви-макса и прочего...
б) Да, есть районы куда не дотянется сетевой кабель, но обычно в таких местах вполне себе тянет ADSL с обычного телефонного номера.
в) Да, прокладка кабеля стоит денег. У нас в районах засыпушек скидываются с соседями и проводят вместе.
г) Там где нет инета обычно живут люди которым эт самый инет не особо нужен. Непривычные они к хорошему, не испорченные.
д) Ну а тарифы зависят от возможностей. А возможности доступа в тьмутаракани реализуются на основе глобального транспортного провайдера Ростелеком, который представлен по территории всей страны, хоть иногда и не явным образом.
Нет ему конкуренции вменяемой - получите по 500-750 р. за минимальный анлим. есть конкуренция - может и 250-350 быть.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 25 октября 2015, 00:19

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 59 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic