Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

GKill
post Вторник, 27 октября 2015, 01:30
Отправлено #401

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Бггг, Микрософт просто решил больше не рассказывать про продажи Хуана smile.gif
http://www.gamesindustry.biz/articles/2015...g-console-sales

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 27 октября 2015, 01:31
Отправлено #402

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (GKill @ Вторник, 27 октября 2015, 10:13)
Но Хало5 действительно выглядит очень грустно. Это даже хуже, чем Киллзона на зы4, которая была стартовой шнягой.
*

Выглядит она в живую шикарно, это вам не ролики "с анализами" на трубе смотреть. И все эти жалкие попытки найти мелкие недостатки никак не повлияют на успех игры. Собаки лают, караван идет =))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 27 октября 2015, 01:35
Отправлено #403

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (GKill @ Вторник, 27 октября 2015, 01:30)
Бггг, Микрософт просто решил больше не рассказывать про продажи Хуана smile.gif
http://www.gamesindustry.biz/articles/2015...g-console-sales
*

C 2014-го года они рапортуют о квартальных продажах консолей Xbox (One + 360), доброе утро.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
GKill
post Вторник, 27 октября 2015, 01:46
Отправлено #404

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (bubba_stix @ Вторник, 27 октября 2015, 02:35)
C 2014-го года они рапортуют о квартальных продажах консолей Xbox (One + 360), доброе утро.
*
ну блин теперь не будут. Что непонятного-то?
Going forward, Microsoft will no longer give quarterly sales updates for its Xbox One hardware. Instead, it will give metrics related to its Xbox Live gaming service

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 01:51
Отправлено #405

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 октября 2015, 02:16)
Я думал, консольщики играют в хорошие игры, а оказалось - в эксклюзивы на старте. Платформу как положено ублажил, прошёл очередное забагованное неоптимизированное поделие под пробирающий до мурашек вой журнализдов, поставил на полку и бегом на форумы - рассказывать о том, сколько потратил (это, как знает каждый консолефаг, самое важное качество для любой игры). А игры, игры настолько прекрасные, что возвращаться к ним нет никакого желания - всё пройдено "вовремя" и забыто навеки. Одно слово - окаминутые lol.gif
*

Как ни странно, но следить за развитием консолей интересно, начиная со старта и заканчивая их закатом не со страниц форумов, а в живую. Это тот эффект переживания, которого начисто лишен ПК и его пользователи. Тебе, Саша, должно быть знакомо это чувство, если ты хотя бы одну консоль покупал на старте и прошел вместе с ней долгий путь. Мне, несомненно, жаль, что мне уже не пережить того, что пережили пользователи NES, SNES, SMD, Saturn и т.д., но до сих пор интересно читать о тех временах, об играх, о конкуренции, смотреть на маркетинговые ходы, рекламу и прочие мелочи жизни игровой индустрии тех лет. И я все время открываю для себя что-то новое. Следить за консольными войнами весело и сейчас, меня очень забавляло как вели себя Nintendo, SCE и Microsoft, выкатывая современные платформы. А читать что-то вроде...

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 октября 2015, 02:16)
абагованное неоптимизированное поделие
*

...то есть фразы, которую мог сказать начисто лишенный фантазии боярин, уже как-то не весело, при том, что говорить о стартапах - это уже такой моветон.

user posted image

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 27 октября 2015, 01:54

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 27 октября 2015, 02:06
Отправлено #406

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 27 октября 2015, 02:31)
Выглядит она в живую шикарно, это вам не ролики "с анализами" на трубе смотреть. И все эти жалкие попытки найти мелкие недостатки никак не повлияют на успех игры. Собаки лают, караван идет =))
*

Дык дыа =) При мне консоли хоронят уже почти как 20 лет, да вот чот всё никак. ПеКа всё вперде, да только чот в последнее время так получается что все более-менее заметные и стоящие игори на ПК отчего то пришли с консолей..

Даже на "провальной" ВииЮ за аналогичное время вышло больше интересных игор чем на комп. Не говоря уж о том что на компе во многие из них "нипаиграть". Но у пекарей ведь всё просто - если у них чего то нет, то просто обьявляем эту игру "неинтересной" и садимся ждать "лучшую версию". До морковкина заговенья...

Как ни странно, но следить за развитием консолей интересно, начиная со старта и заканчивая их закатом не со страниц форумов, а в живую

Поддержу. Это всяко интереснее чем схватить через 3-4-5 лет после релиза со скидосом дабы поиграть в "вершки". Неудивительно что некоторые до сих пор для себя открывают ту же Вии, Куб или ПС2...

Сообщение отредактировал Okami12345 - Вторник, 27 октября 2015, 02:08

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 02:37
Отправлено #407

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

На самом деле все это вкусовщина - следить за той или иной консолью с момента ее старта или нет. Кому-то все это вообще не нужно и люди берут приставку, когда на ней наберется достаточно игр. Меня больше беспокоит однобокость местных в дискуссии, присутствующие с удовольствием вспоминают факапы консолей, причем местами весьма баянистые, но у них начисто отшибает память при разговоре о ПК. Почему никто не вспоминает великолепный запуск Бетмена на ПК в этом году? Или не менее великолепную конференцию, посвященную ПК на E3 2015, которую я высидел не смотря ни на что. I was so excited, так как там показывали инди, железки и закончили снова инди. Вспоминайте забавные случаи, их ведь за последние годы было не мало. Если, конечно, консольным игрокам будет что вспомнить, так как не думаю, что кто-то из консольщиков всерьез переживает за судьбу ПК.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 27 октября 2015, 02:46
Отправлено #408

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 03:37)
Почему никто не вспоминает великолепный запуск Бетмена на ПК в этом году?
*

Не вспоминают потому что сразу сели ждать "лутшую версею". Ведь всем известно что "лутшими" играми становятся только после выпуска 100500 патчей и спустя как минимум полтора года после релиза. Читай выше.
Это ведь уже давно обсудили и вынесли свой вердикт!

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 27 октября 2015, 03:09
Отправлено #409

Флудер

Занимательный пост
>Original games on each console (and those with Metacritic scores over 75)
https://www.reddit.com/r/gaming/comments/3q...and_those_with/

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 27 октября 2015, 03:10
+Quote Post
ShadowFlash
post Вторник, 27 октября 2015, 03:23
Отправлено #410

Безумец

Даже на "провальной" ВииЮ за аналогичное время вышло больше интересных игор чем на комп.

Ну вот это, мягко говоря, не похоже на правду. Если только не сказать что вышло интересных тебе. Я конечно не спорю, MK8 и новые SSB рулят и педалят. Но...
действительно хороших игр, которых при этом нет на другой платформе на WiiU я насчитаю штук 20-30 от силы. Что по сравнению не то, что с PC и конкурентами, но даже с собственным предыдущим поколением весьма уныло. Более того, далеко не самые игровые платформы - линукс и мак и то задвинут WiiU. Знакомых с WiiU у меня хватает. Только у всех игр по 5-7 плюс что-нибудь эмуляционное из шопа по 150-300р в количестве двух штук. При этом у них же штук по 200 игр на PS3 и по тыще в стиме с гогом. Это о чем-то но говорит.
Про патчи - с уходом консолей от картриджей и появлением инсталляции игр, там все точно так же, как на PC - тот же TTT2 на PS3 без патча просто виснет в игре. Как такое можно было прохлопать ушами я не знаю.
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 27 октября 2015, 03:45
Отправлено #411

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 02:37)
Почему никто не вспоминает великолепный запуск Бетмена на ПК в этом году?
*

А что его вспоминать? Да, это был полный факап, игру отдали на аутсорс с нереальными сроками и выкинули недоделанный продукт. Примерно как driveclub на пс3 wink.gif Можно еще вспомнить AC Unity, Watchdogs и наверное другие игры, надо покопаться в том что было недоделано на лаунче.
Только а) ровно такая же ситуация сейчас на приставках б) на пк и приставках версии в итоге допилят, причем на пк прогресс будет *гораздо* больше, ту же графику в halo 5 не исправят патчами в) за batman в стиме всем желающим вернули деньги, а что было с покупателями driveclub?

Неудивительно что некоторые до сих пор для себя открывают ту же Вии, Куб или ПС2...

Кошмар, значит то что я сейчас играю в gc/wii игры wii на эмуле (кстати при наличии оригинальных приставок и лицензионных дисков) означает что я не соответствую илитным стандартам качества консольщиков? И всех кто постил например здесь:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=395121
надо подвергнуть анафеме и запретить им играть в любые игры до смерти? lol.gif

Бедные мы несчастные неправильные геймеры, и в игры мы играем невовремя, и аутентичную мыльную графику в 480p мы не ценим sad.gif

Ведь всем известно что "лутшими" играми становятся только после выпуска 100500 патчей и спустя как минимум полтора года после релиза. Читай выше.

Смерть всем римейкам пс2 игр на пс3 и пс3 игр на пс4, в топку Uncharted/Sly/Daxter/Ratchet Collection! Только оригинал, только хардкор!

Занимательный пост  >Original games on each console (and those with Metacritic scores over 75)  https://www.reddit.com/r/gaming/comments/3q...and_those_with/

Ты что, нельзя давать тут такие ссылки - у Оками разгорится пламя ядерного взрыва когда он увидит несчастный десяток эксклюзивов на пс4 lol2.gif

И да, давайте вспомним про нашу пекарню:
http://anandtech.com/show/9740/directx-12-...on-mgpu-preview
Техническое тестирование DX12 и технологии EMA которая позволяет объединять разные видеокарты в одной системе, включая даже комбинации Geforce+Radeon. Тезнология потенциально очень интересная, позволит спаривать любые комбинации видеокарт и мне как владельцу радеонов в кроссе явно пригодится в будущих играх и возможно при апгрейдах.
Кстати тестируют в эксклюзивчике Ashes of the Singularity, продолжении Supreme Commander.

--------------------
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Вторник, 27 октября 2015, 08:08
Отправлено #412

Фанат

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 27 октября 2015, 06:45)
Техническое тестирование DX12 и технологии EMA которая позволяет объединять разные видеокарты в одной системе, включая даже комбинации Geforce+Radeon. Тезнология потенциально очень интересная, позволит спаривать любые комбинации видеокарт и мне как владельцу радеонов в кроссе явно пригодится в будущих играх и возможно при апгрейдах.
*

Ну теперь на ПК точно станет больше хороших игр!

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 27 октября 2015, 08:12
Отправлено #413

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ashes of the Singularity надеюсь будет как первые две игры, а не как дерьмовая вторая. 10 спайдер ботов из 10.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 27 октября 2015, 08:18
Отправлено #414

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 03:51)
Как ни странно, но следить за развитием консолей интересно, начиная со старта и заканчивая их закатом не со страниц форумов, а в живую. Это тот эффект переживания, которого начисто лишен ПК и его пользователи. Тебе, Саша, должно быть знакомо это чувство, если ты хотя бы одну консоль покупал на старте и прошел вместе с ней долгий путь.

Мне, несомненно, жаль, что мне уже не пережить того, что пережили пользователи NES, SNES, SMD, Saturn и т.д., но до сих пор интересно читать о тех временах, об играх, о конкуренции, смотреть на маркетинговые ходы, рекламу и прочие мелочи жизни игровой индустрии тех лет. И я все время открываю для себя что-то новое. Следить за консольными войнами весело и сейчас, меня очень забавляло как вели себя Nintendo, SCE и Microsoft, выкатывая современные платформы.

А читать что-то вроде...
...то есть фразы, которую мог сказать начисто лишенный фантазии боярин, уже как-то не весело, при том, что говорить о стартапах - это уже такой моветон.

Ровно стелишь да жестко спать smile.gif Люди, которых ты описываешь, называются просто - жертвы рекламы, отсюда все "переживания". Повспоминал, на старте я покупал (и доживал с ними до заката, относительно, конечно, потому что у дрима закат случился очень быстро, а сгоревший бокс в итоге пришлось продать за три копейки и впоследствии купить новый) три консоли - дрим, ps2 и xbox360, причём в двух из этих случаев я об этом потом жалел. О PS2 не жалел, но прекрасно помню, как не во что было играть и как я постоянно возвращался к ps1, дриму и даже сеге с денди. Что, конечно, очень глупо, ведь в них играть нужно было "вовремя", а то, что я находил там для себя качественные и интересные игры, так это просто от непонимания того, что есть хорошая игра lol.gif Наконец, вспоминая то, во что я тогда играл, могу сказать, что теперь я играю в гораздо более качественные и интересные игры из огромной библиотеки той же ps2, а благодаря намного лучшей технике, которую я использую для игры, и лучшему знанию чужеземных языков, получаю в разы больше удовольствия. Впрочем, верую, что у окаминутых уже тогда были и видеомониторы, и дорогостоящие колонки, и английский с японским они знали в совершенстве с самого детства lol.gif

А мне ничуть не жаль. Теперь можно смотреть на всё это спокойно и выбирать лучшее. От того, что я не поиграл на старте в какой-нибудь Order 1886 или MGSV, я не потерял абсолютно ничего, напротив, я благодарен людям, которые позволили мне сохранить денежные средства (на зарабатывание которых тратится время) и время, потому что жизнь у меня одна и хочется провести её за качественными играми, а не за барахлом, вылизанным до блеска сапог прапорщика журнализдами. Впрочем, в том, чтобы быть в тренде, тоже есть свои плюсы, не спорю, можно ощущать себя частью чего-то большого (кажется, это изучают в универзитетах под названием "Психология толпы"), но мне такие вещи давно не интересны, кажется, с того момента, как я на каком-то салюте неожиданно для себя начал орать "Ура, ура, ура" вместе со всеми, а потом долго думал, зачем я это делал. Шахматы не стали хуже от того, что ты не сыграл в них 15 веков назад, в них вполне можно с большим удовольствием играть и сейчас, хотя, конечно, тех переживаний, актуальных историй о зёрнышках на шахматной доске и прочего уже не будет... lol.gif

Ну ты же пишешь всё время о скидках, невозможности поиграть во всё купленное и прочем, хотя это никакого отношения к делу не имеет - можно покупать всё на старте в магазинах безо всяких скидок, а игровая библиотека для консолей у меня, например, лишь немногим меньше библиотеки игр в стиме, причём примерно в половину игр я никогда не играл, а в четверть оставшихся играл давным-давно, то есть, никакого отношения именно к ПК это не имеет, просто игры в стиме дешевле, поэтому накупить их проще. Ну и да, когда ты говоришь про стереотипы и баяны, не забывай, для кого я пишу такие сообщения smile.gif

P.S. Не воспринимай всё близко к сердцу, это всего лишь частное мнение старого ретрограда и мизантропа, которого в детстве слишком много раз заставили написать на доске предложение "Я люблю людей и постараюсь быть в тренде" lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 27 октября 2015, 08:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
dds
post Вторник, 27 октября 2015, 08:36
Отправлено #415

Новичок
*

ПК - говно. Консоли говно. confused.gif

--------------------
Есть: NSwitch
Было: Вектор 06Ц, Spectrum, NES, 3DO, Xbox Original, MDP, Wii, GBC,PSP, GBA, PSV,Xbox360, NES, SegaMD2, PS3, 3DS, WiiU, PS4
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Вторник, 27 октября 2015, 08:43
Отправлено #416

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 октября 2015, 11:18)
Люди, которых ты описываешь, называются просто - жертвы рекламы, отсюда все "переживания". Повспоминал, на старте я покупал (и доживал с ними до заката, относительно, конечно, потому что у дрима закат случился очень быстро, а сгоревший бокс в итоге пришлось продать за три копейки и впоследствии купить новый) три консоли - дрим, ps2 и xbox360, причём в двух из этих случаев я об этом потом жалел. О PS2 не жалел, но прекрасно помню, как не во что было играть и как я постоянно возвращался к ps1, дриму и даже сеге с денди. Что, конечно, очень глупо, ведь в них играть нужно было "вовремя", а то, что я находил там для себя качественные и интересные игры, так это просто от непонимания того, что есть хорошая игра lol.gif Наконец, вспоминая то, во что я тогда играл, могу сказать, что теперь я играю в гораздо более качественные и интересные игры из огромной библиотеки той же ps2, а благодаря намного лучшей технике, которую я использую для игры, и лучшему знанию чужеземных языков, получаю в разы больше удовольствия.
*

Купил виту в начале 2012-го совершенно осознанно,взвесив «все» за и «против». В приоритете были игры с PSP, скоторыми я только-только начал знакомство на PSP 3000. Захотелось с братом кооп по Ad Hoc попробовать, поэтому решил сразу взять виту, не особо надеясь на то, что появится много интересных мне игр. Честно говоря, я думал, что будут только такие игры, как Uncharted и Unit 13, а мне нравилось играть в JRPG, Monster Hunter, MGS:PW в коопе. Но потом вышла Gravity Rush, а потом — о боже — Persona 4 Golden. Для меня, только ознакомившегося с P3 и начавшего мучить болванку с оригинальной P4 на соседской старушке PS2, это было настоящим подарком. Тогда я впервые оформил предзаказ на игру, это была американка с наклейкой. Потом пошли MH-подобные игры, ещё отличные римейки, Disgaea 3/4 и т.д. Потом подтянулись Atelier Plus, и теперь я уже не могу сказать, что пожалел о том, что с самого начала был с этой консолью. Для меня это лучшая портативная консоль на сегодня.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 27 октября 2015, 10:45
Отправлено #417

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 23 октября 2015, 00:25)
И к чему эта тема? Всем понятно, что лучше иметь все.
*

Отвечаю на этот пост на 21-й странице треда lol.gif

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 27 октября 2015, 11:06
Отправлено #418

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Miralok @ Вторник, 27 октября 2015, 11:45)
Отвечаю на этот пост на 21-й странице треда lol.gif
*

Лучше иметь все, но пк говно smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 27 октября 2015, 11:20
Отправлено #419

...

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 27 октября 2015, 11:06)
Лучше иметь все, но пк говно smile.gif
*

rofl.gif
+Quote Post
shitter
post Вторник, 27 октября 2015, 11:30
Отправлено #420

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (ArtyomR0Bot @ Вторник, 27 октября 2015, 10:43)
Купил виту в начале 2012-го совершенно осознанно,взвесив «все» за и «против». В приоритете были игры с PSP, скоторыми я только-только начал знакомство на PSP 3000. Захотелось с братом кооп по Ad Hoc попробовать, поэтому решил сразу взять виту, не особо надеясь на то, что появится много интересных мне игр. Честно говоря, я думал, что будут только такие игры, как Uncharted и Unit 13, а мне нравилось играть в JRPG, Monster Hunter, MGS:PW в коопе. Но потом вышла Gravity Rush, а потом — о боже — Persona 4 Golden. Для меня, только ознакомившегося с P3 и начавшего мучить болванку с оригинальной P4 на соседской старушке PS2, это было настоящим подарком. Тогда я впервые оформил предзаказ на игру, это была американка с наклейкой. Потом пошли MH-подобные игры, ещё отличные римейки, Disgaea 3/4 и т.д. Потом подтянулись Atelier Plus, и теперь я уже не могу сказать, что пожалел о том, что с самого начала был с этой консолью. Для меня это лучшая портативная консоль на сегодня.
*

ви всео вгете! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 59 « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic