Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

Magniy
post Вторник, 24 ноября 2015, 09:36
Отправлено #701

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 24 ноября 2015, 09:28)

Даже интересно посмотреть на этого реального сибиряка.

*

ты на кого батон крошишь. а ну прекрати search.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 24 ноября 2015, 09:40
Отправлено #702

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 24 ноября 2015, 13:28)

Если честно я вообще не вкуриваю почему дружище Бобер имеет на некоторых форумчан такое влияние? Вы что ему зачет здаете? или одобрения просите? вообще не понял. После того как он написал что разницы ринг/подворотня нет, вспомнил армию и полотенчики ... так я даже коментировать не буду. Сам не профи, но в соревках по теквандо участвовал не раз, так вот в памяти остались асоциации с балетом(красиво и не эффективно). В подворотне бьют тяжелым, со спины, группой, и ногами бьют пока на земле.
На улице буду драться только если за спиной тот кого не бросиш. Может трус?  просто опыт есть, к сожалению. Помахать ради понтов и урутости можно в спаринге, на матах, в перчаточках, потом чайку вместе сходить выпить. А тут как школота о крутости и уберности.

Даже интересно посмотреть на этого реального сибиряка.
ПС не претендую на роль гуру, несколько лет вообще не дрался, серьёзно спортом давно не занимаюсь из-за травмы(прогулки, бег, лыжи на трассе и зарядочка).  Был в разное время опыт ломать ключицу, руку и нос, и не горжусь этим.
*

Так, давай поподробнее. smile.gif
Про разницу ринг/подворотня - ваще не понял, что ты написал. А вот армию и полотенчики - ты возьми и прокомментируй. А то нашлись тут, как что - так в кусты.
Ну, наступило время пояснить, наверное, для тех, кто в танке - мне интересно. как качалка влияет на процесс драк. Можно, конечно откапитанить, написать, что занятия боевкой укрепляют иммунитет и всё такое. Но причем тут боевка и качалка, лол? Ну и второй момент был мне интересен - как люди вот так просто дают такие обещания, что, мол, приеду - наваляю. Значит, есть опыт в драках. wink.gif
Надеюсь, понятно пояснил?
Про уважение на форумах разных - давно такого не слышал приятного. Спасибо. blush.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 24 ноября 2015, 09:57
Отправлено #703

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 24 ноября 2015, 09:40)
Так, давай поподробнее. smile.gif
Про разницу ринг/подворотня - ваще не понял, что ты написал. А вот армию и полотенчики - ты возьми и прокомментируй. А то нашлись тут, как что - так в кусты.
Ну, наступило время пояснить, наверное, для тех, кто в танке - мне интересно. как качалка влияет на процесс драк. Можно, конечно откапитанить, написать, что занятия боевкой укрепляют иммунитет и всё такое. Но причем тут боевка и качалка, лол? Ну и второй момент был мне интересен - как люди вот так просто дают такие обещания, что, мол, приеду - наваляю. Значит, есть опыт в драках. wink.gif
Надеюсь, понятно пояснил?
Про уважение на форумах разных - давно такого не слышал приятного. Спасибо.  blush.gif
*

А тебе надо, сам бы и расписал и прокоментировал. Ты сам как кустарный троль, тебе надо так ты и выделывайся. Если чего не понял -- твои проблемы, качай мозги. Без обид.

Хз, качки с которыми знаком все добрячки и широкой души люди. О драках от них ниразу не слышал. Может так сложилось и не правило.

Тебе действительно должно быть приятно, почтай посты -- уважают и даже не тролят. Гбх в лучшую сторону меняется.

Обещания вычислить по ипи и приехать накостылять вроде удел школьников. Это да )))
+Quote Post
gen41k
post Вторник, 24 ноября 2015, 09:58
Отправлено #704

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (buh91 @ Вторник, 24 ноября 2015, 09:23)
а что, есть такие упражнения, которые увеличивают сопротивляемость лба кирпичу???))))
*

Как ни странно есть. Нужно оценивать ситуацию, а то на сходке могут - то выйти ребята и пошире и по выше, тем более стрела вслепую против троих - это путевка в челюстно-лицевую.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:09
Отправлено #705

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 24 ноября 2015, 13:57)
А тебе надо, сам бы и расписал  и прокоментировал. Ты сам как кустарный троль, тебе  надо так ты и выделывайся. Если чего не понял -- твои проблемы, качай мозги. Без обид.

Хз, качки с которыми знаком  все добрячки и широкой души люди. О драках от них ниразу не слышал. Может так сложилось и не правило.

Тебе действительно должно быть приятно, почтай посты -- уважают и даже не тролят. Гбх в лучшую сторону меняется.

Обещания вычислить по ипи и приехать  накостылять вроде удел школьников. Это да )))
*

Тяжко иногда вот общаться. smile.gif Как с девушками (теперь моя очередь говорить "без обид") - сам не понимаешь, что человек хочет тебе этим сказать. Но да ладно, я не привередливый, не хочешь комментировать - не надо.
Собсно, вопрос то у меня был вполне. как мне кажется, нормальный. Точнее, пара вопросов. И есть, конечно, вопросы с подколкой (считаю, что можно поприкалываться), но основной то вопрос крайне серьезный. smile.gif
Про уважение - главное, чтобы юзеры еще друг друга стали уважать, тогда было бы еще лучше.

Edit: Кстати, в спортзал, куда я хожу, люди, занимающиеся спортом=качаются, вообще не дерутся/не занимаются боевыми направлениями. Грушу иногда попинывают/побивают, но видно, что это делают люди, которые знают в этом толк.

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 24 ноября 2015, 10:14

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:30
Отправлено #706

Безумец

Извини если что не так, просто не выдержал когда обижают качка-боевичка. Не мог не заступиться.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:38
Отправлено #707

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Любой силовой спорт дает преимущество в драке над тем, кто не занимается вообще. В прямом ударе рукой участвует трицепс, и если тот хорошо раскачен - в случае наличия навыков это принесет свои плоды.

И к чему эти разговоры - мне вообще непонятно. Тут спортом (даже качалкой, про боевые я молчу) на форуме занимаются очень немногие, и те, с кем я собрался отношения выяснять, тяжелее своих консолей явно ничего не поднимали. Я как бы не кичусь, просто констатирую сам факт про уверенность. Хотя могу заверить сибирских пацанов, что в своей жизни мне приходилось общаться с разного рода личностями, в том числе и отморозками. И в подавляющем большинстве случаев дальше слов и взаимного рукопожатия дело не уходило.

Вообще, если с понималкой у Бобра все так и туго, и это был не тупой троллинг - советую ему иногда отрывать свой зад от джойстика и посматривать бои UFC и MMA. Вполне очевидно, что физуха большинства тамошних товарищей явно не на отжиманиях и подтягиваниях построена.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 24 ноября 2015, 10:41

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:47
Отправлено #708

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 14:38)
Любой силовой спорт дает преимущество в драке над тем, кто не занимается вообще. В прямом ударе рукой участвует трицепс, и если тот хорошо раскачен - в случае наличия навыков это принесет свои плоды.

И к чему эти разговоры - мне вообще непонятно. Тут спортом на форуме занимаются очень немногие, и те, с кем я собрался отношения выяснять, тяжелее своих консолей явно ничего не понимали. Я как бы не кичусь, просто констатирую сам факт про уверенность. Хотя могу заверить сибирских пацанов, что в своей жизни мне приходилось общаться с разного рода личностями, в том числе и отморозками. И в подавляющем большинстве случаев дальше слов и взаимного рукопожатия дело не уходило.

Вообще, если с понималкой у Бобра все так и туго, и это был не тупой троллинг - советую ему иногда отрывать свой зад от джойстика и посматривать бои UFC и MMA. Вполне очевидно, что физуха большинства тамошних товарищей явно не на отжиманиях и подтягиваниях построена.
*

Слу, вот я ни разу не написал тебе, что ты тугой. Откуда такие комплексы, лол?
Я уже не знаю, как пояснить тебе про качковость и т.д. smile.gif
Про отморозков - мне кажется, что каждый имел возможность пообщаться. Так что, приводить это в пример - вообще к чему?
Поэтому я и спрашивал про драки - дрался давно или так, языком с отморозками трепал?
Про UFC и MMA - снова какое-то надумывание пустого. Самое интересное, что я регулярно смотрю канал "Боец", но не понимаю - как оно может быть связано с задом и джойстиком? И самое странное, что ты недавно писал о том, каким местом садиться на унитаз. Я не понимаю - у тебя всё ассоциируется с задом, что ли, мущщина? Просто уже мания какая-то. smile.gif
Я могу тебе еще набросать список своих консолей - проассоциируешь меня с ними?

--------------------

+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:48
Отправлено #709

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:38)
*

Да кому ты объясняешь, ему полотенчиком в душе все отбили.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:50
Отправлено #710

Завсегдатай

Ок, вопросов нет smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
bahek
post Вторник, 24 ноября 2015, 10:57
Отправлено #711

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 13:38)
бои UFC и MMA. Вполне очевидно, что физуха большинства тамошних товарищей явно не на отжиманиях и подтягиваниях построена.
*

ну как сказать. работа с железом у них как раз на последнем месте, некоторые вообще с железом не работают. конечно, все бойцы разные. но из всех приличных парней, что я знаю, мало кто убивается за качалку так сильно. даже федор говорил неоднократно, что от железа совсем отказался.
дело еще и в том, что активно качаясь, и наращивая массу ты подкидываешь себя в более высокую весовую категорию, где есть дяди, которые и без железа весят столько же. и вшатают на раз два. все таки вес естественный и вес приобретенный- немножко разные вещи.
посмотри на этого парня
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D0%BE%D1%80
или этого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...BE%D0%B5%D1%86)
они на качков похожи? конечно они занимаются. но не думаю, что для них жим в 100500кг имеет хоть какое-то значение.
тут еще недавно CM Punk ушел из реслена в ufc. В бытие реслером он весил соточке. сейчас чуть-ли не до 70 сбросил во время тренировок? просто так? каши мало кушал? не думаю.
тот-же брок леснар, который выглядел всегда, как гора мышц, в ufc выглядел конкретно меньше. по любому от штанги не отходил.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 24 ноября 2015, 11:02

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:04
Отправлено #712

Завсегдатай

Так и я не усираюсь в плане кача. И бойцы - тоже. Но он у большинства из них все равно присутствует в той или иной степени.

Просто говорить, мол, от качалки никакого толка в драках, и она не нужна бойцам - ну бред же.

--------------------

+Quote Post
Mixailsms
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:05
Отправлено #713

Маньяк

Из: Москва

Ты и тут быдлишь! Да ё-моё. Аксель, у тебя опять обострение что ли?

Может создать отдельную тему, типа Аксель vs всевсевсе и там изливать свой жизненный опыт, телеги про качалочку, выбитые зубы и прочее мусорнуться?

Сообщение отредактировал Mixailsms - Вторник, 24 ноября 2015, 11:10

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:08
Отправлено #714

Безумец

QUOTE (Mixailsms @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:05)
*

осень
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:09
Отправлено #715

Завсегдатай

QUOTE (Mixailsms @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:05)
*

Ты кто вообще? ninja.gif

user posted image

Пожалуйста, Гектор Ломбард. Ни одними подтягиваниями и отжиманиями ты не сделаешь такие трапеции и предплечья.

И таких примеров - вагон и три прицепа. О чем спор вообще?

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 24 ноября 2015, 11:09

--------------------

+Quote Post
Mixailsms
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:11
Отправлено #716

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:09)
Ты кто вообще? ninja.gif

Тот, кому не нравится видеть в каждой теме всплески одного бычка-позёра smile.gif

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:14
Отправлено #717

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:09)
Ты кто вообще? ninja.gif

user posted image

Пожалуйста, Гектор Ломбард. Ни одними подтягиваниями и отжиманиями ты не сделаешь такие трапеции и предплечья.

*

спор вообще был о хуане,
может хватит так реагировать или у тебя проблемы и хочеш поговорить? тебя не понимают и тебе одиноко? расскажи о своих проблемах на гбх и грамотные специалисты помогут.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:18
Отправлено #718

Завсегдатай

Мне надо спрашивать совета у чувака, который по-русски даже грамотно писать не может?)

Поплачься Бобру в личку, пусть он ко мне санкции применит, если мои действия нарушают правила форума.

--------------------

+Quote Post
bahek
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:19
Отправлено #719

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 14:09)
user posted image

*

я этого мужика не знаю. смотрю только чемпионские бои в основном, да и то только ufc. а то на реслен времени не останется.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 24 ноября 2015, 11:38
Отправлено #720

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 11:18)
Мне надо спрашивать совета у чувака, который по-русски даже грамотно писать не может?)

Поплачься Бобру в личку, пусть он ко мне санкции применит, если мои действия нарушают правила форума.
*

ты мне?
я в этом не участвую, грамотности дейсвительно не хватает)))
Тебя уже и так пол форума лечит <(happy.gif)>

Важно!

Всем жующим попкорМ, срач переезжает в тему о встречах в Москве.
ГГ обещает всех заобнимать и защекотать за 10 мин, в качестве пригласительного принимаются оскорбления в интернете.

4 суток РО за мат в треде.

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 24 ноября 2015, 14:23
+Quote Post

Страниц: 59 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic