Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 19:09
Отправлено #941

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Swordin @ Воскресенье, 14 июня 2020, 20:57)

Я не особо слежу за пк-портами, но даже до меня доходила инфа о неработающем Бэтмане, Мафии 3 и РДР2. И это то, что прям сразу вспомнилось. Хотя, наверное, если вбить любую мало-мальски крупную игру, то обязательно найдутся какие-то траблы у кого-то. Просто выше означенные примеры говорят о большем количестве таких юзверей.
Погуглил и у гта 5 проблемы были.
*

зато сейчас, после того как ленивым разрабам надавали по жопе и они починили таки игры, пк версии этих игр гораздо лучше консольных, да еще и стоят гораздо дешевле

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 14 июня 2020, 21:09)

Массовый рынок - консоли, вставил и играешь.

P.S.Играть на среднестатистическом ПК из стима - суррогат.
Играть после 8-ми часового рабочего дня на ПК - очень странно. Обычно многих от компьютера к вечеру начинает подташнивать.
*

ты отстал от пк гейминга лет на пять
для вас, ленивых крестьян, уже давно все сделали
нажал кнопку и играешь
режим биг пикче в стиме, полная поддержка падов
а, что я говорю... СЛОЖНА!!!!СЛОЖНА!!!!НИПАНЯТНА!!!

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 14 июня 2020, 19:12

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swordin
post Воскресенье, 14 июня 2020, 19:14
Отправлено #942

Фанат

QUOTE (shitter @ Сегодня, 19:09)

зато сейчас, после того как ленивым разрабам надавали по жопе и они починили таки игры, пк версии этих игр гораздо лучше консольных, да еще и стоят гораздо дешевле
*

То есть ты покупаешь игру на старте (кто-то даже предзаказ оформляет), ожидаешь заветного часа Х, а потом ещё ждёшь (по видео с РДР2 минимум неделю), чтоб разрабы починили и она стала работать?

--------------------
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 19:15
Отправлено #943

THAT A FU..

QUOTE (Swordin @ Воскресенье, 14 июня 2020, 21:09)

И заметь, у майков её (Хорайзон) не выпускают и в обрезанном виде на свечке тоже. А всё потому, что там, зарубежом, пк-рынок за конкурентов не считают особо.
*

не выпускают потому что это консоли конкурентов, а пк не считается консолью, это отдельная платформа
типа консольная эксклюзивность, только на PS

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Swordin @ Воскресенье, 14 июня 2020, 21:14)

То есть ты покупаешь игру на старте (кто-то даже предзаказ оформляет), ожидаешь заветного часа Х, а потом ещё ждёшь (по видео с РДР2 минимум неделю), чтоб разрабы починили и она стала работать?
*

я уже давно почти ничего не покупаю на старте, я покупаю на распродажах с хорошим скидоном
а если присрется поиграть на старте, есть торрент эдишн версии

не поверишь, когда у меня была пс4 (лет 5 со старта) у меня был даже диск Хорайзон, у меня так и не дошли руки в него поиграть, других игр полно непройденных. так и продал, а деньги то были уплачены и всраты по факту
и таких игр полно было, я больше за фул прайс ничего не покупаю, я не настолько богат чтобы выкидывать деньги на ветер

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 14 июня 2020, 19:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 14 июня 2020, 20:15
Отправлено #944

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Swordin @ Воскресенье, 14 июня 2020, 20:57)

Нет. Патчить тут нечего будет. Это когда, в коде какая-то ошибка, то можно залатать. Здесь всю игру надо будет переделывать под старое железо. Выше же явно дали понять про разность разработки для хдд и сдд.

Времени и желания влезать в бессмысленные споры нет, поэтому пройдусь по верхам. Выше дал понять кто именно? Разработчик ААА-игр? Сейчас большинство игр - мультиплатформа, это означает, что у каждой второй игры будет версия для той же ПС4, у которой, сюрприз-сюрприз, нет SSD. То есть, рассуждая логически, в любом случае придётся делать как минимум 2 версии. В любом случае этот спор ни о чём, ибо пройдёт полгода-год и мы увидим, как оно будет на деле и какие и где будут загрузки. И да, столько пафоса, "патчить никто не будет", что складывается впечатление, что общаешься не меньше, чем с Трампом или Путиным, которые легко заставят индустрию "не патчить". Протираешь глаза - нет, ты всё ещё на форуме, а пишет Swordin lol.gif

У метелицы кор-аудитория - пк. А Кэпком в первую очередь смотрят на консольный рынок, а на пк. как на довесок. Ну и как именно порты делают с консолей на пк у всех этих и не только студий. Что как бы отчетливо говорит, какой рынок для них важнее.

lol.gif Во-первых, Capcom уже давно делает мультиплатформу, а не порты. Во-вторых, я так и не увидел ни одного примера реально плохой мультиплатформы от той же Capcom. То, что на старте игры неоптимизированные и с багами - так оно и на консолях ровно так же. Или я чего-то не знаю и на консолях внезапно перестали выпускать Day 1, Year 1, Year 35 и прочие патчи? Или нет реально намного лучше работающих и выглядящих версий для той же более мощной прошки? lol.gif В третьих, тыц, например.

На пк же всегда было, что ты как пользователь обязан подстроиться под системные требования и это твоя головная боль, если у твоей машины чего-то там устарело и не хватает. Поэтому зарубежом так популярны консоли, а разрабы в первую очередь пилят игры под них?

lol.gif Очередной набор никак необоснованных утверждений. На дворе 2020-й год, игры давно мультиплатформенные, какая первая очередь? Консоли популярны там ровно по тем же причинам, что и везде - потому что это дешёвое стандартизированное железо. Штука только в том, что на ПК проблем с играми (в аппаратном плане) всё меньше и меньше, а консоли теперь приходится менять каждые 3 года, если не хочется играть с субстандартным даже по консольным меркам качеством. Поэтому разница стирается.

В смысле не пройдёт? Игры с консолей бывает портируются от еле работающих до незапускаемых вообще. Это как с твоим сочетанием согласуется?

Ну так эти порты и оцениваются соответствующим образом, их мало кто покупает, а те, кто купил, не подумав - часто делают рефанды. В итоге продажи низкие. О чём я и говорил.

Я не особо слежу за пк-портами, но даже до меня доходила инфа о неработающем Бэтмане, Мафии 3 и РДР2. И это то, что прям сразу вспомнилось. Хотя, наверное, если вбить любую мало-мальски крупную игру, то обязательно найдутся какие-то траблы у кого-то. Просто выше означенные примеры говорят о большем количестве таких юзверей. Погуглил и у гта 5 проблемы были.

Причём тут траблы у кого-то? Выше уже заметили, что некоторые банально хотят на ведре запустить современную игру. У меня знакомый работал продавцом-консультантом в "Мвидео", так там люди покупали игру для ПС4 и очень удивлялись, что она не работает на их ПС2. То есть, даже до меня, хотя я не особо слежу за консольным рынком, доходит инфа о траблах на консолях lol.gif А если серьёзно - лично я вот уже семь лет играю в современные игры на ПК. За это время на решение проблем я потратил максимум часов 30, из них 25 - на решение проблем с очень старыми играми. В остальном - просто установил 1080p (теперь уже - 4K), ультра-настройки - и поехало. То же самое, что на консолях, абсолютно, только удобнее и лучше. На этом предлагаю обсуждение "сам я Пастернака не читал" закрыть.

Так игре то уже 5-й год пошёл. На пс4 её прошли все, кто хотел и на всяких авито она даже за 300р никому особо не нужна. А так с пк тоже много чего на консоли приходит. Та же Цива 6, к примеру.

Причём тут это? Речь о том, что если покупать консоль ради, скажем, трёх временных эксклюзивов, о временности которых издатель сообщить забыл и все три из которых потом перенесут на ПК, то такая покупка просто не имеет смысла. При этом для тех, кто давно и прочно сидит на ПК, это единственная причина вообще покупать консоль. А так - да, всё переносят, и с консолей и на ПК, и с ПК на консоли, хотя я не слышал о том, что кто-то купил ПК ради того, чтобы играть в ту же Цивилизацию. Возможно, потому что он у людей и так обычно есть.

И заметь, у майков её (Хорайзон) не выпускают и в обрезанном виде на свечке тоже. А всё потому, что там, зарубежом, пк-рынок за конкурентов не считают особо. А то ведь и на др. платформах же можно было бы закусить хлебушком.

lol.gif Ну так потому шта сейчас многие эксклюзивы - "консольные". И смысл тут не в том, что ПК они за конкурента не считают, а в том, что если начнут обмениваться эсклюзивами, то народ быстро поймёт то, до чего пока никак не может дойти, что все эти консоли - суть дешёвый ПК с кастомной ОС и быть фанатом, например, Нинтендо или Сони - это так же нелепо, как быть фанатом Linux или Unix. А между тем, Нинтендо, Сони и Майкам за продажу (чужих) игр отваливают ни много, ни мало, а полновесные 30%, которые никто совсем не хочет терять. Ещё бы, вы собираете дешёвый ПК, устанавливаете свою ОС, продаёте его даже чутка в убыток, зато потом получаете 20 баксов с каждой проданной игры, при этом игр - тысячи, а продажи исчисляются миллионами. Поэтому "консольные" эксклюзивы умрут только со смертью консолей как класса устройств.

А можно взглянуть на эти свежие данные? Очень интересно посмотреть, что там за игры продаются так хорошо на пк. smile.gif

Я не сохраняю такое в закладках, ибо - зачем, чтобы поучаствовать в бессмысленных спорах? Вот за минуту нагуглил, например -

https://dtf.ru/gameindustry/42864-capcom-pk...er-hunter-world

Просто следите за новостями, издатели периодически выкладывают данные по тому, сколько они заработали на разных платформах/играх.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 14 июня 2020, 20:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 14 июня 2020, 21:17
Отправлено #945

флуд мастер 99LV

ты отстал от пк гейминга лет на пять
для вас, ленивых крестьян, уже давно все сделали
нажал кнопку и играешь
режим биг пикче в стиме, полная поддержка падов
а, что я говорю... СЛОЖНА!!!!СЛОЖНА!!!!НИПАНЯТНА!!!

Пять лет назад у меня ноут был подключен к ПК с стимом и режимом BigPicture.
Сначала с DS3, потом Dualshock 4 использовал.
Мимо. wink.gif

У меня нет мотивации покупать мощный ПК, когда на консоли все устраивает.

+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 22:12
Отправлено #946

THAT A FU..

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 14 июня 2020, 23:17)

У меня нет мотивации покупать мощный ПК, когда на консоли все устраивает.
*

если купить правильный пк, а лучше собрать, делать апгрейд часто будет совершенно не нужно
все познается в сравнении, средний пк выдаст картинку и фпс получше сосноли

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 14 июня 2020, 22:12
Отправлено #947

Безумец
Group Icon

Лучше бы не гуглил. Ссылка только подтверждает тезис о том, что если на пк ~1 копия на 5 консольных продается, то это уже успех, о котором говорят. У пк - 2кк из 11кк общих продаж. Т.е менее 20%.

Но, может быть, было и больше продано. С осени 2018 по февраль 2019 прошел определенный срок.
Впрочем, в самой заметке нет такой информации.

Сообщение отредактировал hateternal - Воскресенье, 14 июня 2020, 22:19

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
albedo
post Воскресенье, 14 июня 2020, 22:24
Отправлено #948

Ветеран

Из: Москва

Играть в новые игры надо на старте. Иначе впечатления уже не те. Смыл от Хорайзона сейчас..через 5 лет..сейчас надо в Ласт 2 шпилить и готовится к Киберпанку с rtx! Так что не вижу смысла ждать портов консольных игр через года...Вон персону 4 подарили пк -боярам)) Смешно. Реально.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 14 июня 2020, 23:00
Отправлено #949

Переводчик
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 15 июня 2020, 00:12)

Лучше бы не гуглил. Ссылка только подтверждает тезис о том, что если на пк ~1 копия на 5 консольных продается, то это уже успех, о котором говорят. У пк - 2кк из 11кк общих продаж. Т.е менее 20%.
*

То есть, словам "аналитикам из SuperData", причём сказанным про период полугодом ранее, мы поверим, а словам директора Capcom по маркетингу - верить не будем, потому что, если данные директора компании по маркетингу не соответствуют нашей вере, то явно правы именно аналитики из SuperData и мы?! В конце концов, что может знать о продажах представитель самой Capcom? Явно врёт, чтобы досадить фанатам консолей, где было продано больше копий lol.gif
QUOTE (albedo @ Понедельник, 15 июня 2020, 00:24)

Играть в новые игры надо на старте. Иначе впечатления уже не те. Смыл от Хорайзона сейчас..через 5 лет..сейчас надо в Ласт 2 шпилить и готовится к Киберпанку с rtx! Так что не вижу смысла ждать портов консольных игр через года...Вон персону 4 подарили пк -боярам)) Смешно. Реально.
*

Кому смешно, а кто и с удовольствием перепройдёт на 65-дюймовом дисплее вместо 5-дюймового. И не подарили, а выпустили улучшенную версию, пока, кстати, эксклюзивно для ПК. А ведь, как известно, играть в игры нужно на старте, иначе впечатления уже не те. Когда-то её ещё выпустят для консольных немытых крестьян... lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 14 июня 2020, 23:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 23:16
Отправлено #950

THAT A FU..

QUOTE (albedo @ Понедельник, 15 июня 2020, 00:24)

Играть в новые игры надо на старте. Иначе впечатления уже не те. Смыл от Хорайзона сейчас..через 5 лет..
*

может объяснишь почему? smile.gif
за 5 лет смысл в игре пропал?

тут вот еще Бладборн пк боярам подогнать обещают, тоже наверняка улучшенную версию. или тоже смысла в ней уже нет?

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 14 июня 2020, 23:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 14 июня 2020, 23:32
Отправлено #951

Безумец
Group Icon

Эту заметку ты сюда принес, не я.
Ho теперь оказывается, что цифры, которые там даны - полная фигня, но надо просто верить в "он сказал".

И при чем тут моя вера? Я про пк вообще ничего не знаю. Увидел ссылку, прочитал, привел цифры, всё.

Да и вообще, тема то о PS5, а не о пк. Но про плохие продажи игр для него я узнал из этой же темы, лол.

Сообщение отредактировал hateternal - Воскресенье, 14 июня 2020, 23:38

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 14 июня 2020, 23:53
Отправлено #952

Переводчик
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 15 июня 2020, 01:32)

Эту заметку ты сюда принес, не я.
Ho теперь оказывается, что цифры, которые там даны - полная фигня, но надо просто верить в "он сказал".

И при чем тут моя вера? Я про пк вообще ничего не знаю. Увидел ссылку, прочитал, привел цифры, всё.
*

Представитель Capcom в заметке цифры не приводит, он просто говорит, что ПК - вторая платформа. Игра вышла на PlayStation 4, Xbox One и ПК, поэтому очевидно, что на одной из платформ было продано больше, а на другой - меньше чем на ПК. Цифры, приведённые в конце статьи, даны просто для справки, для того, чтобы можно было примерно предположить, сколько где продано копий. И речь была не о том, что на ПК продают больше, чем на консолях, а о том, что, цитирую,
Продажи на ПК уже весьма близки к консольным и часто больше продаж на ПС или коробке по отдельности.

Что конкретно в словах директора по маркетингу не соответствует моим словам? И да, версии для Xbox и PS4 - они разные, поэтому если, скажем, нет ресурсов на три версии, каким 2 платформам, как считаете, отдаст предпочтение компания "Capcom"? Ответ, по-моему, очевиден, тем, где было продано больше копий. А все эти рассуждения, мол, Xbox - это тоже консоль, поэтому он в одном (не)счастливом консольном семействе с PS и Switch - это исключительно для холиваров среди детишек вещь. Хотя приятно, в принципе, думать, что гордый ПК в белых доспехах борется с толпами консолей lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 15 июня 2020, 00:41
Отправлено #953

Безумец
Group Icon

Ну, ничего и не соответствует. Он ни слова не говорит о "весьма близки", только о "успехе но ПК-рынке" и 2 после(очевидно, XBO, но кто знает?) платформе в плане продаж.

https://www.pcgamesinsider.biz/news/69823/m...by-march-2019/g

https://www.ign.com/articles/2019/05/08/mon...s-capcom-record

Информация за 2019 год, март, по моему. ПК - ~4.5кк, консоли - 7.5-8кк. И тут я не вижу "весьма близки". Не в 10-15% разница.
Возможно, что есть и более свежие цифры. Но кому надо, тот пусть сам ищет.

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 15 июня 2020, 00:42

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 15 июня 2020, 00:50
Отправлено #954

Переводчик
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 15 июня 2020, 02:41)

И тут я не вижу "весьма близки". Не в 10-15% разница.
Возможно, что есть и более свежие цифры. Но кому надо, тот пусть сам ищет.
*

Эмм, вроде очевидно по второй части предложения, что я писал про отдельные платформы, а не про консоли в целом. То есть, продажи ПК-версий весьма близки к продажам версий для разных консолей или даже превышают их (версии для одной из консолей). Версии для разных консолей - отличаются ровно так же, как и версия для ПК. Наверное, нужно было точнее сформулировать, но мне казалось, что всё понятно. За ссылки спасибо.

Ровно то же самое я читал про другие игры разных издательств. Кто-то даже на ПК в целом заработал больше, чем на консолях, но в этом случае речь шла обо всяких онлайн-играх и прочих развлечениях, которые не относятся к нашим баранам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Понедельник, 15 июня 2020, 11:01
Отправлено #955

Маньяк

QUOTE (albedo @ Вчера, 22:24)

Читать новые книги надо на старте. Иначе впечатления уже не те. Смыл от Шерлока Холмса сейчас..через 50 лет..сейчас надо в тренды шпилить и готовится к новым трендам!
*
smile.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (shitter @ Вчера, 23:16)

тут вот еще Бладборн пк боярам подогнать обещают, тоже наверняка улучшенную версию. или тоже смысла в ней уже нет?
*

Это они говорят что на ПК нет, а вот когда на плейстейшн переиздают игру с позапрошлого поколения или поза-позапрошлого - вот это сразу круто! smile.gif
Это как с обраткой на Иксбоксе, которая "никому не нужна" потому что "в старьё никто не играет". А как зашла песня от Сони про обратную совместимость, флюгер провернулся и фанаты запели о важности обратной совместимости на ПС5, даже губу раскатали что с ПС1 по ПС4 и сразу всё будет запускаться, ага. А если не сделают, то это "будет очень плохо".

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (hateternal @ Сегодня, 00:41)

Информация за 2019 год, март, по моему. ПК - ~4.5кк, консоли - 7.5-8кк.
*

Так ты графу "консоли" подели на количество консолей. Это логичный ход, верно? Сравнивай один ПК с одной из консолей, потому как под каждую консоль разрабатывают свою версию, как и на ПК.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Понедельник, 15 июня 2020, 11:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 15 июня 2020, 11:14
Отправлено #956

Переводчик
Group Icon

QUOTE (SEGADreamFAN @ Понедельник, 15 июня 2020, 13:01)

Это они говорят что на ПК нет, а вот когда на плейстейшн переиздают игру с позапрошлого поколения или поза-позапрошлого - вот это сразу круто! smile.gif
*

Причём, что характерно, albedo как раз недавно проходил Persona Royal. Но если бы она вышла на ПК, наверняка была бы не нужна и вообще в игры нужно играть на старте smile.gif Справедливости ради стоит отметить, что и на ПК есть люди, которые кричат, что игры с консолей не нужны, а потом в первых рядах бросаются за своей копией порта.

--------------------
user posted image
+Quote Post
tankist38
post Понедельник, 15 июня 2020, 11:20
Отправлено #957

Маньяк

Из: Иркутск

Всё как обычно, если кто-то громче всех кричит про ненужность чего-то, то это на самом деле самый нуждающийся в этом человек.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Понедельник, 15 июня 2020, 11:54
Отправлено #958

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 15 июня 2020, 11:14)

Чем больше интересных и разных игр, тем лучше.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Ну и что бы так сильно не оффтопить. Кто что думает на счёт цены на ПС5? В каких пределах она будет и кто и сколько готов заплатить? Кто будет брать на старте, а кто подождёт снижения цены и когда появится больше игр?

Сам не планирую. Сейчас не до дополнительных трат на игры, когда игр и так накопилось там много, что не переиграть. Вот наиграюсь в то что уже куплено на все платформы, когда душа захочет нового, можно будет и ПС5. Или Иксбокс СЕКС. А может и то и это. Там уже видно будет.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Понедельник, 15 июня 2020, 11:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 15 июня 2020, 12:15
Отправлено #959

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (albedo @ Воскресенье, 14 июня 2020, 22:24)

*

Хорошая игра срока давности не имеет. За всем что выходит, не угнаться. Иногда купишь что то на выходе и до игры добираешься только года через два. Смысл тогда в новинках, когда уверен что готов проходить игру, в тот период её и бери.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
rainstorm
post Понедельник, 15 июня 2020, 12:20
Отправлено #960

Маньяк

Хочу пс5 на старте, но что то подсказывает что дешевле 50к её точно не сделают, в районе 52999 будет за версию с дисководом, ощутимая сумма в нынешнем положении. Хбох к покупке не рассматриваю. Заценить новое хало и слимки хватит, а больше ничего и неинтересно там.

Сообщение отредактировал rainstorm - Понедельник, 15 июня 2020, 12:20
+Quote Post

Страниц: 59 « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic