Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> портативка на андроиде. Помогите выбрать, 3g, хорошее качество по приемлемой цене

BoBeR
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:24
Отправлено #101

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Видели анонс новой консольки JXD S192, да?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 16:09
Отправлено #102

Флудер

Блин, выглядит как первые GPG AIO, дизайн убогий и носить с собой - ещё более убогий. С таким железо уже неважно по сути - стики итд сразу обломаются если как портатив в сумку. Да и цена не радует уже.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:03
Отправлено #103

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 20:09)
Блин, выглядит как первые GPG AIO, дизайн убогий и носить с собой - ещё более убогий. С таким железо уже неважно по сути - стики итд сразу обломаются если как портатив в сумку. Да и цена не радует уже.
*

Не понимаю, зачем её носить с собой? Нравится носить с собой - носи псп, лол.
Понятно, что это сделано для более комфортного домашнего использования.
Цена, конечно, адовая. Но, если он реально будет идеален, то почему бы и нет?
Сатурн, Геймкуб и остальные игры на таком экране - это круто же.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:35
Отправлено #104

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не понимаю, зачем её носить с собой?

Затем, что это портатив, и нацелен он, прежде всего, на использование в разъездах, в общественном транспорте, на лекции, работе и так далее.

Я тоже на портативе дома играю в основном, но факт все равно остается фактом.

Нравится носить с собой - носи псп, лол.

Вот именно, что лол. Причем тут этот динозавр?)

Цена, конечно, адовая. Но, если он реально будет идеален, то почему бы и нет?

Очень сильно сомневаюсь, что в JXD смогут выкатить по-настоящему идеальное устройство. По-любому будут косяки в качестве сборки и, возможно, даже управляющих элементов. Это не Meizu все-таки или Huawei.

Поэтому я даже хз, че сказать. С одной стороны, Куб и Сатурн в кармане было бы прикольно иметь. С другой, эти эмули еще хз сколько допиливать будут, поэтому брать в прок такое устройство точно не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 07 декабря 2015, 15:07

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 14:51
Отправлено #105

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:35)
Затем, что это портатив, и нацелен он, прежде всего, на использование в разъездах, в общественном транспорте, на лекции, работе и так далее.

Я тоже на портативе дома играю в основном, но факт все равно остается фактом.
*

Портатив для меня в данном случае - это отсутствие привязанности к стационарному телеку. Сделали девайс большой, это ежу понятно. Но понятно, что это делается, чтобы играть при определенных условиях. Для меня удобен большой экран и мощная начинка. Для кого-то - нет. Но есть куча других приставок же. Выбрать есть из чего.

Вот именно, что лол. Причем тут этот динозавр?)

Я больше формфактор имел в виду. То есть, приставки такого размера. чтобы было удобно таскать.

Очень сильно сомневаюсь, что в JXD смогут выкатить по-настоящему идеальное устройство. По-любому будут косяки в качестве сборки и, возможно, даже управляющих элементов. Это не Meizu все-таки или Huawei.

Поэтому я даже хз, че сказать. С одной , Куб и Сатурн в кармане было бы прикольно иметь. С другой, эти эмули еще хз сколько допиливать будут, поэтому брать в прок такое устройство точно не имеет смысла.

Ну, время покажет, смогли они или нет.
Про впрок - согласен. Но, надеюсь, что быстренько допилят эмули.

--------------------

+Quote Post
bahek
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:16
Отправлено #106

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 05 декабря 2015, 22:23)
Не во всех эмулятора получится порезать графику, в сатурновском вроде как раз не получится.
http://www.youtube.com/watch?v=t_D5zO3X-ek - он шикарно работает на shield tv но там стоит монструозный видеочип причем - что очень важно - он не ограничен термопакетом как портативки с батарейками и жрет до 20ватт из розетки так что его результаты не получится сравнивать с другими девайсами.
Короче говоря надо проверять, сравнения по архитектуре процессорных ядер не всегда работают.
*

ну хз, обычно выставляешь рендеринг картинки как в оригинале 1:1, и нагрузки на видео просто нет. эмулятор сатурна не пробовал, не интересует эта консоль в принципе. я не говорю, что только там надо сравнивать. просто тегра- специфичный проц, который стоит в 0,000000001% девайсов. а по процессорной части его можно приравнять к снапу 800 например, который стоит дофига где (я не говорю про всякие эксиносы с абсолютно такими-же ядрами). так сказать, расширить границы поиска, чтобы примерное представление иметь, как оно будет работать там. потому что шилд есть только у акселя и майкла джексона.
сейчас вообще все отказались от ядер собственной разработки, что имхо, хорошо. ну и на закуску, в 64-битном режиме эмули бегают заметно шустрее, хоть в антуту может показать и наоборот. а этого шилд уже не могет. поэтому я не понимаю людей, которые советуют брать шилд и только его. имхо, блютус джой с телефоном будет мощнее и не менее портативно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:20
Отправлено #107

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (bahek @ Понедельник, 07 декабря 2015, 19:16)
ну хз, обычно выставляешь рендеринг картинки как в оригинале 1:1, и нагрузки на видео просто нет. эмулятор сатурна не пробовал, не интересует эта консоль в принципе. я не говорю, что только там надо сравнивать. просто тегра- специфичный проц, который стоит в 0,000000001% девайсов. а по процессорной части его можно приравнять к снапу 800 например, который стоит дофига где (я не говорю про всякие эксиносы с абсолютно такими-же ядрами). так сказать, расширить границы поиска, чтобы примерное представление иметь, как оно будет работать там. потому что шилд есть только у акселя и майкла джексона.
сейчас вообще все отказались от ядер собственной разработки, что имхо, хорошо. ну и на закуску, в 64-битном режиме эмули бегают заметно шустрее, хоть в антуту может показать и наоборот. а этого шилд уже не могет. поэтому я не понимаю людей, которые советуют брать шилд и только его. имхо, блютус джой с телефоном будет мощнее и не менее портативно.
*

Вадим, на чем ты пробуешь, если у тебя никакой такой консоли нет вообще? hmm.gif

--------------------

+Quote Post
arhern
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:58
Отправлено #108

Флудер

Странный у вас какой-то портатив по мыслям, и мысли странные. Даже 3ds XL нормально влезает даже не в рюкзак при том закрываясь, даже жирный 7800 влезает в сумку, но надо со стиками аккуратно класть от удара, но это никуда...
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 17:01
Отправлено #109

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (arhern @ Понедельник, 07 декабря 2015, 19:58)
Странный у вас какой-то портатив по мыслям, и мысли странные. Даже 3ds XL нормально влезает даже не в рюкзак при том закрываясь, даже жирный 7800 влезает в сумку, но надо со стиками аккуратно класть от удара, но это никуда...
*

Ну, просто мне не надо никуда таскать такие вещи...

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 17:29
Отправлено #110

Завсегдатай

Странно вообще подобное нытье слышать из уст дядечки в возрасте. Таскали же в 90-е кирпичи типа Game Gear или Nomad, и ничего.

У меня, к слову, шилд прекрасно влезает в наплечную сумку размером примерно 25X10 см. Ширину не помню, но распухает не сильно.

Поэтому, повторюсь, это все из серии "шашечек".

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 07 декабря 2015, 17:34

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
e2e4
post Вторник, 08 декабря 2015, 11:53
Отправлено #111

Маньяк

Из: Питер

GPD сделают с тем же железом, но в других корпусах. И с таким, и с сяким, и с пятым , и с десятым. 7 дюймов, шифты в два ряда и грибы - это, конечно, не портативная конструкция.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 08 декабря 2015, 12:17
Отправлено #112

Завсегдатай

Качество сборки для меня лично ничуть не менее важно, чем аппаратная мощность. И с этим у китайцев пока что проблемы конкретные.

--------------------

+Quote Post
KuKzz
post Среда, 09 декабря 2015, 13:07
Отправлено #113

Продавец

Из: Москва

QUOTE (bahek @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:16)
*

http://www.anandtech.com/show/8701/the-goo...exus-9-review/2 - нвидия как раз не отказалась, она пытается пилить свой Denver с плюшками и оптимизациями.
Телефон с джоем конечно неплохо но это как правило означает маленькую батарейку и перегрев проца с уходом в троттлинг. Не случайно в shield впихнули 3 банки 18650 и радиатор с теплотрубкой и вентилятором.
Имхо под тяжелые эмуляторы надо брать хотя бы планшеты, там получше с термопакетом и нормальные батарейки.

--------------------
+Quote Post
Cheegr
post Понедельник, 11 января 2016, 16:14
Отправлено #114

Хой!

Из: Москва

Пришла мне на днях моя GPD XD. Долго с ней пока не ковырялся, поиграл немного в игры от PS1, DC и N64. Впечатления сугубо положительные, качество сборки хорошее, заряд долго держится, можно реально играть весь день. Удивила хорошая оболочка андроида, можно вообще обходится без тыканья в экран, все как на больших приставках - на А заходим в приложении, на В возвращаемся назад. PS1 игры работают отлично, у N64 попробовал только конкер, он реально тормозит. У DC попробовал только Code Veronica и Legacy of Kane, у каждой были артефакты в заставках, в игре фпс стабильный.
Если есть вопросы, пишите, вечером буду продолжать с ней разбираться.
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 11 января 2016, 17:46
Отправлено #115

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:24)
*

интересно, сколько это чудо будет работать от одной зарядки

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 23:56
Отправлено #116

Завсегдатай

у N64 попробовал только конкер, он реально тормозит. У DC попробовал только Code Veronica и Legacy of Kane, у каждой были артефакты в заставках, в игре фпс стабильный.

Насколько я помню, Conker сам по себе фигово эмулируется на андроидовских эмулях. Но, будучи владельцем оригинальной игры и оригинальной консоли, могу сказать, что с фреймрейтом там все крайне погано даже на "железе".

Эмуль Дримкаста не шибко требовательный к ресурсам, просто он еще очень сырой. Отсюда - тонны лагов.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 января 2016, 23:56

--------------------

+Quote Post
Magniy
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:13
Отправлено #117

Маньяк

Из: г. Уфа

может кто-то продает exeq aim pro?

--------------------
+Quote Post
arhern
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:16
Отправлено #118

Флудер

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал arhern - Вторник, 02 февраля 2016, 09:16
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:39
Отправлено #119

Маньяк

Из: г. Уфа

либо exeq ace? рассмотрю варианты обмена на мои сони и нинтендо.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Четверг, 25 февраля 2016, 11:46
Отправлено #120

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:24)
*

Цена, мягко говоря, неслабая - 269$. Лучше уж тогда планшет + пад Ipega как советует Кукзз.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic