Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> портативка на андроиде. Помогите выбрать, 3g, хорошее качество по приемлемой цене

KuKzz
post Четверг, 03 декабря 2015, 17:21
Отправлено #81

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Среда, 02 декабря 2015, 23:24)
Не знаю, у кого там чего и где недопилено, но я на Шилде пробовал запускать порядка двух десятков игр для N64, включая хитовые эксклюзивы, и почти все они шли в полной рост практически без просадок и глюков графики. И это при том, что я использовал сборку, вышедшую год или два назад, а с тех пор эмуль успел несколько раз обновиться.
*

Это же arhern aka форумный клоун с недопиленными мозгами, чему ты удивляешься? Он сам ничего не пробовал и не проверял но обожает писать чушь и отсебятину в стиле "я всё знаю, всё работает именно так!". Над ним можно только смеяться, это единственное для чего он нужен на форуме smile.gif
А так н64 естественно работает нормально и не особо требователен к железу.

А если выбирать из классических планшетов с кнопками что лучше взять? Раскладушку не очень хочу.

Из старого jxd 7800, archos gamepad 2, GPD G5-G7, Ipega 9701. Из нового разве что взятая тобой GPD XD, остальные производители забросили выпуск девайсов с кнопками.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320248 - вообще стоило почитать эту тему, там больше информации.
К минусам XD можно отнести китайское качество и ужасные аналоги-слайдеры.

Хороший альтернативный вариант это планшеты на тегре типа Nvidia Shield Tablet и Xiomi Mipad + джойстик Ipega 9023. Железо очень мощное, лучше XD, запускает всё до отдельных игр с куба, всё что ниже и игры на андроиде летают. Также будет возможность играть в эксклюзивные игры для тегры и снимать джойстик чтобы смотреть видео/лазить в инете и играть в игры с тачскрин управлением.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 03 декабря 2015, 18:21
Отправлено #82

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Это же arhern aka форумный клоун с недопиленными мозгами, чему ты удивляешься?

Кто сказал, что я удивлен? smile.gif

Я просто озвучил свое мнение, основанное на собственном же опыте, чтобы не вводить человека в заблуждение.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 03 декабря 2015, 21:01
Отправлено #83

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Может, до оскорблерий не будем скатываться, Кирилл?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 04 декабря 2015, 08:10
Отправлено #84

Продавец

Меня просто очень раздражают глупые люди которые пишут очевидный бред и отказываются признавать свои ошибки. Его уже многие посылают прямым текстом на три буквы, я еще культурно пишу smile.gif
» оффтоп «

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 декабря 2015, 11:19
Отправлено #85

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 04 декабря 2015, 12:10)
Меня просто очень раздражают глупые люди которые пишут очевидный бред и отказываются признавать свои ошибки. Его уже многие посылают прямым текстом на три буквы, я еще культурно пишу smile.gif
» оффтоп «

*

Я понимаю. Но призываю не скатываться совсем уж и культурно общаться. По поводу срачей - репортуйте, будем отрабатывать. smile.gif Виновных - накажем.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 декабря 2015, 11:28
Отправлено #86

Завсегдатай

Кто-нибудь пробовал на Shield Portable или чем-то аналогичном по мощи (40 к. в антуту) запускать эмули Сатурна и 3DO? Как дела обстоят с производительностью?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
bahek
post Пятница, 04 декабря 2015, 12:07
Отправлено #87

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 14:28)
Кто-нибудь пробовал на Shield Portable или чем-то аналогичном по мощи (40 к. в антуту) запускать эмули Сатурна и 3DO? Как дела обстоят с производительностью?
*

мерять антуту производительность в эмулях, кхе кхе, мягко говоря, не очень идейка smile.gif там главное- производительность самого процессора. от этого и надо плясать. что за ядра стоят в шилде? выбрать проц с подобными и тогда можно сравнивать. нагрузка на видео же по сути легко нивелируется настройками графики.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 декабря 2015, 12:12
Отправлено #88

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 15:28)
*

На простом Шилде разве плохо работает эмуль 3DO? Кстати, а что, есть нормально работающий эмуль сатурна? У меня чего-то всё перемешалось уже. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 декабря 2015, 12:29
Отправлено #89

Завсегдатай

QUOTE (bahek @ Пятница, 04 декабря 2015, 12:07)
мерять антуту производительность в эмулях, кхе кхе, мягко говоря, не очень идейка  smile.gif там главное- производительность самого процессора. от этого и надо плясать. что за ядра стоят в шилде? выбрать проц с подобными и тогда можно сравнивать. нагрузка на видео же по сути легко нивелируется настройками графики.
*

Тегра 4 там стоит)

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 декабря 2015, 12:12)
На простом Шилде разве плохо работает эмуль 3DO? Кстати, а что, есть нормально работающий эмуль сатурна? У меня чего-то всё перемешалось уже. smile.gif
*

А я разве сказал, что он плохо работает? smile.gif

У меня просто руки никак до тестов не дойдут - думал, может кто уже попробовал)

Нормально работающий - ну, например, запускающий большинство 2D-игр без тормозов и глюков графики.

--------------------

+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 04 декабря 2015, 12:53
Отправлено #90

Продавец

3DO вроде хорошо оптимизирован и должен работать даже на средних девайсах.
Сатурн играбелен на tegra k1:
http://www.youtube.com/watch?v=Zt-0HY7RL0Y
http://www.youtube.com/watch?v=-_DS_I7hz5k
но там пока сам эмулятор глючноват, особенно в 3д.

Если кому что надо проверить то у меня есть note 3 (snapdragon 800) и xiaomi mipad (tegra k1), это мои эму-девайсы на текущий момент. Могу запустить нужные игры и эмуляторы.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 декабря 2015, 14:20
Отправлено #91

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Блин, вот меня всем Шилд устраивает, НО! Не нравится крестовина и маленький экран. Хочу побольше. Если второе "не нравится" можно решить вопросом подключения к телеку/монитору, то с первым не всё так просто. Подключал джой от Пс3 - не везде нормально определяется. Да и такой бутерброд получается, капец. sad.gif
Вот, думаю, может и правда взять GPD XD... Кирилл, а он как, эмули Сатурна потянет, как думаешь?

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 декабря 2015, 14:38
Отправлено #92

Завсегдатай

Я ооооочень сильно сомневаюсь в том, что на китайском девайсе крестовина может быть лучше.

И чем она на Шилде плоха - я так и не понял. Пробовал активно гонять 2D-файтинги - нормально получаются "прокрутки".

--------------------

+Quote Post
arhern
post Пятница, 04 декабря 2015, 15:08
Отправлено #93

Флудер

Шилд плох двумя вещами. Он старый уже и платить фуллпрасй мягко говоря не очень, и он ЖИРНЫЙ, даже ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ, даже в сравнении с китайцами. Не размер как у JXD диагонали, прямо ТОЛЩИНА. Ну а новый планшет+пад вообще другое.

Сообщение отредактировал arhern - Пятница, 04 декабря 2015, 15:08
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 декабря 2015, 19:44
Отправлено #94

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (arhern @ Пятница, 04 декабря 2015, 19:08)
Шилд плох двумя вещами. Он старый уже и платить фуллпрасй мягко говоря не очень, и он ЖИРНЫЙ, даже ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ, даже в сравнении с китайцами. Не размер как у JXD диагонали,  прямо ТОЛЩИНА. Ну а новый планшет+пад вообще другое.
*

Эм.. Причем тут жирнота то? Если он отлично сделан в виде джоя?

--------------------

+Quote Post
arhern
post Пятница, 04 декабря 2015, 22:06
Отправлено #95

Флудер

При том, что в сумке не потаскаешь как планшет, разве что в рюкзаке в нижнем отделении.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 декабря 2015, 23:34
Отправлено #96

Завсегдатай

Проблема-то какая... это скорее что-то из серии "вам шашечки или ехать?".

--------------------

+Quote Post
arhern
post Суббота, 05 декабря 2015, 09:53
Отправлено #97

Флудер

Если мне шашечки - я беру новый shield+допаккум+пад и всё это влезает в габариты shield, только неудобно и без крепления друг к другу.

Если ехать - таки DS/3DS или старый 7800b.

Сообщение отредактировал arhern - Суббота, 05 декабря 2015, 09:54
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 05 декабря 2015, 10:04
Отправлено #98

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 18:38)
Я ооооочень сильно сомневаюсь в том, что на  китайском девайсе крестовина может быть лучше.
*

Ну а почему бы и нет? Крестовина - не самое узкое место в производстве. Аналоговые стики - да, с ними геморрой. Но даже их сделали нормальными на многих моделях.

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 18:38)
И чем она на Шилде плоха - я так и не понял. Пробовал активно гонять 2D-файтинги - нормально получаются "прокрутки".
*

"Съезжает" она у меня влево вниз как-то странно. Причем, посмотрел ролики - крестовина свободно "перемещается" внутри своей "ванночки". Надеюсь, понятно изъяснился. smile.gif

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 05 декабря 2015, 03:34)
Проблема-то какая... это скорее что-то из серии "вам шашечки или ехать?".
*

Тоже удивляюсь всегда таким людям. Ну, понятно же, что Шилд не сделан, чтобы его таскать в кармане. В чехле он неплохо лежит. Если куда-то лететь - в сумке неплохо помещается. Тот же 7800B - еще та лопата, которую тоже надо еще думать как положить.

--------------------

+Quote Post
bahek
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:06
Отправлено #99

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 15:29)
Тегра 4 там стоит)
*

Я тебе про архитектуру, а ты мне про маркетинг. Тегра 4 состоит из 4-х ядер cortex a15. И великого ускорителя нвидиа. Соответственно, смотреть можно результаты не только тегры, но и других процессоров на сходной архитектуре. С поправкой на частоту.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 05 декабря 2015, 13:06

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 05 декабря 2015, 19:23
Отправлено #100

Продавец

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 декабря 2015, 14:20)
Вот, думаю, может и правда взять GPD XD... Кирилл, а он как, эмули Сатурна потянет, как думаешь?
*

Сатурн я еще сам не пробовал, жду когда допилят эмуль. GPD XD фиг знает, там стоит китайский рокчип производительность которого непонятна. Надо брать и проверять, так сказать сложно...можешь еще попросить на 4пда чтобы проверили эмуль сатурна, или Cheegr сможет это сделать когда получит приставку.

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 декабря 2015, 14:38)
Я ооооочень сильно сомневаюсь в том, что на  китайском девайсе крестовина может быть лучше.
*

Кстати зря, в последних ipega крестовины на удивление годные. В частности на 9023 прям одно удовольствие играть, сам не ожидал что будет настолько приличной.
А вот с аналогами по-прежнему печально, китайцы продолжают использовать очень дешевые резисторы с низкой точностью из-за чего получаются огромные deadzone и срабатывание 100% еще до конца хода стика. Играть конечно можно но точность не такая как у джоев Sony/MS.

QUOTE (bahek @ Суббота, 05 декабря 2015, 13:06)
Я тебе про архитектуру, а ты мне про маркетинг. Тегра 4 состоит из 4-х ядер cortex a15. И великого ускорителя нвидиа. Соответственно, смотреть можно результаты не только тегры, но и других процессоров на сходной архитектуре. С поправкой на частоту.
*

Не во всех эмулятора получится порезать графику, в сатурновском вроде как раз не получится.
http://www.youtube.com/watch?v=t_D5zO3X-ek - он шикарно работает на shield tv но там стоит монструозный видеочип причем - что очень важно - он не ограничен термопакетом как портативки с батарейками и жрет до 20ватт из розетки так что его результаты не получится сравнивать с другими девайсами.
Короче говоря надо проверять, сравнения по архитектуре процессорных ядер не всегда работают.

Сообщение отредактировал KuKzz - Суббота, 05 декабря 2015, 19:33

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic