Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Наклейки Денди, Почта РФ, до 31.10.2015 (22:00)

fantom85
post Суббота, 31 октября 2015, 09:40
Отправлено #21

Фанат

Отзывы: +25 / -0

Из: Киров

QUOTE (noirlac @ Среда, 28 октября 2015, 22:05)
Корпуса были с трещинами или вообще мертвые.
Придется видимо наклеить их на корпуса и продавать уже дороже..
*

хороший план, на что только не пойдут чтобы бабла срубить) Сейчас такие принтеры что проще новые наклейки распечатать, поэтому они мало кому нужны, а цена пусть на совести начинающего предпринимателя останется.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
opr1
post Суббота, 31 октября 2015, 12:09
Отправлено #22

Новичок
*

Отзывы: +115 / -0

Раз в личку мне молчок и ответа я так и не дождусь, спрошу тут:

Каким образом вы восстановили клеящий слой на стикерах, пожалуйста подробно для всеобщего обозрения.

--------------------
Продажа кариков с Китая: revertgames_shop
+Quote Post
noirlac
post Суббота, 31 октября 2015, 18:56
Отправлено #23

Новичок
*

Отзывы: +11 / -2

QUOTE (opr1 @ Суббота, 31 октября 2015, 12:09)
Раз в личку мне молчок и ответа я так и не дождусь, спрошу тут:

Каким образом вы восстановили клеящий слой на стикерах, пожалуйста подробно для всеобщего обозрения.
*

купите наклейки и все узнаете!
+Quote Post
noirlac
post Суббота, 31 октября 2015, 18:59
Отправлено #24

Новичок
*

Отзывы: +11 / -2

QUOTE (fantom85 @ Суббота, 31 октября 2015, 09:40)
хороший план, на что только не пойдут чтобы бабла срубить) Сейчас такие принтеры что проще новые наклейки распечатать, поэтому они мало кому нужны, а цена пусть на совести начинающего предпринимателя останется.
*

Распечатай и грош им цена!
Картридж с такой наклейкой хотя бы одной уже стоит столько сколько все разом...
+Quote Post
EvgenP06
post Суббота, 31 октября 2015, 19:22
Отправлено #25

Фанат

Отзывы: +415 / -0

На наклейки никак не восстановить клеящий слой, он либо есть либо его нет.
Ну и наклейки переклеяные уже видно по их виду. Они все помятые и неопрятные.И особой ценности эти картриджи уже не несут.

--------------------
+Quote Post
fantom85
post Суббота, 31 октября 2015, 19:31
Отправлено #26

Фанат

Не могу согласиться с автором темы. По моему грош цена затёртым, надорванным и поблёкшим наклейкам (единстенное чем они выделяются это аккуратные углы, кто захочет сделает такие в домашних условиях), а с новыми может получаться неплохая реплика, я исхожу из практической стороны вопроса. И я также сомневаюсь, что картридж с такой наклейкой будет стоить каких то больших денег ведь для коллекционеров не важно, что именно они собирают (марки, картриджи, монеты) - в вопросе цены всегда определяющим был аспект состояния приобретаемого и его редкость в природе на текущий период временного отрезка.

UPD : для участников перечитал некоторые темы и хочу предупредить что человек не совсем честный на руку, будьте предельно внимательны.

Сообщение отредактировал fantom85 - Суббота, 31 октября 2015, 19:46
+Quote Post
opr1
post Суббота, 31 октября 2015, 21:04
Отправлено #27

Новичок
*

QUOTE (noirlac @ Суббота, 31 октября 2015, 18:56)
купите наклейки и все узнаете!
*

в смысле, "купи и все узнаешь"? А картридж будешь продавать, тоже на вопросы по лоту будешь отвечать - купи и узнаешь, какаие там игры, целостность креплений и т.д?? Я тебе сейчас минус влеплю за отказ о предоставлении инфы по лоту

--------------------
+Quote Post
Ternopol2015
post Суббота, 31 октября 2015, 23:22
Отправлено #28

Новичок
*

Отзывы: +177 / -0

Из: Планета Земля

QUOTE (opr1 @ Суббота, 31 октября 2015, 22:04)
в смысле, "купи и все узнаешь"? А картридж будешь продавать, тоже на вопросы по лоту будешь отвечать - купи и узнаешь, какаие там игры, целостность креплений и т.д?? Я тебе сейчас минус влеплю за отказ о предоставлении инфы по лоту
*

это бред , отказ от представления информации не повод лепить минус, вот если почитать форумы - народ так и стремиться поднасрать друг другу из подтяжка, выявить что-то, подставить человека, со стороны наблюдаешь - все так конкурируют друг с другом smile.gif или как нытики))) а в реальной жизни пук-пук-пук. кстати бывали случаи когда взбесившийся форумчанин находил задиралу-писклю и ломал ему нос smile.gif , а то и жоСТЩе crazy.gif ну и суть поста, вроде как я выиграл наклейки, если ничего не путаю, как получу их проверим, напишу отзыв. так что народ можно расслабиться, окончен бой , зачах огонь lol.gif

--------------------
Видеоигры, видеоприставки, консоли, комиксы, робозвери, аксессуары

https://vk.com/uvalentinaclub
+Quote Post
opr1
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 07:28
Отправлено #29

Новичок
*

QUOTE (Ternopol2015 @ Суббота, 31 октября 2015, 23:22)
это бред , отказ от представления информации не повод лепить минус, вот если почитать форумы - народ так и стремиться поднасрать друг другу из подтяжка, выявить что-то, подставить человека, со стороны наблюдаешь - все так конкурируют друг с другом smile.gif или как нытики))) а в реальной жизни пук-пук-пук. кстати бывали случаи когда взбесившийся форумчанин находил задиралу-писклю и ломал ему нос smile.gif , а то и жоСТЩе crazy.gif  ну и суть поста, вроде как я выиграл наклейки, если ничего не путаю, как получу их проверим, напишу отзыв. так что народ можно расслабиться, окончен бой , зачах огонь lol.gif
*

Ну почему же бред, самый настоящий повод, мозгом раскинь своим, немножко: Ты просишь у продавца инфу по лоту, он ее отказывается предоставлять, ты не берешь лот, лот уходит другому... т.е ты не смог приобрести нужный тебе лот только благодаря действиям / бездействиям продавца, который, получается, препятствовал твоей покупке таким отношением. Или другой вариант, ты все-таки выкупаешь лот, так как он тебе нужен, но по получении убеждаешься, что лот имеет изъяны, из-за которых ты бы его ни в жизнь не купил, если бы продавец их озвучил, это можно приравнвать к мелком машенничеству. Тоесть продавец обманом (именно обманом) продал тебе некачественный товар, умолчав о его недостатках.
Так же упоминание об этом есть в основных правилах продажи на форуме (Куда ссылаются правила оформления аукционов):
http://gbx.ru/index.php?showtopic=77260

3. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЕДЕНИЕ ТОПИКА О КУПЛЕ/ПРОДАЖЕ, ОБМЕНЕ:

3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Размер фотографии должен быть не более 800 на 600 пикселей, при превышении этого размера - прячьте фотографии под спойлер.
В случае отсутствия фотографий должно присутствовать максимально подробное описание состояния и комплектации лота. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

3.10. Краткость - сестра таланта, но не при оформлении топика о продаже\покупке. Постарайтесь максимально точно описать ваш продаваемый товар/лот. Если работаете с почтой - то какие варианты оплаты удобны для вас. Если покупаете что-либо - точно так же, какие варианты оплаты вы можете осуществить.

Для тебя поясню, так как ты снова можешь броситься в спор, оперируя присутствием в данной теме фото. Фото выставляется для того, чтобы показать товар лицом. Чтобы человек видел, что и в каком состоянии покупает. Если же по фото сложно судить о состоянии товара или же вообще невозможно , как в данном случае с наклейками - невозможно понять, что там за клеящий слой и как он продавцом восстановлен, не врет ли продавец или не испортил ли он лоты своей методикой восстановления. - Об этом и уточняется, об этом и говориться в правилах должно присутствовать максимально подробное описание состояния и комплектации лота. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Так, что прежде чем писать кому бы то ни было, сперва научисб головой пользоваться хоть немножко)))

На счет нытья. Люди свои вложения защищают. Или ты такой лапух, что если тебя в магазине обвесят или продадут вместо мерса запор, ты скажешь, а че, я ж не нытик, че мне "подсирать" продавцу, и поедешь домой довольный на своем запоре? В таком случае твое "продвинутое" мнение силы иметь просто не может, ты уж извини)))

Сообщение отредактировал opr1 - Пятница, 21 октября 2016, 10:06

--------------------
+Quote Post
EvgenP06
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 08:25
Отправлено #30

Фанат

Отзывы: +415 / -0

Могу предположить что продавец налепил 2х сторонний скотч на наклейки. Таким образом их только можно приклеить.

--------------------
+Quote Post
fantom85
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 08:57
Отправлено #31

Фанат

Ternopol2015 если получишь отпиши конечно, но у меня двоякое мнение сложилось что ты вообще подсадная утка в этой теме. И не хорохорься реальная жизнь она сильно отличается от той, что ты видишь на экране монитора и может каждого поломать, ну а с кидаловом хоть раз все в ней сталкивались, людям свойственно учиться на ошибках и быть предельно сконцентрированными в таких вопросах.
+Quote Post
Ternopol2015
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:40
Отправлено #32

Новичок
*

Отзывы: +177 / -0

Из: Планета Земля

QUOTE (fantom85 @ Воскресенье, 01 ноября 2015, 09:57)
Ternopol2015 если получишь отпиши конечно

как получу наклейки отпишу что и как сюды smile.gif главное относись к людям с добром и мир к тебе повернется лицом wink.gif а будешь продолжать бояться - так обманет и тот от кого не ждёшь.

--------------------
Видеоигры, видеоприставки, консоли, комиксы, робозвери, аксессуары

https://vk.com/uvalentinaclub
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic