Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mortal Kombat GMV - Chill Out, Фанатский клип в жанре GMV по MK

Art Fenix
post Воскресенье, 25 октября 2015, 14:18
Отправлено #1

Ветеран

Надеюсь, размещать своё творчество здесь не запрещено? Хотел бы показать свою работу по Mortal Kombat. Если точнее, это GMV (как AMV, только по играм). Создание ролика заняло у меня где-то месяц-полтора, если не считать времени, которое я потратил на то, чтобы убрать HUD (получилось только в MKX, в MK9, к сожалению, нет) и заснять все нужные сцены. В общем, всё заняло около 3 месяцев. В принципе, я мог подождать выхода Kombat Pack 2, но даже сейчас до релиза далеко и неизвестно, каких персонажей добавят. Хотелось ещё использовать фаталити с метро из MK9, но из-за HUD’а на экране я не смог использовать сцену. В любом случае, материала вполне на всё хватило. Да, как вы могли заметить, я не использовал фаталити из “девятки” (исключая stage fatalities и одно добивание за Сайрекса, которое я слегка отредактировал). Причина проста: чёрный фон во время выполнения добивания. Выглядит тупо и совершенно не кинематографично. Жалко, конечно, ведь сами добивания офигенны! Ну и я не стал включать в ролик совсем уж мерзкие на мой взгляд добивания.
http://www.youtube.com/watch?v=kS-s4LP8Yy0
Жду отзывов.

--------------------
This is the ultimate power!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Воскресенье, 25 октября 2015, 14:52
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 25 октября 2015, 14:18)

Если по честному то вообще никак.... Музыка подобрана ужасно, ролики не очень подобраны., главный вопрос в том что ВЫ хотели нам показать этим роликом?
На sega в Ultimate Mortal Kombat 3 и то круче, несравнимо, представлены в виде бонуса после прохождения игры все добивания.

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Воскресенье, 25 октября 2015, 14:53
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 25 октября 2015, 15:34
Отправлено #3

Ветеран

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Воскресенье, 25 октября 2015, 14:52)
Если по честному то вообще никак.... Музыка подобрана ужасно, ролики не очень подобраны., главный вопрос в том что ВЫ хотели нам показать этим роликом?
На sega в Ultimate Mortal Kombat 3  и то круче, несравнимо, представлены в виде бонуса после прохождения игры все добивания.
*

Что ж, музыкальные предпочтения у всех разные. Могу лишь только не согласиться. Музыка подходит идеально. Иначе бы не взялся за работу. Спорить не вижу смыла, особенно если вы сравниваете GMV с тем, что показывают в UMK3. Это совершенно разные вещи. Думаю, те, кто как и я увлекается AMV/GMV, поймёт работу лучше. И не придётся объяснять, что я пытался показать этим роликом. В любом случае, спасибо за отзыв.

Извините, если не там разместил. Модераторы пусть тогда перенесут в нужный раздел.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 октября 2015, 15:37
Отправлено #4

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 25 октября 2015, 15:34)
Что ж, музыкальные предпочтения у всех разные. Могу лишь только не согласиться. Музыка подходит идеально. Иначе бы не взялся за работу. Спорить не вижу смыла, особенно если вы сравниваете GMV с тем, что показывают в UMK3. Это совершенно разные вещи. Думаю, те, кто как и я увлекается AMV/GMV, поймёт работу лучше. И не придётся объяснять, что я пытался показать этим роликом. В любом случае, спасибо за отзыв.

Извините, если не там разместил. Модераторы пусть тогда перенесут в нужный раздел.
*

А зачем вообще кому-то что-то здесь объяснять, находить оправдания? Ты выкладываешь работу на форуме с целью получить что - стороннее мнение или похвалу, чтобы самолюбие потешить?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 25 октября 2015, 15:57
Отправлено #5

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 25 октября 2015, 15:37)
А зачем вообще кому-то что-то здесь объяснять, находить оправдания? Ты выкладываешь работу на форуме с целью получить что - стороннее мнение или похвалу, чтобы самолюбие потешить?
*

Я лучше воспринимаю конструктивную критику с указанием конкретных деталей. Синхра, переходы, выбор исходника, почему (не) подходит музыка и т.п. Выше я такой критики не нашёл. Просто у человека другой музыкальный вкус и он явно не знаком с клипами в жанре GMV.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 25 октября 2015, 17:20
Отправлено #6

Ветеран

Надеюсь, размещать своё творчество здесь не запрещено? Хотел бы показать свою работу по Mortal Kombat. Если точнее, это GMV (как AMV, только по играм). Создание ролика заняло у меня где-то месяц-полтора, если не считать времени, которое я потратил на то, чтобы убрать HUD (получилось только в MKX, в MK9, к сожалению, нет) и заснять все нужные сцены. В общем, всё заняло около 3 месяцев. В принципе, я мог подождать выхода Kombat Pack 2, но даже сейчас до релиза далеко и неизвестно, каких персонажей добавят. Хотелось ещё использовать фаталити с метро из MK9, но из-за HUD’а на экране я не смог использовать сцену. В любом случае, материала вполне на всё хватило. Да, как вы могли заметить, я не использовал фаталити из “девятки” (исключая stage fatalities и одно добивание за Сайрекса, которое я слегка отредактировал). Причина проста: чёрный фон во время выполнения добивания. Выглядит тупо и совершенно не кинематографично. Жалко, конечно, ведь сами добивания офигенны! Ну и я не стал включать в ролик совсем уж мерзкие на мой взгляд добивания.
http://www.youtube.com/watch?v=kS-s4LP8Yy0
Жду отзывов.

--------------------
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Воскресенье, 25 октября 2015, 18:10
Отправлено #7

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 25 октября 2015, 15:57)
Я лучше воспринимаю конструктивную критику с указанием конкретных деталей. Синхра, переходы, выбор исходника, почему (не) подходит музыка и т.п. Выше я такой критики не нашёл. Просто у человека другой музыкальный вкус и он явно не знаком с клипами в жанре GMV.
*

я спрошу ещё проще. Что вы хотели донести этим роликом до нас? каков смысл его? Или вообще какова сама цель создания этого ролика и публикования его массе?
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 25 октября 2015, 21:58
Отправлено #8

Any last words?

Из: Волгоград

Музыка вполне подходит, да и склеено не без прямых рук, но минус лично для себя я отчётливо вижу - слишком много мельтешения и слишком мало пафоса (вроде двух последних ракурсов с Сайрексом и Джексом). Не уверен что эффекты Матрицы в видео (замедления) пошли бы на пользу и как бы они сочетались с музыкой, просто нарезок так много и они столь коротки, что глазу банально не за что зацепиться.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 25 октября 2015, 21:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 25 октября 2015, 22:12
Отправлено #9

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Я не любитель таких видео, поэтому и не зацепило. Но кто прется, тому наверное понравится, вроде все ок сделано smile.gif

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Воскресенье, 25 октября 2015, 19:10)
я спрошу ещё проще. Что вы хотели донести этим роликом до нас? каков смысл его? Или вообще какова сама цель создания этого ролика и публикования его массе?
*

Ну что может донести кровавая нарезка под дэсметал? Ярко и красочно, сочненько так. Идеально подходит, чтобы играть фоном на какой-нить вечеринке, где телик от 40 дюймов и колоночки норм.

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 25 октября 2015, 22:58)
нарезок так много и они столь коротки, что глазу банально не за что зацепиться.
*
тут оно скорее плюс, ибо можно пересматривать сто раз и оно не надоедает и воспринимается как что-то новое

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 25 октября 2015, 22:19
Отправлено #10

Ветеран

Из: Новокосино

А по-моему нормалек: и нарезочка, и музло в тему.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Воскресенье, 25 октября 2015, 23:22
Отправлено #11

BERSERK

Из: Воронеж

Раньше делал AMV и понимаю, что много труда вложено, но много кусков вставлено "что бы было" и совершенно не подходят. Обычно в такие видео добавляется много эффектов или если их нет то пытаются сделать идеальное соответствие песни и видео , тут ничего такого. Ну и автор видео похоже явно не в теме, что Austrian Death Machine это пародийная псевдо группа созданная вокалистом As i Lay Dying, текста и сами песни пародирую-используют фразы-текста Шварцнегера из фильмов с его участием, вставлять в клип про МК шуточную песню, вообще не комильфо, самое главное, в таких видео - подобрать правильную музыку и тут вышел фейл.

--------------------
+Quote Post
Absolution
post Воскресенье, 25 октября 2015, 23:42
Отправлено #12

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Мне понравилось. И это при том, что я:
- Не люблю МК
- Не люблю это музыкальное направление
- В принципе практически равнодушен к играм

Все сделано талантливо и прямыми руками. Красивая и ровная нарезка фаталити под вполне приличный музон - очень даже отлично, спасибо.
И то, что автору стоит дальше развиваться в данном направлении деятельности - это, по-моему, очевидно.

Сообщение отредактировал Absolution - Воскресенье, 25 октября 2015, 23:45

--------------------

" Chubaka 22:58
барыж канеш, рарная вещь всегда найдет своего задрота) "
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 26 октября 2015, 00:09
Отправлено #13

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (AniMeat @ Понедельник, 26 октября 2015, 00:22)
Austrian Death Machine это пародийная псевдо группа созданная вокалистом As i Lay Dying, текста и сами песни пародирую-используют фразы-текста Шварцнегера из фильмов с его участием, вставлять в клип про МК шуточную песню, вообще не комильфо, самое главное, в таких видео - подобрать правильную музыку и тут вышел фейл.
*
наоборот самое то, это же игрунька, пусть кровавая и жестокая, но совсем нереалистичная на грани мультяшности. Вот какой нить Morbid Angel был бы не в тему да

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 26 октября 2015, 00:10

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 26 октября 2015, 00:41
Отправлено #14

Ветеран

Ух сколько отзывов, круто! Буду по порядку.

Ну что может донести кровавая нарезка под дэсметал? Ярко и красочно, сочненько так. Идеально подходит, чтобы играть фоном на какой-нить вечеринке, где телик от 40 дюймов и колоночки норм.
Лучше и не скажешь))).

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 25 октября 2015, 21:58)
Музыка вполне подходит, да и склеено не без прямых рук, но минус лично для себя я отчётливо вижу - слишком много мельтешения и слишком мало пафоса (вроде двух последних ракурсов с Сайрексом и Джексом). Не уверен что эффекты Матрицы в видео (замедления) пошли бы на пользу и как бы они сочетались с музыкой, просто нарезок так много и они столь коротки, что глазу банально не за что зацепиться.
*

Про мельтешение понимаю, в чём претензия. Проблема в том, что песня быстрая и агрессивная. Долгие куски не пойдут, к тому же тогда уж точно внутрикадровая синхра пострадает. На плавные переходы нет времени, так как исходник не простит). Медленные же куски с переломами черепов и т.п. подходят идеально, на мой взгляд. Ничего и ни за что в них менять не стал бы. Это как раз та часть песни, которая и дала мне идею и вдохновение для создания всей работы.

тут оно скорее плюс, ибо можно пересматривать сто раз и оно не надоедает и воспринимается как что-то новое
Видно, что человек сечёт фишку xD.

QUOTE (AniMeat @ Воскресенье, 25 октября 2015, 23:22)
Раньше делал AMV и понимаю, что много труда вложено, но много кусков вставлено "что бы было" и совершенно не подходят. Обычно в такие видео добавляется много эффектов или если их нет то пытаются сделать идеальное соответствие песни и видео , тут ничего такого. Ну и автор видео похоже явно не в теме, что Austrian Death Machine это пародийная псевдо группа созданная вокалистом As i Lay Dying, текста и сами песни пародирую-используют фразы-текста Шварцнегера из фильмов с его участием, вставлять в клип про МК шуточную песню, вообще не комильфо, самое главное, в таких видео - подобрать правильную музыку и тут вышел фейл.
*

На самом деле я до дыр заслушал творчество обеих групп. Прекрасно знаю, что такое Austrian Death Machine. Кстати, если прислушаться, в песня играет ускоренная тема из "Терминатора". Так вот, это несомненно шуточный и пародийный проект, одновременно брутальный и отдающий дань уважения Арнольду. Я считаю, что песня отлично подходит под видео по Mortal Kombat. Не знаю, как вы, а я никогда не воспринимал всю эту жесть всерьёз. Ну и не даром же с самых первых игр в серии встречаются всякие шутки, вроде "Toasty!", Friendship, Babality, смешные Fatality и прочее. В ролике я тоже не просто так смешные моменты вставил.
Собственно, вот снова отлично сказали всё ещё до меня).
QUOTE (GKill @ Понедельник, 26 октября 2015, 00:09)
наоборот самое то, это же игрунька, пусть кровавая и жестокая, но совсем нереалистичная на грани мультяшности. Вот какой нить Morbid Angel был бы не в тему да
*

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 25 октября 2015, 22:19)
А по-моему нормалек: и нарезочка, и музло в тему.
*

QUOTE (Absolution @ Воскресенье, 25 октября 2015, 23:42)
Мне понравилось. И это при том, что я:
- Не люблю МК
- Не люблю это музыкальное направление
- В принципе практически равнодушен к играм

Все сделано талантливо и прямыми руками. Красивая и ровная нарезка фаталити под вполне приличный музон - очень даже отлично, спасибо.
И то, что автору стоит дальше развиваться в данном направлении деятельности - это, по-моему, очевидно.
*

Большое спасибо! Очень рад, что нравится!

Да, если вдруг кому-нибудь нужно, могу залить 1080p версию с высоким битрейтом. Можно будет отдельно оценить качество картинки. Весь материал снимал сам из игр в разрешении 2560x1440. В ролике, естественно, конечный результат пониже разрешением в связи с приближениями и прочими эффектами, но 1080p есть точно (кроме кусков из CG трейлеров. Там 720p).

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 26 октября 2015, 00:45

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic