Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Врен стал PR-менеджером в компании Nintendo

Hahahoj
post Вторник, 27 октября 2015, 13:09
Отправлено #101

Зомби

QUOTE (kitt @ Вторник, 27 октября 2015, 12:59)
издевательство начинается со второго и достигает апогея в третьем. первый выносим.
*

Второй очень неплох, хоть и не чета первому.
В третьем слив начинается ближе к концу игры.
Но вроде даже наличие неоднозначной третьей части не делает франшизу плохой?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Вторник, 27 октября 2015, 13:10
Отправлено #102

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 13:04)
Скорее всего у него такой же синдром, как у тебя - гребу в любую сторону, лишь бы не туда же, куда другие люди и проклятые журнализды. Почитай про ОБВМ, Саша.
*

если нужно непременно ставить всем диагноз, то этот синдром называется "голова на плечах и собственное мнение". рекомендую всем этим поболеть, кстати. это довольно классно. но понимаю, не каждому подходит.
QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 27 октября 2015, 13:09)
Второй очень неплох, хоть и не чета первому.
В третьем слив начинается ближе к концу игры.
Но вроде даже наличие неоднозначной третьей части не делает франшизу плохой?
*

в целом согласен. что же касается франшизы, если бы она была не столь story-oriented, не делало бы. а так, имхо, очень даже делает. проще говоря, ради чего тогда играть в приятный первый, если в конце трилогии такой пшик?

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 27 октября 2015, 13:13

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Вторник, 27 октября 2015, 13:10
Отправлено #103

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (anick @ Вторник, 27 октября 2015, 14:08)
user posted image

Я что-то пропустил? Врен будет плохим PR-манагером, потому что TD необоснованно обосрал Mass Effect? Или Врен будет плохим PR-манагером, потому что TD обоснованно обосрал Mass Effect?
*

Именно так lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 13:17
Отправлено #104

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Вторник, 27 октября 2015, 14:10)
если нужно непременно ставить всем диагноз, то этот синдром называется "голова на плечах и собственное мнение". рекомендую всем этим поболеть, кстати. это довольно классно. но понимаю, не каждому подходит.
*

ЧТД. lol.gif

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 27 октября 2015, 13:34
Отправлено #105

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 13:17)
ЧТД.  lol.gif
*

GTFO lips.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 13:42
Отправлено #106

За Императора!
Group Icon

Мне нравится, что Ылита gbx, какой бы духовно богатой она не была - спорит до усеру о вкусовщине и думает, что она не такая, как все, даже когда она из одного стереотипа плавно перетекает в другой. Ну и внезапная агрессия лишь веселит и задорит. Саша, социопугливый боярин, куда пропал?

--------------------
+Quote Post
Serph
post Вторник, 27 октября 2015, 13:47
Отправлено #107

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 14:42)
Мне нравится, что Ылита gbx, какой бы духовно богатой она не была - спорит до усеру о вкусовщине и думает, что она не такая, как все, даже когда она из одного стереотипа плавно перетекает в другой. Ну и внезапная агрессия лишь веселит и задорит. Саша, социопугливый боярин, куда пропал?
*

Ну, вкусосрачи такие же старые, как и платформосрачи. Щито поделать, десу.
¯\_(ツ)_/¯
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 27 октября 2015, 13:48
Отправлено #108

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 15:04)
Скорее всего у него такой же синдром, как у тебя - гребу в любую сторону, лишь бы не туда же, куда другие люди и проклятые журнализды. Почитай про ОБВМ, Саша.
*

Почитал, но ничего интересного, к сожалению, не обнаружил. По некоторым критериям я, конечно, прохожу, но то же можно сказать про гороскопы на каждый день lol.gif И потом, если:
среди пользователей интернетов встречается чуть чаще, чем у всех.

то о чём тут вообще говорить? Тебя, если что, тоже очень легко под критерии подвести, если хочешь, распишу подробно, но вряд ли тебе понравится hmm.gif

Я никуда не гребу тащем-та. Мне нравятся определённые вещи, большинство из них мне нравятся очень давно. Ты хочешь, чтобы я об этом молчал и предоставил трибуну навечно тебе и с тобой согласным? Не дождёшься smile.gif А насчёт журналистов - да, я крайне низкого о них мнения, не в последнюю очередь потому, что качество прессы (особенно игровой) оставляет желать много лучшего. Я тут намедни совершенно случайно наткнулся в интернете на какую-то старую советскую газету, и скажу, что такой словарный запас и умение распоряжаться великим и могучим сейчас мало где встречаются, если вообще. Можно ещё серию "Знатоков" посмотреть, скажем, а потом немедленно почитать какого-нибудь Врена (про современные российские сериалы уж не говорю). Принять контрастный душ, так сказать lol.gif
QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 15:42)
*

Да о чём ты, я такое же быдло, как и ты lol.gif Андрей, я никуда не пропадал, работаю, в перерывы здесь сижу.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 27 октября 2015, 13:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 27 октября 2015, 13:50
Отправлено #109

How are u gentlemen

какая агрессия? просто каков вопрос, таков ответ) вкусовщина у всех своя, и у тебя тоже. не ты ли, скажем, в треде про mgsv споришь о то же самом, извиняюсь, "до усеру"?) и ничего плохого в этом нет. форумы для того и придумали, чтобы обмениваться мнениями.

я, кстати, ни с кем не спорю. все вольны выбирать что им нравится. и абсолютно все люди - не такие, как прочие. и одновременно - такие же. но у нас тут, вроде бы, не социологическое исследование, и не прием у терапевта. так, за жызнь трем. что плохо?)

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 27 октября 2015, 13:51

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 13:54
Отправлено #110

За Императора!
Group Icon

И да, я забыл макнуть в матчасть тех, кто поздабыл. Игровая журналистика с начала времен всегда была и будет мягкой рекламой, то же самое касается видеоигрового блогинга, так что говорит человек правду или нет - он все равно рекламирует товар, собирает классы. Некоторые статьи, типа самотворчества Антошки Логвинова и рецензий Говоруна совершенно очевидно купленные (а иногда даже пойманные за жопу), но не совсем понятно почему авторы не указывают, что статья заказная и почему никто за это не наказывает.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 27 октября 2015, 14:04

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 14:04
Отправлено #111

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 27 октября 2015, 14:50)
какая агрессия? просто каков вопрос, таков ответ) вкусовщина у всех своя, и у тебя тоже. не ты ли, скажем, в треде про mgsv споришь о то же самом, извиняюсь,  "до усеру"?) и ничего плохого в этом нет. форумы для того и придумали, чтобы обмениваться мнениями.

я, кстати, ни с кем не спорю. все вольны выбирать что им нравится. и абсолютно все люди - не такие, как прочие. и одновременно - такие же. но у нас тут, вроде бы, не социологическое исследование, и не прием у терапевта. так, за жызнь трем. что плохо?)
*

Нет, не я. Спор - это когда в диалоге присутствуют аргументы и контраргументы, а в с случае с MGS V - это просто избиение младенцев. Хотя были в топике умные люди, но они всегда закрывали глаза на то, что происходит в игре на самом деле, чтобы потом по мере развития дискуссии согласиться с тем или иным утверждением,например когда дерьмовость продукта слишком очевидна. Это был великолепный пример взаимодействия социума и СМИ, которые придумали себе гения и до победного его продвигали. И не стану скрывать, что мне нравится разговаривать с MGS фанатиками и любителями "просто хороших игр", забавные они.

--------------------
+Quote Post
AndreyTNT
post Вторник, 27 октября 2015, 14:10
Отправлено #112

Фанат

Из: msk

QUOTE (anick @ Вторник, 27 октября 2015, 13:08)
user posted image

Просто картинка даставила
Ещё надо бы в неё добавить
CODE
http://giphy.com/gifs/PS4r30hfeNrR6/html5

И тогда точно, Zelda OoT Win.

--------------------
3DS Friend Code: 0576-4329-5027
+Quote Post
Zero106
post Вторник, 27 октября 2015, 14:11
Отправлено #113

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (anick @ Вторник, 27 октября 2015, 13:08)
user posted image

Я что-то пропустил? Врен будет плохим PR-манагером, потому что TD необоснованно обосрал Mass Effect? Или Врен будет плохим PR-манагером, потому что TD обоснованно обосрал Mass Effect?
*

Очень радует что тут еще есть адекватные люди. Такие топики как лакмусовая бумажка)

С другой стороны убеждаешься что у большинства привычка поливать говном всё без разбору заложена на генном уровне.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 октября 2015, 14:16
Отправлено #114

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Zero106 @ Вторник, 27 октября 2015, 15:11)
Очень радует что тут еще есть адекватные люди. Такие топики как лакмусовая бумажка)

С другой стороны убеждаешься что у большинства привычка поливать говном всё без разбору заложена на генном уровне.
*

Давай польем говном тех, кто всех и вся поливает говном. Будем оригинальными. lol.gif

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 27 октября 2015, 14:17
Отправлено #115

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 14:04)
Хотя были в топике умные люди, но они всегда закрывали глаза на то, что происходит в игре на самом деле, чтобы потом по мере развития дискуссии согласиться с тем или иным утверждением,например когда дерьмовость продукта слишком очевидна.
*

так это тоже вкусовщина. практически на любое дерьмо (или кажущуюся тебе таковым вещь) найдется кто-то, кто будет есть и просить добавки. и Ылиту в данном конкретном случае ты и включаешь как раз ("все, кто не понимает дерьмовости - говноеды").

я не осуждаю, если что, и даже наоборот - согласен. но это какие-то двойные стандарты)

мне вот не нравится масс эффект, да, потому что он кажется мне глупым. и нравится смешнявки от td читать (он, кстати, недавно делал прохождение и обзор моей любимой xenogears, и в целом очень хорошо и по делу расписал, что в игре хорошо, и что плохо. согласен не со всеми тезисами, но в целом очень адекватное и взвешенное мнение), а вот поминаемые тобой рецензии всяких логвиновых - не нравятся. неужели это все сразу делает меня какой-то Ылитой и хипстером?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Вторник, 27 октября 2015, 14:27
Отправлено #116

Фанат

Из: Москва

Cначала горячий топик как кто-то у кого-то покрал 3DS, теперь вот это. Заметьте : Nintendo разъединяет и провоцирует коммьюнити. blush.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 27 октября 2015, 14:27
Отправлено #117

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 14:42)
*

Лок_док, ты прямо д'артаньян)
Согласен с kito1984, что можно любого подвести.
+Quote Post
Zero106
post Вторник, 27 октября 2015, 14:29
Отправлено #118

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 27 октября 2015, 14:16)
Давай польем говном тех, кто всех и вся поливает говном. Будем оригинальными.  lol.gif
*

Это я завсегда за lol.gif Если им можно, почему другим нельзя?

А вообще по хорошему топик закрывать пора) Все возможные аргументы, а так же посты без их содержания уже здесь были здесь озвучены. Дальше только воду в ступе толочь

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
ShinDaemon
post Вторник, 27 октября 2015, 14:33
Отправлено #119

no_status

Из: Москва

Решение сменить работу было для меня непростым

Нипаверю11. Ему только дай сломать то, что до него хорошо работало. И да, СИ пошла ко дну именно с его приходом.

--------------------

+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 27 октября 2015, 14:38
Отправлено #120

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (ShinDaemon @ Вторник, 27 октября 2015, 14:33)
Нипаверю11. Ему только дай сломать то, что до него хорошо работало. И да, СИ пошла ко дну именно с его приходом.
*

То есть, он пошёл в Nintendo с целью диверсии?

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post

Страниц: 17 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic