Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 13 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Врен стал PR-менеджером в компании Nintendo

Serph
post Пятница, 06 ноября 2015, 14:17
Отправлено #281

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (kitt @ Пятница, 06 ноября 2015, 15:14)
я лично обвиняю его, например, в том, что статья эта, во-первых, полуправда. вчера потратил час своего времени (которого у меня мало, а потому дорого оно) на то чтобы приехать и посмотреть на маленький стеллажик с двумя с половиной играми. тьфу.
*

Ну, ваще он с точки зрения пиара всё правильно написал lol.gif Так что к тому тексту, как к писюлькам от пиарщика Нин оф Раша не придерёшься. lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Пятница, 06 ноября 2015, 14:44
Отправлено #282

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Пятница, 06 ноября 2015, 14:17)
Ну, ваще он с точки зрения пиара всё правильно написал lol.gif Так что к тому тексту, как к писюлькам от пиарщика Нин оф Раша не придерёшься. lol.gif
*

да все понятно, просто как-то народ, понимаешь, надежды может возлагал, на вренушку-то lol.gif но теперь все, пожалуй, я лично больше не поведусь.
для интересующихся - wiiupro тут видос сняли с этим эпичным "магазином". оцените размеры стеллажика, его лучше всего видно в самом конце видео.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 06 ноября 2015, 14:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Пятница, 06 ноября 2015, 14:49
Отправлено #283

weeaboo

QUOTE (kitt @ Пятница, 06 ноября 2015, 15:44)
да все понятно, просто как-то народ, понимаешь, надежды может возлагал, на вренушку-то  lol.gif  но теперь все, пожалуй, я лично больше не поведусь.
для интересующихся - wiiupro тут видос сняли с этим эпичным "магазином". оцените размеры стеллажика, его лучше всего видно в самом конце видео.
*

Хз, кто всерьёз возлагал надежды. Для меня Врен окончательно умер, как независимый игрожур, когда он на подсосе у МС стал. И начал топить за хуанчик.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:00
Отправлено #284

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Пятница, 06 ноября 2015, 14:49)
Хз, кто всерьёз возлагал надежды.
*

ну у меня там сарказм, если что)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:04
Отправлено #285

weeaboo

QUOTE (kitt @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:00)
ну у меня там сарказм, если что)
*

Ну, табличку надо показывать тогда lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:17
Отправлено #286

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 11:13)
Ну мне лично непонятно почему считается будто бы Нинтендо всем должна.
Причём так считают косплееры, блоггеры и теперь вот журналисты.

Ты журналист, ё-моё, умей подать информационный повод.
Вот вышла новая игра из серии про Зельду. Одна из самых знаменитых серий во всей истории. И что, ему даже сказать нечего? Ох.

Мой поинт в том, что этому быдлану можно подавать воду с газом и без газа, пока он не захочет сам вникать, ему никто насильно всё это в клювик не засунет и уж тем более не разжуёт.
*

Ну то есть, если у человека есть свое издание и определенное число регулярных подписчиков/читателей, или, проще говоря, своя публика, то это не повод для Nintendo задуматься о том, как бы подбить такого человека на свою сторону и посвятить его во все тонкости для того, чтобы охватить новую аудиторию, а повод для самого человека окунуться с головой в маревозельды в безуспешных попытках на твичах и википедиях осознать всю "духовность" тех или иных франшиз. Отлично. Вот только... Как бы это сказать... Зачем тогда нужен PR отдел? Рассылки они и до этого делали, картинки вон постили в быдлоконтактике, в котором, как известно, доминирующее большинство постояльцев страдает синдромом расстройства чтения, трейлеры там локализовали частично, акции устраивали по большим праздникам. Короче, писали все то, что интересно уже сложившейся узкопрофильной публике.

Получается, что нужно просто перепечатывать новости с ссылкой на источник, как это обычно и делается, и никаких вам эксклюзивных материалов прямиком из отечественного офиса, никаких специальных ивентов. Главное найти человека, в теме, пусть он сам себя развлекает. И да, тут уже говорили, что поиск человека - это новые финансы, а то, что он делает сейчас - пытается оценить издержки и тонко намекает Константину, что пора приглашать его в гости. Люди, которые далеки от этого, нашли в его словах что-то оскорбительное, унизительное и прямо таки принудительное, что лично меня не может не умилять. Воду без газа ему, кофеин, может ещё билет в метро оплатить, быдлозавру и в жопу расцеловать? Ахахах... gbx такой gbx. lol.gif

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:39
Отправлено #287

Фанат

Из: С-Петербург

Не додумывай.
Вовлекать нужно. Ивенты нужны.

Но конкретно с Сальниковым давно всё понятно. Ему нинтендо-игры не сдались, ему развлечения подавай.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:42
Отправлено #288

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:39)
Не додумывай.

Но конкретно с Сальниковым давно всё понятно. Ему нинтендо-игры не сдались, ему развлечения подавай.
*

А можно цитату, где Сальников просил Костю сводить его в Диснейленд? Я просто хоть убей, но не нашел нигде ничего подобного даже близко.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:52
Отправлено #289

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 06 ноября 2015, 15:42)
А можно цитату, где Сальников просил Костю сводить его в Диснейленд? Я просто хоть убей, но не нашел нигде ничего подобного даже близко.
*

Не просил.
Додумывать не буду. Но Сальников обычно в восторге от покатушек по ивентам с квестами от Сони и от других похожих ивентов от Юби.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 ноября 2015, 15:52
Отправлено #290

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:52)
Не просил.
Додумывать не буду. Но Сальников обычно в восторге от покатушек по ивентам с квестами от Сони и от других похожих ивентов от Юби.
*

И? А кто не был бы? Я бы тоже был в восторге. lol.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:12
Отправлено #291

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (kitt @ Суббота, 07 ноября 2015, 00:44)
да все понятно, просто как-то народ, понимаешь, надежды может возлагал, на вренушку-то  lol.gif  но теперь все, пожалуй, я лично больше не поведусь.
*

=))))))))
У продаванов пиратки на всяких радиорынках в 90-х годах и то стеллажи солидней были.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Serph
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:14
Отправлено #292

weeaboo

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 06 ноября 2015, 17:12)
=))))))))
У продаванов пиратки на всяких радиорынках в 90-х годах и то стеллажи солидней были.
*

На горбухе старой, ммммммм, кладезь. Да и на Савке до 2007 тоже.
+Quote Post
Mixailsms
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:20
Отправлено #293

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 15:39)
Не додумывай.

*

А что плохого в развлечениях? Игры вроде как тоже призваны развлекать? Нет? Или игры Н призваны служить какой-то другой цели нежели развлечение?
Вон Майкро для продвижения коробки и турниры с блогерами устраивает и закрытые тестирования с журналистами и клубы для всей этой братии снимает на презентации и всё это в формате вечеринок и тому подобного. Все довольны.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:29
Отправлено #294

Фанат

QUOTE (Mixailsms @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:20)
А что плохого в развлечениях?
*

Плохого - ничего. Но нужно же понимать ради какой цели (ознакомиться с продуктом) всё это делается. Так?

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:40
Отправлено #295

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 17:29)
Плохого - ничего. Но нужно же понимать ради какой цели (ознакомиться с продуктом) всё это делается. Так?
*

bubba_stix дорогой, мы же о прессе говорим, значит не просто потыкаться. Для этого достаточно зайти в МедиаМаркт и подойти к демостенду или сходить на сходку великовозрастных дядек.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 06 ноября 2015, 16:40

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:40
Отправлено #296

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 17:29)

Бубба, не тупи. Ты ни разу не слышал о профильных семинарах, где специальные сотрудники крупных фирм учат продавцов выставлять их продукцию в выгодном свете? Речь, по сути, ровно о том же. Повышение уровня квалификации/осведомлённости стороннего персонала, могущего повлиять на уровень продаж твоей продукции. Подсказать откуда исходит инициатива проведения подобных мероприятий или ты сам догадаешься?

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 06 ноября 2015, 16:43

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:48
Отправлено #297

Фанат

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:40)
Бубба, не тупи. Ты ни разу не слышал о профильных семинарах, где специальные сотрудники крупных фирм учат продавцов выставлять их продукцию в выгодном свете? Речь, по сути, ровно о том же. Повышение уровня квалификации/осведомлённости стороннего персонала, могущего повлиять на уровень продаж твоей продукции. Подсказать откуда исходит инициатива проведения подобных мероприятий или ты сам догадаешься?
*

Если бы прочитал хотя бы один мой пост, то ты бы понял, что ты сейчас:
а) додумал;
б) придираешься по к выдуманным тобой же претензиям.

Ни с одной из этих мыслей я не спорю. Всё это так или иначе правда.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Пятница, 06 ноября 2015, 16:53

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:53
Отправлено #298

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 06 ноября 2015, 16:40)
bubba_stix дорогой, мы же о прессе говорим, значит не просто потыкаться. Для этого достаточно зайти в МедиаМаркт и подойти к демостенду или сходить на сходку великовозрастных дядек.
*

К чему это?
Вот смотри. Сальников сходил на презентацию Until Dawn от Сони, где поиграл в квест (модное развлечение "квест в реальности"), ему очень понравилось, он поугорал, рассказал об этом явлении (как он круто угорал) в соц сетях. Это нормально? Ну, с точки зрения маркетинга? (заметь, я не осуждаю).
Там же было ознакомление с игрой, прессе вручили диск (код).

При этом он не писал обзор, а отдал писать стороннему автору.

Спрашивается: в чём смысл развлекать такую прессу, если она вникает-вникает, но почему-то вникнуть всё равно не может?
Почему в конце концов он туда не отправил автора, которому бы это было интересно? Развлекаться он пошёл сам.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Пятница, 06 ноября 2015, 16:54

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:57
Отправлено #299

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bubba_stix @ Пятница, 06 ноября 2015, 17:53)
К чему это?
Вот смотри. Сальников сходил на презентацию Until Dawn от Сони, где поиграл в квест (модное развлечение "квест в реальности"), ему очень понравилось, он поугорал, рассказал об этом явлении (как он круто угорал) в соц сетях. Это нормально? Ну, с точки зрения маркетинга? (заметь, я не осуждаю).
Там же было ознакомление с игрой, прессе вручили диск (код).

При этом он не писал обзор, а отдал писать стороннему автору.

Спрашивается: в чём смысл развлекать такую прессу, если она вникает-вникает, но почему-то вникнуть всё равно не может?
*

Нормально. Обзоры и аналитика сейчас мало кого интересуют в той форме, в какой мы видели их несколько лет назад. Да и Российское игровое комьюнити весьма специфическое. Так что тут не с морально-этической точки зрения надо смотреть, а с точки зрения раскрутки с помощью таких людей, как Сальников. Торговля такая вещь, в которой часто приходится продавать что-то или оказывать услуги. Если ты будешь выбирать посредников или покупателей исключительно по своим прихотям, то ничего никогда не продашь.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 06 ноября 2015, 17:00

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 06 ноября 2015, 16:58
Отправлено #300

Any last words?

Из: Волгоград

Бубба, по твоим постам, которые я хоть вскользь, но именно что прочёл, я понял только одно - у тебя острая неприязнь к вышеозначенному главреду и никакой совершенно позиции по содержимому той самой квоты в фейсбуке. Вот только вместо того чтобы прямо выразить своё "фи" ты непонятно зачем дискутирушь в стиле "Нинтендо всё делает правильно", постепенно сдавая позиции и соглашаясь с собеседниками, разжёвывающими для тебя очевидные вещи. И я ХЗ нафига вообще такая дискуссия нужна, причём и тебе самому в том числе. Трата времени и букв и только.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 06 ноября 2015, 17:03

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic