Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Жалуетесь ли вы?, Книга жалоб и предложений

kurantil
post Понедельник, 02 ноября 2015, 13:38
Отправлено #101

Маньяк

не знаю у вас какие то отморозки вежливые что убежать и нажаловаться дают)) обычно все организованно хорошо,если кто то грабить собрался. А если просто пьяные разборки то конечно стараюсь свалить если сам не синий
В армии конечно все по другому там не уйдешь надо получить, сам не служил,сильно об этом не жалею

Сообщение отредактировал kurantil - Понедельник, 02 ноября 2015, 13:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bioXZard
post Понедельник, 02 ноября 2015, 13:56
Отправлено #102

Фанат

Из: Москва

В прошлом декабре перед нг купил jamo s 608 hcs 3 и ресивер pioneer vsx-923k. Ресивер был последним (покупал в Мвидео) и его отдали без коробки и с пультом от младшей модели (узнал впоследствии). В самом магазине говорили примерно следующее "пульт тот, других нет". После отзыва на яндекс маркете пульт нашелся плюс подарили флэшку сони на 32 гб. Вообще негативные отзывы оставляю только в крайних ситуациях.

Сообщение отредактировал bioXZard - Понедельник, 02 ноября 2015, 14:02
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 14:27
Отправлено #103

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 01 ноября 2015, 23:44)
Ничего бы там не было, камер там нет и в помине.
Ты просто из тех, кто молча уходит, а потом негодует в интернетиках, таких тоже повидал, над ними продавцы изголяются.

В магазине продаётся икра полукилограммовыми банками и там нет камер?
user posted image
Пруфы будут или, как обычно, включён режим интернет-свистульки?happy.gif

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 01:33)
Уж извини, но не для того я учился и работал, чтобы полы мыть и дачи строить. Это задачи для отсталых. Если бы там давали знания по моей специальности, то только за.

Ой-вей, "не служил, но порицаю"-кун в тредеhappy.gif
"Не для армейского козла моя вишенка росла" А чуть чо, так сразу побежишь "отсталых" на помощь звать и за их спины прятаться happy.gif Был тут у нас один, всё кричал, что в менты только качки с отсталостью в умственном развитии идутhappy.gif Всё предлагал разогнать их и туда интеллигенцию набратьhappy.gif

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 11:24)
Не будь дураком ушел, вызвал ментов, приехали достаточно быстро, сходили к шашлычникам пообщаться. В итоге их грубо заткнули, а я накатал заяву. Их потом вызывали для дачи показаний. Менты были за меня целиком и полностью.

Оп-па, я как в воду гляделhappy.gif А не Вы ли, сударь, тогда как раз писали про даунов в ментовке?

QUOTE (bioXZard @ Понедельник, 02 ноября 2015, 13:56)
После отзыва на яндекс маркете пульт нашелся плюс подарили флэшку сони на 32 гб.

Я тебя расстрою. Это не "пульт нашёлся", просто сотрудники М-Видео распотрошили другой ресивер - для них это обычная практика.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 15:20
Отправлено #104

Ветеран

У кого-то как всегда пригорело.
Ты то уж точно один против 5 чурок вышел, прям вижу, ага.

Сообщение отредактировал MarsDark - Понедельник, 02 ноября 2015, 15:23
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 02 ноября 2015, 15:58
Отправлено #105

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 14:27)
В магазине продаётся икра полукилограммовыми банками и там нет камер?

Так икра-то была баклажанная.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 02 ноября 2015, 16:14
Отправлено #106

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 02 ноября 2015, 17:58)
Так икра-то была баклажанная.
*

В голос lol.gif Дальше, видимо, будут рассказы про то, как уборщица-таджичка в подъезде подобрала уроненные третьим днём 50 копеек, но альфа-самцы увидели их нахождение в глазок, наваляли ей и её мужику и забрали нажитое непосильным трудом lol.gif Я, прочитав последние страницы, осознал, что я терпила, так как всегда было лениво бежать в магазин из-за подобной фигни да и с требованием сделать скидку аж на 79 рублей я никому не названивал hmm.gif Вообще всегда думал, что подобным занимаются только женщины (в особенности старые бабки), а оказалось, что это признак альфа-самца. Всё мировоззрение рушится на глазах... confused.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 16:19
Отправлено #107

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 15:20)
У кого-то как всегда пригорело.
Ты то уж точно один против 5 чурок вышел, прям вижу, ага.

Угадай, что жарили "чурки" в своей шашлычной?happy.gif
user posted image
Знаешь, чувак, учитывая твою манеру "общаться", я вот ни разу не удивлюсь, если окажется, что хамить они начали после двух-трёх ушатов говна, в перемешку с расистскими заявлениями, излитых на них неким "миролюбивым интеллигентом", которому то ли религия, то ли ориентация мешает вести себя по-человечески.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 16:30
Отправлено #108

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 16:14)
В голос lol.gif Дальше, видимо, будут рассказы про то, как уборщица-таджичка в подъезде подобрала уроненные третьим днём 50 копеек, но альфа-самцы увидели их нахождение в глазок, наваляли ей и её мужику и забрали нажитое непосильным трудом lol.gif Я, прочитав последние страницы, осознал, что я терпила, так как всегда было лениво бежать в магазин из-за подобной фигни да и с требованием сделать скидку аж на 79 рублей я никому не названивал hmm.gif  Вообще всегда думал, что подобным занимаются только женщины (в особенности старые бабки), а оказалось, что это признак альфа-самца. Всё мировоззрение рушится на глазах... confused.gif
*

Ну да, если не терпила, то альфа-самец)) Ты бы молча ждал час и заплатил бы за доставку)) Дело не в сумме далеко, если что.

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 16:19)
Угадай, что жарили "чурки" в своей шашлычной?happy.gif
user posted image
*

Вот это шутеечка, у тебя батя не Петросян? Долго готовился наверное, чтобы пошутить.
Ты вот сам себе пред выставишь за оскорбление или как?
Я вот наблюдаю за тобой, ЧСВ просто шкалит, в жизни кроме модераторства видимо ничего не добился, оскорбления тут и там летят.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 02 ноября 2015, 16:44
Отправлено #109

Зомби

А ты пожалуйся.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:02
Отправлено #110

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 16:30)
Ну да, если не терпила, то альфа-самец)) Ты бы молча ждал час и заплатил бы за доставку)) Дело не в сумме далеко, если что.
Вот это шутеечка, у тебя батя не Петросян? Долго готовился наверное, чтобы пошутить.
Ты вот сам себе пред выставишь за оскорбление или как?
Я вот наблюдаю за тобой, ЧСВ просто шкалит, в жизни кроме модераторства видимо ничего не добился, оскорбления тут и там летят.

На твоём месте я не ждал бы час, а просто дропнул бы заказ, благо по закону о терпилах о защите прав потребителей имею на это полное право. В итоге поставщик пиццы вместе со своим курьером влетели бы, как минимум, на один провафлённый заказ. А ты говнился с пиццерией из-за 79 рублей. Настаящий мужыг, чо.
Т.е. когда ты ведёшь себя как нецензурное нечто, то это норм, когда тебе отвечают тем же - то сразу "ЧСВ", "петросянство", "оскорбления"? У тебя там от двойных стандартов ещё ничего не разорвало?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:28
Отправлено #111

Ветеран

Отменить через полчаса заказ и ждать еще минимум полчаса другого заказа. Л- Логика.
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:36
Отправлено #112

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 17:28)
Отменить через полчаса заказ и ждать еще минимум полчаса другого заказа. Л- Логика.

Тебя не устроило время доставки, ты посрался с работниками пиццерии, в итоге пицца, по твоим же словам, оказалась говном... Я так понимаю, 79 рублей того стоили и ты остался доволен результатом?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:41
Отправлено #113

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:30)
Ты бы молча ждал час и заплатил бы за доставку)) Дело не в сумме далеко, если что.
*

Почему именно молча? Мог бы и поговорить с кем-то lol.gif Я вообще, когда сижу дома, о таких мелочах как время доставки продуктов не думаю (молча или же декламируя свои хотелки окружающим), других развлечений достаточно. Если хочется срочно поесть - иду в магазины рядом, это всяко быстрее. А воопче, мне в принципе очень дороги свои нервы и здоровье, поэтому предпочитаю готовить еду самостоятельно или с привлечением женских сил, дешевле, вкуснее и веселее получается wink.gif

И если дело не в сумме, то отказываться надо от всего заказа, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:47
Отправлено #114

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 17:41)
дешевле получается wink.gif

И если дело не в сумме, то отказываться надо от всего заказа, да.
*

1) Это миф, если говорить о качественных ингредиентах по нынешним ценам
2) Отменять и ждать минимум полчаса нового заказа?))

+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 17:48
Отправлено #115

D'ha'meo'el-in
Group Icon

А воопче, мне в принципе очень дороги свои нервы и здоровье, поэтому предпочитаю готовить еду самостоятельно или с привлечением женских сил, дешевле, вкуснее и веселее получается wink.gif

Плюсую. Офигенную пиццу можно дома забацать буквально за 15 минут, если в холодильнике мыши не повесились и есть магазинные пустышки типа "основа для пиццы". Горячая, вкусная хрустяшка с любой желаемой "начинкой"^_^

И да, дешевле заказных вариантовhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:06
Отправлено #116

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Про всяких "альфачей", которые выделываются и качают права по каждому чиху в их сторону есть замечательная русская поговорка: "не тронь говно и вонять не будет". Ну и это всё конечно до поры - до времени, пока другой такой альфач или просто люди добрые не пропишут в циферблат. И всё, желание афишировать свой чемпионский титул сразу отпадет lol.gif

А воопче, мне в принципе очень дороги свои нервы и здоровье
*

Вот именно smile.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:10
Отправлено #117

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 19:47)
1) Это миф, если говорить о качественных ингредиентах по нынешним ценам
2) Отменять и ждать минимум полчаса нового заказа?))
*

1) Ты так пишешь, как будто в продуктах на заказ используются сильно качественные ингредиенты, хотя сам выше писал, что пицца оказалась говном smile.gif При использовании примерно тех же ингредиентов домашняя пицца дешевле, факт. Кроме того, у моего друга брат работал (и работает сейчас в одном из) в куче ресторанов, в том числе поставляющих продукты на заказ, шеф-поваром, после его рассказов о том, как они экономят на продуктах и готовят, мне это есть не очень хочется. Он же настолько привык, что даже дома ничего без усилителей вкуса не готовит lol.gif

2) Так ты хочешь наказать поставщика, чтобы неповадно было, или как можно быстрее поесть? Или поесть и чуть сэкономить? wink.gif В твоём случае, скорее всего, пострадает только разносчик, когда ему это надоест и он уйдёт, магазин просто найдёт нового и продолжит не соблюдать сроки доставки.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 02 ноября 2015, 18:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:18
Отправлено #118

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 17:48)
Плюсую. Офигенную пиццу можно дома забацать буквально за 15 минут, если в холодильнике мыши не повесились и есть магазинные пустышки типа "основа для пиццы". Горячая, вкусная хрустяшка с любой желаемой "начинкой"^_^

И да, дешевле заказных вариантовhappy.gif
*

И вторая половинка в одном фартучке, о да очем это я?

QUOTE (Lord Impaler @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:06)
Про всяких "альфачей", которые выделываются и качают права по каждому чиху в их сторону есть замечательная русская поговорка: "не тронь говно и вонять не будет". Ну и это всё конечно до поры - до времени, пока другой такой альфач или просто люди добрые не пропишут в циферблат. И всё, желание афишировать свой чемпионский титул сразу отпадет lol.gif
Вот именно smile.gif
*

Не перегибай про каждый чих.
Вот к примеру - с утра в настроении идешь в магаз за чаем - даешь 1000р, а продаванка тебе чуть ли не: козел пришел с утра с рублем, иди нах отсюда. Вот твоя реакция? Книгу попросишь? Ногой топнешь?

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:26
Отправлено #119

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:18)
И вторая половинка в одном фартучке, о да очем это я?
Не перегибай про каждый чих.
Вот к примеру - с утра в настроении идешь в магаз за чаем - даешь 1000р, а продаванка тебе чуть ли  не: козел пришел с утра с рублем, иди нах отсюда. Вот твоя реакция? Книгу попросишь? Ногой топнешь?
*

Куплю в другом месте да и всё, вместо того чтобы топотать ногами и в книге писюкать, теряя время и нервы. От того, что ей сделают нагоняй или уволят мне всё равно не полегчает, как и ей. Ну и морду бить её хахалю точно не стану.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:28
Отправлено #120

Переводчик
Group Icon

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 02 ноября 2015, 20:18)
Вот к примеру - с утра в настроении идешь в магаз за чаем - даешь 1000р, а продаванка тебе чуть ли  не: козел пришел с утра с рублем, иди нах отсюда. Вот твоя реакция? Книгу попросишь? Ногой топнешь?
*

Оплачу картой или разменяю деньги загодя lol.gif А вообще я таких продавщиц уже сто лет не видел, видимо, их мужикам уже кто-то до этого настучал по таблу, спасибо этим добрым людям, надеюсь, они не в тюрьме сейчас lol.gif А вообще мне всегда жалко тех несчастных, которым приходится работать с людьми, стараюсь относиться к ним с уважением и пониманием, я бы продавцом, к примеру, работать не хотел smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 02 ноября 2015, 18:29

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic